Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

Lüshun - Паназиатский эсминец Lüshun X уровня

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

376
[COWAL]
Участник
681 публикация

Может я и не прав но , Лушунь как мне видеться лучшее вложение чем Лаурия! Сам докупил только последние этапы. Посмотрел стримы зарядил корабль , и пробую в рандоме пока осторожно больше светить и меньше упарываться. Для балбесов как я Лушунь будет проще , и приятней в использовании чем Марсо и Смоланд. Приятная баллистика и хорошая живучесть в долгую.:crab:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
[TOR]
Участник
711 публикация
27 400 боёв
В 10.10.2023 в 19:39:53 пользователь crabolobster сказал:

не смешите мои подковы

хп у него улетает со скоростью света,хилку на 8к вы никогда не увидите(сколько играл мод лекарь больше 3к никогда не показывал) и она очень ОЧЕНЬ медленная.черепаха по сравнению с ней просто призовой скакун

так что проблемы с живучестью у него есть и большие.это на бумаге всё гладко и замечательно,но в бою возникают очень глубокие овраги

Ну у нас с вами видимо разные понятия о живучести. Я откатал на нем на данный момент 112 боев, могу сказать, что хп у него улетает не быстрее чем у европейских эсмов. И даже то, что хилка у него медленная позволяет нормально выживать.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
В 11.10.2023 в 18:14:33 пользователь NexDi сказал:

Ну у нас с вами видимо разные понятия о живучести. Я откатал на нем на данный момент 112 боев, могу сказать, что хп у него улетает не быстрее чем у европейских эсмов. И даже то, что хилка у него медленная позволяет нормально выживать.

возможно,после завершения тестов ему что то поправили и он перестал быть таким хрупким

дострою верфь,покатаю обязательно,иначе зачем бы я с ней заморачивался?

я озвучивал свои впечатления по результатам тестовых боёв.первые два варианта были отвратительные,третий более менее.

сами посудите--вываливается из инвиза шима,начинаешь в неё стрелять(половина хп в активе,казалось бы итог очевиден) и после второго залпа японца доблестно делаешь буль буль.или фуловый улетаешь в порт после залпа даже не лк,а всего лишь кр,немецкого

Изменено пользователем crabolobster
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
22 513 боёв

Жесть ведро. Катаю в Коопе, боты критуют каждым выстрелом. Собирает всё, что есть, причём несколько раз за бой до похода на дно (а оно всегда, если за скалой не стоять). Ему НУЖНЫ дымы, тогда можно было бы пожить и даже раз из десяти доехать до авика. Если повезёт, можно ворваться и дать торпеды. Пара фрагов, за 100к дамага, и в морг. Буду ещё катать, потому как брал для МС и разных других заданий. Пока самый главный плюс - бабосы приносит по 90к и выше чистыми. Без бонусов, и опять же только в Коопе. Удовольствия не получаю. На нём надо работать! Вроде интересно, но начинаешь бой, и ты знаешь, что уже труп. Скорости нет, увернуться от торпед невозможно. Худший эсминец 10 лвла, что я играл. Наверное, не совсем правильно, но эсм Паназии до этого катал только Аншан, 6 лвл. Так он шикарен, опыт и дамаг на нём рубил исправно для задач. Этот же "живой мертвец" пока не стоит усилий и дублонов. Сорри, с уважением. Может, потом дополню, спустя боёв 20-30.

Изменено пользователем sk666rus
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
643
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 250 публикаций
11 172 боя

Вот и построен Лохань

Китайского командира прокаченного не было, был только уникальный, но с 10 очками. Докинул элитного опыта до 14 очков, чтобы была дальность и маскировка одновременно.

Пострелять с дистанции может очень неплохо, даже по эсминцам можно попадать, чего мне не хватало на Шермане. Скорострельность тоже очень приятная, чего мне не хватало на Рагнаре. Слабенький урон с фугасов, конечно, расстраивает. Но с другой стороны, ББ в борт даже по ЛК заходят на ура.

Перестрелки с красными эсминцам крайне опасная вещь (может только в моих руках). Чаще всего у меня выходило так, что зелёная команда вообще не поддерживала меня на точке, а вот красная очень слажено напихивала мне. Был случай, когда я красного Лоханя выгнал с точки так как тот был без маскировки (маскировка очень важна!). Так тот спокойно поливал мою команду пока я брал точку, а по нему НИ РАЗУ не попали! Отдельно хочется отметить, что практически во всех боях в противниках был Лохань. Такая дуэль крайне противная.

Сыграл 10 боёв, средний урон 41к, что откровенно мало. Во многом из-за того, что пытался играть от точек и часто уходил в порт в первых рядах. Если забить на точку, а просто издали поливать всех золотым дождём, то да, урон быстро набегает.

Отдельно хочется отметить крайне низкую живучесть модулей. Один раз даже выбили в крест башню ГК.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[3EPO]
Участник
188 публикаций
8 235 боёв

эсм мега крутой,  единственный минус это криты торпедников по кд)  из-за того что урон мы принимает довольно часто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций

а что за беспредел???

повесили ленточки и яркие флажки и под это дело свистнули дымогенератор?

совесть то есть?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 062
[QUANT]
Участник
5 192 публикации

Вчера в блицах покатал боев пять. Скорости ему отчаянно не хватает. Ну и маскировку бы все же 5,6, если уж дымов нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
824
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 041 публикация
25 025 боёв

Очень приятный аппарат, нормальный инвиз и дпм позволяет себя комфортно чувствовать на точке. Хорошая баллистика даже на 15 км позволяет уверенно  накидывать и не только линкорам. Торпы регулярно в кого то заходят. В общем мне нравиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций
В 13.10.2023 в 11:42:52 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Отдельно хочется отметить крайне низкую живучесть модулей. Один раз даже выбили в крест башню ГК.

Недавно на Люшуне играл и мне в супостаты на фланге попался Друид, ну пару раз я по нему хорошо прошелся. И как-то он пропал...После боя смотрю в подробности, а я ему две башни насмерть выбил. А него всего две башни и торп нет. Мне аж жалко игрока стало...

• Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
643
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 250 публикаций
11 172 боя
Сегодня в 05:17:57 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну и маскировку бы все же 5,6, если уж дымов нет

Ага, конечно, чтобы ГАП и маскировка всего на 100 метров отличались? Может ему ещё немецкий ГАП выдать на 6 км, чтобы точно весело было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
В 16.10.2023 в 11:33:36 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Может ему ещё немецкий ГАП выдать на 6 км, чтобы точно весело было.

а хорошая идея то:cap_haloween:

В 16.10.2023 в 05:17:57 пользователь Anti_Pod сказал:

Скорости ему отчаянно не хватает.

это да

та же беда,что и на артветке япов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[P-R-N]
Участник
373 публикации
12 228 боёв

У самого нет, хоть и люблю эсмы. А нет как раз по причине бесполезности данного агрегата.

И как выше было сказано, если он в твоей команде, оставь надежду на победу.

ИМХО.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
643
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 250 публикаций
11 172 боя
Сегодня в 11:54:43 пользователь airtrek010 сказал:

У самого нет, хоть и люблю эсмы. А нет как раз по причине бесполезности данного агрегата.

И как выше было сказано, если он в твоей команде, оставь надежду на победу.

ИМХО.

Я плохой эсминцевод, но Лохань очень сильный корабль. 

Один раз вышло, что я был единственным эсминцем, против меня Шима. Естественно нас закинуло друг против друга. Так Шима просто боялась меня, тёрлась на границе карты. В итоге я делал, что хотел - захватил две точки, расстреливал ЛК.

Для Шимы Лохань очень неудобный противник. Разница в засвете минимальная, при ошибке дымы не спасут, на торпеды надежды нет. Для Ямагири аналогично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[P-R-N]
Участник
373 публикации
12 228 боёв
В 19.10.2023 в 16:47:19 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Я плохой эсминцевод, но Лохань очень сильный корабль. 

Один раз вышло, что я был единственным эсминцем, против меня Шима. Естественно нас закинуло друг против друга. Так Шима просто боялась меня, тёрлась на границе карты. В итоге я делал, что хотел - захватил две точки, расстреливал ЛК.

Для Шимы Лохань очень неудобный противник. Разница в засвете минимальная, при ошибке дымы не спасут, на торпеды надежды нет. Для Ямагири аналогично.

Ну таки разные они совсем. А вот тот же неустрашимый, навалял бы не задумываясь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
643
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 250 публикаций
11 172 боя

Поиграв ещё немного понял, что мне не хватает в этом эсминце. Дымовой шашки полного хода, секунд на 5, просто сбросить фокус, когда перестрелка не выгодная. За 20 секунд порой успевают накидать так, что в порт улетаешь. А так была бы страховка от ошибки.

Понятное дело, что такое никто не добавит, эсминец и так очень сильный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 598
[COD]
Участник, Коллекционер
8 446 публикаций
19 384 боя
В 13.10.2023 в 11:42:52 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Сыграл 10 боёв, средний урон 41к, что откровенно мало.

Примерно аналогичный результат. Но тут надо понимать по каким кораблям этот урон. 40 к это два эсма)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
624 публикации
13 250 боёв

Достроил наконец данный баркас. 

Первые впечатления такие - эсминец идеально в балансе. Если умеешь в ГК и позиционку - бодрый геймплей обеспечен. 
При этом эсм, на мой взгляд ни разу не имба - законтрить его может любой арт-эсм. 
Почему так:
Две башни с ужасно зарезанной альфой и шансом пожара. Единственным кому стоит бояться нашего ГК - эсминцам. 
Для того что бы раскрывать сильнейшие стороны эсма - нужно:
1. уметь сближаться с вражескими эсмами, заливать их, и быстро отступать. Благодаря ГАПу на 5.5 км, мы можем прорашить эсма если тот спрячется в дымах. 
2. Уметь пускать торпеды (об этом ниже)

Главное чувствовать момент и не пытаться косплеить Хабаровск. Я с первого же боя понял что накидывать с 2 башен с 15км по ЛК - это дичайший анскил на этой лодке. 
Из-за зарезанного урона мы можем щекотать большинство ЛК весь бой и никакого результата это не даст. 
Для ЛК у нас есть торпеды - нужно обязательно ими пользоваться. Для КР - тоже торпеды но эффективней заходить в борт и накидывать с ББ. Вынуждая крейсер либо подворачивать борт нашим союзникам, либо впитывать урон уже от нас. 

Вот и получается что мы вроде как универсальный эсминец, но эффективней всего себя показываем в борьбе с другими эсмами. Но важно не забывать - Шерман, Марсо, Харугумо, Хабаровск, Смаланд, Рагнар и еще несколько эсмов вас в дуэли перестреляют. 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[WWWWW]
Участник
1 040 публикаций
8 257 боёв
Сегодня в 23:11:23 пользователь panik3r сказал:

и быстро отступать.

ага, особено этому способствует скорость в 36 узлов без форсажа и дымов :Smile_sceptic:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
624 публикации
13 250 боёв
Сегодня в 00:27:12 пользователь pion_122 сказал:

ага, особено этому способствует скорость в 36 узлов без форсажа и дымов :Smile_sceptic:

Да ладно, нормально там все со скоростью. Я играю с ЭУ (и тебе советую ) - свои 37 (с флажком) узлов он набирает достаточно бодро. Плюс позволяет уклоняться торможением. Если не упарываться - то и хп и скорости для отступления более чем хватает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию