Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Новые актуальные анекдоты про Вицина, Никулина и Моргунова.

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 038
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Раньше были очень популярны анекдоты про Вицина, Никулина и Моргунова. На ностальгической ноте проявился еще один, может несколько плосковатый, зато актуальный:  

Собрались Вицин, Никулин и Моргунов на подводную охоту. Стоят на берегу моря, снаряжение надели. Моргунов осмотрел всех и говорит Никулину:

- А ты чего не в ластах?

Никулин отвечает:

- А нафига нам теперь ласты, когда мы в Лесте!

И еще один:

Сидят в баре Миронов, Папанов и Никулин, расслабленные уже хорошо. Тут Миронов говорит Никулину:

- Слышал, вас недавно с Моргуновым и Вициным из кафэ выгнали и еще чуть 15 суток не дали за хулиганку…

Никулин отвечает:

- Да это все Моргунов виноват. Сперва пригласил в кафэ, я настроился и обрадовался, а потом оказалось что это интернет-кафэ. Мы с Вициным сразу приуныли, а он еще говорит, что мол, раз мы с Лестой теперь, то надо в их игру поиграть по сети. Ну я отвечаю, что кроме подкидного у других игр правил не знаю, а он сказал, что не страшно, что мы будем втроем взводом играть, он будет говорить, в какой вражеский корабль стрелять, а нам с Вициным только кнопки нажимать. Ну сели, начался бой, сперва вроде все нормально шло, а потом на нас вражеский корабль огромный попер со здоровыми орудиями, и Моргунов как заорет нам: «Теперь срочно давайте ёмата!» Ну мы и дали….

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[OSCAR]
Участник
1 043 публикации
14 518 боёв

Как там сейчас модно говорить, Кринж!

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 972
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 767 публикаций
32 940 боёв
В 06.09.2023 в 21:33:04 пользователь Fillota сказал:

Как там сейчас модно говорить, Кринж!

С языка снял!

Скрытый текст

IMG_20230907_010709.thumb.jpg.27524398067e15a6ee6ac30a62823957.jpg

Изменено пользователем festspielhaus
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций

Ретро...

Скрытый текст

Изменено пользователем qips
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 612
[IA]
Альфа-тестер
3 969 публикаций
15 537 боёв

О! Анекдоты! Обожаю анекдоты, дайте и мне что-нить придумать!

Встретилась как-то легендарная тройка вместе, дела обсудили, первое-второе и тут Моргунов говорит, "А вы слышали что Леста нас в игру добавила?", ну и решили в корабли поиграть. Встречают на следующий день, а у всех трех на лицах красный, прям огненный, отпечаток ладони. Никулин смотрит на приятелей и такой, "Что? Тоже озвучки свои услышали?"

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 164
[LESTA]
Pазработчик
5 246 публикаций
4 910 боёв
В 06.09.2023 в 19:35:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Раньше были очень популярны анекдоты про Вицина, Никулина и Моргунова. На ностальгической ноте проявился еще один, может несколько плосковатый, зато актуальный:  

image.png

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 038
[FW]
19 272 публикации

Моргунов спрашивает у Никулина и Вицина:

- какой класс кораблей в игре вам больше всего нравится?

Никулин задумался, а Вицин уверенно отвечает:

- подводная лодка!

- Почему?

- Сачкануть проще.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 839
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 404 публикации
15 060 боёв

Немного душноты

Анекдоты всё-таки о персонажах: Трусе, Балбесе и Бывалом, а не о великих без преувеличения актёрах, соблюдайте хоть немного уважения к людям. :fish_glass:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 038
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 11:09:49 пользователь ShotNoise сказал:

Немного душноты

Анекдоты всё-таки о персонажах: Трусе, Балбесе и Бывалом, а не о великих без преувеличения актёрах, соблюдайте хоть немного уважения к людям. :fish_glass:

никогда не слышал анекдотов о "Трусе, Балбесе и Бывалом", всегда это было про "Вицина, Никулина и Моргунова". Это классика жанра.  

К тому же, насколько я могу судить, актерам было бы приятно что вспоминают именно их, а не только неких персонажей "Трус, Балбес и Бывалый", которые являются всего лишь одной из граней их творчества. И кстати мне никогда не нравились эти придуманные для них клички, и называть сейчас Вицина Трусом, а Никулина Балбесом - как по мне, это гораздо ближе к неуважению их как актеров и людей. 

И считать что анекдоты про Никулина - это якобы неуважение к нему - это не просто ну очень душно, так еще и сильно далеко от понимания его как человека. Мне кажется, он был бы рад, что продолжает жить в том, что он так любил при жизни - анекдоты. И живет в них не как "Балбес", а как Никулин. Ну это лично мое мнение. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 164
[LESTA]
Pазработчик
5 246 публикаций
4 910 боёв
Сегодня в 11:22:32 пользователь SuperJedi2009 сказал:

актерам было бы приятно что вспоминают именно их

Так то да, но все же, во всех этих анекдотах, где фигурируют личности актеров (фамилии), таки используются исключительно характеры их персонажей. Коими они (Вицин, Моргунов и Никулин) не являлись в жизни от слова совсем. 

Не бьется как-то...Если в анекдоте фигурируют характерные для Труса реплики, поступки и тд - как-то не очень корректно в анекдоте использовать фамилию Вицин. 

Особенно не вяжется анекдот про Моргунова, который ведет себя как Бывалый, хотя в жизни - сложный человек с трагичной судьбой. Разница ведь есть? Значит все же Трус, Балбес и Бывалый

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв

В большинстве анекдотов можно просто менять имена на нужные и вот они уже "про…" (Петю, Васю, Штирлица, Медведя и т.д.).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 839
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 404 публикации
15 060 боёв
Сегодня в 11:22:32 пользователь SuperJedi2009 сказал:

никогда не слышал анекдотов о "Трусе, Балбесе и Бывалом", всегда это было про "Вицина, Никулина и Моргунова". Это классика жанра.  

К тому же, насколько я могу судить, актерам было бы приятно что вспоминают именно их, а не только неких персонажей "Трус, Балбес и Бывалый", которые являются всего лишь одной из граней их творчества. И кстати мне никогда не нравились эти придуманные для них клички, и называть сейчас Вицина Трусом, а Никулина Балбесом - как по мне, это гораздо ближе к неуважению их как актеров и людей. 

И считать что анекдоты про Никулина - это якобы неуважение к нему - это не просто ну очень душно, так еще и сильно далеко от понимания его как человека. Мне кажется, он был бы рад, что продолжает жить в том, что он так любил при жизни - анекдоты. И живет в них не как "Балбес", а как Никулин. Ну это лично мое мнение. 

Джедай, полегче, твоё мнение понятно и никто тебе его не запрещает. Насчёт остального:

Анекдоты про троицу - это именно анекдоты про персонажей, про одну из граней творчества, даже если их называют по фамилиям актёров. Это анекдоты не про Семён Семёныча Горбункова или Хмыря, или других замечательно сыгранных персонажей.

Домысливать за людей, что им было бы приятно или нет нехорошо, неэтично

Ну наконец права Лестой скорее всего  приобретены именно на использование образов из конкретного фильма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 038
[FW]
19 272 публикации

Сейчас ради интереса загуглил. Сперва по словам "анекдоты про труса балбеса и бывалого", вот результаты: https://www.google.com/search?q=анекдоты+про+труса+балбеса+и+бывалого&oq=андекдоты+про+труса&aqs=chrome.1.69i57j0i22i30l2.5999j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8#ip=1

потом по словам "анекдоты про вицина моргунова и никулина": https://www.google.com/search?q=анекдоты+про+вицина+моргунова+и+никулина&oq=анекдоты+про+вици&aqs=chrome.1.69i57j0i512j69i60l3.5479j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8#ip=1

В первом случае анекдотов самих по себе то и нет, а лишь какие-то статьи и рассжудения, а во-втором идут именно анекдоты, и еще сказано, что  "в числе советских анекдотов был отдельный жанр — байки про Никулина, Моргунова и Вицина", хотя это мне и так известно т.к. в этом жанре слышал сам и рассказывал достаточно много. 

И как часть этого ретро-жанра я и привел три новых анекдота. Если вам не нравится такой жанр, и вы хотите создать другой, новый - на здоровье. Только это уже не про ретро и не про ностальгию, а про мысли молодежи о том, как правильно по их мнению рассказывать старые советские анекдоты. Считаете, что вам виднее, как было тогда и как правильно  - на здорвье, спорить не собираюсь больше.  

Тема предполагалась как добрая ностальгическая и юмористическая, а не как душный спор на тему того, как лучше рассказывать советские анекдоты, кто кого уважает, кто прав, кто виноват и т.д. Это уже действительно душно и к юмору отношения не имеет. Так что не буду возражать, если тему закроют. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 972
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 767 публикаций
32 940 боёв

Поддержку т-ща главкандибобера в этом разделе спецолимпиады! :cap_haloween:

Скрытый текст

cringe.jpg.27b20fea76d361772895ee846de6f958.jpg

Сидят Трус, Балбес и Бывалый, катают бэзэшечки в коопе, и вдруг Балбес спрашивает: товарищи, а какой видеоблогер Мира Кораблей вам больше всего нравится?

Бывалый: Мне нравятся видео с официального канала, там красивые девахи и иногда дают кодики.

Трус: А мне нравится %blue_line_streamer_name%, потому что я люблю беречь хэпэшечку до конца боя, чтобы потом зарешать. А тебе кто нравится, Балбес?

Балбес: А мне нравится Суперджидай2008!

Остальные: Но почему?

Балбес: Потому что, как ни глянь его обзор, так у меня полный порт имб!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 653
[COD]
Участник, Коллекционер
8 479 публикаций
19 535 боёв

Джедай пишет какую-то чушь, пытаясь что-то домыслить за других. Выглядит слегка глупо, а местами даже неприятно.

Данный пост несет исключительно оценочное суждение без попытки конкретного оскорбления, уважаемая модерация.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 612
[IA]
Альфа-тестер
3 969 публикаций
15 537 боёв
Сегодня в 12:00:26 пользователь Rushcore сказал:

Особенно не вяжется анекдот про Моргунова, который ведет себя как Бывалый, хотя в жизни - сложный человек с трагичной судьбой. Разница ведь есть? Значит все же Трус, Балбес и Бывалый

Моргунов так-то не самым светлым при жизни был человеком. Любил на шару светить пустой красной книжкой, типа КГБшник, и бесплатно ездить в такси или гулять в ресторанах. Мог шутки ради снять контактные штанги троллейбуса и попросить случайного прохожего их поддержать, чтобы потом в сторонке угорать как водитель материт этого человека. На похоронах Паустовского, еще до того как привезли тело для прощания, он нажрался и уснул на пьедестале для гроба, прощание с писателем были сорваны. С Гайдаром посрался еще на съемках кавказкой пленницы, именно поэтому тот перестал звать его в свои фильмы. Да даже на его собственные похороны никто толком из актеров не пришел. Что в очередной раз доказывает, что талант с характером не всегда идет рука об руку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 164
[LESTA]
Pазработчик
5 246 публикаций
4 910 боёв
Сегодня в 14:22:13 пользователь Zasofig сказал:

не самым светлым при жизни был человеком.

Как я и сказал - сложный человек с трагической судьбой, но не будем о грустном

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 021 бой
Сегодня в 15:39:00 пользователь Tuxoe_MecTo_ сказал:

Выглядит слегка глупо, а местами даже неприятно.

Как же я с вами солидарен :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[OSCAR]
Участник
1 043 публикации
14 518 боёв

Тему закрыть надо, ну реально тема ради темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию