Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Счастливый пропуск. Гонка за призы!

В этой теме 366 комментариев

Рекомендуемые комментарии

59
[-KEY-]
Участник
47 публикаций
8 198 боёв
Сегодня в 21:08:38 пользователь Rushcore сказал:

Ну к другу вас зовут гарантированно, а здесь, используя ваш пример - шанс выиграть поход к другу, разве не так? Это касается розыгрыша.

Спасибо за Ваше время на мой пост... - это не издёвка, а на самом деле благодарность.

Если бы меня не было в списках, то да, согласен с Вами, относительно моего примера.

А так как я есть в списках, то, получается, всё таки попал в "поход к другу", как Вы выразились...

НО у меня вот только луковица, чтобы потекли слёзы... ) и хлебная корочка, чтобы не чувствовал себя совсем обделённым...

думаю, тему продолжать смысла нет... я спорить не хочу ни с кем, на самом деле...

просто, я подумал, что тот кто эти лоты придумывает, вдруг задумается, хоть на секунду, как это отражается в сердце у многих людей...

а так... поздравляю с Днём Рождения! - это Факт и он на самом деле очень радостный, потому как я люблю нашу Игру!

Всех благ!

Сегодня в 21:08:38 пользователь Rushcore сказал:

Почему вы совершенно не обращаете внимания на все остальные акции, активности и подарки? Если опять же говорить о том, что "Дорогому другу лишь лук положили"..

Не справедливо, как-то =(

наоборот, я написал что: про остальные молчу... там уже совсем другое дело...

и на самом деле очень рад за тех кто выиграл другое...

а про акции вообще молчу... они мне нравятся и я все прохожу...

вы, просто, извините, не внимательно, видать, прочитали...

мы с человеком обсуждали конкретно один момент...

бонусы на 1600+ в количестве одного на человека...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 080
[LESTA]
Pазработчик
5 217 публикаций
4 882 боя
Сегодня в 17:15:45 пользователь S_t_r_e_I_o_k сказал:

а так... поздравляю с Днём Рождения! - это Факт и он на самом деле очень радостный, потому как я люблю нашу Игру!

Всех благ!

И вас с Днем рождения нашей любимой игры! 

Если честно, я понимаю, что конкретно вас расстроило...Но удача, все же улыбнулась вам, хоть и, наверное, не так, как бы вам хотелось...

Но отчаиваться не стоит, впереди еще 3 таких же розыгрыша, в том числе и розыгрыш главного приза)) Желаю вам удачи, и надеюсь, что в следующий раз вы останетесь довольны выигрышем))

А если не секрет, кроме главного приза, что бы вы хотели действительно выиграть из списка?)

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 446
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 134 публикации
Сегодня в 20:24:02 пользователь S_t_r_e_I_o_k сказал:

Есть люди которые ничего не выиграли... а тут избрали 500-ть человек которых ещё и пометили, что они ничего НЕ выиграли...

потому что в одном количестве данный бонус ничего не значит для игрового процесса... это ВСЕМ ПОНЯТНО!

просто пустышка... поэтому выглядит как насмешка...

я прохожу Боевой пропуск в своём графике, а не в том, который установлен... поэтому это большая разница для меня!

и если я напрягаюсь, то точно не ради пустышки...

в общем это глупость делать такой лот... как ни крути!

про остальные молчу... там уже совсем другое дело...

p.s.

Прикинь… тебя позвали на днюху к !!!любимому другу…!!!... день, который ты сам ждал!...

накрыли крутой стол… И на самом деле крутой…

а в твоей тарелке только луковица и хлебная корочка…

кушай на здоровье, дорогой друг!

МЫ ПОЗАБОТИЛИСЬ О ТЕБЕ В НАШ ДЕНЬ! ))

Один не разберет, чем пахнут розы...
Другой из горьких трав добудет мёд...
Кому- то мелочь дашь, навек запомнит...
Кому- то жизнь отдашь, а он и не поймёт...
( Омар Хайям)

очень жаль, что в нашей команде игроков такие нытики. Сколько ни дай им насмешка и мало. С другой стороны, полно игроков, которые не жуют сопли, а сражаются, получают призы и радуются новым победам и новому дню. Что несомненно радует.

Лично мне и 1 СК всегда в радость и не важно что внутри.

Изменено пользователем angry_Murzik
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[-KEY-]
Участник
47 публикаций
8 198 боёв
Сегодня в 21:25:30 пользователь angry_Murzik сказал:

очень жаль, что в нашей команде игроков такие нытики. Сколько ни дай им насмешка и мало. С другой стороны, полно игроков, которые не жуют сопли, а сражаются, получают призы и радуются новым победам и новому дню. Что несомненно радует.

Лично мне и 1 СК всегда в радость и неважно что внутри.

Поэтому люди и отличаются друг от друга…

одни опускаются до оскорбления… другие нет, чисто по своей воспитанности…

одни не ценят своё время, потому что его у них полно…

другие очень щепетильно к нему относятся и всегда взвешивают, когда и на что они готовы его тратить…

Желаю успехов!

Изменено пользователем S_t_r_e_I_o_k
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 335
Участник, Коллекционер
747 публикаций

Рад за выигравших, себя конечно не нашел, хотя пройдено 28 уровней БП, у меня он улучшенный. Вывод на кой он нужен, если даже завалящего контейнера при розыгрыше не получишь, а на выходе непонятный командир -ковбой и жетоны, за которые у меня насыпалось столько зеленых бустов что в пору продавать. Я уже все снежинки с кораблей посбивал, открыл массу суперконтейнеров и как издевательство из них сыпятся по 25 зеленых комплекта. Хоть бы флажки, те хоть нужны мне, но нет, получите зелень. Не сочтите за нытье, но если много времени уделяешь любимой игре, то тем меньше от нее что то памятное получишь. Хотя у меня есть великолепный выигрыш, книга "Морские Легенды", но это все что я выиграл со дня основания проекта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[-KEY-]
Участник
47 публикаций
8 198 боёв
Сегодня в 21:24:59 пользователь Rushcore сказал:

И вас с Днем рождения нашей любимой игры! 

Если честно, я понимаю, что конкретно вас расстроило...Но удача, все же улыбнулась вам, хоть и, наверное, не так, как бы вам хотелось...

Но отчаиваться не стоит, впереди еще 3 таких же розыгрыша, в том числе и розыгрыш главного приза)) Желаю вам удачи, и надеюсь, что в следующий раз вы останетесь довольны выигрышем))

А если не секрет, кроме главного приза, что бы вы хотели действительно выиграть из списка?)

да нет никаких секретов... и даже не нужно смотреть на другие лоты... тут дело в подходе...

смотрите... День рождение! Один раз в году... а вы даже в Боевой пропуск +1600 сыпете по 3 штуке...

в Боевой пропуск, который не раз в году... и не два!... и...

так не логично ли, просто представить, что чувствует человек который бы получил таких плюшек, например, 5 на днюху... или 10-ть...

а если бы он получил 100... представляете, чтобы он ЧУВСТВОВАЛ в этот день ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ!?

ведь тут речь идёт о настроении и участии в одном, общем, едином, эмоционально-информационном поле... как можно большего количества людей...

раз это День Рождение - пир на весь мир – так! чтобы каждый был рад... и тот, кто привык довольствоваться малым... и тот, кто может быть не такой как первый... чисто, по образу жизни…

ведь это Факт! - люди разные...

а задача акции всё привести к одному знаменателю... Радости причастности к общему событию...

ДНЮ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМОЙ ИГРЫ!

Сегодня в 21:45:32 пользователь KVARTALEC сказал:

Хотя у меня есть великолепный выигрыш, книга "Морские Легенды", но это все что я выиграл со дня основания проекта.

Это прям КРУТО! Прям мечта!!

Поздравляю задним числом!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[HBPCK]
Бета-тестер, Коллекционер
11 публикаций
5 050 боёв

ну собственно ничего неожиданного. Не выпало ничего. Впрочем, как и всегда

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[OBP]
Участник
119 публикаций
13 094 боя

Контейнер выиграл. С углём. Хе. 

Ну хоть не совсем ничего.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
423
[STM_D]
Участник
303 публикации
5 263 боя
Сегодня в 16:24:02 пользователь S_t_r_e_I_o_k сказал:

я прохожу Боевой пропуск в своём графике, а не в том, который установлен... поэтому это большая разница для меня!

и если я напрягаюсь, то точно не ради пустышки...

p.s.

Прикинь… тебя позвали на днюху к !!!любимому другу…!!!... день, который ты сам ждал!...

накрыли крутой стол… И на самом деле крутой…

а в твоей тарелке только луковица и хлебная корочка…

кушай на здоровье, дорогой друг!

Я не знаю какой у тебя может быть напряг проходя БП, может объяснишь в чём проблема?

Без всякого напряга я сегодня дойду до 17 уровня БП, боёв в игре провожу мало)

Когда ты на днюху к другу приходишь, тоже с него подарок требуешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[-KEY-]
Участник
47 публикаций
8 198 боёв
Сегодня в 02:10:22 пользователь S_T_M_D сказал:

Я не знаю какой у тебя может быть напряг проходя БП, может объяснишь в чём проблема?

Без всякого напряга я сегодня дойду до 17 уровня БП, боёв в игре провожу мало)

Когда ты на днюху к другу приходишь, тоже с него подарок требуешь?

у меня нет проблемы проходить Боевой пропуск...

я спокойно прохожу его, но на выходных... пользуясь недельными... и пару дней, что успеваю...

потому что в будни необходимо работать... и посвящать время семье и друзьям...

поэтому у меня свой график... а не до четверга...

и если я его меняю, то ради чего-то...

об этом была речь!

и когда я к другу прихожу, я уверен, что меня накормят...

а мой подарок - это ответ на тот донат в дни праздника, который проводит Игра...

и это нормально... и что тут не понятного, я не вижу...

всё просто и прозрачно!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
423
[STM_D]
Участник
303 публикации
5 263 боя
Сегодня в 22:21:57 пользователь S_t_r_e_I_o_k сказал:

у меня нет проблемы проходить Боевой пропуск...

я спокойно прохожу его, но на выходных... пользуясь недельными... и пару дней, что успеваю...

потому что в будни необходимо работать... и посвящать время семье и друзьям...

поэтому у меня свой график... а не до четверга...

и если я его меняю, то ради чего-то...

об этом была речь!

и когда я к другу прихожу, я уверен, что меня накормят...

а мой подарок - это ответ на тот донат в дни праздника, который проводит Игра...

и это нормально... и что тут не понятного, я не вижу...

всё просто и прозрачно!

Хз, для всех по разному удобно! Для меня лично удобно каждый день по чуть, чем два дня за компом сидеть)

Были подарки к дню рождения и не надо путать подарки с розыгрышами! (разница то большая)

И кстати я к друзьям прихожу на днюху не пожрать, а хорошо время провести! Набить брюхо я могу и дома!)

Проблемы индейцев вождя не волнуют, обычно! Всё что могу сказать..)

Изменено пользователем S_T_M_D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[-KEY-]
Участник
47 публикаций
8 198 боёв
Сегодня в 03:00:14 пользователь S_T_M_D сказал:

Хз, для всех по разному удобно! Для меня лично удобно каждый день по чуть, чем два дня за компом сидеть)

Были подарки к дню рождения и не надо путать подарки с розыгрышами! (разница то большая)

Проблемы индейцев вождя не волнуют, обычно! Всё что могу сказать..)

Вы контекст потеряли.

Согласен, давайте забудем.

Встретимся на поле Битвы... ) Успехов!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[OBP]
Участник
119 публикаций
13 094 боя

Ах, да: помимо контейнера с углём я, оказывается, выиграл ещё и "красный" экономический бонус на кредиты - чего поначалу даже не заметил, ибо проглядел себя в этом разношёрстном списке. Держу в курсе: бонус выдают в количестве ровно одной штуки.  :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
423
[STM_D]
Участник
303 публикации
5 263 боя

shot-23_09.20_22_25.10-0415.jpg.da63d64ac072c986fa1b245b6ffd9734.jpg

Этот скрин для тех кто х500 ожидал) :cap_haloween:

Изменено пользователем S_T_M_D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 110
[QUANT]
Участник
5 202 публикации

Ну да, на самом деле уж по 3 штучки бы давали как в контейнере. Или контры по 3 штучки бы разыгрывали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
813
[ISLND]
Участник, Коллекционер
907 публикаций
14 266 боёв

@Rushcore

Павел, здесь товарищ интересуется, какая будет компенсация за выигранный "аккаунт с кораблями", если такие корабли уже есть?  :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 110
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
Сегодня в 07:52:11 пользователь Sloomy сказал:

@Rushcore

Павел, здесь товарищ интересуется, какая будет компенсация за выигранный "аккаунт с кораблями", если такие корабли уже есть?  :Smile_coin:

Я так понял что будут начислены корабли которых на аккаунте нет вообще. Какая ещё компенсация? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
813
[ISLND]
Участник, Коллекционер
907 публикаций
14 266 боёв
Сегодня в 14:19:49 пользователь Anti_Pod сказал:

Я так понял что будут начислены корабли которых на аккаунте нет вообще. Какая ещё компенсация? 

Судя по новости, не так. 

Screenshot_4.jpg

Screenshot_5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию