Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Пятничный стрим: розыгрыш и подарки версии 12.8

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 687 публикаций

Командиры!

Сегодня в 18:00 (МСК) мы обсудим праздничные активности обновления 12.8! Кроме того, наши ведущие gootienAntitank_MK и FrostVortex готовы объявить первых призёров недавно стартовавшего розыгрыша в честь акции «Счастливый пропуск».

На кону премиум корабли, игровые ресурсы и сувениры, а также аккаунт, на котором есть практически все премиум и особые корабли. Подключайтесь, чтобы узнать имена победителей: может, в числе счастливчиков окажетесь именно вы!

В коллекцию аккаунта не включены корабли, которые участвовали в коллаборациях или доступны для исследования.

Напоминаем: зрителям Twitch и Trovo доступны награды за просмотр трансляций в категории «Мир кораблей». Подробнее о том, как получать эксклюзивные награды, читайте на этой странице.

Начало трансляции: 15 сент., 18:00 МСК / ваше локальное время: 15 сент., 18:00

Где посмотреть

Трансляция будет вестись на четырёх площадках сразу, выбирайте удобную вам!

image.png image.png

image.png

image.png

Читать на портале

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 266
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 819 публикаций
27 303 боя

Блин - не ложиться спать сегодня, чтоль? Чтоб вживую посмотреть как я выиграю новый аккаунт... :cap_look:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 012
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 804 публикации
33 663 боя
Сегодня в 12:24:17 пользователь aucMAH сказал:

Блин - не ложиться спать сегодня, чтоль? Чтоб вживую посмотреть как я выиграю новый аккаунт... :cap_look:

И уникальную ГЗМ с символикой "Мир кораблей"! :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 325
[LESTA]
Pазработчик
5 359 публикаций
4 965 боёв

Думаю, будет жарко! :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 703
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 503 публикации
32 248 боёв

А я всё о консервах мечтаю...но даже их выиграть не получается...а тут еще меньше шанс на порядок :cap_haloween:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 13:50:12 пользователь Barnsburner сказал:

А я всё о консервах мечтаю...но даже их выиграть не получается...а тут еще меньше шанс на порядок :cap_haloween:

Да, консервы хорошо бы зашли. Тогда можно будет на требование жены во время боя срочно подкрутить крышку у кастрюли, отвечать "Ацтань, я пищу добываю":Smile_coin:

• Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 671
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций

Блин - не ложиться спать сегодня, чтоль?

Не расстраивайся, Дима!    Я тоже не буду спать из-за солидарности с тобой, Вах!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[STM_D]
Участник
303 публикации
5 391 бой
В 15.09.2023 в 13:50:12 пользователь Barnsburner сказал:

И на твоей улице будет праздник в следующий раз, шанс всегда есть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[SHELF]
Участник
171 публикация
6 077 боёв

все так говорят, а на самом  деле мимо, мимо и мимо:cap_fainting:

Кстати обещали опубликовать списки  выигравших, а то   по убегающему  списку  300-500 ников ка-то сложно разглядеть. Один  раз  я  смогла  себ разглядеть. А вдруг еще  было?

А мне вот интересно стало. если у  человека итак 400-500 лодок, то есть почти все или вообще  все и он выигрывает аккаунт, что  будет? Просто  дадут недостающие. А  остальные?  дублонами компенсируют или как или что???

Изменено пользователем Larroshy
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 15:33:52 пользователь Dim82on сказал:

где победителей можно посмотреть

Добрый день.

Скорее всего, списки будут опубликованы в рабочий день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 703
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 503 публикации
32 248 боёв
В 17.09.2023 в 04:03:25 пользователь Larroshy сказал:

А мне вот интересно стало. если у  человека итак 400-500 лодок, то есть почти все или вообще  все и он выигрывает аккаунт, что  будет? Просто  дадут недостающие. А  остальные?  дублонами компенсируют или как или что???

Так никто не сделает. Это слишком невыгодно для разработчиков. Я бы например, учитывая что у меня много кораблей, не хотел бы получить аккаунт со всеми кораблями. Во-первых, у меня отсутствует всего парочка кораблей, на которых я действительно хотел бы покатать. Во-вторых, представьте себе аккаунт без серебра, опыта кэпов, стали, ОИ, угля, бустов, флажков....у меня довольно внушительные запасы из всего вышеперечисленного, я бы не хотел начать копить всё заново и заново приобретать и качать кэпов. Для новичка, несомненно, такой приз от разработчиков - это очень крутой приз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 567
[QUANT]
Участник
5 676 публикаций
Сегодня в 12:01:44 пользователь Barnsburner сказал:

Так никто не сделает. Это слишком невыгодно для разработчиков. Я бы например, учитывая что у меня много кораблей, не хотел бы получить аккаунт со всеми кораблями. Во-первых, у меня отсутствует всего парочка кораблей, на которых я действительно хотел бы покатать. Во-вторых, представьте себе аккаунт без серебра, опыта кэпов, стали, ОИ, угля, бустов, флажков....у меня довольно внушительные запасы из всего вышеперечисленного, я бы не хотел начать копить всё заново и заново приобретать и качать кэпов. Для новичка, несомненно, такой приз от разработчиков - это очень крутой приз.

Уже ведь написали, что вам просто начислят все корабли которых у вас нет, кроме прокачиваемых или коллабов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
[LESTA]
Pазработчик
3 962 публикации
1 444 боя

В 17.09.2023 в 04:03:25 пользователь Larroshy сказал:

все так говорят, а на самом  деле мимо, мимо и мимо:cap_fainting:

Кстати обещали опубликовать списки  выигравших, а то   по убегающему  списку  300-500 ников ка-то сложно разглядеть. Один  раз  я  смогла  себ разглядеть. А вдруг еще  было?

Списки победителей мы опубликуем в течение рабочей недели.

Вопросы про начисление будут обсуждаться с победителем акции индивидуально :cap_like:

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 567
[QUANT]
Участник
5 676 публикаций

Вот интересно: в "лотереях", которые на сайте в случайных наборах иногда, да довольно часто удается урвать какие никакие ништяки - 100к дублонов со 126 наборов, лодка первым набором или что то подобное...

Но НИ РАЗУ с самого начала попыток участвовать во всех розыгрышах, которые проводятся разрабами я НИЧЕГО НИКОГДА не выигрывал - ни консервы (ну ок, там выборка маленькая), ни в кэшбэке 50% (там 1 из 5 получал кэшбэк и по итогу, из примерно 1900 человек, которые применили купон, я не попал опять в 380 победителей), в каких то других подобных. В этом последнем я был уверен, что ну призов то в районе 4-5 тысяч, ну хоть где то, хоть кружка какая то должна была обломиться, но нифига...

И я уже начинаю думать что меня в какой то черный список запихали что меня специально обученная машинка просто прокатывает мимо розыгрыша..

Это конечно же теория заговора, ничего более...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 798
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 327 публикаций
16 167 боёв
Сегодня в 07:55:30 пользователь Anti_Pod сказал:

И я уже начинаю думать что меня в какой то черный список запихали что меня специально обученная машинка просто прокатывает мимо розыгрыша..

Не смотрел полностью стрим, но в тех розыгрышах в прошедшую пятницу что успел увидеть свой ник не нашёл, при этом видел что кто то пишет что выиграл в четырёх номинациях. Поэтому тоже закладывается мысль о существовании пресловутых чёрных и белых списков, тут ещё один момент, последнее время не смотрю все розыгрыши, но в тех что всё же видел периодически мелькает один ник, что очень странно, хотя опять же может это всё кажется и он мелькнул всего два три раза и просто отложился в памяти.

зы. Из всех розыгрышей выиграл в одном да и то не внутриигровое имущество, а 1к эликсиров для трово.

зы2. Прошу только не считать выше написанное "размещением заведомо ложной информации", я ничего не утверждаю, просто просто описал то что мне кажется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
950
[AKRUS]
Участник
840 публикаций
20 823 боя
Сегодня в 09:55:30 пользователь Anti_Pod сказал:

Это конечно же теория заговора, ничего более...

Не надо беспокоится, на следующем стриме выиграете контейнер "больше угля" и пунктик будет закрыт )))))

Если серьёзно, ну разве 1 контейнер "больше ресурсов" это приз? Может его на что-нибудь заменить.

Изменено пользователем johny26cm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 100
[OKUNI]
Участник
888 публикаций
17 334 боя
В 15.09.2023 в 12:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Сегодня в 18:00 (МСК) мы обсудим праздничные активности обновления 12.8! Кроме того, наши ведущие gootienAntitank_MK и FrostVortex готовы объявить первых призёров недавно стартовавшего розыгрыша в честь акции «Счастливый пропуск».

Еще в пятницу же "были готовы"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 567
[QUANT]
Участник
5 676 публикаций
В 19.09.2023 в 09:22:06 пользователь Evgen_capitan сказал:

Еще в пятницу же "были готовы"!

Возможно, потому что: "Так же, выгрузки, полученные Организатором в ходе сбора результатов, могут быть обработаны генератором случайных чисел вне прямых трансляций."

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию