Перейти к содержимому
Alfa_Omegon

Выбираем ветку эсминцев для дайджеста "С нуля" Alfa_Omegon

Выбираем ветку эсминцев  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 650
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 474 публикации
31 719 боёв

Имхо, учиться играть на эсминцах надо начинать либо с американцев либо с британцев, но их почему-то нет в голосовании. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 553
[LESTA]
Pазработчик
3 406 публикаций
1 240 боёв
В 16.09.2023 в 20:32:23 пользователь _U2_Broiler сказал:

Лучше б новых немцев или итальянцев, но если из предложенного то Европа.

Сегодня в 06:41:29 пользователь JollyDolphin сказал:

Хочу предложить свой вариант. Марк, если уж Тебе так хочется хардкора - выбирай ветку итальянских эсминцев. Вот тут его, этого самого хардкора,  сколько угодно. Вплоть до 9-го уровня Тебя не будет покидать чувство своей беспомощности и бесполезности. Прекрасные ощущения! Заодно передашь пламенный привет отделу баланса, создавшему такое чудо.

У меня немцы и итальянцы вкачены до 6-7 уровней:cap_popcorn:

На голосование выбрал те ветки, которые у меня вообще не тронуты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 553
[LESTA]
Pазработчик
3 406 публикаций
1 240 боёв
Сегодня в 09:03:08 пользователь Barnsburner сказал:

Имхо, учиться играть на эсминцах надо начинать либо с американцев либо с британцев, но их почему-то нет в голосовании. 

Та же причина, что с немцами и итальянцами — ветки уже немного начаты

Плюс хочется превозмогания :cap_viking:

В 17.09.2023 в 17:25:40 пользователь angry_Murzik сказал:

думаю, если бы каждый написал ПОЧЕМУ он выбрал ту или иную ветку, всем было бы намного интереснее.

В таком случае @Alfa_Omegon было бы гораздо проще выбрать из предложенного.

Кстати, очень хорошее замечание.

Игроки кратко описывают каждую ветку и чем она хороша, уже помогают мне определиться с выбором:cap_like:

Но решит все голосование:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 546
[IA]
Участник
2 689 публикаций
18 009 боёв
Сегодня в 00:10:58 пользователь crabolobster сказал:

по сути это не ветка,а сборная солянка из клонов эсов других наций

у них нет общей идеи(глубинные торпеды не идея),к каждому лвл надо подбирать свой способ игры

9 и 10 очень похожи, общая идея у них тоже есть - особые торпеды с перезарядкой и особый способ борьбы с вражескими эсминцами через РЛС. Я открывал юянга за свободку для рангов на десятках и потом открывал чанг му для нынешних рангов, и они очень крутые.

Изменено пользователем Pyotrmai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 326
[MIMIK]
Бета-тестер
2 714 публикации
14 482 боя

Я вообще с ветки Дельного начинал на эсминцах, потом на универсалах, потом на торпедники пересаживался. Универсалы, лично для меня, самые весёлые. Смоланд, Даринг, Вампир, Z-52 из любимых

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 916
[LESTA]
Pазработчик
5 097 публикаций
4 766 боёв

Я предлагаю ветку Дельного. Хочу чтобы ты страдал так же как и я в свое время :Smile_trollface:

image.png

очень сложная для новичка ветка, как и все арт. эсминцы, но если ты ее освоишь - поймешь, что все быстрые уходы в порт, вся боль - были не напрасны. Научишься играть на советских ЭМ - считай освоил тактику лютого нагиба))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 546
[IA]
Участник
2 689 публикаций
18 009 боёв
Сегодня в 12:22:15 пользователь Rushcore сказал:

Я предлагаю ветку Дельного. Хочу чтобы ты страдал так же как и я в свое время :Smile_trollface:

image.png

очень сложная для новичка ветка, как и все арт. эсминцы, но если ты ее освоишь - поймешь, что все быстрые уходы в порт, вся боль - были не напрасны. Научишься играть на советских ЭМ - считай освоил тактику лютого нагиба))

Она вообще не для новичка, что бы нормально играть на советах нужно иметь на каждый корабль 7 лвл и  выше КЭПА с не менее чем 14 очков, что бы была в последней линии и дальность, и маскировка. У новичков просто нет таких КЭПов или элитного опыта, что б таких КЭПов сделать. Для торпедников и 10 очков хватит.

Изменено пользователем Pyotrmai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
894 публикации
12 225 боёв
Сегодня в 08:13:36 пользователь Jadd сказал:

Я бы предложил без особого хардкора - классический торпедный геймплей японцев.

Заниматься перехватом и т.д. - по моему убеждению эффективно, когда понимаешь, как играет тот, кого ты перехватываешь. 

Плюс понимание геймплея от торпед сильно поможет при игре и на других классах (для понимания, как не подставляться лишний раз)

Ну почему без хардкора? Можно кагеро и югумо играть через перезарядку торпед :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 053
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 12:37:53 пользователь Opex_Donetsk сказал:

Ну почему без хардкора? Можно кагеро и югумо играть через перезарядку торпед :cap_like:

можно,но при этом надо молиться,что бы напротив не было авика

перезарядка в одном слоте с дымом(если правильно помню)и при налёте авиации спрятаться будет некуда.

Сегодня в 12:13:15 пользователь Pyotrmai сказал:

9 и 10 очень похожи,

эти да,но остальные?

сами азиаты хороши(с 7 лвл начинаются удобные для игры лодки,до этого кактусы,ИМХО)но единственное,что у них общего--это невозможность контрить торпедами красные треуголки,только гк,а это засвет со всеми вытекающими плюшками от протов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 546
[IA]
Участник
2 689 публикаций
18 009 боёв
Сегодня в 12:59:28 пользователь crabolobster сказал:

но единственное,что у них общего--это невозможность контрить торпедами красные треуголки,только гк,а это засвет со всеми вытекающими плюшками от протов

Они могут контрить вражеские треуголки своими союзниками гораздо эффективнее, чем большинство других эсминцев - радар 7,5 км при светимости меньше 6 км. Ветка югумы эсминцев контрить не может из-за медленных торпед с заметностью 1,8 км, а это лечиться гораздо тяжелее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 496 публикаций
12 962 боя
Сегодня в 07:41:29 пользователь JollyDolphin сказал:

Хочу предложить свой вариант. Марк, если уж Тебе так хочется хардкора - выбирай ветку итальянских эсминцев. Вот тут его, этого самого хардкора,  сколько угодно. Вплоть до 9-го уровня Тебя не будет покидать чувство своей беспомощности и бесполезности. Прекрасные ощущения! Заодно передашь пламенный привет отделу баланса, создавшему такое чудо.

Зря вы наговаривает, отличные эсмы, лично мне понравились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 553
[LESTA]
Pазработчик
3 406 публикаций
1 240 боёв
Сегодня в 14:04:05 пользователь _U2_Broiler сказал:

Зря вы наговаривает, отличные эсмы, лично мне понравились.

Ну вот у меня сейчас Aviere и кораблик нравится

Понимаю, что играть на нем не так легко, но с каждым боем результат становится лучше :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 992
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 730 публикаций
29 320 боёв

Почему советские эсминцы в опросе отсутствуют? Аппараты настолько хороши что в рандоме их почти не найти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 916
[LESTA]
Pазработчик
5 097 публикаций
4 766 боёв
Сегодня в 14:34:41 пользователь ACETON87 сказал:

Почему советские эсминцы в опросе отсутствуют? Аппараты настолько хороши что в рандоме их почти не найти.

Вот вот! @Alfa_Omegon Марк, что за дела?

Сегодня в 12:30:57 пользователь Pyotrmai сказал:

Она вообще не для новичка,

Ага)) Скажите это все тем, кто предложил мне качать именно Советские ЭМ первой веткой)))
Шутка, которая вышла за пределы шутки)) Вот ведь, буквально только играть начал, и тут - на тебе)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 553
[LESTA]
Pазработчик
3 406 публикаций
1 240 боёв
Сегодня в 14:42:57 пользователь Rushcore сказал:

Вот вот! @Alfa_Omegon Марк, что за дела?

Потому что эсминцы СССР прошел ты:cat_cool:

Плюс у меня уже вкачана ветка до эсминца "Минск"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 773
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв

Я бы рекомендовал европейцев, и вот почему:

• Новички не умеют правильно пользоваться дымами, что постоянно приводит их к совершенно бесполезному для команды уходу в порт. Тут перед портом вы хоть светанёте красных, а также постепенно научитесь контролировать дистанцию. 
  • ПВО - наверняка будут часто встречаться авиаупоранты, которым по кайфу во что бы то ни стало расфигачить разраба.
  • Универсальное вооружение - могут и в ГК, и в торпы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 546
[IA]
Участник
2 689 публикаций
18 009 боёв
Сегодня в 14:42:57 пользователь Rushcore сказал:

Ага)) Скажите это все тем, кто предложил мне качать именно Советские ЭМ первой веткой)))
Шутка, которая вышла за пределы шутки)) Вот ведь, буквально только играть начал, и тут - на тебе)))

А Вы троллей слушайте больше, они Вам ещё и авики качать посоветуют :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 916
[LESTA]
Pазработчик
5 097 публикаций
4 766 боёв
Сегодня в 15:11:41 пользователь Pyotrmai сказал:

А Вы троллей слушайте больше, они Вам ещё и авики качать посоветуют :D

Я был молод и неопытен)) Но, скажу так, это пошло мне только на пользу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 992
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 730 публикаций
29 320 боёв
Сегодня в 16:52:54 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Потому что эсминцы СССР прошел ты:cat_cool:

Плюс у меня уже вкачана ветка до эсминца "Минск"!

А вы на одном аккаунте что ли играете? :fish_glass: У всех разрабов должны быть прокачены советские эсминцы в первую очередь. Может быть тогда их немного подтянут :cap_yes: Особенно хотелось бы немного Хабаря подтянуть. Что бы он был немного вертлявее, а то совсем плохо ему.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 553
[LESTA]
Pазработчик
3 406 публикаций
1 240 боёв
Сегодня в 16:06:24 пользователь ACETON87 сказал:

А вы на одном аккаунте что ли играете? :fish_glass: У всех разрабов должны быть прокачены советские эсминцы в первую очередь. Может быть тогда их немного подтянут :cap_yes:

У меня только один профиль:cap_cool:

А идея интересная, но вот @Rushcore научился на них:cap_rambo: играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.