Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

Любимая операция  

136 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 581 комментарий

Рекомендуемые комментарии

71
[-F1-]
Участник
105 публикаций
1 098 боёв
Сегодня в 13:50:00 пользователь Corsair сказал:

А так да, за наземку на всех картах даются неплохие относительно потраченных на них усилий бонусы, вот только сколько не афишируется.

Подтверждаю. Вчера играл на Фусо в "Цветке сакуры", докачиваю Нагато. 
В целом настрел был очень вялый для меня - первые эсминцы почти не удалось раздамажить, лишь выбил одну цитадель из крейсера, стрелявшего по морпехам. Вернувшись в центр к подошедшим бото-авикам и постреляв по "Кояме", я обнаружил, что союзники ВНЕЗАПНО стали лезть в торпедный супчик и бодренько сливаться один за одним, после чего принял решение игнорировать эсминцы и крейсеры ботов и просто по КД бомбить фугасами аэродромы, благо дальности у Фусо навалом. По итогу боя остался я и какой-то контуженно-овощной союзник на Чапаеве, мне удалось разбомбить оба аэродрома, уворачиваясь временами от торпед и фугасов, летевших из бухты. 
По итогу - я первый по опыту (~1450), все остальные союзники ниже меня. При том что по кораблям я стрелял мало, лишь утопив два эсминца (попались на параллельном курсе на пути к союзным бото-авикам).

Изменено пользователем MrJoeOrange
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию