Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

Любимая операция  

147 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 652 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 071
[SEAL]
Участник
3 007 публикаций
4 071 бой
Сегодня в 05:47:25 пользователь captnblad сказал:

не меня одного, наверное, достали эти причале в ПОСЛЕДНЕМ РУБЕЖЕ. На ширине корпуса цепляешь днищем и все, скорость ноль. 

Скрыть содержимое

418003402_.thumb.jpg.a01a333e383a520f4cd0926fe6754f8c.jpg

Меня больше бесят ошивающиеся там весь бой "аццы-ногебаторы", особенно на линкорах. Жалоба-мешает играть-черный список.

В результате, другие корабли, у которых хилок нет не могут нормально отхилиться. А оно стоит и боится, что красочку поцарапают!

Изменено пользователем mauzerrrrrr
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 783
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 318 публикаций
16 112 боёв
Сегодня в 09:46:20 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Меня больше бесят ошивающиеся там весь бой "аццы-ногебаторы", особенно на линкорах. Жалоба-мешает играть-черный список.

В результате, другие корабли, у которых хилок нет не могут нормально отхилиться. А оно стоит и боится, что красочку поцарапают!

Ну мне часто приходится зависать играя на линкоре на этой хилке, вот только зачастую это из за того что играл активно и растерял много хп до этого, кстати почему то стоя на этой хилке я продолжаю получать тонны дамага, который не всегда компенсируется хилкой, да конечно при этом и не забываю раздавать дамаг и в большинстве боёв занимаю первое место по опыту в команде, зачастую заметным отрывом, в том числе и в боях где до половины боя нахожусь на хилке. Я лучше буду танковать, получать дамаг и раздавать его на хилке, чем как многие линкоробояре буду ходить позади всех и популькивать вдаль, при этом не занимая хилку но и не теряя дамаг.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 071
[SEAL]
Участник
3 007 публикаций
4 071 бой
Сегодня в 12:30:28 пользователь Corsair сказал:

Ну мне часто приходится зависать играя на линкоре на этой хилке, вот только зачастую это из за того что играл активно и растерял много хп до этого, кстати почему то стоя на этой хилке я продолжаю получать тонны дамага, который не всегда компенсируется хилкой, да конечно при этом и не забываю раздавать дамаг и в большинстве боёв занимаю первое место по опыту в команде, зачастую заметным отрывом, в том числе и в боях где до половины боя нахожусь на хилке. Я лучше буду танковать, получать дамаг и раздавать его на хилке, чем как многие линкоробояре буду ходить позади всех и популькивать вдаль, при этом не занимая хилку но и не теряя дамаг.

Я вот и раздаю и получаю. А из-за стояльцев в ней (недавно таковой Нагато встретил, а в следующем бою два Йошино) бывают слитые бои. У линкора свои хилки есть, да и сдохнуть в финале потанковав хлебалом не грех. Опять же, я играю с проверенными камрадами из клана, боев с рандомами стараюсь избегать.

На 10-ках боты Вас в хилке сожгут легко, надо маневрировать и срывать с себя фокус.

И в хилке надо не стоять. Отхилися - уйди, дай другим восстановиться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 783
[SWIFT]
3 318 публикаций
16 112 боёв
Сегодня в 05:47:25 пользователь captnblad сказал:

не меня одного, наверное, достали эти причале в ПОСЛЕДНЕМ РУБЕЖЕ. На ширине корпуса цепляешь днищем и все, скорость ноль

Эта проблема была с самого начала, на высоких лвл ещё и многие корабли больше что создаёт дополнительные проблемы при неправильном позиционировании какого нибудь из кораблей на хилке. А можно стать так что прокидывать оба фланга не перемещаясь, главное центр как нибудь эффективно отыграть.

Сегодня в 12:41:33 пользователь mauzerrrrrr сказал:

На 10-ках боты Вас в хилке сожгут легко, надо маневрировать и срывать с себя фокус

Срывать с себя фокус это танковать союзниками.

Сегодня в 12:41:33 пользователь mauzerrrrrr сказал:

И в хилке надо не стоять. Отхилися - уйди, дай другим восстановиться.

Хилка сильно медленная, если получается отхилиться с радостью уйду, многое ещё зависит от очерёдности атак.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 071
[SEAL]
Участник
3 007 публикаций
4 071 бой
Сегодня в 12:47:32 пользователь Corsair сказал:

Не совсем. Боты огонь переносят не сразу. Повторюсь - сдохнуть на ЛК половив урон хлебалом в эндшпиле не зазорно для самурая. А из хилки до них Ваше ПМК не достает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[KONIG]
Старший альфа-тестер
354 публикации
13 485 боёв

Судя по ватерлинии в операциях и следующие полгода полный тухляк и никакого развития, в отличии от. В них такой низкий онлайн, что на них третий год просто забили?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
132 публикации
4 401 бой

Если честно,обидно,что операциями не занимаются.Хоть бы какие новые карты для них нарисовали или поменяли точки респов и направление движения,я уж не говорю про новые задачи (типы операции).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[LEKS]
Участник
41 публикация

Аменя всё бесит...попрошу ии написать за меня,я ему свои тезисы накидаю он сформулирует...

1. Сложность механики игры: Освоить управление различными типами кораблей и их особенностями требует времени и усилий. Каждый класс имеет свои уникальные механики, которые нужно понять, чтобы успешно играть.

2. Высокая конкуренция: Игроки с разным уровнем опыта могут значительно повлиять на исход боя. Новичкам иногда сложно конкурировать с более опытными противниками, что приводит к разочарованию.

3. Необходимость тактического мышления: Эффективная игра требует хорошего понимания стратегий, командной работы и способности адаптироваться к меняющимся условиям на поле боя, что может быть сложным для новичков.

4. Сложное взаимодействие с командой: В "Мире кораблей" очень важно работать в команде. Нехватка взаимодействия и координации с товарищами по команде может сделать игру гораздо более трудной.

5. Проблемы с балансом: Иногда кажется, что некоторые корабли слишком сильны по сравнению с другими, что может вызывать чувство несправедливости и frustrate.

6. Требование времени для прокачки: Долгая и сложная система прокачки может быть утомительной, особенно если у вас нет много времени на игру.

7. Управление эмоциями: Не всегда легко оставаться спокойным, особенно после серии неудач или когда все идет не по плану. Это может повлиять на вашу игру в целом.

Это я еще не перешел к пво! К чему такое пво? в каждой волне заградка! На 10 лвл я к 10 минуте уже пустой.Я лублу в топе быть,Если я раньше набивал 500к то теперь 300 с трудом,А давайте ваще авикам запретим в операции играть!? 

Знаете почему я играю в операции? Патамушта мне тут интересно,хотя я точно знаю,курс ботов,но и тут в 25 году всё испортили...

Сама концепция операций представляет собой тщательно продуманный и реализуемый сценарий боя. А когда каждый сам по себе, это уже не сценарий. Я неоднократно слышал от ваших разработчиков, что всё тщательно спланировано.А,еще меня забанили на стриме за критику ,что я сказал что на евро круче)

В 21.02.2025 в 14:58:08 пользователь ander1969 сказал:

Если честно,обидно,что операциями не занимаются.Хоть бы какие новые карты для них нарисовали или поменяли точки респов и направление движения,я уж не говорю про новые задачи (типы операции).

Ловля яиц чем не операция? Это не я пошутил Это Тимур ответил мне на стриме)

Я буду  проматывать бои сиреневым столько, сколько потребуется.

2025-02-22_07-14-55.png

чтоб вы знали-это не розовый цвет)

Розовый и сиреневый — это действительно разные цвета, хотя они могут выглядеть похожими в определенных условиях.

Розовый — это т

Розовый и сиреневый — это действительно разные цвета, хотя они могут выглядеть похожими в определенных условиях.

Розовый — это теплый цвет, состоящий из красного и белого, а сиреневый — это холодный цвет, который представляет собой смесь синего и красного с добавлением белого. Если вы видите больше синего в цвете, скорее всего, это сиреневый.

еплый цвет, состоящий из красного и белого, а сиреневый — это холодный цвет, который представляет собой смесь синего и красного с добавлением белого. Если вы видите больше синего в цвете, скорее всего, это сиреневый.

мне просто лень было писать

И разрабам пора мне уже медаль выдать за все те идеи, чем я наполнил эту замечательную игру!

Откуда взялись дымы и мины на авике? Когда-то Леха-Леха это в чат закинул (нужно было патент патентовать), и не прошло много лет, появился не ЛК, а авик, как я и говорил. Совпадение? Не думаю)

Мне не нужны награды,регалии или голда,разбаньте ак Леха _Леха там  не криминал,там ошибка

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[LEKS]
Участник
41 публикация
В 21.02.2025 в 12:47:32 пользователь Corsair сказал:

Эта проблема была с самого начала, на высоких лвл ещё и многие корабли больше что создаёт дополнительные проблемы при неправильном позиционировании какого нибудь из кораблей на хилке. А можно стать так что прокидывать оба фланга не перемещаясь, главное центр как нибудь эффективно отыграть.

Хилка сильно медленная, если получается отхилиться с радостью уйду, многое ещё зависит от очерёдности атак.

Вот,что вы тут несете? Это у вас проблема,нужно уметь играть и смареть по сторонам,следить за волнами,и за сообщением от меня,вам уже пишут-скоро будет волна следите за авиацией,а вы там хилитесь.

для таких как вы пишут,что ..бла бла бла,вы там толкаетесь пока я работаю,и зачем вы моего авика пытаетесь забрать??? Бесит просто.Авик добыча авика и не как иначе!

За всё время игры я ни разу не видел, чтобы кто-то занимал позицию между островами, как я. Это моя особая манера игры, как и многие другие особенности этой замечательной игры! Иногда мне кажется, что авианосцы были сокращены из-за меня.

нужно обновить опрос

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 783
[SWIFT]
3 318 публикаций
16 112 боёв
Сегодня в 07:35:55 пользователь B_R_I_K_S_ сказал:

Вот,что вы тут несете? Это у вас проблема,нужно уметь играть и смареть по сторонам,следить за волнами,и за сообщением от меня,вам уже пишут-скоро будет волна следите за авиацией,а вы там хилитесь.

для таких как вы пишут,что ..бла бла бла,вы там толкаетесь пока я работаю,и зачем вы моего авика пытаетесь забрать??? Бесит просто.Авик добыча авика и не как иначе!

За всё время игры я ни разу не видел, чтобы кто-то занимал позицию между островами, как я. Это моя особая манера игры, как и многие другие особенности этой замечательной игры! Иногда мне кажется, что авианосцы были сокращены из-за меня.

нужно обновить опрос

Что!?!?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 176
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 763 публикации
13 932 боя

Скажите, как в этой игре выдается чистый опыт?

- 5 звёзд

460к урона 

100к по разведке

3,5 млн потенциалки

11 фрагов

1680 чистого.

Если бы не было разведки, то сколько бы за остальное тогда дали? Я считаю, что за разведку дали очков 100, то есть она околобесполезная по опыту и фарму.

Скрытый текст

shot-25_02.22_12_27.50-0252.thumb.jpg.d38976434b6f433a51f7736865d4e9a7.jpgshot-25_02.22_12_27.56-0796.thumb.jpg.9b8332230615ad553e8aa2d14c2fbc1d.jpgshot-25_02.22_12_28.09-0568.thumb.jpg.dcecc1a40c129c055559e1245b1c2593.jpgshot-25_02.22_12_28.20-0563.thumb.jpg.91926378629251bc18e25b70dab2b5a8.jpgshot-25_02.22_12_28.31-0277.thumb.jpg.5b2668c9423413a35d80a39b04fbb8d0.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
Участник, Коллекционер
760 публикаций
Сегодня в 15:17:46 пользователь Corsair сказал:

Что!?!?

Как я понял, имел место быть момент, когда уважаемого флотоводца не послушала непокорная эскадра союзников, затопила его законную добычу и вообще играла как пожелает, не обращая внимания на ценные указания и стратегически выгодную, занятую им позицию между островами. И это несмотря на его несомненный авторитет, в подаче и разработке идей по развитию игрового процесса.

Изменено пользователем KVARTALEC
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию