Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

Любимая операция  

209 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 771 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 878
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации
14 940 боёв
Сегодня в 12:30:30 пользователь johny26cm сказал:

На сколько помню, раньше бои на картах собирались по кругу. 8 карт операций, т.е. первая допустим Нараи, вторая Косатка и т.д., девятая опять Нараи, т.е. возможен случай сыграть за сессию 10 боёв подряд на одной карте, при этом каждая операция за день или за час будет иметь долю ровно в 12,5% от всех. Я слышал в танках, как то будут принудительно менять матчмейкер, что бы не попадались одни и те же карты, но там онлайн выше.

Уровень сложности операций определяется только составом зелёной команды, вам выпал Хард :cap_haloween:

Хотелось бы антиповторитель карт. Ну или бан хотя бы одной карты. Но с таким онлайном, подобрать бой будет еще сложнее.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 151
[VETER]
Участник, Коллекционер
547 публикаций
11 549 боёв
Сегодня в 12:30:30 пользователь johny26cm сказал:

На сколько помню, раньше бои на картах собирались по кругу.

Они менялись еженедельно (в составе заранее собранной команды можно было выбрать любую). Вроде бы еще когда то можно было выбирать в ручную (во времена Динамо), но это не точно, могу что то путать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[AKRUS]
Участник
1 004 публикации
22 212 боёв
Сегодня в 18:43:39 пользователь popchan81 сказал:

Они менялись еженедельно (в составе заранее собранной команды можно было выбрать любую). Вроде бы еще когда то можно было выбирать в ручную (во времена Динамо), но это не точно, могу что то путать.

Я про времена, когда уже ввели случайные операции, после операции недели.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 209
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 912 публикации
30 703 боя

Первый раз столкнулся с таким безобразием .... очень интересно как так вышло %)

Скрытый текст

image.thumb.png.3f7f266f32723f146587d334f0858199.png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
736
[VVV]
Участник
352 публикации
15 718 боёв

Чан или, вероятнее Донской своим пересечением раньше времени (до появления квестовых ЛК) некой скриптовой линии между А и С вызвали демонов 3 дополнительных бонусных ЛК

Изменено пользователем Ded_anahoret
  • Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 878
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации
14 940 боёв
Сегодня в 14:29:50 пользователь Ded_anahoret сказал:

Чан или, вероятнее Донской своим пересечением раньше времени (до появления квестовых ЛК) некой скриптовой линии между А и С вызвали демонов 3 дополнительных бонусных ЛК

Да, у меня недавно также было, писал тут, в теме.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 239
[T_U_R]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 826 публикаций

Хотелось, чтобы был выбор "Операции".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 878
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации
14 940 боёв
Сегодня в 07:09:40 пользователь turc3rus сказал:

Хотелось, чтобы был выбор "Операции".

Думаю, что тогда бы играли в 2-3)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 209
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 912 публикации
30 703 боя

Хотелось бы чтобы одна и таже карта не выпадала по 3-4 раза подряд или в целом 50% из серии игр в 6

очень частое явление. Да и новых операций бы штук 5 хотя бы - старые уже давно надоели - нет вызова, ну кроме слившейся тимы и ломай голову что делать ))))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 635
Участник, Коллекционер
875 публикаций

Когда результат совсем не радует, все из-за того что даже в бухту зашли только мы с "Женьшенем", остальные бродили неизвестно где, "Ганновер" вообще встал у входа до последних минут боя, лишь "Наполи" упустив транспорты вернулся к концу. Ни одной доп. задачи не выполнено.

Скрытый текст

shot-25_08.25_15_29.01-0158.thumb.jpg.33e943125491ef4f8f5e16059824b2a3.jpgshot-25_08.25_15_28.54-0824.thumb.jpg.d684efd9f91ce31a86fa886b54920774.jpgshot-25_08.25_15_29.06-0410.thumb.jpg.2835d708374d7cb49ef97e676090f4ab.jpg

А здесь у нас впервые даже рембазу захватили и 2 атакуемых авиацией корабля не вынесли,вытянул кое как. Эсминцы наверное вышли реплеи делать :Smile_sceptic:?

Скрытый текст

shot-25_08.25_15_52.53-0742.thumb.jpg.fd55d97019020e9631266b9ebbe48055.jpgshot-25_08.25_15_52.57-0280.thumb.jpg.a8c46e985dfc78838a40f7a0a3c8fe2f.jpg

Изменено пользователем KVARTALEC
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 155
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 875 публикаций
Сегодня в 10:46:56 пользователь WarXed сказал:

Хотелось бы чтобы одна и таже карта не выпадала по 3-4 раза подряд или в целом 50% из серии игр в 6

очень частое явление. Да и новых операций бы штук 5 хотя бы - старые уже давно надоели - нет вызова, ну кроме слившейся тимы и ломай голову что делать ))))

обычно это лечится сменой типа корабля

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 878
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации
14 940 боёв
Сегодня в 06:46:56 пользователь WarXed сказал:

Ага, только представь что на "новых операциях" начнется, тут сокомандники хоть что-то иногда понимают, от бесконечных повторений...(

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[BRIGI]
Участник
1 957 публикаций
3 539 боёв
Сегодня в 09:18:50 пользователь BWD_murom333 сказал:

Ага, только представь что на "новых операциях" начнется, тут сокомандники хоть что-то иногда понимают, от бесконечных повторений...(

Несмотря на бесконечные повторения сокомандники на ЛК продолжают пачками умирать от торпедных вееров. :cap_cool:

Сегодня в 07:49:34 пользователь KVARTALEC сказал:

Эсминцы наверное вышли реплеи делать :Smile_sceptic:?

Вставлю пять копеек.

Обыкновенно артиллерия ЛК и КР выносят форты. Но иногда... Не выносят. Или стреляют по фортам ОФ, а не ББ. И эсминцы теряя ХП выносят форты сами, стачиваясь на этой задаче. Вполне могли кончиться на фортах, когда ковыряешь форт ББ в упор, а по тебе накидывают бото-КР, потому что ЭМ тупо ближе к ним, чем остальная команда. Кстати, в прилагаемом скрине команды очень неудачный сетап для этой задачи, слишком много ЭМ, балансировщик, конечно, сделал всё для слива тимы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
273 публикации
4 984 боя

Обращаюсь к разработчикам.Хочу предложить следующее: в статистике игрока можно посмотреть его достижения в рандоме,коопе,рангах,но почемуто нельзя увидеть инфу про операции.Почему меня это интересует.Пример.Выходим в бой и игрок с рейтингом 57%(пример) ведет себя,мягко говоря неадекватно.Поле боя заходишь в его профиль - там 28 боев в рандоме с 57% побед на 4-5 уровне.И получается ,что его 57% это просто цифирь...Я думаю что для оперов надо придумать какую-то другую систему рейтинга - по мимо количества боёв,например указывать не % побед(хотя это тоже),а % выполнения задачи на 5 звёзд или что-то подобное.

Может я коряво объясняю свою мысль,уж простите:crab:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 878
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации
14 940 боёв
Сегодня в 10:07:13 пользователь ander1969 сказал:

Обращаюсь к разработчикам.Хочу предложить следующее: в статистике игрока можно посмотреть его достижения в рандоме,коопе,рангах,но почемуто нельзя увидеть инфу про операции.Почему меня это интересует.Пример.Выходим в бой и игрок с рейтингом 57%(пример) ведет себя,мягко говоря неадекватно.Поле боя заходишь в его профиль - там 28 боев в рандоме с 57% побед на 4-5 уровне.И получается ,что его 57% это просто цифирь...Я думаю что для оперов надо придумать какую-то другую систему рейтинга - по мимо количества боёв,например указывать не % побед(хотя это тоже),а % выполнения задачи на 5 звёзд или что-то подобное.

Может я коряво объясняю свою мысль,уж простите:crab:

А я считаю, что это не нужно и даже вредно. Токсичности и нервов это прибавит, а пользы никакой, злость на союзников за *** поражения, а при победах за недополученную дамажку.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
273 публикации
4 984 боя

Тогда надо совсем убрать рейтинг,что-б никаких цифр не отображалось в бою.Зачатую рейтинг в коопе и даже в рандоме на роляет в операх.а только вводит в заблуждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[BRIGI]
Участник
1 957 публикаций
3 539 боёв
Сегодня в 11:41:33 пользователь ander1969 сказал:

Тогда надо совсем убрать рейтинг,что-б никаких цифр не отображалось в бою.Зачатую рейтинг в коопе и даже в рандоме на роляет в операх.а только вводит в заблуждение.

А ты и сейчас можешь рейтинг не смотреть. И в заблуждение сам себя не введёшь.

PS.: можно по итогу заглянуть в профиль и убедиться, что иного и ждать не стоило, когда, например, "десятка" творила дичь, а оказало у угорька всего 80 боёв в рандоме. Кораблик купил, а "уметь играть" не купил. :cap_old:

Изменено пользователем One_pipper_Roman
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 252
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 537 публикаций
Сегодня в 10:20:38 пользователь BWD_murom333 сказал:

А я считаю, что это не нужно и даже вредно. Токсичности и нервов это прибавит, а пользы никакой, злость на союзников за *** поражения, а при победах за недополученную дамажку.

Достаточно было бы чтобы автор ластомера добавил ещё две цифры - количество сыгранных случайных боёв и средний уровень кораблей, вот тогда можно было бы в самом бою понимать статистика данного настоящая или с подвохом. Может данный параметр и можно как то смотреть прямо в бою, но заниматься копанием в настройках ластомера (раньше было неудобно, а меню неинформативно, сейчас же даже не обращал внимание, можно ли его кастомизировать) в бою такое себе дело, а в порту возможности нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[BRIGI]
Участник
1 957 публикаций
3 539 боёв
Сегодня в 12:00:35 пользователь Corsair сказал:

Достаточно было бы чтобы автор ластомера добавил ещё две цифры - количество сыгранных случайных боёв и средний уровень кораблей, вот тогда можно было бы в самом бою понимать статистика данного настоящая или с подвохом.

Не получится ограничиться парой циферок. Ещё нужна информация о классовых предпочтениях и нации. Это как минимум. А кому-то надо ещё какую-то статистическую выжимку подать.

В итоге долго/сложно/нафиг никому не нужно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 252
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 537 публикаций
Сегодня в 11:06:20 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Не получится ограничиться парой циферок. Ещё нужна информация о классовых предпочтениях и нации. Это как минимум. А кому-то надо ещё какую-то статистическую выжимку подать.

В итоге долго/сложно/нафиг никому не нужно.

Мне достаточно понять сколько боёв у игрока и средний уровень и уже будет понятно насколько можно ориентироваться на его цифры ластомера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию