Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Сколько дублонов вы получите по нашей карточке?

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 721
[LESTA]
Pазработчик
3 607 публикаций
1 341 бой
Сегодня в 10:07:50 пользователь red_white_ сказал:

такая же проблема) но вчера удивил модератор в группе вконтакте) сказал что есть уже с платежной ситстемой мир))))) банить людей начал за то что они говорили что он не прав))) смешной самодур)

добрый день) вы не ответили про платеждную систему))))) ведь карта выпускается виза и мастеркард)когда появится системы мир карта?

Добрый день 

На этот вопрос я отвечал ранее в этой теме: информации нет, так как это во многом зависит от банка, а не от нас:fish_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[OPSM]
Модератор
373 публикации
В 29.09.2023 в 10:14:39 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Она не про ваши личные траты.

Калькулятор общих расходов удобный и информативный, а у проекта-соседей, будет возможность переключиться и посчитать возврат золота? Блитц/Танки?

Понятное дело, можно взять свой штатный калькулятор, но на портале красиво выглядит, либо добавить подобный калькулятор, для владельцев на портал «Карточка Lesta Games»

Сегодня в 10:44:16 пользователь TheWashington сказал:

Я думаю, что Альфе требуется время, чтобы уточнить, почему Мир танков и Мир танков блиц имеют  платежную систему "Мир", а Мир кораблей нет :cap_tea:

От текущей отказаться, в чате поддержки и закрыть договор. Две карты с одинаковыми программами лояльности оформить не получиться, к сожалению 

Если Вам прям вот очень нужна система МИР, можно заказать карточку с внешним видом другого проекта, а в личном кабинете переключить другую.

В принципе как я и воспользовался... Этих карточек, в бумажник не влезают уже :Smile-angry:

По поводу самой платежной системы, выше меня ответили - вопрос к банку, который выпускает данную карту.

Скрытый текст

img5.thumb.png.a0f49120409628d3de7dd948c1540f55.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
16 681 бой
В 29.09.2023 в 06:08:51 пользователь b_shadow сказал:

Я как пользователь карты объясню: есть стандартный кэшбек 25 дублонов за каждые 100 рублей потраченных по карте, но есть у Тинькофф такая фишка - "Покупки у партнеров". Они с повышенным кэшбеком от 5 до 70% процентов. Кэшбек считается в рублях и пересчитывается в дублоны. Предложения меняются несколько раз в месяц и если делать такие покупки, то можно фармить голду как не в себя. 

За 204 рубля можно купить 1300 дублонов, чтобы получить это же количество дублонов по карте нужно потратить 5200 рублей. 

2023-09-29_09-04-38.thumb.png.d99f8b0f4aaa7a9a50ea5def26fdb15e.png

Это начисления по карте с января месяца. 

Да не доказывай им это бесполезно,я за 2 недели не напрягаясь уже на 9000 дублонов наоплачивал. Лучше подскажи  у меня нигде карта не отображается,я так понял что она появиться после первого зачисления дублонов. Просто немного переживаю привязал я карту к аккаунту или нет,карта пришла без какого либо кода который нужен при регистрации,значит он не нужен и карта автоматом привязана?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[OPSM]
Модератор
373 публикации
Сегодня в 18:49:54 пользователь RenamedUser_38914121 сказал:

Просто немного переживаю привязал я карту к аккаунту или нет,карта пришла без какого либо кода который нужен при регистрации,значит он не нужен и карта автоматом привязана?

Если оформили карту через сайт карта Lesta Games, подвяжется автоматически. В любом случае на карте выбит уникальный код, который можно будет вручную ввести в поле привязки карты, после получения, если прям очень переживаете :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
16 681 бой
Сегодня в 18:55:03 пользователь WeFight4Us сказал:

Если оформили карту через сайт карта Lesta Games, подвяжется автоматически. В любом случае на карте выбит уникальный код, который можно будет вручную ввести в поле привязки карты, после получения, если прям очень переживаете :Smile_hiding:

Да нифига нет кода только номер карты дата и 3х значный код как на обычной карте((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
[KOM]
Участник, Коллекционер
719 публикаций
11 618 боёв
Сегодня в 11:31:50 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Добрый день 

На этот вопрос я отвечал ранее в этой теме: информации нет, так как это во многом зависит от банка, а не от нас

Банк отказывается подписывать допсоглашение к договору? Ваши юристы не могут его мотивировать? Карта запускалась до всем известных событий, уход визы и мастеркарда из России вполне тянет на форс-мажор. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 393 публикации
20 807 боёв
В 30.09.2023 в 22:57:59 пользователь RenamedUser_38914121 сказал:

Да нифига нет кода только номер карты дата и 3х значный код как на обычной карте((((

Слева внизу на обратной стороне карты глянь.

Изменено пользователем igor5let

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 354
[-ZOO-]
Коллекционер
1 487 публикаций
16 784 боя
В 30.09.2023 в 21:49:54 пользователь RenamedUser_38914121 сказал:

Да не доказывай им это бесполезно,я за 2 недели не напрягаясь уже на 9000 дублонов наоплачивал. Лучше подскажи  у меня нигде карта не отображается,я так понял что она появиться после первого зачисления дублонов. Просто немного переживаю привязал я карту к аккаунту или нет,карта пришла без какого либо кода который нужен при регистрации,значит он не нужен и карта автоматом привязана?

Карту надо привязать обязательно. Проверь на офсайте, вкладка вверху справа.

Изменено пользователем b_shadow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 721
[LESTA]
Pазработчик
3 607 публикаций
1 341 бой
Сегодня в 20:08:01 пользователь Irrwitzer сказал:

Карта запускалась до всем известных событий, уход визы и мастеркарда из России вполне тянет на форс-мажор. 

Вы можете обратиться с этим в службу поддержки банка.

Я уверен, что коллеги делают все возможное, чтобы пользователям было лучше:cap_like:

Сегодня в 16:34:12 пользователь WeFight4Us сказал:

проекта-соседей, будет возможность переключиться и посчитать возврат золота? Блитц/Танки?

С этим вопросом вам лучше обратиться к моим коллегам на форуме проекта Мир танков и Blitz:cap_cool: 

Уверен, они ответят на этот вопрос!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
637
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв
В 30.09.2023 в 22:02:22 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Вы можете обратиться с этим в службу поддержки банка.

Я уверен, что коллеги делают все возможное, чтобы пользователям было лучше:cap_like:

С этим вопросом вам лучше обратиться к моим коллегам на форуме проекта Мир танков и Blitz:cap_cool: 

Уверен, они ответят на этот вопрос!

Скрытый текст

А учитываются только покупки,жкх,связь и прочии услуги дублонами не "облагаются"?

Изменено пользователем vzakhvatov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[OPSM]
Модератор
373 публикации
Сегодня в 11:54:57 пользователь vzakhvatov сказал:
Скрытый текст

А учитываются только покупки,жкх,связь и прочии услуги дублонами не "облагаются"?

Квалифицируемые транзакции, пункт 4.5 правил программы "Карта Lesta Games"

Скрытый текст

img6.thumb.png.d756e35ac22d68489d099e515ac8ce33.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 114
[QUANT]
Участник
5 205 публикаций

А во сколько и когда начисляются дублоны за покупки в преммагазине? За покупки по карте дублоны упали 29.09, а вот за преммагазин пока ещё нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 721
[LESTA]
Pазработчик
3 607 публикаций
1 341 бой
Сегодня в 05:20:18 пользователь Anti_Pod сказал:

А во сколько и когда начисляются дублоны за покупки в преммагазине? За покупки по карте дублоны упали 29.09, а вот за преммагазин пока ещё нет.

Добрый день!

Рекомендую уточнить информацию в службе поддержки банка:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 114
[QUANT]
Участник
5 205 публикаций
Сегодня в 13:54:33 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Добрый день!

Рекомендую уточнить информацию в службе поддержки банка:cap_like:

Банк инфу отправил Лесте. Дублоны за покупки по карте начислены 29.09. А вот за покупки в преммагазине ничего не приходило, хотя до этого были начисления в начале августа и сентября, соответствено. Ну, пока жду, мало ли, понедельник....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 051
[4MEZ]
Pазработчик
828 публикаций
1 299 боёв
Сегодня в 10:44:36 пользователь Anti_Pod сказал:

Банк инфу отправил Лесте. Дублоны за покупки по карте начислены 29.09. А вот за покупки в преммагазине ничего не приходило, хотя до этого были начисления в начале августа и сентября, соответствено. Ну, пока жду, мало ли, понедельник....

Обычно на проведение операций банк запрашивает 5 рабочих дней. Это стандартный ответ. Более того, 1 октября выпало на выходной, а банки на выходных, как известно, в стазисе. Уверен, все дойдет до вас. Возможно, уже сегодня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 114
[QUANT]
Участник
5 205 публикаций
Сегодня в 14:54:03 пользователь Persiq сказал:

Обычно на проведение операций банк запрашивает 5 рабочих дней. Это стандартный ответ. Более того, 1 октября выпало на выходной, а банки на выходных, как известно, в стазисе. Уверен, все дойдет до вас. Возможно, уже сегодня. 

Ну я так и понял. Жду.

Хм... пришло 4738 дублонов... странно а все дублоны сразу приходят или частями?

Просто я в сентябре (пересчитал в почте все чеки) потратил на покупку кораблей (мелкопремы в преммаге за рубли) и голды 14892 рубля, должно было прийти 8462 дублона (согласно вашему калькулятору)..

Или если я в адмиралтействе брал голду и оплачивал картой мир кораблей это уже не считается?

Хотя нет, все чеки с пометкой Premium shop...

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 261
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 220 публикаций
24 068 боёв
Сегодня в 11:04:02 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну я так и понял. Жду.

Хм... пришло 4738 дублонов... странно а все дублоны сразу приходят или частями?

Просто я в сентябре (пересчитал в почте все чеки) потратил на покупку кораблей (мелкопремы в преммаге за рубли) и голды 14892 рубля, должно было прийти 8462 дублона (согласно вашему калькулятору)..

Или если я в адмиралтействе брал голду и оплачивал картой мир кораблей это уже не считается?

Хотя нет, все чеки с пометкой Premium shop...

Приходит один раз

Вам уже по 25 начислили как за покупку, а пришли только дополнительные 5%, то что сверх 25 дублонов 

Изменено пользователем Ssomm_And_Son

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 114
[QUANT]
Участник
5 205 публикаций
Сегодня в 17:23:48 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

Приходит один раз

Вам уже по 25 начислили как за покупку, а пришли только дополнительные 5%, то что сверх 25 дублонов 

Странно. Тогда я вообще не понял...

image.thumb.png.5ceb414774f771275c17cb0cf59bbe57.png

Карточка оформлена 27 июля.

Начисления были 28 августа., то есть были учтены все расходы по карте по 27.08. включительно.

С 28.08. по 31.08. было потрачено еще 11к.

Чисто в сентябре у меня было потрачено 61,9к. Если с 01 по 27 то 60430.

Ну то есть это вообще должно было быть еще больше.

Но голды пришло всего 17323.

Покупок в преммаге у меня в сентябре было на 14892. если эту сумму вычесть из 60 или даже из 72к, то все равно не получается сумма 17323 дублона.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 051
[4MEZ]
Pазработчик
828 публикаций
1 299 боёв
Сегодня в 13:56:53 пользователь Anti_Pod сказал:

Направил ваш вопрос коллегам. Постараемся дать ответ до вечера, если, конечно, к этому моменту цифры не сойдутся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 261
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 220 публикаций
24 068 боёв
Сегодня в 13:56:53 пользователь Anti_Pod сказал:

image.thumb.png.5ceb414774f771275c17cb0cf59bbe57.png

Карточка оформлена 27 июля.

Начисления были 28 августа., то есть были учтены все расходы по карте по 27.08. включительно.

С 28.08. по 31.08. было потрачено еще 11к.

Чисто в сентябре у меня было потрачено 61,9к. Если с 01 по 27 то 60430.

Ну то есть это вообще должно было быть еще больше.

Но голды пришло всего 17323.

Покупок в преммаге у меня в сентябре было на 14892. если эту сумму вычесть из 60 или даже из 72к, то все равно не получается сумма 17323 дублона.

в преммаге 14892*0.05=744.6

744.6/0.154=4835 это дополнительные дублоны, они пришли сегодня

14892*0,25=3725 это дублоны за покупки в ПМ которые пришли со всеми другими

Изменено пользователем Ssomm_And_Son

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию