Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

Ruggiero di Lauria - Итальянский линкор X уровня

В этой теме 151 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 167
[IA]
Участник
3 549 публикаций
19 512 боёв
Сегодня в 15:41:24 пользователь p2k_int сказал:

хотя тут  теме народ писал про них что урон с них пропал тоже ...

Врут.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[KKZ40]
Старший альфа-тестер
115 публикаций
14 197 боёв

Дааааа!!! Пришлось потратиться конечно! Но сновогодней ёлки мне выпала именно "Лаурия"!!!! Остальное пусть Леста себе плашмя в известное место пенетрирует. Но "Лаурия" пришла!!! Спасибо  за подарок на день рождения!!! С одной стороны я конечно его сам себ купил.  С другой и "Пьемонт" мог какой ни будь выпасть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 733
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 687 публикаций
49 927 боёв
В 21.12.2024 в 14:43:55 пользователь Pyotrmai сказал:

Играете на ББ :)

В первую половину боя, пока у противников ещё полно хп в надстройках, ПББ заходят на ура. Где ББ дадут сквозняк - ПББ дадут 5к урония.

А когда уже все побитые можно и на ББ переходить.

Спасибо, попробовал на ПББ - отлично ... Заходят на ура ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 167
[IA]
Участник
3 549 публикаций
19 512 боёв
Сегодня в 16:27:36 пользователь nastigatel777 сказал:

Никто не играет на супер пупер хорошем корабле, почему так?

Потому что его выдавали только очень везучим. По прошипсу меньше владельцев, чем у этого корабля, только у тянгонга, конкистадора и шлиффена клр.

Изменено пользователем Pyotrmai
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[-RGO-]
Участник
560 публикаций
17 070 боёв
Сегодня в 16:44:06 пользователь Pyotrmai сказал:

Потому что его выдавали только очень везучим. По прошипсу меньше владельцев, чем у этого корабля, только у тянгонга, конкистадора и шлиффена клр.

Вряд ли поэтому, скорее всего потому что если против него стоят ромбом или носом, то считай пропало. И  если нужно потопить эсминец , то больше шансов сделать это с пмк со всеми вытекающими

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 167
[IA]
Участник
3 549 публикаций
19 512 боёв
Сегодня в 17:49:09 пользователь nastigatel777 сказал:

Вряд ли поэтому, скорее всего потому что если против него стоят ромбом или носом, то считай пропало. И  если нужно потопить эсминец , то больше шансов сделать это с пмк со всеми вытекающими

Скоростным ЛК, к которым относится и Лаурия, мало дела до того, как кто стоит. Заряжаешь ПББ и постреливаешь, противник стал носом - так есть другие противники. Лаурий в рандоме мало именно потому что очень мало игроков, у кого она есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[-RGO-]
Участник
560 публикаций
17 070 боёв
Сегодня в 17:57:48 пользователь Pyotrmai сказал:

Скоростным ЛК, к которым относится и Лаурия, мало дела до того, как кто стоит. Заряжаешь ПББ и постреливаешь, противник стал носом - так есть другие противники. Лаурий в рандоме мало именно потому что очень мало игроков, у кого она есть.

А если противник не хочет что бы ему в борт стреляли то считай пропало. Идешь в следующий бой может там повезет. Неплохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 167
[IA]
Участник
3 549 публикаций
19 512 боёв
Сегодня в 18:07:43 пользователь nastigatel777 сказал:

А если противник не хочет что бы ему в борт стреляли то считай пропало. Идешь в следующий бой может там повезет. Неплохо

Так говорите, как будто ко всем остальным линкорам противники бортами подставляются, и только для Лаурии "нет, не будем бортом вставать, нам не нравится".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
384
[COWAL]
Участник
695 публикаций
Сегодня в 16:27:36 пользователь nastigatel777 сказал:

Никто не играет на супер пупер хорошем корабле, почему так?

Сегодня в 17:57:48 пользователь Pyotrmai сказал:

Лаурий в рандоме мало именно потому что очень мало игроков, у кого она есть.

Что у одного что у второго есть Лаурия , а боев мало! Скажу про себя , и у меня такая ситуация что из особых 10 Лаурия у меня имеет самый большой средний урон , и при этом самый плохой винрейт. Не давит она и орудия нестабильные при моей игре! Корабль сильный но не в моих :crab:. Женьшень с Лотарингией оказался фановей и полезней для команды в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
705 публикаций
7 770 боёв

Дуршлаг для процеживания макарон как же он страдает в цитадель. Вылетает от одного чиха в любую проекции корпуса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию