Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Me4tatelnica_

История Вашего ника

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

250
[7MORE]
Участник, Стример турнира
54 публикации
17 107 боёв

Всем привет. Сегодня на официальном стриме Ахтям предложил создать тему на форуме по никам. Отличная идея же. Рассказывайте почему у вас именно такой ник? 

У меня всё просто: люблю мечтать и фантазировать. Давно хочу написать книгу в жанре утопии, но пока никак)

• Плюс 19
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[OPERA]
Мододел, Коллекционер
591 публикация
11 135 боёв

Мой ник оказался занят танкистами. Пока придумывал альтернативу, смирился с этим, хотя мысль сменить его периодически пробегает. Но после того, как разработчики меня стали узнавать при каждом "дизлайке" (официальное мнение нескольких людей), понял, что пока можно и оставить. :Smile_trollface:

Изменено пользователем HERRMANN
  • Плюс 11
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[TLT1]
Участник
328 публикаций

группа островов в окинавском архипелаге:Smile_izmena:

• Плюс 11
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
886
[AKRUS]
Участник
779 публикаций
20 252 боя

В 2005 году, будучи студентом УПИ, пошёл с одногруппниками в компьютерный клуб после пар, там надо было создать аккаунт в одной игре на локальном сервере, ник johny был занят, вспомнил персонажа из "Воздушной тюрьмы" в исполнении Дени Трехо, написал johny24 - занято, johny25 - опять занято, johny26 - да что ты будешь делать, тоже занято, начал я возмущаться, ко мне подошел одногруппник и добавил 2 символа, я даже внимания не обратил, потом правда все долго смеялись. Так мой ник ко мне и прилип. Повзрослев на 18 лет, уже немного стесняюсь его, ну да ладно... 

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 099 публикаций
38 859 боёв

Фиг его знает)Но стал колайдером)И при подборе имел совсем другоё Соладор но  по аглицки так а по не немецки по другому))))

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 193
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 987 публикаций
31 014 боёв

Всё просто - моя первая горячая точка. 

Честь.gif

• Плюс 11
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
15 публикаций
10 622 боя

Sheo это от Шеогорат даэдрический принц безумия из Elder scrolls. Но когда регистрировался в танках Шеогорат был занят, поэтому в генераторе случайных ников была найдена приставка тар. ВСЕМ СЫРУ 🧀

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 524 публикации
13 090 боёв

В 2004 купил комп и Ил2, нужен был позывной. Правила выбора известны:

0. уникальный,

1. запоминающийся,

2. недлинный, 1-2, макс 3 слога,

3. легкопроизносимый, т.е. типа Мкртчан или Крстач не пойдут,

10. связанный с полётом.

Ну плюс ложка юмора, вот и выбрал этот.

Через год вступил в сквад У2, с тех пор так и идёт.

Изменено пользователем _U2_Broiler
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв

Ник был придуман под сетевую ролевую игру "Адамант MUD" где-то в самом начале 2000-х. Нужен был благозвучный и небанальный ник, отражающий фэнтезийную и сетевую сущность проекта. В той игре приходилось часто умирать, поэтому я решил отразить данный момент в нике, как "бренность бытия". Он на долгие года стал моим аlter ego. В проект "World of Warships" я пришёл как Brennet и всё, что останется после меня, это он – мой ник.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 913 боёв

так я вам всё и рассказал.... ага!

• Плюс 4
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 800
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 399 публикаций
14 970 боёв

Хорошая тема )

Я когда в кораблики регистрировался, один свой ник попробовал - занят, другой сочинил - занят, дописывать цифры не хотелось, каких-то отсылок тоже не хотел. Я тогда как раз диссер писал, взял сгоряча оттуда термин - свободен. :Smile_Default: получилось без цифр, лаконично, солидно.

С тех пор я ShotNoise.

Потом в тему и аватарку сделал.

Изменено пользователем ShotNoise
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 685
[LESTA]
Pазработчик
3 555 публикаций
1 309 боёв

Ох, у меня много было ников

Но именно под ником Alfa_Omegon (потому что во славу великого Альфария и его легиона) я зарегистрировался на первый турнир по настольной игре Warhammer 40000 и занял призовое место:cat_cool:

С тех пор считаю, что этот ник приносит мне удачу:cap_like:

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[OPSM]
Модератор
372 публикации

Раньше этот профиль был под учетным: Sx1 - я уже честно не помню логику почему именно его (возможно, что оно простое и короткое), но спустя некоторое время название сбросилось и пришлось придумывать - новое...

Обычно в каких либо шутерах, отряд/взвод состоит из 4-ех игроков, ну и собственно баталии в четвером... С этих соображений и пере«родился» никнейм. С 2013 года получилось, так что число 4 присутствовало в проекте Мир Танков... Как по мне, 3 не звучит и не смотрится, или я просто к числу 4 привык, как знать... 

Скрытый текст

Специально для старой гвардии, кто застал старую команду комьюнити / Корабли FM

я Вам крепко пожимаю руку и «категорически приветствую :Smile_honoring:».

В проекте с 2010 / 2013 года.

Скрытый текст

15aee58259990b6accc24e9809367c58.thumb.png.aadda973aedff91f2bd53cfb955604cd.png

Скрытый текст

Пока пытался найти старые скриншоты, нашел тренд нынешнего обновления 2017 года на начало апреля... 

f7895c78-106a-11e7-9386-8cdcd4b149ac.thumb.jpg.52ff66c006a02653200109b2211dd3f0.jpg

482e734a2b031933685f641cced59563.jpg

Эх, старые добрые ранговые бои, когда карусели были теми самыми, а результат того стоил :Smile_izmena: 

И когда Атланта еще могла дать прикурить, сейчас конечно, не так играется :Smile_medal: 

(На заднем фоне замыленный старый никнейм, в те давние времена)

Изменено пользователем WeFight4Us
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 524
[MAHAN]
Модератор
4 345 публикаций
15 120 боёв

А я свой ник составил в условиях строгой нехватки времени что то там изысканное сочинять. Друг зашел в гости. Спросил: хочешь поиграть в корабли? Я ответил, что хочу, но чтобы при это он мне все показал как там устроено. Ник нужно было придумать моментально, чтобы у друга время не отнимать. К году рождения хотел прибавить что-то домашнее. Обратил внимание на игрушку дочери - плюшевого кролика. Вот так ник и родился ))

В 29.09.2023 в 22:51:42 пользователь Giulio_Cesare сказал:

так я вам всё и рассказал.... ага!

Да понятно все: VENI VIDI VICI. Дальше можете не рассказывать ))

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 741
[FOTD]
Участник
778 публикаций
8 960 боёв

Поддержу я эту волну))

Путь моих ников достаточно велика 
Изначально первый ник в интернете (и позднее он же был первым в кораблях) для меня был 97alex27. Как мой год рождения и моя любимая цифра. Ну и дефолтное имя Алекс, где аж даже на стримах начали считать "сколько Алексов сегодня будет в розыгрыше")) 

Скрытый текст

unknown.png?ex=65189284&is=65174104&hm=1509001ee175d40dbc97c8959841663614a56ce45d78e86d5cc9e0858ad044ee&

Году в 2014 сменил свой ник в части интернет проектов на Ivanhoe, в честь моего любимого (после Ходжи Насреддина :cap_haloween:) персонажа. Так как звали часто Иваном, переделал свой ник в Aivenhoe, который сейчас в части игр использую до сих пор. Иногда использовал Desdichado, рыцарь, лишенный наследства)

Параллельно с этим, году эдак в 2015, придумал вместе со своим лучшим другом ник Asoc, как сокращение от своего имени a.sochnev, в то время как мой друг стал Vgal, аналогично своему имени и фамилии. 
С тех пор и стал во всех новых проектах именовать себя Асоком.
Ну и в кораблях, после того как покинул свой первый клан, решил себя так же с Алекса переименовать в Асока, под именем которого нахожусь до сих пор))

Сегодня в 00:09:09 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Да понятно все: VENI VIDI VICI. Дальше можете не рассказывать ))

Как часто парни думают о Римской Империи?) Да ежедневно)) Roma Invicta! 

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
590
Участник
646 публикаций
28 203 боя

У меня было много ников. Очень люблю фантастику, и после прочтения тетралогии "Песни Гипериона" (Дэн Симмонс), очень понравился и запомнился одноимённый персонаж. Советую к прочтению:Smile_great:

Скрытый текст

Изменено пользователем ___Shrike___
  • Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 699
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 578 публикаций
33 324 боя

Создавал ник еще в Танках. Решил тогда, что начну играть на советских танках. Что русскому хорошо, то немцу - смерть. Поэтому от обратного не немец. А чтобы это подчеркнуть, найн не правильно написан (не немец же). 

Ну и сокращенно ННН получается, как бы намекая, что аккаунт вроде документа для общения между мной и тогда еще картошкой.

В общем, переклинило тогда меня :cap_book:

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций

Проще простого вышел на пенсию и забрал хилый аккаунт у малого.    Он уже давно в кораблики и танчики перестал играть.    Ушёл на более высокий уровень киберспорта.

P.S.    Транскрипция [kwips], но все величают  ГИПСом.    :Smile_honoring:

Изменено пользователем qips
  • Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию