Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Seldj

Свободный опыт и куда его потратить

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

775
Участник
1 743 публикации
15 525 боёв

Собственно накопилось много свободного опыта и я обнаружил, что потратить его по сути некуда. раньше были и корабли и капитаны за свободку, сейчас же ничего не нашел, кроме жетонов и контейнеров, что такое себе на самом деле? Хотелось бы узнать, будут ли капитаны и корабли за свободку или можно тратить его на то, что хочешь, купить что-то ценное на него не получится?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[RARES]
Участник, Коллекционер
155 публикаций
23 725 боёв

В теории, если открыто Бюро Исследований, можно сбросить ветку и перепройти ее за свободку, сам подумывал так поступить, только серы маловато.

Изменено пользователем Ajay_719
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 001 публикация
12 832 боя

На сброс веток и быстрое исследование за свободный опыт или во время различных ивентов на жетоны/контейнеры и прочее, как сейчас контейнеры "итальянские линкоры"

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 673
[DIKIY]
Бета-тестер
2 724 публикации
16 772 боя
Сегодня в 18:05:22 пользователь Ajay_719 сказал:

можно сбросить ветку и перепройти ее за свободку, сам подумывал так поступить, только серы маловато

Необязательно выкупать за серу каждый раз, можно копить множители, расходуя поначалу только свободку

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 685
[3AMEC]
Участник
897 публикаций
Сегодня в 17:45:36 пользователь Seldj сказал:

Собственно накопилось много свободного опыта и я обнаружил, что потратить его по сути некуда. раньше были и корабли и капитаны за свободку, сейчас же ничего не нашел, кроме жетонов и контейнеров, что такое себе на самом деле? Хотелось бы узнать, будут ли капитаны и корабли за свободку или можно тратить его на то, что хочешь, купить что-то ценное на него не получится?

свободку я трачу на корабли за житоны  исследования . там 14 кораблей и это по сути корабли за свободку со скидкой если немного прокачать.  там 14 кораблей и почти все довольно имбовые и не плохие . совет дохожу до 7 за свободку а дальше докачиваю руками . вот и экономия . скидываю ветку харугумо и кепы тоже прокачены постоянные на 7-8-9 лв.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
775
Участник
1 743 публикации
15 525 боёв
Сегодня в 21:13:52 пользователь Bratanhik сказал:

свободку я трачу на корабли за житоны  исследования . там 14 кораблей и это по сути корабли за свободку со скидкой если немного прокачать.  там 14 кораблей и почти все довольно имбовые и не плохие . совет дохожу до 7 за свободку а дальше докачиваю руками . вот и экономия . скидываю ветку харугумо и кепы тоже прокачены постоянные на 7-8-9 лв.

Спасибо, так скорее всего и поступлю. А как в плане фарма серебра корабли за жетоны исследования?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 410
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 943 публикации
29 920 боёв

А кораблей и командиров просто за свободный опыт больше не будет. По крайней мере на текущий момент вектор развития таков. Корабли за очки исследования являются особыми. Увеличиным заработком не отличаются, но командиров на них можно сажать без штрафа с других корабоей той же нации. Очень рекомендую к приобретению линкор Огайо. Его брать первым. Это самое интересное предложение на текущий момент. Лично мне ещё Друид очень понравился.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 001 публикация
12 832 боя
Сегодня в 20:15:45 пользователь Seldj сказал:

Спасибо, так скорее всего и поступлю. А как в плане фарма серебра корабли за жетоны исследования?

так же, как и другие десятки за уголь или сталь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
781
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
17 210 боёв
В 30.09.2023 в 19:45:36 пользователь Seldj сказал:

Вперед к новому итальянцу)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 987
[W-D-W]
Участник
3 851 публикация
14 540 боёв
Сегодня в 08:47:49 пользователь TAPAHTUHbI4 сказал:

Вперед к новому итальянцу)

Еще бы знать за какой именно ресурс он будет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 673
[DIKIY]
Бета-тестер
2 724 публикации
16 772 боя
В 30.09.2023 в 20:15:45 пользователь Seldj сказал:

А как в плане фарма серебра корабли за жетоны исследования?

Обычный: девятки - с усиленным, червонцы - с «дешёвым обслуживанием»

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
7 624 боя
В 30.09.2023 в 17:45:36 пользователь Seldj сказал:

Уточните, пожалуйста,  "много" - это сколько?

Куда можно использовать свободный опыт:

1. Прокачка корабле. Я открываю десятки сразу (без прокачивания). Это примерно до 1 000 000 опыта (в зависимости от класса корабля).

2. Прокачка капитанов. Первое время (пока не было капитанов с 21 очками), за свободку пересаживал капитана с корабля на корабль без штрафов. Или капитану прокачивал опыт до нужного уровня. Сейчас таких проблем нет. Но можно, при недостатке элитного опыта капитана, прокачивать капитанов. Капитан с 0 до 21 примерно (можно в игре посмотреть, врать не буду) 2 800 000 - 2 900 000 опыта.

3. Сброс веток. По условиям необходим только один бой на корабле. Сложность в серебре. Серебро можно купить за дублоны (если есть желание данатить). Очки исследования идут на покупку кораблей и особых модификаций (но с ними необходимо осторожно, не все подходят под стиль игры). Стоимость как прокачка новой ветки.

4. Приобретение различных плюшек по акциям (я считаю это бесполезной тратой ресурса - ценник конский).

Изменено пользователем getfun_rule

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
775
Участник
1 743 публикации
15 525 боёв
Сегодня в 13:43:24 пользователь getfun_rule сказал:

Уточните, пожалуйста,  "много" - это сколько?

Куда можно использовать свободный опыт:

1. Прокачка корабле. Я открываю десятки сразу (без прокачивания). Это примерно до 1 000 000 опыта (в зависимости от класса корабля).

2. Прокачка капитанов. Первое время (пока не было капитанов с 21 очками), за свободку пересаживал капитана с корабля на корабль без штрафов. Или капитану прокачивал опыт до нужного уровня. Сейчас таких проблем нет. Но можно, при недостатке элитного опыта капитана, прокачивать капитанов. Капитан с 0 до 21 примерно (можно в игре посмотреть, врать не буду) 2 800 000 - 2 900 000 опыта.

3. Сброс веток. По условиям необходим только один бой на корабле. Сложность в серебре. Серебро можно купить за дублоны (если есть желание данатить). Очки исследования идут на покупку кораблей и особых модификаций (но с ними необходимо осторожно, не все подходят под стиль игры). Стоимость как прокачка новой ветки.

4. Приобретение различных плюшек по акциям (я считаю это бесполезной тратой ресурса - ценник конский).

на текущий момент 5.000.000+. Я раньше за него покупал корабли за свободку и както привык копить :Smile_coin:

1. Мне както впринципе нравится процесс прокачивания ветки, кроме того лучше понимаешь достоинства и недостатки как ветки, так и кораблей противника. да и играю я больше, чтобы поаутировать под сериальчик или стрим какой - такой медитативный геймплей подходит. Планирую однажды выкачать все ветки :Smile_izmena:.

2. Капитанов переобучаю или прокачиваю на премах или спецкораблях(да и денюшка фармится параллельно) - почему-то у меня больше всего синих и красных множителей на капитанов, вкладываю свободный опыт только в минимальный комфортный уровень для игры. Если прямо до 21 добивать всех - то никакой свободки не хватит, на своей памяти только 1 кэпа вкачивал с 0 до максимума за свободку, когда играл в ранги и там знатно сгорел в итоге купил смоленск, кузнецова и взял первый ранг :Smile_trollface:

3. Про сброс веток спасибо, как понимаю это единственный интересный и оптимальный вариант на сегодня.

4. Да, тут вы правы, причем, по слухам, там ниже шанс выпадения главных плюшек, чем за дублоны. Но может это теория заговора :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
7 624 боя
Сегодня в 14:52:47 пользователь Seldj сказал:

на текущий момент 5.000.000+.

Тюююююююю! Батенька! Я то уж думал, что Вы подпольный миллиардер)))))

Это немного опыта.

В остальном поддерживаю и одобряю)))) 
Лишь бы в радость)))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 918 боёв

свободка у меня уходит на акции всякие ну и когда срочно нужно вкачать нужный мне корабль,все премы за неё выкуплены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 830 публикаций
35 367 боёв
В 01.10.2023 в 14:52:47 пользователь Seldj сказал:

1. Мне както впринципе нравится процесс прокачивания ветки, кроме того лучше понимаешь достоинства и недостатки как ветки, так и кораблей противника. да и играю я больше,

Очень интересно  ..Я  не могу  заставить себя сие сделать ,нет годика три -четыре назад  ,наоборот  -отдыхали в песке ,было весело и спокойно  , но сейчас  ...   Это как  набрать в рот воздух  а выдохнуть  не дают  , т.е.   к   откровенной дичи  , добавляются нагиб  отряды  , боты  и  двойные авики с пелотками  ,а ты значится  качай  ..  Ну  так  классы разные  одно  дело ЛК  за  горочкой издалека ,а вот с ЭМ  и легкими КР я  бы не сказал  что  хорошо проводить время с прокачкой ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию