Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zeptop

А что это значит?

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 119
[GRAND]
Участник
1 129 публикаций
10 255 боёв

Ну, вот у меня железо не новое, но вполне тянет одиночные проекты (не на макс настройках). Те же танки загружаются быстрее и почти не тормозят. А вот корабли = очень долго прогружаются, и боевая сцена у меня отображается, когда все уже разъезжаются. (А дело в софте, а конкретно в WINdows 10 с её автоматическими самопроизвольными апдейтами и сканами).:Smile-angry:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[OPSM]
Модератор
373 публикации
В 02.10.2023 в 23:47:22 пользователь stariy_Leschiy сказал:

Что то вы меня запутали...

Прогрузка в бой это когда ваше железо синхронизируется с сервером(карта подгрузится, лодка, и т.д. и т.п.), как только прогрузка прошла, кружочек становится закрашенным и кнопка в бой активна.

После того как все игроки прогрузятся, начинается отсчет времени.

Или теперь все подругому?

Пришлите после момента появления данной ошибки (закрыть клиент после сыгранного боя закрыть клиент) отчет Game Check.

Проблема на всех картах и режимах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[EW]
Участник
1 254 публикации
9 105 боёв
Сегодня в 08:29:56 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Такое разве было когда-то? Отсчет времени идет вне зависимости от того, прогрузились ли все или нет. Иначе не было бы АФК-шников.

Посмотрел, все верно, кружок закрашивается когда кнопку в бой нажимаешь.

Сегодня в 09:53:16 пользователь WeFight4Us сказал:

Пришлите после момента появления данной ошибки (закрыть клиент после сыгранного боя закрыть клиент) отчет Game Check.

Я не писал что у меня проблемы, я спросил..

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 051
[4MEZ]
Pазработчик
828 публикаций
1 299 боёв

@Zeptop, доброе утро и хорошего вторника!
Причин, которые могут повлиять на "закрашенный кружок" :cap_haloween:, может быть несколько. В том числе и лишний кэш (нелишним он как будто не бывает), какие-то минорные проблемы с ПК. Мне кажется, перезагрузка ПК может решить вашу проблему.  Если вас очень беспокоит данный вопрос, вы можете напрямую обратиться в ЦПП. Возможно, у ребят найдется решение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
Участник, Коллекционер
724 публикации
14 162 боя
Сегодня в 18:10:32 пользователь Persiq сказал:

Причин, которые могут повлиять на "закрашенный кружок" :cap_haloween:,

Спасибо за советы! Мы ведь знаем, что крупные проблемы как раз и происходят из-за этих самых мелочей.

Изменено пользователем Zeptop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 09:44:46 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Ну, вот у меня железо не новое, но вполне тянет одиночные проекты (не на макс настройках). Те же танки загружаются быстрее и почти не тормозят. А вот корабли = очень долго прогружаются, и боевая сцена у меня отображается, когда все уже разъезжаются. (А дело в софте, а конкретно в WINdows 10 с её автоматическими самопроизвольными апдейтами и сканами).:Smile-angry:

Так выключи их, там можно отключить обновления на месяц. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 761 бой
Сегодня в 12:19:21 пользователь Zeptop сказал:

А сейчас этот индикатор у вас тоже не меняет цвет?

Не замечал изменений, вроде бы меняет. Вечером проверю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв
Сегодня в 09:44:46 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

А игра на ssd стоит или на HDD?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 119
[GRAND]
Участник
1 129 публикаций
10 255 боёв
Сегодня в 16:30:20 пользователь ZzRIPRAPzZ сказал:

А игра на ssd стоит или на HDD?

HDD.

Ну, это уже мои проблемы, сам должен решить.:Smile_glasses:

Сегодня в 10:57:15 пользователь XMeNN сказал:

Так выключи их, там можно отключить обновления на месяц. 

Увы, не помогло. Ну, буду пробовать другие способы. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 761 бой
В 03.10.2023 в 12:19:21 пользователь Zeptop сказал:

А сейчас этот индикатор у вас тоже не меняет цвет?

Сейчас стало также как и у вас. В бой прогружаешься, но кружок не закрашивается, хотя раньше определенно закрашивался. Видимо в каком-то из последних обновлений изменили и теперь так у всех.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
Участник, Коллекционер
724 публикации
14 162 боя
Сегодня в 15:38:18 пользователь CrabCracker сказал:

Сейчас стало также как и у вас. В бой прогружаешься, но кружок не закрашивается, хотя раньше определенно закрашивался. Видимо в каком-то из последних обновлений изменили и теперь так у всех.

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
965
[MOX88]
Бета-тестер
586 публикаций

Заметил данную проблему еще патча 3-4 назад. Просто перестал парится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 526 публикаций
13 092 боя
В 03.10.2023 в 09:00:57 пользователь Zeptop сказал:

Вы мой пост читали, который над вашим? Я там поясняю, что могу зайти на поле боя уже на первых секундах, так как кнопка "НАЧАТЬ БОЙ" уже стала кликабельна. А это значит, что аккаунт уже прогрузился и готов к переходу в бой. А вот индикатор загрузки (кружочек) не меняется до самого окончания счета счетчика и перехода на поле боя.

Это как раз вы прочли, но не восхотели понять мой текст. Ишо раз:

В 03.10.2023 в 09:00:57 пользователь Zeptop сказал:

могу зайти на поле боя уже на первых секундах, так как кнопка "НАЧАТЬ БОЙ" уже стала кликабельна.

Я рад за вас, значит у вас хорошее, быстрое железо, раз грузитесь за несколько секунд. А некоторым и 45-ти не хватает.

Цитата

А это значит, что аккаунт уже прогрузился и готов к переходу в бой.

Совершенно верно.

Цитата

А вот индикатор загрузки (кружочек) не меняется до самого окончания счета счетчика и перехода на поле боя.

Да потому что это  индикатор не вашей загрузки, а нажатия ставшей активной кнопки "начать бой". Если кто-то её нажмёт до окончания отсчёта, он окажется у своего корабля, а на экранах других игроков, которые ещё на странице загрузки, его кружочек закрасится. Т.о. вы никогда не увидите закрашеным ваш кружочек, ибо не можете одновременно быть в двух местах: уже на море боя, рассматривая свой корабль, корабли союзников, карту, и на странице загрузки.

Блин, вроде ж подробно же написал жеж в прошлый раз, а он всёравно не понял.

З.Ы. Кстати, это легко можно проверить: зайдите в бой отрядом, пусть ваш напарник нажмёт кнопку до конца отсчёта, сказав об этом, а вы следите за его кружочком.

Изменено пользователем _U2_Broiler
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[AKRUS]
Участник
786 публикаций
20 296 боёв
Сегодня в 15:37:42 пользователь _U2_Broiler сказал:

Да потому что это  индикатор не вашей загрузки, а нажатия ставшей активной кнопки "начать бой". Если кто-то её нажмёт до окончания отсчёта, он окажется у своего корабля, а на экранах других игроков, которые ещё на странице загрузки, его кружочек закрасится. Т.о. вы никогда не увидите закрашеным ваш кружочек, ибо не можете одновременно быть в двух местах: уже на море боя, рассматривая свой корабль, корабли союзников, карту, и на странице загрузки.

Вопрос в том, в каком патче это изменение внесли, был ли анонс и с какой целью. Или Вы станете утверждать, что в прошлом году кружек не закрашивался при появлении кнопки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 526 публикаций
13 092 боя
Сегодня в 15:39:03 пользователь johny26cm сказал:

Вопрос в том, в каком патче это изменение внесли, был ли анонс и с какой целью. Или Вы станете утверждать, что в прошлом году кружек не закрашивался при появлении кнопки?

ТС спрашивал не за историю, а о текущем моменте. Как было когда то я не знаю, ибо не заморачивался на этот счёт, но вчера мне так и не удалось увидеть свой кружок закрашеным, хотя я предпринимал различные действия для оного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
Участник, Коллекционер
724 публикации
14 162 боя

Некоторое время назад я точно знаю, что было, так как я описывал, что индикатор закрашивался при полной загрузке и активации кнопки "Начать бой" и можно было уже входить на поле боя или ждать окончания счета счетчика. Но с некоторого времени регламент загрузки изменился. Я думал, что у меня у одного так, а оказывается, что у нас у всех так стало. Как это было раньше можно увидеть на стримах годичной давности. Всем спасибо за участие! 

Тему можно закрывать.

Изменено пользователем Zeptop
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
В 03.10.2023 в 12:00:57 пользователь Zeptop сказал:

А вот индикатор загрузки (кружочек) не меняется до самого окончания счета счетчика и перехода на поле боя. Я же выше писал, что такая проблема у меня возникла совсем недавно.

У меня такая-же фигня. Причём иногда кружочек окрашивается а потом вдруг окрас пропадает. И тоже это случилось совсем недавно. 

В 04.10.2023 в 17:37:42 пользователь _U2_Broiler сказал:

потому что это  индикатор не вашей загрузки, а нажатия ставшей активной кнопки "начать бой

Да нифига подобного. Если кружочек у кого-то не закрашен то при наведении курсора для сравнения характеристик кораблей там показывает всё по нулям, а значит акк не прогружен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию