Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Блиц «1 на 1» на кораблях IX уровня

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

511
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
563 публикации
21 405 боёв

В целом не вижу смысла в нытье "мол почему так?". Так было и так, думаю, будет. На каждом уровне в блицах 1 на 1 будет своя "блицевая имба".

В блицах на крейсерах 9 уровнях наблюдались одни "Агиры". Ну и так же ныли, мол противопоставить практически нечего. На 8 уровне, помнится, было засилье Тирпицев, Бисмарков, Массачусетсов...

Изменено пользователем RoK64
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
[OKUNI]
Участник
759 публикаций
16 333 боя
Сегодня в 04:55:45 пользователь Anti_Pod сказал:

запрет типа кораблей. Допустим, я хочу походить на эсминце и не хочу страдать от ЛК в принципе. И можно поставить запрет на встречу в бою именно с ЛК, а крейсера и другие эсминцы пусть мне попадаются. В более или менее равных условиях. А человек на ЛК может может запретить чтобы его балансило с эсминцами.

О! Я бы отключил ЛК, а сам катался на Померании против крейсеров и эсминцев )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 057
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 18:54:23 пользователь Evgen_capitan сказал:

О! Я бы отключил ЛК, а сам катался на Померании против крейсеров и эсминцев )))

А если с невозможностью поставить блок на том типе кораблей на котором вы сейчас непосредственно идёте в бой? Садитесь на лк - не можете блочить лк.

Изменено пользователем Anti_Pod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 979
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 619 публикаций
13 435 боёв

Просто бой, радует, что были разнообразные противники. Сильный игрок на ПЭ уворачивался от снарядов как Нео)

Скрытый текст

Изменено пользователем BWD_murom333

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 603 публикации
69 991 бой

9 крейсер новую прокачал. Теперь дайте на 8. 1+1 потом опять 9 мне ещё линкор качать новый японский и подлодки СССР

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 057
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв

Тихий бой. Тот случай, когда никто не хотел стрелять.

Скрытый текст

shot-23_11.04_14_37.26-0229.thumb.jpg.9ba360680e62500580cf9ff732cd0da5.jpg

Противник был не АФК, если что. Хотел утопить меня хитростью, через торпеды, дымы и ГАП. А какие тут варианты? 

У эсминцев в этом режиме есть шансы только против эсминцев. Ну разве что Паоло Эмилио может накатить лаки-страйк. Но в моей Кунсткамере есть в качестве экспоната и его тушка (нашёл методу противодействия). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[NAVES]
Бета-тестер
686 публикаций

Дайсена попробуйте для разнообразия. Корпус хуже, но пухи и торпеды злее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 057
[QUANT]
Участник
5 192 публикации

Закончил блиц. Я очень давно не испытывал такой ненависти к игре вообще и у этому режиму 1 на 1 на 9ках в частности… это не игра а издевательство. Вы понимаете что сделали блиц ДЛЯ ОДНОГО КОРАБЛЯ - для Померани??

я честно хотел поиграть на других лодках. Никаких шансов. 
Пожалуйста, сделайте механизм ограничения по классам на выбор игроков. Чтобы если вы допускаете играть эсминцам, крейсерам и линкорам, то если игрок берёт эсминец у него была бы возможность заблокировать встречу с линкором. С крейсерами и эсминцами он будет встречаться а с линкорами нет. И наоборот будучи на эсминце он не сможет заблокировать эсминцы. 
и если вы на крейсере, то не можете заблокировать встречу с крейсерами, а с линкорами или с эсминцами сможете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NPO]
Участник
185 публикаций

Сделал блиц исключительно на Агире.Если Помер/Рупрехт не ошибается то самые сложные-с десяток их тушек имеется(и самые частые).Почти добил последний перк.

Изменено пользователем Cemeet1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию