Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

Комиссар - Советский акционный крейсер Х уровня

В этой теме 172 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
134 публикации
В 30.11.2024 в 23:02:48 пользователь Romalio_Z сказал:

И способ обходить ограничение на авики в режимах.

жду I-400,вот где будет забавно:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
9 682 боя
Сегодня в 12:36:14 пользователь realmadmaxx сказал:

Подлодки тоже ограниченны. А I-400 пока не анонсирована, только другая подлодка-гибрид, с одним самолетиком, а не тремя (четырьмя).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 018
[SUB_X]
Участник
9 139 публикаций
19 333 боя
Сегодня в 10:36:14 пользователь realmadmaxx сказал:

Уже пытались слепить гибрида:

Скрытый текст

image.thumb.png.2eaf1c9e14a0da0c9e6869cb6e1bb97a.png

image.thumb.png.932efd61e68e43d54f01bda6c8110d95.png

image.thumb.png.100e1f74cb25d3d30d5cba7eb4ef9195.png

image.thumb.png.c0935c3ce20daa34d89e844156d5475f.png

ТТХ лодки порезаны в хлам. Как ПЛ оно не жизнеспособно.

ТТХ и кд самолетов убоги и никак не компенсирует минусы лодки.

Последняя информация о лодке была год назад. Подозреваю результаты тестирования  были такие грустные, что I-54 убрали в долгий ящик с последующим ребалансом или полной сменой концепта.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
134 публикации
В 01.12.2024 в 15:35:56 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Уже пытались слепить гибрида:

Показать содержимое

image.thumb.png.2eaf1c9e14a0da0c9e6869cb6e1bb97a.png

image.thumb.png.932efd61e68e43d54f01bda6c8110d95.png

image.thumb.png.100e1f74cb25d3d30d5cba7eb4ef9195.png

image.thumb.png.c0935c3ce20daa34d89e844156d5475f.png

ТТХ лодки порезаны в хлам. Как ПЛ оно не жизнеспособно.

ТТХ и кд самолетов убоги и никак не компенсирует минусы лодки.

Последняя информация о лодке была год назад. Подозреваю результаты тестирования  были такие грустные, что I-54 убрали в долгий ящик с последующим ребалансом или полной сменой концепта.

Ну может когда нибудь руки дойдут,хотя как по мне плки в игре самый сложный класс для освоения

I-400 интересный вариант)

i-400-1.jpg

Изменено пользователем realmadmaxx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[THINK]
Участник
291 публикация
9 470 боёв
В 16.02.2024 в 12:39:33 пользователь panik3r сказал:

звук включения РЛС

Можно пояснить по поводу РЛС? Комиссара пока не покупал, но в адмиралтействе у него стоит Гап/заградка, РЛС нет. Имеется в виду возможность светить самолётом? Или РЛС была на тесте, потом забрали?

И ещё вопрос - что лучше брать за сталь: Комиссара (опасаюсь, что картон и в него не смогу вообще, обычно играю на тяжёлых крейсерах и ЛК), Сталика (не хочу стоять носом, закрывшись сбоку островами) или Сикисиму (есть уже Ямато и Сатсума, последняя бесит)? Эсмы и лёгкие крейсера не привлекают, как и ПЛ и авики, остальное за сталь уже купил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 763
[IA]
Участник
3 018 публикаций
18 640 боёв
Сегодня в 20:47:34 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Можно пояснить по поводу РЛС? Комиссара пока не покупал, но в адмиралтействе у него стоит Гап/заградка, РЛС нет. Имеется в виду возможность светить самолётом? Или РЛС была на тесте, потом забрали?

И ещё вопрос - что лучше брать за сталь: Комиссара (опасаюсь, что картон и в него не смогу вообще, обычно играю на тяжёлых крейсерах и ЛК), Сталика (не хочу стоять носом, закрывшись сбоку островами) или Сикисиму (есть уже Ямато и Сатсума, последняя бесит)? Эсмы и лёгкие крейсера не привлекают, как и ПЛ и авики, остальное за сталь уже купил. 

У никогда не было РЛС, даже на тесте.

Для справки, в игре огромное количество крейсеров без РЛС и даже самолетика :) Даже у советов такие есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 825
Участник, Коллекционер
4 722 публикации
13 661 бой
Сегодня в 19:47:34 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Можно пояснить по поводу РЛС?

Судя по теме) под РЛС тут видимо толкуют подсветом самолетов данного КР)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[THINK]
Участник
291 публикация
9 470 боёв
Сегодня в 21:46:53 пользователь Pyotrmai сказал:

никогда не было РЛС

Просто постоянно что-то про Комиссара и РЛС пишут) Уже объяснили, что имели в виду самолётик. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[THINK]
Участник
291 публикация
9 470 боёв
В 24.11.2023 в 02:46:58 пользователь Nik1972ab сказал:

я был на отходе

Извините, что отвечаю через год, но пулять торпеды в отступающий корабль - затея в принципе неблагодарная. Если быстрый эсм против слоноподобного ЛК аля Сатсума - куда не шло, обойти с борта и готово. Но 35-узловый крейсер с гапом против Китаками, который сам не очень быстрый - дело тут не в том, что Китаками плох. Лично мне Китаками понравился. Сыграл в рандоме 2 боя (сбить снежинки на ДР и НГ) - вполне комфортный кораблик. При отсутствии РЛС позволяет подходить в упор к эсмам в дымах и заспамливать их торпедами, по ЛК, идущим к нам бортом/носом тоже вполне комфортно работать, дымы полного хода делают его очень приятным корабликом для отдыха в рандоме. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
13 547 боёв
В 15.12.2024 в 21:47:34 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Из перечисленного я бы рекомендовал Сталика - беспроигрышный вариант. НО! Если ты собираешься на нем аутировать носом - лучше не стоит. Сталик эффективно играется в отвороте и на ретираде. (Кузнецов к нему - маст хэв) Советую посмотреть какие нибудь древние стримы по нему. К тому же, Сталика можно и в ранги взять и часть своей стали он окупит. Комиссара я в рангах еще ни разу не видел. 
Шишку я сам взял недавно - классная броневанна, но если тебе не зашла сатсума с ямато - то не стоит. 

Комиссар мне видится как хрустальная пушка. Если Сталик - это реально крепкий орешек, которого сложно утопить, с вагоном хп, то Комик - один раз ошибся и все, бой поигран. 
По этому - если нет Сталика - бери его. 

Изменено пользователем panik3r
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 763
[IA]
Участник
3 018 публикаций
18 640 боёв
Сегодня в 11:03:45 пользователь panik3r сказал:

Комиссара я в рангах еще ни разу не видел. 

Иногда появляется, даже, наверно, чаще, чем в рандоме. Видел человека, который на нем первый ранг брал. По броне он как Москва, по пушкам тоже очень похож, но самолетик вместо РЛС.

Я сам его брать побоялся, мне бы брони точно не хватило.

Изменено пользователем Pyotrmai
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
9 682 боя
Сегодня в 15:03:45 пользователь panik3r сказал:

Комиссара я в рангах еще ни разу не видел. 

Я иногда брал, и других видел. Он не очень эффективен если никто не берет точки. Если сунуться на точку на Комиссаре, то долго не проживет. А вот под конец боя светануть последний эсм когда проигрываешь по очкам, то очень полезны гибриды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию