Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MikoBoSS

Идея интересного режима. Только для скиловых.

Прошу, не стесняйтесь - голосуйте. И пишите свои соображения по этому поводу.   

37 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

315
[HONOR]
Участник, Коллекционер
270 публикаций
30 859 боёв

Хороший совет для разработчиков, как избавить от лишней серы достойных людей. А то аукционы... ну такое... Ввод 11 уровней? Ох... не лучший креатив. 

Ребята, те кто хорошо играет, к вам вопрос. Было бы вам интересен режим обыкновенного рандома на 10-ках,  но такой, чтобы попасть в бой в этом режиме, надо было бы внести взнос, например 500к серы за каждый бой. (плюшки разные можно в нем было бы получать. Может 300 угля за каждый бой, но за минимум 1800 чистого опыта в бою., за 1500 - 150 угля.) Это как пример. Вопрос вознаграждения можно проработать еще)

Смысл какой этого режима, чтобы всяким любителям плохой игры ("под разные буль-буль с градусом, одеколон и другие вещества", "я одним глазиком и спать", "аааа вот моей команде: икс, игрек, и непонятная буква русского языка, а не победа", или "я обиделся, и поплыву я в угол карты") не было бы смысла в него играть, постоянно уходя в минус по серебру.

Т.е. режим для скиловых игроков. Да, дорого по серебру, только все будут понимать, что в этом режиме "любителей плохой игры" будет очень и очень незначительный процент.

Даже если кажется, что онлайн маленький и такое разделение не будет способствовать игре... Гм... Так ничего подобного. Если предположим в смешенном режиме сейчас проходит 300 боев одновременно. То Будет 100 боев в режиме ЭЛИТА и 200 нет. Ничего не изменится, только в обыкновенном рандоме процент любителей плохой игры увеличится. Но это не страшно, ведь любителям плохой игры без разницы с кем пиу-пиу ). 

Да, пройдет месяц или два, пока все устаканется и серебро иссякнет у любителей плохой игры. Но потом же вода станет прозрачнее. Мне кажется, это будет элитарно. ЭЛИТ! 1337!!! ))) И стимул будет у некоторых любителей плохой игры стараться играть, чтобы попасть в эту лигу. Да и скиловичкам будет играть интересно между собой. Устал от  этого жесткого режима, ушел в обыкновенный рандом.

И статистику ввести открытую из этой лиги. Чтобы сразу видно было - какой игрок. Не на словах, а на деле, так сказать. А то на форуме, как не поглядишь - все фиолетовые фиолеты и фиолетовых погоняют ))

К примеру: на форуме приписка возле аватарки: Режим ЭЛИТА: сыграно 1000 боев, 2000 проальфа.

Все, вопросы отпадают сразу. ))) 

Изменено пользователем MikoBoSS
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 779
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 714 публикации
27 612 боёв

В предложенном виде даже обсуждать смысла нет. 

1. Элита по факту получается кто заплатил. Есть сера - ты илита, нет - сори мир жысток.

2. Я могу ошибаться но в примерно равном по составу бою опыта тоже будет +/- 1200..1400 у всех, ни о каких 1800 даже речи не будет

3. Наверное высокие цифры опыта получаются из-за наличия в команде логопедных игроков, не? 

4. Есть подозрение, что когда все "устаканится" в режиме останется десяток- два игроков которые реально могут претендовать на первые места по опыту и соответственно награды. Только у нас для этого есть ранги и КБ.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
315
[HONOR]
Участник, Коллекционер
270 публикаций
30 859 боёв
Сегодня в 11:50:55 пользователь Agnitus сказал:

1. Элита по факту получается кто заплатил. Есть сера - ты илита, нет - сори мир жысток.

Так в этом логика и есть. У скиловых серы очень много. У менее скиловых меньше. Нет серы - значит ты менее скиловый - естественный отбор так сказать. 

Я могу ошибаться но в примерно равном по составу бою опыта тоже будет +/- 1200..1400 у всех, ни о каких 1800 даже речи не будет

Наверное высокие цифры опыта получаются из-за наличия в команде логопедных игроков, не? 

Цифры я написал от потолка. Я же не знаю всей статистики игры. Знал бы весь дата сайнс, цифры точные написал бы. Идея в самом режиме, а не в плюшках или цифрах опыта. 

4. Есть подозрение, что когда все "устаканится" в режиме останется десяток- два игроков которые реально могут претендовать на первые места по опыту и соответственно награды. Только у нас для этого есть ранги и КБ.

А что плохого в этом, что там будут играть немногие? Это и есть ЭЛИТА, весь смысл в этом, что это элитарная вещь - там и не должно много быть игроков. А вот 1 ранг в рангах - он обесценен до неприличия.

Это я уточнил, что хотел сказать в предыдущем посте. Критическое мышление только приветствуется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 142 боя

Если бы туда подлодки не пускали, то я бы купил)

А так нет смысла никакого. Вон на суперах тоже типа убыточно, тем не менее, как ни посмотришь - 40-45% половина. И здесь было бы то же самое.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 354
[-ZOO-]
Коллекционер
1 487 публикаций
16 843 боя
Сегодня в 15:01:47 пользователь MikoBoSS сказал:

Так в этом логика и есть. У скиловых серы очень много. У менее скиловых меньше. Нет серы - значит ты менее скиловый - естественный отбор так сказать. 

Серы много у тех, кто много играет. Или много донатит. При этом играть хорошо вообще не обязательно. Экономика в игре и так максимально щадящая. 

Нет смысла платить за то, чтобы поиграть с сильными игроками - всегда можно пойти в КБ.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
315
[HONOR]
Участник, Коллекционер
270 публикаций
30 859 боёв
Сегодня в 12:34:14 пользователь b_shadow сказал:

Серы много у тех, кто много играет. Или много донатит. При этом играть хорошо вообще не обязательно. Экономика в игре и так максимально щадящая. 

Нет смысла платить за то, чтобы поиграть с сильными игроками - всегда можно пойти в КБ.

Не соглашусь. Ранги - это проведи 100500 без скила и будет тебе 1 место. Проверено и не раз. 

А по поводу кто много играет: много в минус не поиграешь ) Т.е. есть скилл - играешь много в минус не уходишь в этом режиме. Скила нет много играешь - уходишь в минус. И рано или поздно, ты начнешь МНОГО ИГРАТЬ в обыкновенном рандоме. Т.е. надо время, а я писал об этом, чтобы все устаканилось. И все войдет в свою колею. Хорошо играешь - в минус не уходишь. Плохо играешь - этот режим не для тебя, он попросту не выгоден. Как и с суперкораблями. Постоянно в нем не поиграешь с плохой игрой. Только с теперяшними суперами - это просто дорого, но не элитно. А цель этого режима именно выделить элиту. Чтобы было на кого ровняться. Т.е. есть конечная цель -  стать элитой. (Образно говоря взять ЧЕТЫРЕ отметки на стволе )))))

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 972
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 767 публикаций
32 980 боёв

Осмотрел пост ТСа, понял, что измерение черепа или длины уда предполагается через глубину игрового кошелька. А интересность режима-то в чем?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 354
[-ZOO-]
Коллекционер
1 487 публикаций
16 843 боя
Сегодня в 15:43:31 пользователь MikoBoSS сказал:

Не соглашусь. Ранги - это проведи 100500 без скила и будет тебе 1 место. Проверено и не раз. 

А по поводу кто много играет: много в минус не поиграешь ) Т.е. есть скилл - играешь много в минус не уходишь в этом режиме. Скила нет много играешь - уходишь в минус. И рано или поздно, ты начнешь МНОГО ИГРАТЬ в обыкновенном рандоме. Т.е. надо время, а я писал об этом, чтобы все устаканилось. И все войдет в свою колею. Хорошо играешь - в минус не уходишь. Плохо играешь - этот режим не для тебя, он попросту не выгоден. Как и с суперкораблями. Постоянно в нем не поиграешь с плохой игрой. Только с теперяшними суперами - это просто дорого, но не элитно. А цель этого режима именно выделить элиту. Чтобы было на кого ровняться. Т.е. есть конечная цель -  стать элитой. (Образно говоря взять ЧЕТЫРЕ отметки на стволе )))))

Скажу за себя. Я играю средне и мне такой режим не интересен. 

Я захожу в игру потому что мне интересно, а не мериться с кем-то размерами скилла. Да и времени сейчас столько нет, чтобы в игре кому-то и что-то доказывать. 

Есть желание показать "элитарность" надо было заявляться в турнир, он неделю назад завершился. 

С нынешним онлайном вы не соберёте достаточное количество фиолетовых в определенное время.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 765
[MIMIK]
Бета-тестер
2 971 публикация
15 187 боёв
Сегодня в 10:30:45 пользователь MikoBoSS сказал:

Хороший совет для разработчиков, как избавить от лишней серы достойных людей. А то аукционы... ну такое... Ввод 11 уровней? Ох... не лучший креатив. 

Ребята, те кто хорошо играет, к вам вопрос. Было бы вам интересен режим обыкновенного рандома на 10-ках,  но такой, чтобы попасть в бой в этом режиме, надо было бы внести взнос, например 500к серы за каждый бой. (плюшки разные можно в нем было бы получать. Может 300 угля за каждый бой, но за минимум 1800 чистого опыта в бою., за 1500 - 150 угля.) Это как пример. Вопрос вознаграждения можно проработать еще)

Смысл какой этого режима, чтобы всяким любителям плохой игры ("под разные буль-буль с градусом, одеколон и другие вещества", "я одним глазиком и спать", "аааа вот моей команде: икс, игрек, и непонятная буква русского языка, а не победа", или "я обиделся, и поплыву я в угол карты") не было бы смысла в него играть, постоянно уходя в минус по серебру.

Т.е. режим для скиловых игроков. Да, дорого по серебру, только все будут понимать, что в этом режиме "любителей плохой игры" будет очень и очень незначительный процент.

Даже если кажется, что онлайн маленький и такое разделение не будет способствовать игре... Гм... Так ничего подобного. Если предположим в смешенном режиме сейчас проходит 300 боев одновременно. То Будет 100 боев в режиме ЭЛИТА и 200 нет. Ничего не изменится, только в обыкновенном рандоме процент любителей плохой игры увеличится. Но это не страшно, ведь любителям плохой игры без разницы с кем пиу-пиу ). 

Да, пройдет месяц или два, пока все устаканется и серебро иссякнет у любителей плохой игры. Но потом же вода станет прозрачнее. Мне кажется, это будет элитарно. ЭЛИТ! 1337!!! ))) И стимул будет у некоторых любителей плохой игры стараться играть, чтобы попасть в эту лигу. Да и скиловичкам будет играть интересно между собой. Устал от  этого жесткого режима, ушел в обыкновенный рандом.

И статистику ввести открытую из этой лиги. Чтобы сразу видно было - какой игрок. Не на словах, а на деле, так сказать. А то на форуме, как не поглядишь - все фиолетовые фиолеты и фиолетовых погоняют ))

К примеру: на форуме приписка возле аватарки: Режим ЭЛИТА: сыграно 1000 боев, 80% побед.

Все, вопросы отпадают сразу. ))) 

Если это будет режим без авиков и ограниченный по количеству эсминцев+плодок, я буду играть только там

Изменено пользователем Transformation

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
948 публикаций
12 649 боёв
Сегодня в 12:59:40 пользователь festspielhaus сказал:

Осмотрел пост ТСа, понял, что измерение черепа или длины уда предполагается через глубину игрового кошелька. А интересность режима-то в чем?

интересность режима появится, если то как ТС предлагает

Сегодня в 11:30:45 пользователь MikoBoSS сказал:

например 500к серы за каждый бой. (плюшки разные можно в нем было бы получать. Может 300 угля за каждый бой

переработать - например, взнос 500к серебра/12к угля/500 стали. Победившая команда забирает банк и ресурсы распределяются в зависимости от чистого опыта

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
315
[HONOR]
Участник, Коллекционер
270 публикаций
30 859 боёв
Сегодня в 13:26:40 пользователь Opex_Donetsk сказал:

переработать - например, взнос 500к серебра/12к угля/500 стали. Победившая команда забирает банк и ресурсы распределяются в зависимости от чистого опыта

Орех, ты супер!!! Еще лучше придумано!!! Класс! Мне твоя идея прямо оооочень нравится! Это можно замутить еще один режим! )

Сегодня в 12:59:40 пользователь festspielhaus сказал:

Есть великая мудрость: Хочешь стать лучше - будь с лучшими. Хочешь хорошо играть в шахматы - играй с чемпионом. 

Вроде можешь быть дворовым чемпионом... Но, не являться чемпионом в прямом смысле этого слова. Стремление стать лучше, вот интересность режима. Поиграть со скиловыми игроками. 

Сегодня в 13:04:32 пользователь b_shadow сказал:

Скажу за себя. Я играю средне и мне такой режим не интересен. 

Спасибо за честность. Ваше мнение нам очень важно. Но я предвидел это и в самом верху топика написано: Только для Скиловых. 

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 420 публикаций
32 293 боя

интересность режима появится, если то как ТС предлагает

Да начнётся перекачка ресурсов с аккаунта на аккаунт

• Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 972
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 767 публикаций
32 980 боёв
Сегодня в 13:38:23 пользователь MikoBoSS сказал:

Хочешь стать лучше - будь с лучшими... играй с чемпионом... Поиграть со скиловыми игроками. 

45% игроки с залежами серебра и ресурсов: Ого, мы теперь илита :cap_haloween:

Это все мало интересно, конечно, не говоря уж о том, что порогом входа являются игровые ценности, которые каждому доступны, с нашей-то экономикой.

Внести 500к серебра, чтобы покатать в обычном рандоме? Проще купить СК и гонять на грани убыточности. За добываемые ресурсы, уж тем более, дублоны, никто катать не будет. Да и это градус токсичности повысит, как и система ставок/залогов. Можно сколько угодно тешить себя рассказами о радости от гонки с чемпионами и сопричастности клубу Великих (в обычной онлайн-игре, лол), но смотреть на то, как из-за афк, случайных торпед, детонации или непробилов/рикошетами утекают в серии сливов ресурсы или даже купленные на кровные дублоны, никто, кроме нездоровых игрозависимых, не будет.

ЗЫ. Позднее обнаружил опрос. Мой совет, если вы действительно хотите такой режим и узнать мнение игроков о его целесообразности, переработайте опрос в менее петросянский вид, этот какой-то кринжовый.

Изменено пользователем festspielhaus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
315
[HONOR]
Участник, Коллекционер
270 публикаций
30 859 боёв
Сегодня в 14:33:23 пользователь festspielhaus сказал:

45% игроки с залежами серебра и ресурсов: Ого, мы теперь илита

Мне кажется, что это взаимоисключающее: 45% и залежи серебра.

Сегодня в 14:33:23 пользователь festspielhaus сказал:

Внести 500к серебра, чтобы покатать в обычном рандоме?

Жалко Вы не понимаете смысла этого режима.

И скажите пожалуйста, у Вас все суперкрбали выкуплены? Все ветки прокачены и выкуплены корабли? Все модернизации куплены и установлены? 

И после этого, ответьте, пожалуйста. Сколько у Вас на аккаунте серебра сейчас.  Давай сделаем вход не 500к, а 1000к за бой?  Надолго Вас хватит? Меня всего на 1900 боев если миллион серебра за один бой будет. И вот скажи на сколько 45% хватит? 

Вот у меня вот такой расклад:

18 суперов, все десятки прокачиваемые, все корабли за уголь,  493 корабля на аккаунте и 1 900 000 000 серебра на аккаунте. 

Скрытый текст

363940146_.thumb.jpeg.be5eb6f33b265597267f3ec99a712011.jpeg

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 972
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 767 публикаций
32 980 боёв
Сегодня в 14:47:53 пользователь MikoBoSS сказал:

Мне кажется, что это взаимоисключающее: 45% и залежи серебра. 

Пацаны-кооперы с форума, рассказывающие о коллекциях в 500+ лодок и о приемлемости фарма в коопе на даже на серых бустах, наверное врут нам, да :cap_haloween:

Сегодня в 14:47:53 пользователь MikoBoSS сказал:

Жалко ты не понимаешь смысла этого режима.

И скажи пожалуйста, у тебя все суперкрбали выкуплены? Все ветки прокачены и выкуплены корабли? Все модернизации куплены и установлены? 

И после этого, ответь, пожалуйста. Сколько у тебя на аккаунте серебра сейчас. 

Я действительно не понимаю смысла этого режима (кстати, на "ты" мы не переходили). Была такая лига морских волков некогда, там тоже предлагали скилловым ребятам повариться в одном котле, чтоб вот это всё про превзмогание, счастье от сильных соперников и т.д. Чёт быстро заглохло в отсутствие значимых плюшек за это. За 500к серебра уж точно никто в вариацию рандома не пойдет.

Про личный кошелёк не совсем понял, поцчему Ви спrашиваете. Но, допустим, все ветки и СК выкуплены, кроме днолодок. Модерки стоят только на том, на чем играл или собираюсь играть. Серебра 500+кк. Не скилловик, кстати :cap_haloween:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 15:30:45 пользователь MikoBoSS сказал:

К примеру: на форуме приписка возле аватарки: Режим ЭЛИТА: сыграно 1000 боев, 2000 проальфа. 

Скрытый текст

i.thumb.jpg.c941695b4be610df71236c2396340156.jpg

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
315
[HONOR]
Участник, Коллекционер
270 публикаций
30 859 боёв
Сегодня в 15:05:17 пользователь festspielhaus сказал:

Я действительно не понимаю смысла этого режима (кстати, на "ты" мы не переходили). Была такая лига морских волков некогда, там тоже предлагали скилловым ребятам повариться в одном котле, чтоб вот это всё про превзмогание, счастье от сильных соперников и т.д. Чёт быстро заглохло в отсутствие значимых плюшек за это. За 500к серебра уж точно никто в вариацию рандома не пойдет.

Вот ))) Об этом же и речь ))) Вы не пойдете, 45% не пойдут. А я пойду. И я знаю еще людей которые пойдут. И это для ЭЛИТЫ будет. Значит концепция правильная ) Если Вы не пойдете, то точно концепция правильная. Это режим для ЭЛИТЫ, не для всех! Для тех кто может. А еще чтобы все понимали Элита это или нет, рядом с количеством боев в этом режиме писать проальфу. И если у человека сыграно 1000 боев в режиме ЭЛИТА, а проальфа 500, то все же понятно, что это за человек ) И вообще моя концепция это игра со скиловыми игроками. Можно сделать через количество боев и процент побед. Типа не менее 5000 игр и не менее 55 процентов побед на 10-ках. Но это жесткий механизм нивелирования скила и обрезает всех страждущих поиграть. А в концепции взносов - каждый может попробовать и отказаться по объективным причинам, а не по ограничивающим правилам. 

Лига морских Волков, не путайте с пальцем - это совсем другое и придумывалась не для режима, а как временное решение.  Вот если в этом режиме вход был 500К, а для игрока занявшего первое место выдавался суперконтейнер, как было задумано изначально, то концепция была бы ближе к моей.  

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 620
[MAHAN]
Модератор
4 396 публикаций
15 193 боя

Кстати, это интересное предложение для азартных игроков. Которые устали от однообразных начислений в давно устоявшихся видах боев. Победившая команда забирает банк и распределение полученного между победителями в зависимости от чистого опыта. Первое годное предложение за долгое время.

Можно и НЕ для элиты сделать. Сам факт того, что есть взнос для участия, пусть и небольшой, и что победители забирают весь банк, а проигравшие выходят в ноль. Ну и распределение полученного в зависимости от чистого опыта.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
885
[FE_B]
Участник
663 публикации

А наоборот режим тогда чего не предлагаешь?

чтоб 35%-45% элита только играла. Заплатил 500к серебра и бой без фиолетов. А если какой нибудь 51%+ умник тоже зайдет, то заплатит в 10 раз дороже. Ну а папка-нагибатор, собрав жатву из нубов на 200к+ урона, вдобавок получит штраф в виде проданного корабля с модернизациями. Зато у него бой рекордный будет. А вырученные деньги пойдут в качестве компенсации пострадавшим. Нервы им подлечит.

• Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 19:22:02 пользователь MikoBoSS сказал:

Вы не пойдете, 45% не пойдут. А я пойду. И я знаю еще людей которые пойдут. И это для ЭЛИТЫ будет. Значит концепция правильная ) Если Вы не пойдете, то точно концепция правильная. Это режим для ЭЛИТЫ, не для всех!

Скрытый текст

i_edit_358318806508345.jpg.362b56ef4aa111e6313ddd4555277448.jpg

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию