Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Andry970

Усложнение игры и что с этим делать!

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 489
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 751 публикация
27 781 бой
  В 28.11.2023 в 06:48:56 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Вы должны помнить (дата регистрации 2012г.) о чем речь. 

Показать содержимое

я понимаю, и именное такое представление, когда вижу развернувшуюся Венецию, да и Наполи, чуть ли не на месте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[KKZ50]
Участник
3 144 публикации
23 890 боёв
  В 28.11.2023 в 08:44:49 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Думаю, что игроки делятся на несколько групп, где различная мотивация оставаться в игре.

Не поленился, нашёл то, что писал на тему два года назад:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 294
[ODINS]
Участник
15 086 публикаций
36 014 боёв
  В 27.11.2023 в 10:58:59 пользователь Andry970 сказал:

Некоторые эсминцы, можно использовать как быстроходные тральщики, с нормальными тралами! (что кстати и было в реальной истории).

Ждал  такого решения  , тем  более  что  элементы  такого трала   частенько  прорисованы  на модельке  ЭМ , но  видимо сложно  ..

В 28.11.2023 в 05:54:19 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Еще бы Арт лампочку выкинуть как дичайший и древнейший костыль 

Тогда вой  комьюнити  усилиться  тысячекратно , сие невозможно ..))

В 28.11.2023 в 09:53:44 пользователь ru1719 сказал:

Не поленился, нашёл то, что писал на тему два года назад:

Ты  там  написал про ЭМ   "Последний инструмент в игре, который можно использовать тактически, и которым можно застать врасплох зазевавшегося противника."  Это именно потому  ,почему   лично я играл  5  лет исключительно на  них , потому что пришел  из  коробочек   и  с вероятностью  ВГ  знаком  был не понаслышке  )) Но самое смешное  , что даже здесь  имея  практически 100  процентный  результат с попаданием  торпед  в  клозе (в  отличии от ГК)  ВГ  умудрилось  ***** , да да  именно про  торпедное упреждение  от Фламу   веду речь  ,и не слишком уверен  что  этот  баг  починили  , если честно  , на то есть основания  ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 064
[RANGE]
Участник
1 156 публикаций
47 989 боёв
  В 27.11.2023 в 18:30:25 пользователь _U2_Broiler сказал:

Всё просто: если игра усложняется, то надо либо доучиваться либо бросать.

З.Ы. А зачем постоянно усложнять и развивать? Вон шахматы уже лет 200 как те же и ничего, игроков полно.

Может надо вместо новых кораблей и механик организовывать побольше соревнований с серьёзными призами?

Ну справедливости ради в шахматах есть блицы,шахматы Фишера,то есть режимы там тоже разные.другое дело,что шахматы это интеллектуальная игра,требующая напряжения мозга.А в комп игры играт,чтобы развлечься

В 28.11.2023 в 10:06:07 пользователь Bifrest сказал:

Ждал  такого решения  , тем  более  что  элементы  такого трала   частенько  прорисованы  на модельке  ЭМ , но  видимо сложно  ..

Тогда вой  комьюнити  усилиться  тысячекратно , сие невозможно ..))

Ты  там  написал про ЭМ   "Последний инструмент в игре, который можно использовать тактически, и которым можно застать врасплох зазевавшегося противника."  Это именно потому  ,почему   лично я играл  5  лет исключительно на  них , потому что пришел  из  коробочек   и  с вероятностью  ВГ  знаком  был не понаслышке  )) Но самое смешное  , что даже здесь  имея  практически 100  процентный  результат с попаданием  торпед  в  клозе (в  отличии от ГК)  ВГ  умудрилось  ***** , да да  именно про  торпедное упреждение  от Фламу   веду речь  ,и не слишком уверен  что  этот  баг  починили  , если честно  , на то есть основания  ))

Где это вы увидели 100,% попадания торпед?У какого стримера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 294
[ODINS]
Участник
15 086 публикаций
36 014 боёв
  В 28.11.2023 в 10:30:15 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

Ну справедливости ради в шахматах есть блицы,шахматы Фишера,то есть режимы там тоже разные.другое дело,что шахматы это интеллектуальная игра,требующая напряжения мозга.А в комп игры играт,чтобы развлечься

Где это вы увидели 100,% попадания торпед?У какого стримера?

Стримера  ...))  Я Вас умоляю:Smile_Default:   , это не совсем то  что я  имел ввиду  .. Положа руку  на  сердце ,Вы  правы  не видел  я  стримеров  играющих  серию  в соло на коротких  торпедах  , ибо там цифирок  красивых   можно  не  достичь ..

А вообще     речь  идет  не о количестве торпед   из  количества  вееров, а  о гарантированном  попадании  ,  прогнозировании   урона с учетом  ХП и булей  .. 

Иными словами  ЛК  может быть уверен  в том что с попадания  заберет  корабль  только если  там  будет ХП на тройку сквозняков  , а у меня  га  торпедах   этот показатель поднимается к  границе "сокрушительного", что , согласитесь  , значительно большее значение имеет  ))

Изменено пользователем Bifrest
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
315
[HONOR]
Участник, Коллекционер
271 публикация
31 729 боёв
  Показать содержимое

Да, давай еще сложнее, чтобы побольше было таких боев как на скриншотах ниже!!!! Я только за!!! Время участия в бою 4 (ЧЕТЫРЕ МИНУТЫ) минуты. Время боя - 7,5 минут!!! Умер от спикировавшей подводной лодки. Нанес урона на  0,55 ПУКа и все - в порт. Но!!! даже с такими результатами я на втором месте!!! Довольный интересным боем. Класс!!! С полным удовлетворением от игры!!! Хочу побольше таких боев!!! Мечтаю прямо!!! И еще сложнее игру сделайте!!! Я всеми конечностями - только ЗА!!! Даешь Звезду смерти в игру, чтобы рандомно пуляла по карте  раз в полминуты! )

ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ НА РЕЗУЛЬТАТЫ БОЯ. Вы реально хотите такие бои?

Показать содержимое

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
562
[SWIFT]
Старший бета-тестер
910 публикаций
12 997 боёв
  В 28.11.2023 в 08:44:49 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Думаю, что игроки делятся на несколько групп, где различная мотивация оставаться в игре.

1. Игроки, ожидающие нового контента. Основная мотивация - им как раз и интересно освоить что-то новое.

2. Коллекционеры. Основная мотивация - коллекционировать корабли или определенных наций или определенных классов или как можно больше.

3. Любители провести свободное время в игре, которая в целом нравится (и по графике, и по механикам и по уже существующему контенту, развитие контента их мало интересует).

4. Те игроки, которые вложили в игру много времени и средств и им в силу этого жаль бросать этот проект.

5. Мир кораблей помимо игровой составляющей получился неплохим ресурсом обзавестись интересными знакомствами. Для кого-то это просто способ пообщаться на тему заявленной в игре эпохи, а кто-то уже ездил друг к другу в гости ))

ага. я 3+4. и по обоим пунктам мне нафиг не нужны новые механики, перепиливание существующих, новый контент и тд и тп.
перманентные попытки внедрить что-то новое и/или кардинально изменить существующее скорее вынудят меня бросить игру, чем приспособиться к нововведениям. типичный пример - подлодки. сосуществовать с которыми я просто не хочу.

Изменено пользователем candie
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[34]
Участник, Коллекционер
2 234 публикации
17 146 боёв
  В 27.11.2023 в 10:58:59 пользователь Andry970 сказал:

Как вы поняли я ЗА дальнейшее УСЛОЖНЕНИЕ игры

Что вы считаете под усложнением? Если введение разного то это не усложнение игры как таковой. Это увеличение разнообразия угроз из за чего фокус переживается хуже в результате турбачи. Игра при этом не усложняется, а наоборот упрощается. Сдох - го в следующий бой это если игрок за разнообразие. А тот кто на победу катает у тех стулья сгорают.

В 27.11.2023 в 13:44:39 пользователь qMBQx8GH сказал:

Можно ещё придумать "применение" противоторпедным сеткам (есть на некоторых кораблях в игре).

Почитайте почему от них отказались. 

В 28.11.2023 в 06:38:02 пользователь Andry970 сказал:

Да и пеленгацию, как откровенно читерский перк! :cap_cool:

Чуть более чем бесполезный перк. Красная цена ему 2 очка. Всё что он показывает можно и так просчитать почти всегда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию