Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WILLY_BRAUN

СуперКонтейнеры 2023

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 967
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 749 публикаций
32 375 боёв
Сегодня в 13:52:53 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

ну... это знаете...

вот за темы про ПЛ даже бан раздавали тут...

ан нет! появились же в игре :)

Может и тут внимание обратят. Ну правда, надоело одно и то же лицезреть в контейнерах. :Smile_facepalm:

Лучше бы раздавали банды и они не появились. А по сути: бесплатному коню ни в какое отверстие пищеварительной системы не смотрят :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
612
[ZIPPO]
Участник
743 публикации
13 602 боя
Сегодня в 14:58:07 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

щедрость - это похвально.

Но где же разнообразие?!

Если насчет суперов - хорошо было бы,посмотрим что разработчики скажут.А так,при желании с ивентов можно и лодки и кэпов насобирать.Я за полгода лодок 5-6 считай на халяву за ивенты насобирал,да и кэпов не меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 587
[FJ0RD]
Участник, Коллекционер
8 438 публикаций
19 265 боёв

Шанс вытащить из СК что-то стоящее раньше был минимален, сейчас он совсем призрачный.

Возможно кого-то порадуют выпавшие флажки, или зеленые бусты, но играя в эту игру почти 8 лет имел счастье вытащить из СК действительно годное имущество примерно 2 или 3 раза.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 051
[B_J]
Участник, Коллекционер
681 публикация
21 560 боёв
Сегодня в 10:59:28 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Ребята

У вас опечатка в названии темы. в словосочетании “суперКонтейнеры” в нынешних реалиях слово ”супер” нужно писать с маленькой буквы или вообще можно писать просто ”Контейнеры”.

Ну а если серьезно то зеленых бустов падает слишком много, их бы убрать из сК и было бы норм.

Хотя если вспомнить что туда хотели серые бонусы запихнуть....😱

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 241
Участник
572 публикации
16 810 боёв
Сегодня в 18:48:33 пользователь Y6uBaIIIKa_ сказал:

У вас опечатка в названии темы. в словосочетании “суперКонтейнеры” в нынешних реалиях слово ”супер” нужно писать с маленькой буквы или вообще можно писать просто ”Контейнеры”.

Ну а если серьезно то зеленых бустов падает слишком много, их бы убрать из сК и было бы норм.

Хотя если вспомнить что туда хотели серые бонусы запихнуть....😱

Много падает,твоя правда! И да,слово супер надо убирать.Можно назвать "Большой ящик" ,"Светящийся контейнер" или "Ящик с отливом":cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 292 боя
Сегодня в 17:43:45 пользователь Tuxoe_MecTo_ сказал:

Шанс вытащить из СК что-то стоящее раньше был минимален, сейчас он совсем призрачный.

а что по вашему стоящее? (разумеется, кроме корабликов)

Я был бы рад видеть там:

а) капитанов (любых, но лучше тематических)

б) модернизации (обычные и уникальные)

в) голду, пусть и в мезерных количествах (50, 100, 200)

г) тот же прем на 1 или 3 дня (чаще).

а вот все экобонусы из СК убрать напрочь.

Не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 236
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 396 публикаций
31 800 боёв
Сегодня в 13:52:53 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Может и тут внимание обратят. Ну правда, надоело одно и то же лицезреть в контейнерах.

вы добьетесь того,что вам начнут деталями корабля набивать супер конты.Собери 30 деталей и получи корабль,а дубликаты будут меняться 1 к 10.)))))

• Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
5 570 публикаций
34 292 боя
Сегодня в 18:27:24 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

вы добьетесь того,что вам начнут деталями корабля набивать супер конты.Собери 30 деталей и получи корабль,а дубликаты будут меняться 1 к 10.)))))

О! еще одна годная идея! :cap_win:

А то я никак ПЛ и авики не выкачал и по сей день.

Кстати, аналогичный вариант в танках имеется. Называется "Чертежи".

Дает существенный "скидос" на исследование новых танчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 587
[FJ0RD]
Участник, Коллекционер
8 438 публикаций
19 265 боёв
Сегодня в 15:31:18 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Кстати, аналогичный вариант в танках имеется. Называется "Чертежи".

В МК так Шилл собираем.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
5 570 публикаций
34 292 боя
Сегодня в 18:36:35 пользователь Tuxoe_MecTo_ сказал:

В МК так Шилл собираем.

ну а чего бы его и через СК еще не собирать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 967
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 749 публикаций
32 375 боёв

Кстати, сегодня произошло гарантированное (но это не точно) превращение СК-содержащего продукта в кораблесодержащий :cap_haloween:

Из ежемесячной порции как-то вот так:

Скрытый текст

shot-23_11.30_17_16.39-0631.thumb.jpg.5b7b9b1ac2c4ac6b0a60ccd9e5c2fdac.jpg

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[MEN]
Участник
1 628 публикаций
26 357 боёв

Верните прежние СК. Хочется испытывать радость и трепет перед НЕЧАСТЫМ выпадением СК.

Сейчас они не вызывают никакого восторга...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
609
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 003 публикации
41 894 боя

На сегодняшний день за этот 2023 год собрал 86 СК.Из них годных по моему мнению 27 шт.

1шт. - ЛК 7ур. FLORIDA.

1шт. - 1500 сталь.

4шт.- 1000 дублоны.(4000)

5шт. - 7500 уголь.(37500)

7шт.-  7дн.према.(49)

6шт.-  25000 свободный опыт.(150000)

3шт.- 75000 элитный опыт.(225000)

Все остальные СК принесли экономические бонусы и сигналы.

Такая вот статистика.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[MAHAN]
Участник
774 публикации

Дисклеймер: все что дальше написано не несёт цели кого-либо оклеветать, или оскорбить. Автор высказывает исключительно свои мысли, и не пытается кого-либо ввести в заблуждение.

Ребят, что переливать из пустого в порожнее? Старые уже не вернут. Их резали то, если разобраться, по какой причине? А я отвечу: слишком много там было ништяков для просты, работяг. Ибо ск были !!!единственным!!! источником (пускай и не самым надёжным) золота и према для ф2п игроков. Вот серьёзно, какие у нас ещё есть народные способы получить эти ресурсы(крабить ранги и сидеть на стриме за жытоны это долго и нервирует) Ибо, ну комон, крутить ск ради кораблей? С 3% шансом на дроп? Это не серьёзно. Ск были именно про голду и прем. А на чём именно зарабатывают у нас разработчики? Правильно, продажа дублонов и премиум акка, корабли и тд-это способ потратить эти самые дублоны. Из личного опыта скажу, мне за все время в проекте из старых ск золотом нападало примерно на полторы прем девятки, и фактический год према. Сейчас, после перепила я могу брать и обмазываться зелёными бустами. И что самое блин смешное, это то что в игре не все впорядке с экономикой. У игроков миллионые запасы серы, новые ветки пролетаются за вечер. И по хорошему, нужно это править. И изначально, мне казалось, что ск режут чтоб подправить экономику игры. Но я ошибся. Экономику действительно решили подправить, но скажем так, не совсем в игре)

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[BALLS]
Участник
663 публикации
9 752 боя
В 30.11.2023 в 13:29:51 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

а если бы вам командиры "падали" из СК ? вы были бы рады?

В игре  только "разнообразных Даш" эээээ.... целый эскадрон!  :Smile_izmena:

Я был бы не против.

Или флаги, коих тоже не мало, и уже  никак не собрать большинство из них. Для кэпов и камо хотя бы ввели ящики за жетоны единства, а некоторые нашивки и очень большое кол-во флагов никак не получить, увы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
5 570 публикаций
34 292 боя
Сегодня в 12:04:45 пользователь Happy_Cynic сказал:

Сейчас, после перепила я могу брать и обмазываться зелёными бустами. И что самое блин смешное, это то что в игре не все впорядке с экономикой. У игроков миллионые запасы серы, новые ветки пролетаются за вечер. И по хорошему, нужно это править.

Собственно, я именно за то, чтоб убрать экобонусы из СК и положить вместо них что-нибудь другое. Интересное. Редкое. И совсем не обязательно корабли, голду или прем.

Ну есть же другие игровые "ништяки"!

СК превратились в обыденность.  А это плохо. (личное мнение, конечно)

Сегодня в 11:46:38 пользователь boroda3005P сказал:

На сегодняшний день за этот 2023 год собрал 86 СК.Из них годных по моему мнению 27 шт.

1шт. - ЛК 7ур. FLORIDA.

1шт. - 1500 сталь.

4шт.- 1000 дублоны.(4000)

5шт. - 7500 уголь.(37500)

7шт.-  7дн.према.(49)

6шт.-  25000 свободный опыт.(150000)

3шт.- 75000 элитный опыт.(225000)

Все остальные СК принесли экономические бонусы и сигналы.

Такая вот статистика.

вот в вашем списке, например,  совсем отсутствуют ОчкиИсследования.  И это за весь год!

А между тем, бесконечно сбрасывать ветки и катать их вновь-и-вновь, так себе затея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[MAHAN]
Участник
774 публикации
Сегодня в 11:07:43 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Ну есть же другие игровые "ништяки"!

СК превратились в обыденность.  А это плохо. (личное мнение, конечно)

Как раз таки и нету особо других ништяков:

Расходуемые камо- это просто сера для большинства, расходников аля ремок и аптечек, что нужно докупать, в игре уже сто лет как нет. Модернизации? Но опять же, у игроков сера лежит лямами. Модерки за уголь? Ну тут вопрос в том что их польза сильно варьируется. Пермофляжи? Они как и обычные, на любителя, да к тому же опять же, под них есть отдельный сундук. Кэпы? Ну если только уникальные(хотя есть сундук и с уникальными кепами онли), ибо обычные но с прокачкой разве что совсем для зелени, ибо опыт кепа тоже лежит сотнями тысяч, плюс бустеры опять же.

Уникальные флаги к пермофляжам.

Я еще во время перепила писал, лучше бы Леста сделала их получение более сложным(ну к примеру не 1 ск на 30 малых, а 1 ск на 70 малых), но при этом сделала из их получение реально событие(к примеру сдела все позиции ×2 и добавила 3% к дропу лодок, в счёт флажков)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
384
[BCB69]
Участник, Коллекционер
315 публикаций
33 988 боёв
Сегодня в 11:07:43 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

А между тем, бесконечно сбрасывать ветки и катать их вновь-и-вновь, так себе затея.

Точно-точно, харугума уже очень недоволен, что его часто выгоняют из порта при сбросе ветки и пригоняют обратно. А насчет добавления в СК чертежей на корабли- идея интересная, но только пусть это будут чертежи не только на прокачиваемые лодки, но и на премы, тогда СК (чтобы их можно было со скидкой брать с учетом рандомно полученных чертежей) чуть по другому засияет. Мечты, мячты...

Изменено пользователем LLEHTHEP
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
5 570 публикаций
34 292 боя
Сегодня в 14:50:16 пользователь LLEHTHEP сказал:

Точно-точно, харугума уже очень недоволен, что его часто выгоняют из порта при сбросе ветки и пригоняют обратно.

да уж... поди винты стерлись уже по самые поршни :Smile_teethhappy:

Сегодня в 14:47:48 пользователь Happy_Cynic сказал:

Как раз таки и нету особо других ништяков:

ну... если подумать...

Сегодня в 14:50:16 пользователь LLEHTHEP сказал:

А насчет добавления в СК чертежей на корабли- идея интересная, но только пусть это будут чертежи не только на прокачиваемые лодки, но и на премы, тогда СК (чтобы их можно было со скидкой брать с учетом рандомно полученных чертежей) чуть по другому засияет.

ну вот жеж! :cap_win:

Можно туда же "запихать" чертежи на супер-кораблики (11 лвл), или сделать их сборку-доступность только через СК.

Т.е убрать их доступность из ветки.  Ммммм?

Сегодня в 14:47:48 пользователь Happy_Cynic сказал:

сделала их получение более сложным(ну к примеру не 1 ск на 30 малых, а 1 ск на 70 малых), но при этом сделала из их получение реально событие

Точно! :cap_like:

Именно этого и не хватает. События! Праздника!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 964
[QUANT]
Участник
5 115 публикаций

Ну я в игру вернулся после того как на танковом форуме один чел написал что в кораблях за каждую десятку в порту дают то ли на НГ то ли на ДР игры по суперконтейнеру, а из них есть шанс выпадения годных лодок.

Мне так эта идея понравилась, что я вернулся. Не то, чтобы это была единственная причина и у меня были какие то особые планы по захвату голактеки по разорению Лесты, но в наши достаточно унылые на хорошие новости времена это был какой то кусочек магии, радостной и необычной и бесплатной. И леста эту радость забрала.

Леста написала что главной причиной такого лютого нерфа было "возросло количество получаемых во время Дня Рождения наград, в частности дублонов. Увеличение количества дублонов может негативно сказаться на экономике в долгосрочной перспективе из-за риска инфляции дублонов".

Но при этом никто не вспоминает, что и дублоны и корабли и вообще все все все на аккаунтах игроков, в том числе сами аккаунты игроков - ЭТО СОБСТВЕННОСТЬ ЛЕСТЫ.

И все дублоны никуда от лесты не денутся. И корабли никуда не уплывут. Дублоны не продать, корабли не отдать, аккаунты тоже.

Потому все эти доводы лесты - такие себе. А вот радости отняли. Вот мне тут выпала с СК Алабама кажется. А еще я выиграл 100К дублонов и потратил на ящики и получил... какой то там советский крейсер... Кутузов кажется. Много я на нем играл? Да нифига. Много люди получали со старых суперконтейнеров? Да нифига. Там просто шанс был чуть выше. И вот это вот "чуть" - обрезали. Нафиг это было делать? Ну и на ДР игры я за жетоны купил в районе то ли 30 то ли 40 СК - ни одного корабля или дублонов. Всякий мусор. Нет, ну может синие бонусы еще не мусор, но вот ничего больше такого нужного я не помню.

И как то волшебство исчезло. Леста хочет БОЛЬШЕ ДЕНЕГ? Ну убирайте все угольные корабли и деньга потекет рекой, чо уш...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию