Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Panzer_krabe

Изменение механики обнаружения кораблями.

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

45
[LST-V]
Участник
92 публикации
6 277 боёв
Сегодня в 14:30:31 пользователь Y6uBaIIIKa_ сказал:

Вам кажется несправедливым нерф АВ?А я думаю это закономерный результат ввода класса кораблей которые интересны малому количеству людей, а остальному большинству он мягко говоря не нравится.

В данный момент есть клас ПЛ который нужно популяризировать, и он также интересен немногим в то время как остальных раздражает. Так что довольствуйтесь тем что есть, а то возможно через несколько лет и ПЛ начнут приводить к балансу

А где тут нерф АВ? Меньше забот, больше дамажки и горящих стульев у ЛК и КР без пво, а то отвлекайся пол боя чето свети кому то. :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
5 433 боя
Сегодня в 15:43:28 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Мне хватило видоса про топ-5 фармеров, где лидером оказался ВанШпейк. Вы часто данный корабль в боях встречаете? Я - нет. Вот и верь статистике.

Где вы в том ролике увидели,что на нем всех чаще играют?Там было сказано,на нем лучше всего фармят.Смотрю в книгу,вижу фигу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[MAHAN]
Участник
893 публикации

Авикам перерабатывают систему засвета из-за их черезмерной эффективности. Ибо, комон, не один эсм не сможет светануть всю перекатку команды противника, заплатив за это 1-2 эскадрильями штурмов. При том что авики еще и урон могут залить не малый, не подставляя себя под удар(и нет, даже потеряв костяк авиации, авик всё еще сможет светить, а потопленный эсм-это -1 корабль).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 008
[IA]
Участник
3 346 публикаций
19 203 боя
Сегодня в 15:43:28 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Есть три вида лжи: ложь, ложь наглая и статистика. Сравнение, когда того нет, этого нет, напоминает про "я тут играю, тут мы рыбу заворачиваем, а тут женский романс - я его не пою..." Мне хватило видоса про топ-5 фармеров, где лидером оказался ВанШпейк. Вы часто данный корабль в боях встречаете? Я - нет. Вот и верь статистике.

По-вашему, вариант "4 ЭМ + 2 ПЛ - не редкость" доказывает, что ЛК не самый популярный класс? Статистика работает, когда говорят о больших числах, а кол-во боёв достаточно большое число.

P.S. Мне хватило видоса про топ-5 фармеров, где лидером оказался ВанШпейк. Вы часто данный корабль в боях встречаете? Я - нет. Вот и верь статистике.

Тут мем с женщиной на лавочке.

В видео ПРЯМО сказали, что это топ по СРЕДНЕМУ серебру на бой. Объясняю на пальцах, если Вы не умеете в математику: азума сыграла 1000 боёв, заработала 3 млн кредитов, средний заработок 3к кредитов, ваншпейк сыграл 1 бой, заработал 4к кредитов, средний заработок 4к кредитов. Ваншпейк топ1, азума топ2. Видели ли Вы ваншпейка или нет роли не играет. Это всё есть в аннотации к видео.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 943
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 548 публикаций
46 746 боёв
Сегодня в 14:28:33 пользователь RealBrahman сказал:

Тут как раз таки всё просто. Линкоры в качестве целей нравятся всем. В них проще всего попасть, они хорошо горят и не всплывут в 2 км у тебя под бортом)

Насчет последнего пункта думаю торпедные эсмы (особенно с дымами) были бы только рады такой фишке линкоров :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 037
[SEAL]
Участник
2 970 публикаций
4 027 боёв
Сегодня в 16:01:16 пользователь _NIF_ сказал:

Где вы в том ролике увидели,что на нем всех чаще играют?Там было сказано,на нем лучше всего фармят.Смотрю в книгу,вижу фигу

Сегодня в 16:05:19 пользователь Pyotrmai сказал:

В видео ПРЯМО сказали

Вы оба лишь подтвердили озвученный выше тезис касательно видов лжи. Вот только корелляцию на количество боев забыли прикрутить, или не забыли? Если в книгах у Вас фиги, набивайте шишки дальше, только ко мне с ЕГЭ не лезте.

Изменено пользователем mauzerrrrrr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 16:05:41 пользователь _R0NIN сказал:

Насчет последнего пункта думаю торпедные эсмы (особенно с дымами) были бы только рады такой фишке линкоров :cap_haloween:

Особенно будут счастливы увидеть Коня с нацеленными на них пухами при горящем значке рентгена:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 008
[IA]
Участник
3 346 публикаций
19 203 боя
Сегодня в 16:06:07 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Топ-фармер априори популярный корабль, он же блин топ.

Слон топ наземное животное, значит он бегает быстрее всех, он же блин топ.

Согласны?

Вы лишь подтвердили озвученный выше тезис касательно видов лжи. Вот только корелляцию на количество боев забыли прикрутить, или не забыли?

Корреляции там и не было, это Вы её придумали, а теперь говорите, что топ неправильный, потому что не соответствует Вашему придуманному топу.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 943
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 548 публикаций
46 746 боёв
Сегодня в 16:09:10 пользователь RealBrahman сказал:

Особенно будут счастливы увидеть Коня с нацеленными на них пухами при горящем значке рентгена:Smile_trollface:

Ну я так не играю... Что ты сразу в крайности

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 037
[SEAL]
Участник
2 970 публикаций
4 027 боёв
Сегодня в 16:10:30 пользователь Pyotrmai сказал:

Слон топ наземное животное, значит он бегает быстрее всех, он же блин топ.

Согласны?

По скольки параметрам Вы его оцениваете? Поэтому - не согласен.

Сегодня в 16:10:30 пользователь Pyotrmai сказал:

Корреляции там и не было

Статистику надо в институтах изучать, а не курить учебник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 008
[IA]
Участник
3 346 публикаций
19 203 боя
Сегодня в 16:14:51 пользователь mauzerrrrrr сказал:

По скольки параметрам Вы его оцениваете? Поэтому - не согласен.

А где же Ваше предыдущее сообщение? Куда же оно делось? В цитате осталось, а на форуме - нет. Ну да ладно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 903
[MAHAN]
Модератор
4 512 публикации
Сегодня в 14:14:54 пользователь Pyotrmai сказал:

У владельцев игры есть проблема: слишком много людей играют на линкорах

Мы с Вами в одну игру играем?

Чаще всего в cетапах 12×12:

1 авик

2 пл

3 или 4 эм

2 или 3 кр

3 или 4 лк

Итого - лично в моей практике линкоры чаще всего занимают 1/4 или 1/3 от сетапа. То есть примерно столько же сколько на кр и на эм.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 008
[IA]
Участник
3 346 публикаций
19 203 боя
Сегодня в 17:32:11 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Мы с Вами в одну игру играем?

Чаще всего в cетапах 12×12:

1 авик

2 пл

3 или 4 эм

2 или 3 кр

3 или 4 лк

Итого - лично в моей практике линкоры чаще всего занимают 1/4 или 1/3 от сетапа. То есть примерно столько же сколько на кр и на эм.

Видимо, в разные. Я сетапы по 6 линкоров на команду вижу куда чаще, чем хотел бы. Ну и статистика, кто-то верит, что европейские эсминцы и ПЛки  по сумме боёв как все остальные эсминцы, но я в этом сомневаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
[EW]
Участник
1 258 публикаций
9 167 боёв
Сегодня в 14:04:28 пользователь Panzer_krabe сказал:

про планируемые изменения механики обнаружения авиацией

Месяц назад в другой теме написал про изменение механики))) ... так меня в чем только не обвиняли, думал даже пункт 5.10 прилетит))  и тут опять эта механика  - круть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 037
[SEAL]
Участник
2 970 публикаций
4 027 боёв
Сегодня в 16:58:31 пользователь Pyotrmai сказал:

А где же Ваше предыдущее сообщение?

Вроде ничего не удалял. И предупреждений от модерации не было. Должно быть на месте.

Добавлю к сообщению чуть выше, по 6ЛК в сетапах не встречал, а вот 6 треугольников (4 ЭМ и 2 ПЛ) - таки да. Максимум видел 4 линкора. В операциях вообще больше 3 ЛК нельзя.

И касательно корреляции. Грош цена статистике, если она не учитывает количество игроков, гоняющих конкретный корабль. Иначе так и выходит: 2 отца на ВанШпейках сыграли 2 боя и заработали  по 2 миллиона, а 1000 игроков на Тирпице заработали по 600к за 1000 боев. Вывод - ВанШпейк фармит лучше (нет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 903
[MAHAN]
Модератор
4 512 публикации
Сегодня в 18:21:58 пользователь Pyotrmai сказал:

Видимо, в разные. Я сетапы по 6 линкоров на команду вижу куда чаще, чем хотел бы. Ну и статистика, кто-то верит, что европейские эсминцы и ПЛки  по сумме боёв как все остальные эсминцы, но я в этом сомневаюсь.

Я играю больше всего на крейсерах двух уровней. VII и IX. По своим характеристикам они мне больше всего нравятся. В меньшей степени на VI и VIII. Но по VII и IX уровням -  линкоров вижу не более чем эсмов. Часто 3 лк на команду.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 259
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 421 публикация
32 535 боёв

Вы оба лишь подтвердили озвученный выше тезис касательно видов лжи. Вот только корелляцию на количество боев забыли прикрутить, или не забыли? Если в книгах у Вас фиги, набивайте шишки дальше, только ко мне с ЕГЭ не лезте.

Какую же ересь вы пишите.Там было четко сказано,на них лучше всего игроки фармят серу.Где вы там увидели что на них больше всего боев?Что касается ВанШпейк и его редкое появление в боях,так он не у многих есть на данный момент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 037
[SEAL]
Участник
2 970 публикаций
4 027 боёв
Сегодня в 19:26:08 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Какую же ересь вы пишите

Если Вы не понимаете о чем я, то мне Вас жаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 259
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 421 публикация
32 535 боёв

Себя пожалейте.Если у нас на Жигулях большое количество людей ездит,это незначит что Жигули лучше Феррари.Как вам уже написали,смотрю в книгу,вижу фигу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 008
[IA]
Участник
3 346 публикаций
19 203 боя
Сегодня в 19:05:49 пользователь mauzerrrrrr сказал:

И касательно корреляции. Грош цена статистике, если она не учитывает количество игроков, гоняющих конкретный корабль. Иначе так и выходит: 2 отца на ВанШпейках сыграли 2 боя и заработали  по 2 миллиона, а 1000 игроков на Тирпице заработали по 600к за 1000 боев. Вывод - ВанШпейк фармит лучше (нет).

Один гепард пробежал за час 50 километров, а 1000 слонов пробежали за час 500 километров. Вывод: слоны быстрее гепардов.

Всё правильно?

Или критерии применяются только когда Вам выгодно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию