Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DaddyVladi

Леста, где наша ёлка ?

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

145
[LP]
Бета-тестер, Коллекционер
118 публикаций

Уважаемые разработчики, почему в нашей любимой игре, которая является вашим основным продуктом до сих пор НЕТ нашей новогодней ёлки, которую можно наряжать? Почему за новогодним настроением нам надо идти в танки из которых многие когда-то в ужасе сбежали к вам за спокойствием и умиротворением на необъятных морских просторах? Почему мы - основа вашей игры, обделены этим маленьким счастьем и пиксельным праздником в порту? Я, конечно, допускаю, что вы возможно об этом не думали или были какие-то еще причины, но что вам конкретно мешает сделать настоящий праздник для нас? Для своих ребят? Может в следующем году хотя бы? а? Ребят? Просто с танков возьмите, спилите и нам привезите. Уверен, что тысячи благодарных моряков не дадут вам сомневаться в правильности этого решения.
С уважением.

• Плюс 5
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[LP]
118 публикаций
Сегодня в 17:50:46 пользователь Pyotrmai сказал:

Обновления по средам.

Речь про ёлку, которую нужно НАРЯЖАТЬ на свой вкус и фантазию) Новогодний порт, в котором всё сделано кем-то другим на его вкус и цвет вообще не вызывает таких же эмоций, как кастомная ёлка и кастомный ангар.

Изменено пользователем DaddyVladi
  • Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 009
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 465 публикаций
19 526 боёв

Зачем нужно две ёлки?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[LP]
118 публикаций
Сегодня в 17:56:09 пользователь Sergbob сказал:

Зачем нужно две ёлки?

В смысле две? В кораблях НОЛЬ ёлок которые можно нарядить как твоей душе угодно. Просто порт нарисованный с неинтерактивной ёлкой где-то там. Вопрос в том, почему там есть в соседней игре, у нас до сих пор нет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 281
[QUANT]
Участник
5 388 публикаций
Сегодня в 14:48:59 пользователь DaddyVladi сказал:

Уважаемые разработчики, почему в нашей любимой игре, которая является вашим основным продуктом до сих пор НЕТ нашей новогодней ёлки, которую нужно наряжать? Почему за новогодним настроением нам надо идти в танки из которых многие когда-то в ужасе сбежали к вам за спокойствием и умиротворением на необъятных морских просторах? Почему мы - основа вашей игры, обделены этим маленьким счастьем и пиксельным праздником в порту? Я, конечно, допускаю, что вы возможно об этом не думали или были какие-то еще причины, но что вам конкретно мешает сделать настоящий праздник для нас? Для своих ребят? Может в следующем году хотя бы? а? Ребят? Просто с танков возьмите, спилите и нам привезите. Уверен, что тысячи благодарных моряков не дадут вам сомневаться в правильности этого решения.
С уважением.

патамушта елка в море не стоит, а плавает, а потом намокает и тонет. А если стоит, то это значит море замерзло и там уже ледокол нужен, а в игре ледоколов нет, вот почему.

Если по теме, то в танках в прошлом году была нормальная елка, а в этом вроде как опять вводят систему с игрушками, которые нужно разбивать, делать новые и прочая и прочая... В общем если не соберешь самые высокие уровни игрушек, то мало того что каких то самых жырных скидок не получишь, так еще и дизмораль и уныние для себя приобретешь. Видал я все это там то и там то...

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
476 публикаций
20 473 боя
Сегодня в 10:59:27 пользователь DaddyVladi сказал:

почему там есть в соседней игре, у нас до сих пор нет.

Тут ответ на этот вопрос знает каждый.

Давайте хором: Потому, что Корабли - не Танки! :)

Изменено пользователем _Jago_
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 729 боёв
Сегодня в 10:48:59 пользователь DaddyVladi сказал:

Уважаемые разработчики, почему в нашей любимой игре, которая является вашим основным продуктом до сих пор НЕТ нашей новогодней ёлки, которую можно наряжать? Почему за новогодним настроением нам надо идти в танки из которых многие когда-то в ужасе сбежали к вам за спокойствием и умиротворением на необъятных морских просторах? Почему мы - основа вашей игры, обделены этим маленьким счастьем и пиксельным праздником в порту? Я, конечно, допускаю, что вы возможно об этом не думали или были какие-то еще причины, но что вам конкретно мешает сделать настоящий праздник для нас? Для своих ребят? Может в следующем году хотя бы? а? Ребят? Просто с танков возьмите, спилите и нам привезите. Уверен, что тысячи благодарных моряков не дадут вам сомневаться в правильности этого решения.
С уважением.

Навеяло.

Идет по лесу грустный заяц. На встречу ему медведь. Спрашивает - ты чего такой грустный?
Заяц отвечает - волк мне прохода не дает, издевается постоянно.
Медведь - следующий раз, когда волк к тебе полезет, ты спроси его - "где твоя панама.
Заяц - хорошо!
Встречает волк зайца в лесу и начинает его доставать.
Заяц спрашивает - волк, а где твоя панама?
Волк - нет у меня никакой панамы.
Тут медведь подходит сзади с канализационным люком, бьет волка со словами - "вот твоя панама".
Волк - в больнице, заяц доволен. Проходит время, выписался волк, снова начал гонять зайца.
Заяц вновь к медведю - что мне делать?
Медведь - как встретишь волка, спроси - где твои часы.
Идет заяц по лесу, его догоняет волк, начал приставать.
Заяц спрашивает - волк, а где твои часы?
Волк радостно показывая руку - да вот мои часы!
Тут медведь вылазит из засады со словами - а вот твоя панама!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[LP]
118 публикаций
Сегодня в 18:01:13 пользователь Anti_Pod сказал:

патамушта елка в море не стоит, а плавает, а потом намокает и тонет. А если стоит, то это значит море замерзло и там уже ледокол нужен, а в игре ледоколов нет, вот почему

А наличие зимних карт с айсбергами и льдами тебя не смущает?:Smile_sceptic:

Сегодня в 18:02:48 пользователь _Jago_ сказал:

Тут ответ на этот вопрос знает каждый.

Давайте хором: Потому, что Корабли - не Танки! :)

А наличие таких же новогодних коробок тебя не смущает? А куча схожих игровых механик? Тоже нет? Тогда сдаюсь, тут не победить:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
476 публикаций
20 473 боя
Сегодня в 11:04:05 пользователь DaddyVladi сказал:

А наличие таких же новогодних коробок тебя не смущает? А куча схожих игровых механик? Тоже нет? Тогда сдаюсь, тут не победить:cap_rambo:

А ещё я на те же самые клавиши жму. Вы правы, сходство поразительное, но и от условного рефлекса никуда не деться. Нам тут сказали: "НЕ ТАНКИ!" - и всё тут!

Изменено пользователем _Jago_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[LP]
118 публикаций
Сегодня в 18:10:44 пользователь _Jago_ сказал:

А ещё я на те же самые клавиши жму. Вы правы, сходства поразительное, но и от условного рефлекса никуда не деться. Нам тут сказали: "НЕ ТАНКИ!" - и всё тут!

Ну, раз нам так сказали, тогда ладно. Ёлка то есть в порту! Базара без, только толку с неё никакого - вот что печально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 827
[LESTA]
Pазработчик
3 729 публикаций
1 389 боёв
Сегодня в 11:12:06 пользователь DaddyVladi сказал:

Ну, раз нам так сказали, тогда ладно. Ёлка то есть в порту! Базара без, только толку с неё никакого - вот что печально.

Добрый день!

Аргумент не только в этом. В проекте «Мир танков» ёлка играет роль интерактивного элемента, серий специальных БЗ и бустов экономики и прокачки игрока.

В игре «Мир кораблей» другая экономика, БЗ и геймдизайн. Поэтому сделать такую же ёлку вряд ли получится. 

Не спорю, что можно придумать похожее событие с учетом геймдизайна и экономики проекта, но можно придумать что-то уникальное :cap_hmm:

Мне, например, больше нравится идея украсить корабль под новогодний стиль, тратя на это специальный новогодний ресурс:cat_cool:

Но идей много, а для реализации нужно время и силы — я обязательно передам ваше пожелание! Кто знает, может в будущем году будем праздновать Новый год иначе:cap_like:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации

Уважаемые разработчики, почему в нашей любимой игре, которая является вашим основным продуктом до сих пор НЕТ нашей новогодней ёлки, которую можно наряжать?

Добрый день. 

Ваше предложение будет передано по инстанции. Авось Дедушка Мороз и услышит. :cap_happy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[LP]
118 публикаций
Сегодня в 18:18:32 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Добрый день!

Аргумент не только в этом. В проекте «Мир танков» ёлка играет роль интерактивного элемента, серий специальных БЗ и бустов экономики и прокачки игрока.

В игре «Мир кораблей» другая экономика, принцип БЗ и геймдизайн. Поэтому сделать такую же ёлку вряд ли получится. 

Не спорю, что можно придумать похожее событие с учетом геймдизайна и экономики проекта, но можно придумать что-то уникальное :cap_hmm:

Мне, например, больше нравится идея украсить корабль под новогодний стиль, тратя на это специальный новогодний ресурс:cat_cool:

Но идей много, а для реализации нужно время и силы — я обязательно передам ваше пожелание! Кто знает, может в будущем году будем праздновать Новый год иначе:cap_like:

Ребята, я не прошу делать елку с бустами к доходу и прокачке! Просто елку, которую можно украшать. Это интересно людям, это заставляет людей чаще заходить в игру, обсуждать эту тему. Ну, вы это лучше меня знаете, как это бустит онлайн в танках и их упоминание.

Изменено пользователем DaddyVladi
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 827
[LESTA]
Pазработчик
3 729 публикаций
1 389 боёв
Сегодня в 11:21:18 пользователь DaddyVladi сказал:

Ребята, я не прошу делать елку с бустами к доходу и прокачке! Просто елку, которую можно украшать.

Для красоты — это интересно

Но в игре желательно геймифицировать процесс. Чтобы игроки понимали "Зачем они это делают? Что им это даст? и т.д."

Если ёлка это не просто украшение, а как часть игры (что и сделано в Мире танков), то к ней будет интерес со стороны игроков.

Я не указываю, что ваша идея плохая, но "сделать просто для красоты" может быть не очень воспринято аудиторией.

Как написал выше я и уважаемый @Shimushu — мы передадим ваше пожелание. Но сделать это сейчас и в грядущем патче — невозможно. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 038
[SEAL]
Участник
2 971 публикация
4 029 боёв

Уважаемые разработчики, почему в нашей любимой игре, которая является вашим основным продуктом до сих пор НЕТ нашей новогодней ёлки, которую можно наряжать?

Утонет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[LP]
118 публикаций
Сегодня в 18:25:44 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Для красоты — это интересно

Но в игре желательно геймифицировать процесс. Чтобы игроки понимали "Зачем они это делают? Что им это даст? и т.д."

Если ёлка это не просто украшение, а как часть игры (что и сделано в Мире танков), то к ней будет интерес со стороны игроков.

Я не указываю, что ваша идея плохая, но "сделать просто для красоты" может быть не очень воспринято аудиторией.

Как написал выше я и уважаемый @Shimushu — мы передадим ваше пожелание. Но сделать это сейчас и в грядущем патче — невозможно. 

Спасибо, что ознакомились с моим предложением. Я, к сожалению, не гейм-дизайнер, поэтому могу предложить идею как простой человек. Уверен, что вы сможете реализовать эту задумку более концептуально. Если в следующем году порадуете нас своей интерактивной ёлкой в порту (а возможно и интерактивным портом), буду вам благодарен =)

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 729 боёв
Сегодня в 11:18:32 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Што новый ресурс

661475_1661250053_7950a190-c2be-4c44-bb66-f3be0d46fca2.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[LP]
118 публикаций
Сегодня в 18:28:07 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Утонет.