Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
____ZLO_____

Коробки на новый год

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[WMFRF]
Участник
7 публикаций
9 813 боёв

Вот объясните мне, в чем смысл этих коробок? Купил больших коробок 29 штук. Выпал 8 уровня корабль и 5000 дублонов, все что ценое. Остальные корабли 5-7 которые раздавали бесплатно и играть на них не возможно. Одним словом просто шлак. На эти деньги можно было купить просто два корабля высокого уровня. Просто испортили все настроение. Некогда больше не буду покупать коробки. Просто обман.

• Ха-Ха 13
  • Скучно 1
  • Плохо 5
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 254
[SUB_X]
Участник
9 437 публикаций
Сегодня в 08:17:27 пользователь ____ZLO_____ сказал:

Остальные корабли 5-7 которые раздавали бесплатно и играть на них не возможно. 

А вот не надо было их продавать, когда они выпали бесплатно:Smile_trollface:

• Плюс 10
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[WMFRF]
Участник
7 публикаций
9 813 боёв
Сегодня в 10:37:10 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

А вот не надо было их продавать, когда они выпали бесплатно:Smile_trollface:

Когда их раздавали я вообще не играл в игру много лет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 237
[MORDR]
Участник
707 публикаций
588 боёв
Сегодня в 07:17:27 пользователь ____ZLO_____ сказал:

Просто обман.

А Вы разве не посмотрели перед покупкой, какие корабли могут выпасть из этих контейнеров? Или Вам выпали те, которых в описании не было?

Сегодня в 07:17:27 пользователь ____ZLO_____ сказал:

корабли 5-7 которые раздавали бесплатно и играть на них не возможно.

Можно примеры таких кораблей?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[WMFRF]
Участник
7 публикаций
9 813 боёв

Canarias, Новоросийск, Virginia 44 раздавали за лбз по-моему, где надо было просто играть. Аризона и ещё там какие-то никчёмные корабли которые я продал. За место этого мусора давали бы один, но хороший корабль.

Изменено пользователем ____ZLO_____
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 728
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 548 публикаций
30 312 боёв

Вот объясните мне, в чем смысл этих коробок? Купил больших коробок 29 штук. Выпал 8 уровня корабль и 5000 дублонов, все что ценое. Остальные корабли 5-7 которые раздавали бесплатно и играть на них не возможно. Одним словом просто шлак. На эти деньги можно было купить просто два корабля высокого уровня. Просто испортили все настроение. Некогда больше не буду покупать коробки. Просто обман.

А зачем тогда покупали?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 254
[SUB_X]
Участник
9 437 публикаций
Сегодня в 09:53:43 пользователь sanek_kg1 сказал:

А зачем тогда покупали?

шоб с каждого прем нападал не ниже 9 уровня

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 728
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 548 публикаций
30 312 боёв
Сегодня в 09:55:52 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

шоб с каждого прем нападал не ниже 9 уровня

А почему по 1 прему? Он же художник, он так видит: сразу по 2-3 према 9-Х уровня и по 100500 дублонов! И каждому!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Просто обман

Никакой это не обман. В новостях, если почитать, то есть полный список кораблей которые могут попасть в коробку.

Теперь вопрос: если Вы покупаете лотерейный билет то рассчитываете на выигрыш автомобиля? Или вообще на выигрыш?

А тут беспроигрышный вариант, если не корабль то что то ещё. В обычном лотерее не всегда выиграл или всегда?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 06:17:27 пользователь ____ZLO_____ сказал:

Просто обман.

Добрый день. 

Пожалуйста, воздержитесь от подобных заявлений. Тем самым вы нарушаете Правила форума

Касательно содержимого коробок, вам всё, совершенно верно, подсказали 

Сегодня в 08:00:36 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

В новостях, если почитать, то есть полный список кораблей которые могут попасть в коробку.

Мало того, непосредственно в описании каждой коробки имеется полный список её содержимого. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 680
[QUANT]
Участник
5 791 публикация
Сегодня в 11:49:21 пользователь ____ZLO_____ сказал:

Canarias, Новоросийск, Virginia 44 раздавали за лбз по-моему, где надо было просто играть. Аризона и ещё там какие-то никчёмные корабли которые я продал. За место этого мусора давали бы один, но хороший корабль.

Вирджиния44 это имба на своем уровне. Такой микро-массачусетс. Понятно что рулит он по полной программе только при капитане с 21 уровня, но все же. Когда был блиц или ранги на 7ках на нем  очень было неплохо врываться.

И вирджинию не выдавали бесплатно. нужно было получать в игре за задания жетоны, труд нужно было приложить. Я забрал и доволен, хоть и не играю на ней часто. Но так как это прем, то я просто пересаживаю на нее капитана с Массачусетса 21 лвл.

image.thumb.png.6f5fe8be35c3580966d6a048d361da3f.png

В рангах.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 681 бой

Весь вопрос как этому относиться) Люди на новый год дарят друг другу подарки, это больше знаки внимания а не приобретение каких-то определенных материальных ценностей и не всегда получаешь то чего действительно хочешь.  Вы оказали знак внимание любимой игре, игра оказала вам знак внимания, тем самым поздравили друг-друга с наступающим, всё....этикет соблюдён.

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 06:17:27 пользователь ____ZLO_____ сказал:

На первый вопрос отвечать не буду (боюсь обидеть и Вас и разработчиков).

По остальному. Ответьте на вопрос: Зачем покупали? Хотели на "халяву" получить хороший кораблик? Простите! "Не день Бэкхема")))))

Надо было просто купить нужный корабль со скидкой по купонам. Вы сами (Вам паяльник ни куда не совали) по доброй воле купили 29!!! "пиксельных" коробок за кровные "деревянные". Понимаю, увлеклись. Мне хватило 6 коробок за "снежинки" понять суть данного мероприятия.

Могу порекомендовать на будущее, прежде чем совершать необдуманные поступки - взять паузу, подумать (А зачем Вам это надо) и принять решение о действии.

Поэтому, вините только себя, что Ваши желания (и фантазии) не совпадают с суровой реальностью.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 680
[QUANT]
Участник
5 791 публикация
Сегодня в 12:48:11 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Мне хватило 6 коробок за "снежинки" понять суть данного мероприятия.

Да. То же самое.

ЗЫ Ну и по факту поймите следующее: получив внезапно даже все корабли в игре вы будете играть на 1-5 лодках максимум. Это нужно понять чтобы не гнаться за количеством премов. Смысла в этом нет никакого. Тем более что 90% лодок уже не вписываются в мету игры даже на своем уровне. Есть фановые лодки, которые прям очень интересны, но их немного. То, что вы не получили чего то это не значит, что вы что то потеряли. Вливать деньги, ИМХО, нужно только тогда, когда вы четко понимаете, что вы получите то что вам нужно 100%. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 237
[MORDR]
Участник
707 публикаций
588 боёв
Сегодня в 08:49:21 пользователь ____ZLO_____ сказал:

Canarias, Новоросийск, Virginia 44

А почему на этих кораблях невозможно играть?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 830
[IA]
Альфа-тестер
4 074 публикации
15 836 боёв

А чего вы ещё хотели от лутбоксов? Их берут не ради кораблей, а ради азарта и надежды сорвать куш. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 614 публикации
34 672 боя
Сегодня в 10:49:21 пользователь ____ZLO_____ сказал:

За место этого мусора давали бы один, но хороший корабль.

это какой-такой "хороший" ? :cap_cool:

Сегодня в 11:48:11 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Ваши желания (и фантазии) не совпадают с суровой реальностью

мдя... только понять это, порой, очень сложно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 026 боёв
Сегодня в 15:48:11 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Мне хватило 6 коробок за "снежинки" понять суть данного мероприятия.

Мне тоже выпал какой-то ЛК 7-го уровня только за 8 таких коробок, остальное шлак. Но на халяву и уксус сладкий )))
Но на черную пятницу за нахаляву полученные самые топовые конты вывалилось: Асашио Б, Кага Б, Ёшино Б, Жан Бар Б. Степень моего ох...удивления было не описать. Поэтому я для себя сделал вывод, что после черной пятницы у меня временно лимит на халву исчерпан)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
684
[MIRAW]
Участник
615 публикаций
1 033 боя
Сегодня в 07:49:21 пользователь ____ZLO_____ сказал:

Аризона и ещё там какие-то никчёмные корабли которые я продал.

Как думаете, какие лодки выпадут вам в следующий раз? *зловещий смех... :Smile_trollface:

Изменено пользователем Merser44
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 983
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
Сегодня в 07:49:21 пользователь ____ZLO_____ сказал:

Аризона и ещё там какие-то никчёмные корабли которые я продал. 

Ништяк продать прем корабли :Smile_facepalm:это получаются очень не дешёвые слоты:Smile_trollface::Smile_trollface::Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию