Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pion_122

Победа?

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 738
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 271 публикация
15 797 боёв
Сегодня в 20:54:57 пользователь Shimushu сказал:

На данный момент, вывод ПЛ из Игры даже не планируется.

Ну и зря. Они и минные поля могут в итоге похоронить проект.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
937 публикаций
12 584 боя

убрать превосходство из рандома. все турбачи в том режиме происходят

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 577
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
819 публикаций
17 559 боёв
В 17.12.2023 в 17:56:24 пользователь pion_122 сказал:

а говорят что нытье бесполезно...

всё так, убрать дирижабли, вернуть эпицентр с циклоном :Smile_trollface:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
В 17.12.2023 в 21:09:59 пользователь Corsair сказал:

Ну и зря. Они и минные поля могут в итоге похоронить проект.

Добрый день.

Надеюсь что Разработка всё прочитала и этого не случится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 714 боёв
Сегодня в 07:39:08 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день.

Надеюсь что Разработка всё прочитала и этого не случится. 

Минных полей или похорон? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
В 17.12.2023 в 20:30:08 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день.

Я привел гипотетический пример. Который, в принципе, мог иметь место быть. И который показывает, что если придерживаться логике ТСа , то можно и все классы кораблей подвести под предложение вывода из Игры.

Я приведу гипотетический пример.

ЛК, Крейсер, эсминец надводные корабли. Имеют ГК как основной вид вооружения, которым игрок управляет. Количество ХР компенсируется преимуществом в засвете или скорострельностью ГК.
АВ "гадят" безнаказанно (игра против ПВО, которое управляется ботом - это как игра в кооперативе, только ботом выступает игрок) всем кораблям. Статистика показывает (это было на форуме), что АВ самый "живучий" класс кораблей в игре.

ПЛ инвизный класс, который гадит совершенно безнаказанно. При дальности хода торпед в 10 км иметь авиаудар на 6 км - это достойная защита. А еще "круче" - это сброс бомб с кормы (или с носа) под огнем противника.

Я не помню (могу ошибаться) или сам не проходил опрос от разработчиков в игре о целесообразности вывода ПЛ из рандома. Поэтому, Ваши суждения о безосновательных хотелках игроков считаю Вашим, сугубо личным, мнением.

Не стоит желания разработчиков выдавать за желания игроков (у них цели разные).

Изменено пользователем Francis_Drake1540
  • Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 527
[KKZ50]
Участник
2 825 публикаций
22 290 боёв
Сегодня в 09:08:26 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

ЛК, Крейсер, эсминец надводные корабли. Имеют ГК как основной вид вооружения, которым игрок управляет. Количество ХР компенсируется преимуществом в засвете или скорострельностью ГК.
АВ "гадят" безнаказанно ....

ПЛ инвизный класс, который гадит совершенно безнаказанно.

В общем согласен с мыслью. Про "чем отличаются АВ и ПЛ от других" скажу мнение образное:

представьте бокс. Один - тяжеловес, другой - шкет с длинными руками. Для баланса тяжеловесу завязали глаза. Шкет жалит и слева и справа, тяж не видит, дёргается и злится... (ремарка: в такой ситуации "злится" = естественная реакция) и жалуется на форуме: "такой бокс нам не нужен"... А ему, на форуме, в ответ:

--- разнообразие - хорошо! Шкеты тоже хотят на ринг!

--- Ну, сказал фиолето-шкет, да, не видишь, но слышишь же! Тренируй слух и интуицию, чтобы увертываться от ударов. Да и вообще, посмотри на себя, ты же жирный, у шкета руки слабые, сколько он набьёт? 

Если короче: и в жизни и в игре раздражают ситуации, когда тебя бьют, а ты не можешь ответить, можешь лишь уклоняться.

Изменено пользователем ru1719
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[BALLS]
937 публикаций
12 584 боя
Сегодня в 10:33:51 пользователь ru1719 сказал:

В общем согласен с мыслью. Про "чем отличаются АВ и ПЛ от других" скажу мнение образное:

представьте бокс. Один - тяжеловес, другой - шкет с длинными руками. Для баланса тяжеловесу завязали глаза. Шкет жалит и слева и справа, тяж не видит, дёргается и злится... (ремарка: в такой ситуации "злится" = естественная реакция) и жалуется на форуме: "такой бокс нам не нужен"... А ему, на форуме, в ответ:

--- разнообразие - хорошо! Шкеты тоже хотят на ринг!

--- Ну, сказал фиолето-шкет, да, не видишь, но слышишь же! Тренируй слух и интуицию, чтобы увертываться от ударов. Да и вообще, посмотри на себя, ты же жирный, у шкета руки слабые, сколько он набьёт? 

Если короче: и в жизни и в игре раздражают ситуации и объекты, когда тебя бьют, а ты не можешь ответить, можешь лишь уклоняться.

У вас случайные бои - это бои 1 на 1 против пл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 527
[KKZ50]
Участник
2 825 публикаций
22 290 боёв
Сегодня в 10:49:09 пользователь Opex_Donetsk сказал:

У вас случайные бои - это бои 1 на 1 против пл?

Если у вас есть что сказать по теме, выслушаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[BALLS]
937 публикаций
12 584 боя
Сегодня в 11:00:03 пользователь ru1719 сказал:

Если у вас есть что сказать по теме, выслушаю.

Как часто вы попадаете в ситуацию, что один на фланге на ЛК против пл? Или на крейсере с глубинными бомбами?

Спрашиваю без какого-либо негатива, сам оказывался на Жан баре против пл, но таких ситуаций лично у меня было мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[EVERY]
Участник
323 публикации
11 776 боёв
Сегодня в 09:08:26 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Я приведу гипотетический пример.

АВ "гадят" безнаказанно (игра против ПВО, которое управляется ботом - это как игра в кооперативе, только ботом выступает игрок) всем кораблям. Статистика показывает (это было на форуме), что АВ самый "живучий" класс кораблей в игре.

ПЛ инвизный класс, который гадит совершенно безнаказанно. При дальности хода торпед в 10 км иметь авиаудар на 6 км - это достойная защита. А еще "круче" - это сброс бомб с кормы (или с носа) под огнем противника.

Я не помню (могу ошибаться) или сам не проходил опрос от разработчиков в игре о целесообразности вывода ПЛ из рандома. Поэтому, Ваши суждения о безосновательных хотелках игроков считаю Вашим, сугубо личным, мнением.

Не стоит желания разработчиков выдавать за желания игроков (у них цели разные).

Редкая глупость. Авик светит пл, но сам ей нанести урон не может, ему требуется поддержка союзников: если союзники не обращают на это внимание, то пл почти наверняка их за это накажет. Тоже и с пл союзной - она может быть отличным разведчиком, но если ее не прикроют от удара и света вражеской пл ее уничтожат. Оба класса Авики и ПЛ вполне гармонично дополняют друг друга. Тот факт, что на некоторых линкорах стоит АУ на 5-6 км не означает, что тот не может нанести урон ГК. Сейчас игра строится на поддержке классов: если союзный эсминец погиб в первые минуты - он лишил команду разведки. Если авик не держится ордера его может забрать вражеский эсминец. Линкор без прикрытия крейсера с ПВО становится законной добычей авика. И так далее, все взаимосвязано, и обвинять какие-то два класса во всех бедах не стоит, к тому же авики уже "подрезали" вполне прилично и играть на них не слишком выгодно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 527
[KKZ50]
Участник
2 825 публикаций
22 290 боёв
Сегодня в 13:04:16 пользователь Opex_Donetsk сказал:

Как часто вы попадаете в ситуацию, что один на фланге на ЛК против пл?

Про меня: По-моему часто. На ЛК я не люблю отирать линию, часто сближаюсь. На лк часто удобно отойти на фланг, чтобы обезопасить один борт и стрелять оттуда. Так вот: если я знаю, что на этом фланге ПЛ, в начале игры ухожу в центр. Если остаюсь на фланге, то очень-не-редко наши на фланге умирают быстро-быстро, особенно в рандоме последних времён, и я остаюсь против пл. Так получаются, ПЛ любят гоняться за мной. Не как за персоной, а как за кораблями, которые я выбираю. 

Про тему: не надо обсуждать меня, давайте обсуждать тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций
6 389 боёв
Сегодня в 13:04:16 пользователь Opex_Donetsk сказал:

Как часто вы попадаете в ситуацию, что один на фланге на ЛК против пл? Или на крейсере с глубинными бомбами?

Спрашиваю без какого-либо негатива, сам оказывался на Жан баре против пл, но таких ситуаций лично у меня было мало.

При наличии пл практически в каждом бою, сталкиваешься с ними на самом деле не часто. По крайней мере играя на крейсерах. Эсминцеводы должно быть с ними встречаются чаще. Если не забивать болт на плку, то она и не так много дел натворит. В основном то мы делаем только то, что нам позволяет противник. Не так часто встречаются индивиды, которые в одно лицо могут поменять ход боя пл.

Сегодня в 13:40:42 пользователь Tisdare_1 сказал:

Авик светит пл, но сам ей нанести урон не может, ему требуется поддержка союзников: если союзники не обращают на это внимание, то пл почти наверняка их за это накажет.

Самый лёгкий фраг пл был добыт на Чкалове. Ближе к концу боя просто въехал на точку, где была пл. Автоматика сделала все сама)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 685
[3AMEC]
Участник
896 публикаций

если подлодка на фланге , то считай фланг просают и уходят кучкой назад .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[BALLS]
937 публикаций
12 584 боя
Сегодня в 13:43:52 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

При наличии пл практически в каждом бою, сталкиваешься с ними на самом деле не часто. По крайней мере играя на крейсерах. Эсминцеводы должно быть с ними встречаются чаще. Если не забивать болт на плку, то она и не так много дел натворит. В основном то мы делаем только то, что нам позволяет противник. Не так часто встречаются индивиды, которые в одно лицо могут поменять ход боя пл.

согласен

Сегодня в 13:41:06 пользователь ru1719 сказал:

По-моему часто. На ЛК я не люблю отирать линию, часто сближаюсь. На лк часто удобно отойти на фланг, чтобы обезопасить один борт и стрелять оттуда. Так вот: если я знаю, что на этом фланге ПЛ, в начале игры ухожу в центр. Если остаюсь на фланге, то очень-не-редко наши на фланге умирают быстро-быстро, особенно в рандоме последних времён, и я остаюсь против пл. Так получаются, ПЛ любят гоняться за мной. Не как за персоной, а как за кораблями, которые я выбираю. 

я в основном играю на эсминцах, в боях с пл сталкиваюсь с ними постоянно. по своему опыту скажу, что когда союзники на фланге не игнорируют пл, то она сильно проблем не доставит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 527
[KKZ50]
Участник
2 825 публикаций
22 290 боёв
Сегодня в 17:48:53 пользователь Opex_Donetsk сказал:

я в основном играю на эсминцах, в боях с пл сталкиваюсь с ними постоянно. по своему опыту скажу, что когда союзники на фланге не игнорируют пл, то она сильно проблем не доставит

Вы вначале говорите про себя, в единственном числе, а в конце фразы про союзников, во множественном. Заметили?- и у вас союзники виноваты-или-нет что пл доставляет проблемы. Это не наезд на вас, а наблюдение. как и другое практическое, которое наблюдаю и я:

Сегодня в 17:48:13 пользователь Bratanhik сказал:

если подлодка на фланге , то считай фланг просают и уходят кучкой назад .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[BALLS]
937 публикаций
12 584 боя
Сегодня в 19:57:06 пользователь ru1719 сказал:

Вы вначале говорите про себя, в единственном числе, а в конце фразы про союзников, во множественном. Заметили?- и у вас союзники виноваты-или-нет что пл доставляет проблемы. Это не наезд на вас, а наблюдение. как и другое практическое, которое наблюдаю и я:

"союзники" - множественное число, "я" - единственное число. не понимаю к чему это. обвинения не прозвучало в моем сообщении - не надо искажать

я даю информацию по пл, засвет обоюдный, или засвет ГАПом, если играю на з-42 или Люшуне - стреляю по ней сам. союзники или сбрасывают авиаудар в нее, или не сбрасывают. если игрок на пл упарывается, он в 99% случаев отлетает в порт от меня, если игрок грамотный на пл - он отойдет к союзникам, попутно переключив фокус на меня. вот примерный расклад боя, когда я на эсминце в бою с пл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 527
[KKZ50]
Участник
2 825 публикаций
22 290 боёв
Сегодня в 21:32:02 пользователь Opex_Donetsk сказал:

не понимаю к чему это.

Ну, считайте, что вы правы.

Не хочу разбирать ни мою игру, ни вашу.

С тем, что проблема ПЛ существует независимо от моей и вашей игры - уверен. Вот этот вопрос и стоит обсуждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию