Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KPACHblExKEDbl

Сделать неисторичные камуфляжи бесплатными.

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

395
[PEPE]
Участник
359 публикаций
12 411 боёв

Собственно сабж. Сделать Стандартные, Одноцветные, Абстрактные, Тематические бесплатными. Или какую-то часть из них сделать полностью бесплатной, а для других ввести систему боевых задач/достижений. Например для получения Stars`n`Stripes 500 побед или 1000 боев на технике США, просто как пример с потолка. Или провести какое-то число боев в каком-то евенте.
Уникальные и трофейные можно оставить в нынешнем состоянии, или тоже сделать какую-то прогрессию получения.
Всё равно для новичков, или игроков без премов они дороговаты. А старички уже давно катают на постоянных, купленных за голду. А те кому никакие не нравятся их отключают. Да и вообще в боях вижу очень мало нестандартных камуфляжей.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 972
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 761 публикация
32 833 боя

Зачем?

В камуфляжах нет никакого смысла сейчас, никаких боевых или экономических бонусов они не дают. Насыпают кучу, продаются оптом за копейки.

Если кому-то хочется какой-то камок, они покупаются во вкладке камков внешнего вида корабля.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 560
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 365 публикаций
26 840 боёв

Кто-то ещё использует неисторичные камуфляжи?!?!?! Ладно хоть у историчных есть какой-то смысл. А у "этих" то чего такого, что хочется "это" ставить на корабль?

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
885
[FE_B]
Участник
663 публикации
Сегодня в 06:11:20 пользователь aucMAH сказал:

Кто-то ещё использует неисторичные камуфляжи?!?!?! Ладно хоть у историчных есть какой-то смысл. А у "этих" то чего такого, что хочется "это" ставить на корабль?

Мне абсолютно плевать на историчность камуфляжа - люди разные.

Изменено пользователем a911
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Нет смысла вообще в камуфляжах , разработчики их обесценили и сделали ненужными в одной из своих оптимизаций всего... а могли деньги на этом зарабатывать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 159
[VOY]
Бета-тестер
3 579 публикаций
11 187 боёв

Самое смешное, что порой одноразовый комок это награда за выполненное задание :Smile_veryhappy:

Пора бы разработчикам пересмотреть списки наград.

Изменено пользователем Grobvater
  • Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 696
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 274 публикации
19 298 боёв
Сегодня в 05:11:20 пользователь aucMAH сказал:

Ну, там попадаются неплохие, но в целом да. Без камуфляжа корабль выглядит приличнее, чем с "этими". 

Я считаю, пора бы вернуть камкам их первоначальную функцию - маскировать и дезориентировать. За деньги :cap_haloween: Если кому то покажется, что это непосильная экономическая нагрузка на новичковый аккаунт, цену можно сделать пропорционально уровню корабля.

Ага, и напишу пожалуй это еще и в обратную связь :Smile_hiding:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 560
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 365 публикаций
26 840 боёв
Сегодня в 15:13:31 пользователь Sergbob сказал:

Ну, там попадаются неплохие, но в целом да. Без камуфляжа корабль выглядит приличнее, чем с "этими". 

Я считаю, пора бы вернуть камкам их первоначальную функцию - маскировать и дезориентировать. За деньги :cap_haloween: Если кому то покажется, что это непосильная экономическая нагрузка на новичковый аккаунт, цену можно сделать пропорционально уровню корабля.

Ага, и напишу пожалуй это еще и в обратную связь :Smile_hiding:

Таки согласен - есть очень неплохие. Я их, на всякий случай, продавать не стал. Лежат - ждут своего часа.

Тоже совсем не понимаю логики разработчиков. Чего мешает сделать с камуфляжа да хоть пару процентов к маскировке? Чтоб хоть какой-то был смысл в камуфляжах как наградах.  А так...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Продал оптом Камо - купил супер корабль.

Продал оптом флажки - купил супер корабль.

Вот вся ценность камуфляжа. 

А любители разглядывать острова, камуфляжи, рыбок под водой и прочее пусть и дальше предлагают всякое. В Лесте целый отдел над хотелками трудится. Наверное нужно расширить этот отдел.

• Круто 2
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[JP]
Участник, Коллекционер
7 748 публикаций

Я предлагал разработчикам на стримме, сделать продажу постоянных камо, хотя бы за серебро, но никак не за дублоны (после того, как бусты с них были перенесены в отдельную категорию..). Обещали, подумать....:Smile_glasses:

И были попытки (даже несколько раз) со стороны разработчиков, продавать их в Адмиралтействе...и это была хорошая идея ! Но, пока дальше этих эпизодов, дело не сдвинулось. Я бы с удовльствием выкупил бы некоторые (абсолютно неисторичные) камуфляжи, с чисто эстетической точки зрения. Но....за серебро, которое лежит мёртвым грузом на акке !  Сейчас они стоят неадекватных 8 к голды, иногда могут выпасть с ящиков "Дальние странствия". Но во-первых, хоть шанс выпадения там пермо-фляжей и 50 %, но это всё-таки не это 100 %....бывает и пролетаешь ! А во-вторых, цена за ящик в ЖЕ, на мой взгляд, несколько завышена - 3 750 ЖЕ, это многовато !

Надеюсь, разработчики прислушаются к мнению о продаже постоянных камо на все корабли за серебро ! Это было бы очень здравый ход с их стороны. Потому как что-то мне подсказывает, после снятия бустов с них, вряд ли продажи за дублоны таких камуфляжей, идут интенсивно и с размахом ! :Smile_honoring:

Изменено пользователем KoMaPuK_B_TpYcAx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

Раньше собирали сдавали бутылки, сейчас камуфляжи. Не лишайте детей заработка.

Есть же бесплатный камуфляж "Ржавый", неужели не хватает?

• Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию