Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

С 23 февраля: линкор «Наварин» и контейнеры к празднику

В этой теме 195 комментариев

Рекомендуемые комментарии

79
[CITDL]
Участник
56 публикаций
Сегодня в 11:19:39 пользователь vlaradavr сказал:

Если кораблика ещё нет, то сомнения вполне понятны. Потому что пока я смотрел на его статы в порту, было очень грустно. Но думаю сейчас Джедай даже не лукавит. Я думаю скил у меня с Джедаем +- у нас одинаковый (судя по играм в которых я с ним попадался) и за 6 боёв у меня винрейт 100 и 106к среднего. Скорее всего это накрутки первых 10 игр, потому что глядя на статы корабля, не понятно как он может отрывать по 25 к урона белым в линкоры и вообще жить на переднем крае с такими характеристиками, но что парадоксально живёт. Это ещё авики не распробовали его на вкус, у него ПВО чуть лучше чем у Арканзаса и лодки не берут в праймари, потому как торпами ему лицо знатно отрывает.

Про накрутки верно говоришь) Помню Адатару получил, чтобы БЗ быстрее выполнять и она такая нагибучая была: танковала не хуже обычных линкоров, никаких цитаделей, снаряды летели в точку даже без корректировщика. Средуха была в районе 150к. Прошло приблизительно 10 боев и  она стала выравниваться к остальным линкорам 9 уровня при моих руках.

Скрытый текст

image.thumb.png.5c8222ceb51831dd985554d0f5c0c071.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 742
[FOTD]
Участник
778 публикаций
8 960 боёв
Сегодня в 12:11:41 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Кстати насчет "слабого ПМК" такой штрих к портрету: за 23 боя я утопил 23 корабля с ГК и 16 с ПМК, еще один записали в "авиацию", но это скорее всего глюк клиента, и на самом деле это 17-й утопленный корабль с ПМК

А пруф будет или джентльменам верят на слово?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 13:33:42 пользователь Asoc сказал:

А пруф будет или джентльменам верят на слово?

любуйся на здоровье:

shot-24_02.20_20_14.25-0899.thumb.jpg.feaad840b8f0a7ad165fd2e03b41de4b.jpg

Фугасы в ГК я ни разу не заряжал, поэтому утопленные с пожаров это от ПМК тоже. Итого 16 штук. 

А вот для наглядного сравнения более-менее свежая статка по Жан Бару черному:

shot-24_02.22_14_15.30-0528.thumb.jpg.0b06d251265b5bdde571b4a73dedf485.jpg

Так что видно, что лично у меня Наварин по урону лишь немного уступает имбочке Жан Бар, но и то лишь потому, что в первых боях на Наварине я слишком дерзко упарывался, не приняв во внимание, как он выхватывает белый урон в казематы. Потом стал играть чуть аккуратнее, и в последнем десятке боев средний урон уже в районе 120К т.е вполне себе годный результат на фоне других прем 9-к, а по удовольствию от игры так в числе лучших лично у меня. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[GQS]
Участник, Коллекционер
271 публикация
43 808 боёв
Сегодня в 14:08:57 пользователь SuperJedi2009 сказал:

любуйся на здоровье:

Кратко и доходчиво, +100500

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[RF-1]
Бета-тестер
145 публикаций
11 922 боя

А вот у меня в преддверии праздника больше огорчения, чем радости. По факту линкор Наварин предлагают либо купить со скидкой, или выбить из ящиков. Собрать открытку. При этом приз с открытки - камуфляж на корабль, которого у меня нет, и более ничего. Вот и спрашивается, что это за празднование.

• Плюс 2
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[GQS]
Участник, Коллекционер
271 публикация
43 808 боёв
Сегодня в 17:48:33 пользователь aspilot48 сказал:

Вот и спрашивается, что это за празднование.

Fortis fortuna adiuvat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
351 бой

Господа, я как бы наверное грех жаловаться, из первого же контейнера, который за 3 боя, вывалилось это чудо. Вы сами играли на нем? Это вообще что? Оно не стреляет, не попадает, и производит впечатление какой-то боли, которая поселилась в ваших сердцах. Это не корабль. Это какая-то ***, если честно. Оно не пробивает, стрелять оно не может,  надо борт подставлять, чтобы задние две башни чего-то о себе подумали. Просто сделайте космический корабль, вот это зайдет. А вот такое, что вы тут оформили - это че-то вообще лишнее.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
378
[COWAL]
Участник
682 публикации
Сегодня в 18:49:57 пользователь Bambina_Balla сказал:

Господа, я как бы наверное грех жаловаться, из первого же контейнера, который за 3 боя, вывалилось это чудо.

Пусть будет для того что бы потом из ящиков что то другое выпало! Наварин если сильно будет донным по стате может и побустят , а так не самый худший прем. В будущем думаю будет , и акционная 10 или за очки исследования по типу Наварина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
351 бой

На нем, извиняюсь, жо*ой надо ездить, чтобы хотя бы поджечь кого-то. Перезарядка - аховая. Я его вкачал в пмк, другого выбора нет. Пмк стреляет неплохо, со всеми перками, на 11км примерно, щас точно не помню. Но с таким же успехом я могу победу взять, результат тот же, только у победы авиация есть. А тут себя чувствуешь инвалидом. Короче, это жесть!

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
43 публикации
1 775 боёв

А нормальные плюшки будут на 23 или только этот Наварин?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[LETO]
Участник
57 публикаций
11 467 боёв

Из двух контейнеров - Очаков. Лодка норм! Пусть будет для коллекции в дополнение к Кутузову, Пожарскому и Багратиону :cat_bubble:

Изменено пользователем Sputnik_su
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[OOOPS]
Участник, Коллекционер
41 публикация
25 667 боёв

Очень уж он не стабилен, пмк лупит, но точность ой, гк косой, только белым уроном заходит, плюс классические ограничения ремки. Он, пожалуй, послабее Синопа. Зачем он на девятом уровне -непонятно. Хотя я поиграл на нем немного, это первые впечатления, может и разыграюсь.

Да и ПВО так себе, а авики уже прочувствовали это. Кактус это, похоже.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций

С Праздником!

Скрытый текст

64515c02ed40e4cc86ea59593ddbd22f.gif

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[OOOPS]
Участник, Коллекционер
41 публикация
25 667 боёв

А ПМК и в самом деле работает лучше, без инерционки. Почему? Непонятно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[TANAT]
Участник
225 публикаций
В 22.02.2024 в 11:03:36 пользователь CeperaTrofim сказал:

Я ранее писал на форуме примерно такую же мысль, но мы не экономисты, чтобы что-то советовать отделу маркетинга. Лично у меня инженерное образование, видимо поэтому я что-то не понимаю)

Лично "подарок" для игроков был, когда ящик с прем 8-кой можно было купить за 16 рублей. Даже за 100-200 руб это тоже был бы подарок. Жаль что такая акция раз в 2-3 года.

Я вот подумал, ни одного корабля от Лесты не получил на 23 в этом году. Жадная студия стала, а жадность фраера сгубила... .

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
135 публикаций

Что ни акция то "устрой праздник Лесте",купил вчера мандарины себе,это приятнее:cap_yes:

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[OKUNI]
Участник
801 публикация
16 635 боёв
В 21.02.2024 в 11:54:25 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Следите за новостями

А почему только крейсеры? И почему суперкорабли не включили?

Screenshot_20240223-115605_Yandex Start.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[MRAK]
Альфа-тестер, Коллекционер
106 публикаций
17 896 боёв

скидка в игре Мир кораблей на модернизации  на просто Новый год- аж 50%

скидка в игре Мир кораблей на модернизации  на день ВМФ СССР - всего 23%

вы, наверно, хотели сделать скидку в 73%,  но произошла опечатка? исправьте, пожалуйста

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
666
[WWWWW]
Участник
1 051 публикация
8 401 бой
В 21.02.2024 в 11:06:36 пользователь Morinit_Mate сказал:

+50% +200% ежедневный бонус за первую победу ко всем видам опыта;

вот это вот что еще такое? может быть там должно быть как-то так написано?

- ежедневный бонус за первую победу ко всем видам опыта увеличен с +50% до +200%;

Изменено пользователем pion_122
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию