3 061 [GGA] Brennet Бета-тестер 1 684 публикации 32 627 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 26 фев 2024, 13:01:46 Доброго времени суток. Уже вроде все привыкли к этой табличке, но обратите внимание на то, что львиная доля ников игроков видна не полностью. Это вообще-то дико раздражает, тем более учитывая что места для расширения графы хватает с запасом. Ну вот и расширьте или дайте возможность настроить интерфейс самому. У меня всё. 17 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 [T0004] 6ec_ru Участник, Коллекционер 416 публикаций 27 616 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 26 фев 2024, 13:59:41 Плюсую идею) Дополню сюда же, так как близко по теме, что хотелось бы ещё отдельной настройкой иметь возможность расширить таблицу состава команд в "ушах", и чтобы в ней отображалось название корабля, а не ник игрока. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 769 [WRHD] Agnitus Старший бета-тестер 4 706 публикаций 27 564 боя Жалоба #3 Опубликовано: 26 фев 2024, 14:41:18 А разве всяких модов на это дело нет ещё? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 582 [PVKGB] Stasiki Участник, Коллекционер 821 публикация 17 560 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 26 фев 2024, 15:07:40 Сегодня в 17:41:18 пользователь Agnitus сказал: А разве всяких модов на это дело нет ещё? Игроки просят добавить некоторый функционал модов в клиент, им в ответ: так в модах всё есть, кому надо - ставьте моды . Игроки юзают моды, в некоторых обновах моды ломают клиент, игроки жалуются, им в ответ: так вы сами виноваты, надо на чистом клиенте играть . Чем двигать кнопку "в бой", "выйти из очереди", менять цвета торпед и пр. Лучше бы интерфейс предбоевой, "уши" и миникарту перелопатили . Ещё бы послебоевую статистику расширить, но это уже из области фантастики Подвижки есть (та же инфа по расходникам), и это радует от части 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 546 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 359 публикаций 15 161 бой Жалоба #5 Опубликовано: 26 фев 2024, 16:42:05 Скрытый текст В 26.02.2024 в 15:01:46 пользователь Brennet сказал: Доброго времени суток. Уже вроде все привыкли к этой табличке, но обратите внимание на то, что львиная доля ников игроков видна не полностью. Это вообще-то дико раздражает, тем более учитывая что места для расширения графы хватает с запасом. Ну вот и расширьте или дайте возможность настроить интерфейс самому. У меня всё. Я по похожей теме предлагал пару лет назад расширить размер названий кланов, и строк в таблицах сетапов - соответственно. Так как мониторы с момента релиза игры стали с более высоким разрешением, символов в строке стало вмещаться больше. Суть конкретно моей темы была в том, что в первые годы игры для названий кланов почти все удобные 5-символовые теги разобрали [CLOUD], [SWIFT], [SMILE] и прочие. И теперь часто приходится видеть неудобные для запоминания типа [45-SW], [SFTWR], [297GT] и прочие. Я предлагал увеличить размеры тегов хотя бы до 7 или до 8 символов. Чтобы новые кланы могли создавать удобнозапоминаемые теги типа [VIKINGS] или [WARRIORS]. Это предложение оставили без внимания. Суть в этих темах схожая: время с момента релиза игры прошло, новые мониторы позволяют расширить длину строк. Во-первых, для более удобного отображения информации об игроках в сетапах, во-вторых, можно и теги кланов немного расширить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
644 Zeptop Участник, Коллекционер 724 публикации 14 161 бой Жалоба #6 Опубликовано: 26 фев 2024, 18:54:25 Хорошая, нужная идея! Не то, что в предыдущем патче перемена цвета торпед. А в будущем еще интереснее будет. Там нас ждет перенос кнопок, которые появляются при загрузке в бой. Это "Выйти из очереди" и "Войти в бой" в правый нижний угол экрана, что очень нелогично и неудобно. И еще не понятно, зачем убирали ФПС и ПИНГ с экрана? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 279 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 282 публикации 11 823 боя Жалоба #7 Опубликовано: 27 фев 2024, 00:04:40 Сегодня в 01:07:40 пользователь Stasiki88 сказал: Игроки просят добавить некоторый функционал модов в клиент, им в ответ: так в модах всё есть, кому надо - ставьте моды . Игроки юзают моды, в некоторых обновах моды ломают клиент, игроки жалуются, им в ответ: так вы сами виноваты, надо на чистом клиенте играть . Чем двигать кнопку "в бой", "выйти из очереди", менять цвета торпед и пр. Лучше бы интерфейс предбоевой, "уши" и миникарту перелопатили . Ещё бы послебоевую статистику расширить, но это уже из области фантастики Подвижки есть (та же инфа по расходникам), и это радует от части Зачем делать функционал модов в клиент игры и тратить на это деньги если есть Вася Пупкин мододел который сделал это бесплатно. Все по заветам великой "Беседки" - It Just Works а для остального "The fans will fix it anyway so we don't care" 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
891 [AKRUS] johny26cm Участник 786 публикаций 20 296 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 27 фев 2024, 04:51:24 (изменено) Предложение поддерживаю, вот только бы не напороться на то, что разработка в угоду упрощения улучшения интерфейса заменит силуэты кораблей на флажки, а высвободившееся место расширят под ники. Изменено 27 фев 2024, 08:42:20 пользователем johny26cm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 457 [KVAK] avicachkoh Участник, Коллекционер 1 720 публикаций 27 467 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 27 фев 2024, 05:40:07 я думаю, они быстрее и с удовольствием, имеющуюся таблицу, в какой-нибудь угол перенесут, чем сделают информативней и прозрачной-читабильной по окончании боя ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 528 [KKZ50] ru1719 Участник 2 832 публикации 22 311 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 27 фев 2024, 08:30:50 В 26.02.2024 в 16:01:46 пользователь Brennet сказал: расширьте или дайте возможность настроить интерфейс самому. + увеличить шрифт для зрения. Вообще, лучший экран загрузки, что я видел - мод от Рослича (полный, а не тот, что в модстейшн). Там есть: 1) увеличенные шрифты 2) характеристики кораблей. Ну, очень полезно! Если будете менять, сначала посмотрите этот мод. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию