1 499 [P-Z-N] MaGaDaN42 Старший альфа-тестер 1 207 публикаций 36 254 боя Жалоба #1 Опубликовано: 28 фев 2024, 12:03:18 (изменено) На протяжение около полугода - года , наблюдаю в "блицах" полное доминирование Немецких ЛК, и КР. 7-8-9-10 лвл.. "что они имеют.. + торпеды + пмк + гап + неплохие гк на каждом уровне". Маленько разрядили обстановку "блицы" на 3. Но граждане разработчики! Мне не интересно играть постоянно на "немцах"!!! убивает весь интерес к игре! 55 (в лучшем случае) боев на дойчах для актуальных блицов... это очень перебор... Я так понимаю у Вас ответственный за блицы немцофил , да вообщем очень сильный перекос на немецкий флот... это не правильно и не справедливо.. или у вас аудитория так гнет? помню как ор поднялся после введения в игру ЛК РИ и СССР. обалденно точными и мощными ГК... порезали... зарезали... и что имеем, пасивное пмк ... скучно... уныло... + 5 копеек.. по факту в рангах также история, фрицен пмк торпедные ЛК.... жуть печаль и уныние.. Изменено 28 фев 2024, 12:32:05 пользователем MaGaDaN42 7 1 5 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
885 [FE_B] TorpedoTarget Участник 663 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 28 фев 2024, 12:25:02 (изменено) Ну да, тоже не играю в блицы, ибо очень предсказуемый ход боя. Карты очень маленькие, очки капают быстро - никакой тактики тут не применишь - только ПМК и торпеды, пущенные вблизи. Скукота. А ведь можете спокойно тестировать в этом режиме различные наболевшие вопросы. Взведение торпед убрать вблизи или срезать урон от них в пропорции дистанция/урон и свет от АВиков в режиме 5х5 и прочее-прочее. Изменено 28 фев 2024, 12:27:39 пользователем TorpedoTarget 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
678 [MIRAW] Merser44 Участник 614 публикации 962 боя Жалоба #3 Опубликовано: 28 фев 2024, 12:57:38 Да, это режим для кораблей данной нации. Тем интереснее пробовать контрить их. В принципе, получается часто. В блицах другая проблема - очереди. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 315 [WN8] TouristCat Участник 932 публикации 1 636 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 28 фев 2024, 13:06:45 Сегодня в 15:03:18 пользователь MaGaDaN42 сказал: На протяжение около полугода - года , наблюдаю в "блицах" 750000 серебра за первую победу. Больше ничего не наблюдаю. 8 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
659 [RUFUS] warwar1971 Участник, Коллекционер 756 публикаций 28 993 боя Жалоба #5 Опубликовано: 28 фев 2024, 14:01:01 (изменено) Сегодня в 17:03:18 пользователь MaGaDaN42 сказал: На протяжение около полугода - года , наблюдаю в "блицах" полное доминирование Немецких ЛК, и КР. 7-8-9-10 лвл.. "что они имеют.. + торпеды + пмк + гап + неплохие гк на каждом уровне". Маленько разрядили обстановку "блицы" на 3. Но граждане разработчики! Мне не интересно играть постоянно на "немцах"!!! убивает весь интерес к игре! 55 (в лучшем случае) боев на дойчах для актуальных блицов... это очень перебор... Я так понимаю у Вас ответственный за блицы немцофил , да вообщем очень сильный перекос на немецкий флот... это не правильно и не справедливо.. или у вас аудитория так гнет? помню как ор поднялся после введения в игру ЛК РИ и СССР. обалденно точными и мощными ГК... порезали... зарезали... и что имеем, пасивное пмк ... скучно... уныло... + 5 копеек.. по факту в рангах также история, фрицен пмк торпедные ЛК.... жуть печаль и уныние.. Играл я как то бой с Вами, почитал , что Вы в чате писали, ну минус Вы свой получили Конкретно по теме своей- что Вы предлагаете как альтернативу?Вопить о том что ПЛ(Авик,Эсм- нужное подставить) не в балансе можно бесконечно- у Вас есть конкретное предложение?или это просто был стон "нагнутого" игрока? Изменено 28 фев 2024, 14:01:39 пользователем warwar1971 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
107 Canis_lupus Участник 99 публикаций 5 132 боя Жалоба #6 Опубликовано: 28 фев 2024, 14:27:50 у меня, может, и мало боёв, но я соглашусь с автором поста - померани и прочих фрицев очень сложно купировать, выходя не на немцах. Как ранги серебряной лиги, или блицы на девятках, так сплошной третий рейх. Вчера в ранговых за нас было три померани, и команда соперника очень быстро кончилась. ГАП длинный, есть торпеды, брони с горочкой - делать нечего особо. Поэтому приходится игнорировать блицы в нынешнем виде. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 [P-Z-N] MaGaDaN42 Старший альфа-тестер 1 207 публикаций 36 254 боя Жалоба #7 Опубликовано: 29 фев 2024, 03:12:50 В 28.02.2024 в 21:01:01 пользователь warwar1971 сказал: Играл я как то бой с Вами, почитал , что Вы в чате писали, ну минус Вы свой получили Конкретно по теме своей- что Вы предлагаете как альтернативу?Вопить о том что ПЛ(Авик,Эсм- нужное подставить) не в балансе можно бесконечно- у Вас есть конкретное предложение?или это просто был стон "нагнутого" игрока? Пардон не припомню Вас в упор. Относительности "стонов" сомневаюсь в вашей трактовке исходя из вашей статистики. И да предложение есть, сбалансировать корабли не отдавая "пальму первенства" одной нации..явны перекос в дойч... прямо скажем смущает. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 779 [WRHD] Agnitus Старший бета-тестер 4 714 публикации 27 609 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 29 фев 2024, 04:15:45 Сегодня в 06:12:50 пользователь MaGaDaN42 сказал: предложение есть, сбалансировать корабли не отдавая "пальму первенства" Вы как-то забываете, что вообще-то основным режимом является рандом. И там с болансом все должно быть нормально. Или там тоже сплошные "немцы"? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 outcast_wanderer Участник 38 публикаций 102 боя Жалоба #9 Опубликовано: 29 фев 2024, 04:53:44 В 28.02.2024 в 15:03:18 пользователь MaGaDaN42 сказал: На протяжение около полугода - года , наблюдаю в "блицах" полное доминирование Немецких ЛК, и КР. 7-8-9-10 лвл.. "что они имеют.. + торпеды + пмк + гап + неплохие гк на каждом уровне". Маленько разрядили обстановку "блицы" на 3. Но граждане разработчики! Мне не интересно играть постоянно на "немцах"!!! убивает весь интерес к игре! 55 (в лучшем случае) боев на дойчах для актуальных блицов... это очень перебор... Я так понимаю у Вас ответственный за блицы немцофил , да вообщем очень сильный перекос на немецкий флот... это не правильно и не справедливо.. или у вас аудитория так гнет? помню как ор поднялся после введения в игру ЛК РИ и СССР. обалденно точными и мощными ГК... порезали... зарезали... и что имеем, пасивное пмк ... скучно... уныло... + 5 копеек.. по факту в рангах также история, фрицен пмк торпедные ЛК.... жуть печаль и уныние.. Если Вы сможете предложить корабли другой нации, подходящие под условия Блица и доказать свои слова практическим результатом, то игроки Вам будут признательны. Но на данный момент, кроме немцев, ни одна нация не соответствует условиям Блица: 1. Маленькие карты - короткие дистанции 2. Маленькое время боя - раш и прямые руки 3. Относительная универсальность: ГАП на 6 км долгий против эсминцев (у ЛК и крейсеров), лютый дальнобойный ПМК (у ЛК), торпедное вооружение для ближнего боя как дополнительный бонус к победе (ЛК и крейсера), "скорострельное" (относительно) ГК у линкоров (против любого класса играет как преимущество, мелкий калибр дает меньше сквозняков по крейсерам). Вся проблема в условиях Блица - непродуманность. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 013 [OKUNI] Evgen_capitan Участник 816 публикаций 16 719 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 29 фев 2024, 05:14:02 Для поддержания дискуссии: Можно конечно наоборот сделать точки, далеко разнесенные друг от друга, даже штук 4-5, с расчетом чтобы корабли не светились (ну наверно кроме ЛК). И кто будет успевать быстро бегать в инвизе от точки к точки? Начнется писанина, что такой режим только для эсмов (возможно, французских), другие классы заранее в проигрыше, и т.д., и т.п. ПМСМ, пусть будет как есть, все уже привыкли, немецкие корабли у всех есть возможность получить. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 outcast_wanderer Участник 38 публикаций 102 боя Жалоба #11 Опубликовано: 29 фев 2024, 05:31:50 (изменено) Сегодня в 08:14:02 пользователь Evgen_capitan сказал: Для поддержания дискуссии: Можно конечно наоборот сделать точки, далеко разнесенные друг от друга, даже штук 4-5, с расчетом чтобы корабли не светились (ну наверно кроме ЛК). И кто будет успевать быстро бегать в инвизе от точки к точки? Начнется писанина, что такой режим только для эсмов (возможно, французских), другие классы заранее в проигрыше, и т.д., и т.п. ПМСМ, пусть будет как есть, все уже привыкли, немецкие корабли у всех есть возможность получить. Как только Вы задаете какое-то условие боя - Вы автоматически выделяете признак, по которому подбирается имба (корабль, обладающий наилучшими параметрами под заданные условия). Как выход, может быть только введение дополнительных условий: 1. Баланс классов: ЛК против ЛК, крейсер против крейсера, эсминец против эсминца. В противном случае, у ЛК без пеленга и без ГАПа нет шансов выжить против торпедного эсминца. 2. Чередовать Блицы с условием игры на определенных нациях. Если исключаем баланс классов, тогда нации с торпедными эсминцами должны попадать к нациям с ГАПом и ПМК Я бы ввел одно простое условие для Блицов - бои на определенном классе кораблей. Например: бои 3х3, на кораблях 6 уровня, ЛК У Вас сразу возникает дилемма, взять ПМКашный ЛК или дамажный с "тяжелым" ГК. Итрига!))))) Хотите играть на эсминцах? Пожалуйста. Блиц на 6 уровне 5 дней. Первый день на АВ, второй на ЛК и т.д. Естественно, награды отдельно за каждый день. Изменено 29 фев 2024, 05:34:21 пользователем outcast_wanderer 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 015 [HA7AH] Galogen_1 Бета-тестер 1 126 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 29 фев 2024, 09:44:32 Скрытый текст А предложение то в чём?Что сделать необходимо?Возьмите другую нацию,в чём проблема? Там Ололо не проходит,ну да. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
994 [RANGE] X_Legion_Xaoca Участник 1 079 публикаций 46 332 боя Жалоба #13 Опубликовано: 29 фев 2024, 10:34:59 В 28.02.2024 в 17:03:18 пользователь MaGaDaN42 сказал: На протяжение около полугода - года , наблюдаю в "блицах" полное доминирование Немецких ЛК, и КР. 7-8-9-10 лвл.. "что они имеют.. + торпеды + пмк + гап + неплохие гк на каждом уровне". Маленько разрядили обстановку "блицы" на 3. Но граждане разработчики! Мне не интересно играть постоянно на "немцах"!!! убивает весь интерес к игре! 55 (в лучшем случае) боев на дойчах для актуальных блицов... это очень перебор... Я так понимаю у Вас ответственный за блицы немцофил , да вообщем очень сильный перекос на немецкий флот... это не правильно и не справедливо.. или у вас аудитория так гнет? помню как ор поднялся после введения в игру ЛК РИ и СССР. обалденно точными и мощными ГК... порезали... зарезали... и что имеем, пасивное пмк ... скучно... уныло... + 5 копеек.. по факту в рангах также история, фрицен пмк торпедные ЛК.... жуть печаль и уныние.. Внезапно можно взять любой класс и корабль в рангах.На немецких ЛК свет клином не сошёлся.Меня совсем не напрягают Поммерны и Руппрехты 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию