10 222 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 270 публикаций 4 923 боя Жалоба #1 Опубликовано: 29 фев 2024, 15:10:00 В версии 13.2 мы значительно улучшим интерфейс в бою. Обновится внешний вид таймера с отсчётом до начала боя. Также будут переработаны всплывающие в верхней части экрана уведомления. Приведём несколько примеров: Уведомления о погоде, достижении границы карты, вызове истребителей у авианосцев переместятся в нижнюю часть экрана, где сейчас располагаются иконки и таймеры пожаров и затоплений. Уведомления о получении урона, захвате базы в Стандартном бою, уничтожении эскадрильи — больше отображаться не будут, поскольку они дублируются боевыми лентами или другими элементами интерфейса. Помимо этого, мы обновим панели с составами команд на загрузочном экране и по нажатию клавиши Tab в бою. У вас появится возможность прямо в бою посмотреть часть характеристик сражающихся кораблей — вы сможете узнать состав и характеристики их вооружения (с учётом модулей, модернизаций и навыков командира), а также установленное снаряжение и заметность с кораблей. Однако динамические улучшения, применяемые прямо в бою (например, активируемые эффекты навыков и талантов командира), учитываться не будут. Изменения позволят прямо в бою узнать полезную информацию о противнике, не держа в уме характеристики множества кораблей в игре. Также станет проще взаимодействовать с кораблями, оснащение которых в зависимости от выбора может по-разному влиять на геймплей (например, разные модули торпед Shimakaze, «Дымогенератор» или «Поисковая РЛС» у Minotaur). Ещё одно улучшение коснётся отображения экономических бонусов в Порту. Теперь раздел с ними всегда будет развёрнут, а отображение самих бонусов будет доработано. 2 1 1 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 536 [COOP] Margaret02 Участник 3 726 публикаций 26 144 боя Жалоба #2 Опубликовано: 29 фев 2024, 18:42:56 (изменено) !) Верните кнопку работающую TAB, она нужна старой, чтобы в бою вспомнить на какой я карте нахожусь !) Уберите лишний интерфейс нижней планки, мешает моим глазам ! Скрытый текст !) Для кого интерфейс меняете? Хотите его приблизить к интерфейсу Альфа-теста? Я вас не понимаю! Не рубите с плеча интерфейс! !) Верните прежний таймер боя, он прикольнее, не надо слизывать таймер из танков, это глупо! Изменено 1 мар 2024, 15:24:05 пользователем Margaret02 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 [MTS] Netnikavsezanyti Бета-тестер 236 публикаций 7 775 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 29 фев 2024, 20:47:46 26 минут назад пользователь Margaret02 сказал: !) Верните кнопку TAB, она нужна старой, чтобы в бою вспомнить на какой я карте нахожусь !) Уберите лишний интерфейс нижней планки, мешает моим глазам ! Показать содержимое !) Для кого интерфейс меняете? Хотите его приблизить к интерфейсу Альфа-теста? Я вас не понимаю! Не рубите с плеча интерфейс! !) Верните прежний таймер боя, он прикольнее, не надо слизывать таймер из танков, это глупо! Это связано с этой темой: Цитата Верните кнопку TAB, она нужна старой, чтобы в бою вспомнить на какой я карте нахожусь ну а вообще забавно :D Цитата Уберите лишний интерфейс нижней планки, мешает моим глазам ! Вы можете повторно кликнуть по нику игрока, и нижняя часть пропадет :) На самом деле это довольно функциональное окно. Я говорил немного о другой реализации, но в любом случае, разработчики обратили внимание, и реализовали так как посчитали. Возможно со временем они поменяют дизайн. :) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
423 [STM_D] S_T_M_D Участник 303 публикации 5 263 боя Жалоба #4 Опубликовано: 1 мар 2024, 00:08:54 (изменено) 4 часа назад пользователь Netnikavsezanyti сказал: На самом деле это довольно функциональное окно. Я говорил немного о другой реализации, но в любом случае, разработчики обратили внимание, и реализовали так как посчитали. Возможно со временем они поменяют дизайн. :) Из-за таких говорунов все потом страдают! Кнопки в бой и выход из очереди с права с низу тоже ты за это говорил и тебя послушали? Идея конечно та ещё с захламлением интерфейса не нужной информацией! Кому надо было больше инфы про корабли противника мог мод установить и всё! Теперь нужен мод чтобы это всё убрать! 4 часа назад пользователь Netnikavsezanyti сказал: Вы можете повторно кликнуть по нику игрока, и нижняя часть пропадет :) И это надо делать каждый раз когда входишь бой! Очень удобно да? Изменено 1 мар 2024, 01:45:14 пользователем S_T_M_D 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
648 Zeptop Участник, Коллекционер 736 публикаций 14 188 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 1 мар 2024, 05:30:44 Почему убрали с экрана в бою ФПС и ПИНГ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [BUBU] blue_cucumber_dev Участник 13 публикаций 94 боя Жалоба #6 Опубликовано: 1 мар 2024, 06:23:34 50 минут назад пользователь Zeptop сказал: Почему убрали с экрана в бою ФПС и ПИНГ? Здравствуйте. Включено ли отображение производительности в бою? Настройки - Бой - раздел Интерфейс - Производительность. Если эта настройка активна, но в бою не отображаются FPS и ping, то соберите, пожалуйста, отчет GameCheck и приложите его в ответном комментарии.Как собрать GameCheck: нажмите на выпадающее меню кнопки "Играть" клиента Общего теста в Lesta Game Center и выберите "Собрать отчет GameCheck". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 [MTS] Netnikavsezanyti Бета-тестер 236 публикаций 7 775 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 1 мар 2024, 09:26:41 (изменено) В 01.03.2024 в 02:08:54 пользователь S_T_M_D сказал: Из-за таких говорунов все потом страдают! Кнопки в бой и выход из очереди с права с низу тоже ты за это говорил и тебя послушали? Идея конечно та ещё с захламлением интерфейса не нужной информацией! Кому надо было больше инфы про корабли противника мог мод установить и всё! Теперь нужен мод чтобы это всё убрать! И это надо делать каждый раз когда входишь бой! Очень удобно да? В 01.03.2024 в 04:51:46 пользователь Margaret02 сказал: Давно так не смеялся! Мне очень нравится мышление в духе "Мне не нужно - значит никому не нужно!" Вы мне очень напоминаете тех самых "Дуров верни стену!" xD Во-первых, как я уже ранее написал - это только первая реализация, и в дальнейшем разработчики могут сделать более удобный вариант. (Рим не сразу строился) Во-вторых, модом это не подправить. Я например на днях удалил моды по одной простой причине - игра из-за них вылетает после каждого боя. И речь тут про комфортные условия для новичков, которые модом не будут пользоваться. А знать ТТХ вражеских кораблей - полезно. В-третьих, если бы кто-то из вас умел читать - вы бы обратили внимание, что я в своей теме говорил про возможность отключать эту настройку в игре (но по дефолту она должна быть включена).@Margaret02 У вас есть какой-то социологический опрос, от куда информация что большинству игроков нравится или не нравится? Это нововведение еще не вышло, и доступно пока что только на Общем тесте - большинство игроков даже не знают об этой фиче :) И то что вы художница, это замечательно, но вам бы для начала научиться формулировать свои собственные мысли и уметь их выражать в текстовом виде, потому что у вас какой-то несвязный набор слов получился. Изменено 19 мар 2024, 12:15:38 пользователем shar_k_ отредактировано 1 1 1 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
648 Zeptop Участник, Коллекционер 736 публикаций 14 188 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 1 мар 2024, 10:34:52 4 часа назад пользователь blue_cucumber_dev сказал: Настройки - Бой - раздел Интерфейс Странно! Всегда было включено, все работало, а через неделю фишка выключена. Включил и заработала. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 807 [WRHD] Agnitus Старший бета-тестер 4 736 публикаций 27 678 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 1 мар 2024, 20:31:26 Сегодня в 12:26:41 пользователь Netnikavsezanyti сказал: нововведение еще не вышло, и доступно пока что только на Общем тесте Общий тест для этого - считай продакшн. Леста может покрутить настройки кораблей, но менять то, во что вложены сотни нефти часов разработки? Нееееет. Сегодня в 12:26:41 пользователь Netnikavsezanyti сказал: Давно так не смеялся А если развернуть обратно? Почему вам нужно - значит всем нужно? Ну а пассаж про более удобный вариант.. эй! игре почти десяток лет, куда дальше римы строить? Ладно-ладно, на самом деле выбешивают только съехавшие кнопки. Вот сейчас вышел в скрытый бой - обрадовался было. А нет, просто в этом режиме у дизигнеров ручонки еще не дошли до интерфейса. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 Archebald787 Участник 57 публикаций 23 641 бой Жалоба #10 Опубликовано: 3 мар 2024, 05:55:05 На общ. тесте купил Североморск но в бой на нем выйти нельзя не пускает, интересно почему? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 902 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 398 публикаций 19 446 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 3 мар 2024, 06:15:06 Сегодня в 08:55:05 пользователь Archebald787 сказал: На общ. тесте купил Североморск но в бой на нем выйти нельзя не пускает, интересно почему? Интересно, почему об этом надо писать в теме про интерфейс? И до самого конца первый пост в теме дочитай. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
293 [CB] ALUCARD2012 Бета-тестер, Участник, Коллекционер 974 публикации 18 596 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 3 мар 2024, 07:38:33 Это конечно не относится к интерфейсу,но такое предложение:чтобы избежать частых повторных операций (по 3-4 раза подряд к примеру спасение раптора)просто сделать операции последовательно друг за другом?например откатали Гермес следующая Эгида за ней Нарайка.Чтоб под каждую операцию подбирать определённые корабли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 525 [_KLB_] guglog Участник 3 053 публикации 30 310 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 3 мар 2024, 08:46:44 В 01.03.2024 в 12:26:41 пользователь Netnikavsezanyti сказал: И речь тут про комфортные условия для новичков, Вы на полном серьёзе считаете, что в игре новичков больше,чем старичков? И что можно прннебречь старичками в игре? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 059 [URLM] ORClNUS_ORCA Участник 2 526 публикаций 27 252 боя Жалоба #14 Опубликовано: 3 мар 2024, 21:44:38 В 01.03.2024 в 10:30:44 пользователь Zeptop сказал: Почему убрали с экрана в бою ФПС и ПИНГ? Их можно включить через Настройки -Производительность Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 536 [COOP] Margaret02 Участник 3 726 публикаций 26 144 боя Жалоба #15 Опубликовано: 7 мар 2024, 16:16:23 (изменено) В 01.03.2024 в 14:26:41 пользователь Netnikavsezanyti сказал: Давно так не смеялся! Мне очень нравится мышление в духе "Мне не нужно - значит никому не нужно!" Вы мне очень напоминаете тех самых "Дуров верни стену!" xD Оставлю специально для вас Показать содержимое Во-первых, как я уже ранее написал - это только первая реализация, и в дальнейшем разработчики могут сделать более удобный вариант. (Рим не сразу строился) Во-вторых, модом это не подправить. Я например на днях удалил моды по одной простой причине - игра из-за них вылетает после каждого боя. И речь тут про комфортные условия для новичков, которые модом не будут пользоваться. А знать ТТХ вражеских кораблей - полезно. В-третьих, если бы кто-то из вас умел читать - вы бы обратили внимание, что я в своей теме говорил про возможность отключать эту настройку в игре (но по дефолту она должна быть включена).@Margaret02 У вас есть какой-то социологический опрос, от куда информация что большинству игроков нравится или не нравится? Это нововведение еще не вышло, и доступно пока что только на Общем тесте - большинство игроков даже не знают об этой фиче :) И то что вы художница, это замечательно, но вам бы для начала научиться формулировать свои собственные мысли и уметь их выражать в текстовом виде, потому что у вас какой-то несвязный набор слов получился. Мил игроман, по себе не судите, извинитесь перед бабушкой 68 лет! Часто общаюсь с игроками.. Догоните для начала в количестве боёв меня Изменено 10 мар 2024, 08:52:42 пользователем Margaret02 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию