Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katisar

Конкурс для ПЛководителей и их хейтеров

В этой теме 292 комментария

Рекомендуемые комментарии

85
[KWANT]
Участник
142 публикации
Сегодня в 12:05:37 пользователь far90 сказал:

я так понимаю, на момент написания поста только Panzer_crabe удалось победить 1 раз? Эсмы рулят?:) 

Да, есть игроки  которых очень сложно и иногда не возможно переиграт.Многое зависит от ситуации где когда и с какой стороны.Разница между простыми игроками и кибер катлетами в том что скиловый игрок никогда не прёт на плку,такой игрок начинает отворачивать на отход и таким образом сложнее попасть торпедами,исключение это встреча лоб в лоб внезапно,а простые игроки,руководствуясь своим бессмертием,прут прям на пл😂В теме обратная связь очень много негатива в отношении пл и никаких фактов только мысли о том что мне не нравится это,но они забывают описать ситуацию,что в том бою и в тот момент когда их шотнула гато скорее всего их эс забил,подлодке пофиг и та самая гата на расслабоне подгребла в упор.Мне интересно,если взять отдельного игрока, сколько раз из 100 боёв его шотит гато🤔В рандоме тыкаешь по карте на подлодку,пишешь в чате бомбы туды  или бомбы по мне плка слева прям рядом и всем нас....ть😂😂😂и думаешь такой ну и ладно как хотите и попёр к линкорам😂

Изменено пользователем _TinY_TooN_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
931 публикация
12 496 боёв
Сегодня в 12:28:30 пользователь _TinY_TooN_ сказал:

.Разница между простыми игроками и кибер катлетами в том что скиловый игрок никогда не прёт на плку,такой игрок начинает отворачивать на отход и таким образом сложнее попасть торпедами,исключение это встреча лоб в лоб внезапно,а простые игроки,руководствуясь своим бессмертием,прут прям на пл

Всё зависит от ситуации в бою. Если я вижу по импульсам, что вражеская пл заигрывается и ошибается, то можно и пойти за пл. Но чаще всего у пл есть прикрытие

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[JAGER]
Участник
8 389 публикаций
27 511 боёв
Сегодня в 12:05:37 пользователь far90 сказал:

я так понимаю, на момент написания поста только Panzer_crabe удалось победить 1 раз? Эсмы рулят?:) 

И то я бы не назвал это своей заслугой. Скорее это была ошибка эсминца. Но хейтеры могут продолжать ныть, что с ПЛ никто ничего сделать не может. Кстати, пока ни один из них не воспользовался возможностью легко срубить голды почему-то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[KWANT]
Участник
142 публикации
Сегодня в 12:53:21 пользователь Opex_Donetsk сказал:

Всё зависит от ситуации в бою. Если я вижу по импульсам, что вражеская пл заигрывается и ошибается, то можно и пойти за пл. Но чаще всего у пл есть прикрытие

1 бой из 10 у меня бывает прикрытие

Сегодня в 13:10:21 пользователь Panzer_krabe сказал:

И то я бы не назвал это своей заслугой. Скорее это была ошибка эсминца. Но хейтеры могут продолжать ныть, что с ПЛ никто ничего сделать не может. Кстати, пока ни один из них не воспользовался возможностью легко срубить голды почему-то.

Да было бы интересно увидеть хейтеров и как любой сможет на плках нагнуть.Как там пишут в чатах,пл только для ракалов и на них легко😂😂😂😂Пущай попробуют утопить эса 😂😂😂

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[ROF]
Участник
1 447 публикаций
9 745 боёв
Сегодня в 12:19:38 пользователь gootien сказал:

Доброго дня, командиры!
Как обстановка? :cap_cool:

отлично, всем вроде интересно. Но у меня начинают появляться сомнения что победители появятся в товарном количестве...если вообще появятся.

Поэтому, воспользовавшись правом "авторского беспредела", я решил внести некоторые правки в регламент, в ту часть что касается выигрыша в конкретном бою (1к дублонов).

Отныне, и во веки век.. до 31 марта включительно. Призовой фонд, предоставляемый мной, составляет 20000 дублонов. Он будет равномерно поделен между всем победителями (но не более 20 игроками). То есть если на момент завершения конкурса победитель будет всего один то он заберёт весь сундук с 20к, если их будет 20 то каждый по 1к... ну и соответственно если победителей будет от 2 до 20 то поделят поровну эти 20к.

А чтоб избежать возможного недопонимания со стороны уже принявших участие... пусть господа Panzer_krabe, motolok, Ocean_Rat, ShotNoise попробуют еще один раз, если захотят (ведь в прошлый раз они играли со ставкой 1к на кону).

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[JAGER]
Участник
8 389 публикаций
27 511 боёв
Сегодня в 14:20:50 пользователь Katisar сказал:

Призовой фонд, предоставляемый мной, составляет 20000 дублонов. Он будет равномерно поделен между всем победителями (но не более 20 игроками).

По-моему, это слишком щедро. С одной стороны 20к дублониев, а с другой - ничего. Надо хотя бы по 1к вступительный взнос сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[ROF]
Участник
1 447 публикаций
9 745 боёв
Сегодня в 17:19:23 пользователь Panzer_krabe сказал:

По-моему, это слишком щедро. С одной стороны 20к дублониев, а с другой - ничего. Надо хотя бы по 1к вступительный взнос сделать.

Свитар пыль сдует с 4501 и мы посмотрим сегодня вечером, возможно ли будет кому то в принципе получить дублоны :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[KWANT]
Участник
142 публикации
Сегодня в 15:28:48 пользователь Katisar сказал:

Свитар пыль сдует с 4501 и мы посмотрим сегодня вечером, возможно ли будет кому то в принципе получить дублоны :Smile_popcorn:

Если можно присутствовать наблюдателем в тренировочной комнате то я с удовольствием посмотрю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 016
[SUB_X]
Участник
9 129 публикаций
19 306 боёв

К-1 vs Cossack

Счет 2 - 3, неплохо учитывая, что изначально я ожидал слив в сухую.

Результаты от моего лица:

Скрытый текст

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
Добавил реплеи
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[ROF]
Участник
1 447 публикаций
9 745 боёв
Сегодня в 18:56:20 пользователь _TinY_TooN_ сказал:

Если можно присутствовать наблюдателем в тренировочной комнате то я с удовольствием посмотрю.

уже поздно

Сегодня в 19:00:48 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

К-1 vs Cossack

Счет 2 - 3

добавил реплеи в первый пост... в третьем бою я так и не понял что с пачкой торпед произошло, зажмурился, открыл глаза но еще на плаву... хз как так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 016
[SUB_X]
Участник
9 129 публикаций
19 306 боёв
Сегодня в 19:11:37 пользователь Katisar сказал:

в третьем бою я так и не понял что с пачкой торпед произошло, зажмурился, открыл глаза но еще на плаву... хз как так

Урон торпеды 4422, при условии что модуль куда она попала имеет фул хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[ROF]
Участник
1 447 публикаций
9 745 боёв
Сегодня в 19:13:21 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Урон торпеды 4422, при условии что модуль куда она попала имеет фул хп.

примерно на этом моменте зажмурился

Скрытый текст

shot-24_03.17_19_23.14-0790.thumb.jpg.3c870c6da6df5934d874feed2c78a547.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[ROF]
Участник
1 447 публикаций
9 745 боёв
В 17.03.2024 в 15:27:18 пользователь _TinY_TooN_ сказал:

Да было бы интересно увидеть хейтеров и как любой сможет на плках нагнуть.Как там пишут в чатах,пл только для ракалов и на них легко😂😂😂😂Пущай попробуют утопить эса 😂😂😂

я предлагаю подождать некоторое время. 

ПЛ10 надо еще выкачать, а перед этим 8ку, и только после этого можно ожидать появления хейтеров в теме...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[CHK96]
Участник
3 публикации

Эсм и в средних руках всегда имеет превосходство перед ПЛ. По крайней мере у меня примерно 8 из 10 (а может и 9 из 10) стычек 1 на 1 всегда заканчивалась победой эсминца. При чем без разницы, что на ПЛ я был, что глубинки бросал. А тут еще и, судя по реплеям, тактика минимального риска с пеленгом и работой артиллерией на отходе, практически без употребления глубинок. Так что все это превращается в избиение младенцев, честно говоря. То еще развлечение даже для людей со спрутовской ачивкой на ПЛ. Интересно будет потом глянуть, сколько в итоге окажется "0-3" на доске позора.:cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 016
[SUB_X]
Участник
9 129 публикаций
19 306 боёв
Сегодня в 10:55:51 пользователь LeoVM сказал:

То еще развлечение даже для людей со спрутовской ачивкой на ПЛ.

Эта эмблема значит только то что игрок чуть выше 45% и играет на 10ках.

У неё очень низкий порог для получения.

Так что все это превращается в избиение младенцев, честно говоря. 

Шарящая(очень) U-4501 имеет все шансы победить в сухую. Возможно такая еще объявится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[KWANT]
Участник
142 публикации
Сегодня в 08:41:23 пользователь Katisar сказал:

я предлагаю подождать некоторое время. 

ПЛ10 надо еще выкачать, а перед этим 8ку, и только после этого можно ожидать появления хейтеров в теме...

С нетерпением ожидаю)))А сейчас пока выходной,погнал смотреть реплеи

Изменено пользователем _TinY_TooN_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[ROF]
Участник
1 447 публикаций
9 745 боёв

А тут еще и, судя по реплеям, тактика минимального риска с пеленгом и работой артиллерией на отходе, практически без употребления глубинок. Так что все это превращается в избиение младенцев, честно говоря. То еще развлечение даже для людей со спрутовской ачивкой на ПЛ.

фигасе младенцы. тактика минимально риска с пеленгом и через ГК потому и применяется, что по другому к ним не подойти... или подойти только за тем чтоб получить в лицо :Smile_sceptic:

первый бой со Свитаром наглядно показал что бывает когда "а если действовать хоть чуть чуть не осторожно".

Интересно будет потом глянуть, сколько в итоге окажется "0-3" на доске позора.

а вот с этим не согласен. Те кто даже просто решился уже молодцы, хотя бы по тому что это достаточно сложная задачка, а результаты отображаются открыто. да и оказаться на одной доске в одном ряду с лучшими ПЛководителями ... имхо не есть позорно.

Изменено пользователем Katisar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[CHK96]
Участник
3 публикации
Сегодня в 11:39:10 пользователь Katisar сказал:

фигасе младенцы. тактика минимально риска с пеленгом и через ГК потому и применяется, что по другому к ним не подойти... или подойти только за тем чтоб получить в лицо :Smile_sceptic:

первый бой со Свитаром наглядно показал что бывает когда "а если действовать хоть чуть чуть не осторожно".

Результаты говорят сами за себя. 12 из 15 это подавляющее преимущество. Вот только что в рангах на ПЛ был практически 1 на 1 с эсмом. В итоге пришлось надевать повязку камикадзе и с криком "Банзай!" идти на таран. Только так и получилось его слить и сохранить звезду в проигранном бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 016
[SUB_X]
Участник
9 129 публикаций
19 306 боёв
Сегодня в 12:43:03 пользователь LeoVM сказал:

Результаты говорят сами за себя. 12 из 15 это подавляющее преимущество. Вот только что в рангах на ПЛ был практически 1 на 1 с эсмом. В итоге пришлось надевать повязку камикадзе и с криком "Банзай!" идти на таран. Только так и получилось его слить и сохранить звезду в проигранном бою.

:cap_old:конкретно тут - тепличные условия 1 на 1.

В рангах рандоме и т.д есть очень много возможностей подрезать или высветить эсма, которые в этом конкурсе использовать невозможно.

Если любой эсм проблема для вас - это не "подавляющее преимущество". Это вы просто не умеете против них играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[CHK96]
Участник
3 публикации
Сегодня в 13:09:34 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Если любой эсм проблема для вас - это не "подавляющее преимущество". Это вы просто не умеете против них играть.

Любой - нет. Только за сегодня уже 3 эсма на пл слил. Проблема в том, что эсм и создан для охоты на пл и в бою 1 на 1 у него значительное преимущество за счет многих факторов. Повторюсь: результаты говорят сами за себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию