Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Суперкрейсер в обмен на ресурсы

В этой теме 262 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 899
[BALLS]
Участник
680 публикаций
9 889 боёв

кстати, игроки на Сенджо, вчера и сегодня, очень часто встречаются в игре, видимо акция ца зашла, следовательно можно считать успешной) ждите теперь и дальше такое распространение лодок за мульти-ресурсы:cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 067
[MAHAN]
Модератор
4 229 публикаций
Сегодня в 12:51:47 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Жалко, что в числе ресурсов нет дней премиум-аккаунта.

А у меня лишние свободные слоты в порту. Мне столько не нужно. И каждый месяц они по Боевому пропуску фармятся. И их становится все больше и больше.

image.png.752f4a256fa002e59f3ee271b0725e5f.png

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
16 457 боёв
Сегодня в 04:56:15 пользователь Alga_KOMCOMOJI сказал:

Да с чего бы... Обычный суперкораблик, только в раннем доступе! Также как и у остальных суперов - пакет экономбонусов на креды не распространяется - только на опыт -200%(кораблю), 200%(командиру) и 100%(свободка)... А в место кредитов индейская изба - фигвам называется...:Smile_veryhappy:

Спасибо,понял.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
290
[NJORD]
Участник
159 публикаций

Честно скажу хотел купит японский супер, но не за такие суммы...... Подожду, вот если бы можно было бы после покупки вернуть лодку, вдруг не понравится. 

П.С. В описании указаны минусы, это все минусы или ещё есть, на что надо обратить внимание при покупке? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 057
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв
Сегодня в 20:22:45 пользователь legatsnv сказал:

на что надо обратить внимание при покупке?

Никогда не нужно забывать про то, что любой корабль (тем более свежий) может подвергнуться так называемой "донастройке" на основании статистических выкладок. Какой бы привлекательной ни казалась покупка, всегда нужно соизмерять сколько ты отдаёшь и что можешь получить в итоге. Ультимативных имбалансных кораблей в игре не будет, даже если один из них таковым вышел в ранний доступ. И даже приставка "супер" индульгенцией не станет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 156
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 168 публикаций
23 839 боёв
Сегодня в 20:00:15 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

кстати, игроки на Сенджо, вчера и сегодня, очень часто встречаются в игре, видимо акция ца зашла, следовательно можно считать успешной) ждите теперь и дальше такое распространение лодок за мульти-ресурсы:cap_cool:

анонсированы еще 2 суперподлодки по той же схеме

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[F_F_V]
Участник
167 публикаций
5 059 боёв
В 29.03.2024 в 11:22:39 пользователь Devochka_na_Korablike сказал:

Коллеккционерам никто не запрещает подождать пару патчей до приемлемой цены в 47.000.000.

Не будьте наивными покупать "кота в мешке" по цене "породистой борзой " потом будете плакаться не то что я ожидал это просто га....о а не корабль может щас нужно что то подправить в ваших хотелках!

Сегодня в 20:00:15 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Это нормально для кого то игра единственный "свет в окошке " играют на на полном максе целыми днями только игра смысл жизни у них триллионы серы сотни тысяч голды и немерено опыта !

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации

Пару дней не играла. Сегодня зашла в игру и в первом же бою увидела 5 Senjo (2 в союзной команде и 3 в команде противника)!!

Непохоже, что как некоторые говорят, ценник на эти корабли в раннем доступе очень заоблачный. Это в одном только бою в первые дни акции. Можете представить, сколько их у игроков в течение вечера на сервере?

И по итогам боя в целом эти кораблики нормально отыграли. В зависимости от кривизны рук у кого-то по результатам боя получилось попасть в топ списка, у кого-то на дно.

Скрытый текст

000001.jpg

Изменено пользователем anonym_6cD101OTnZ4b
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 730
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 651 публикация
32 052 боя
Сегодня в 22:15:01 пользователь Devochka_na_Korablike сказал:

Пару дней не играла. Сегодня зашла в игру и в первом же бою увидела 5 Senjo (2 в союзной команде и 3 в команде противника)!!

Непохоже, что как некоторые говорят, ценник на эти корабли в раннем доступе очень заоблачный. Это в одном только бою в первые дни акции. Можете представить, сколько их у игроков в течение вечера на сервере?

И по итогам боя в целом эти кораблики нормально отыграли. В зависимости от кривизны рук у кого-то по результатам боя получилось попасть в топ списка, у кого-то на дно.

Скрыть содержимое

000001.jpg

Не знаю, не видел еще ни одного хорошо сыгравшего Senjo

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
Сегодня в 22:47:16 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

Посмотрите на скриншоте. В союзной команде у игроков на Senjo - второе и третье месте, у противника - на первом. У игрока Ornelius2012 из клана PWRUP, который на Senjo занял 1 место - винрейт 46% ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
423
[STM_D]
Участник
303 публикации
5 263 боя
Сегодня в 21:47:16 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

Не знаю, уйди!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 730
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 651 публикация
32 052 боя
Сегодня в 22:52:32 пользователь Devochka_na_Korablike сказал:

Посмотрите на скриншоте. В союзной команде у игроков на Senjo - второе и третье месте, у противника - на первом. У игрока Ornelius2012 из клана PWRUP, который на Senjo занял 1 место - винрейт 46% ))

1600 чистого это хорошо? Ну тогда да - они просто красавчики, Вы это хотели услышать?

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
Сегодня в 22:56:09 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

1600 чистого это хорошо? Ну тогда да - они просто красавчики, Вы это хотели услышать?

Нет. Не это. На форуме немало постов о том, что ценник на ранний доступ к кораблю завышен. Понтяно. Это мнение у разных игроков может различаться. Просто я удивилась, что на фоне таких постов в первом же моем бою с начала акции их было 5 кораблей на сетап. Это показатель того, что если кто-то очень хочет, то готов раскошелиться.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
423
[STM_D]
Участник
303 публикации
5 263 боя
Сегодня в 22:04:10 пользователь XA_BCEM сказал:

У меня в адмиралтействе до сих пор этого раздела нет. 

нет.png

Показать?

Бе654ни.png

Дело не в этом и не в том...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
Сегодня в 23:04:10 пользователь XA_BCEM сказал:

нет.png

Да, странно. Мне этот корабль и даром не нужен, но закладка для акции расположена между "Бюро исследований" и "Ко дню моряка-подводника".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 899
[BALLS]
Участник
680 публикаций
9 889 боёв
Сегодня в 20:40:39 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

анонсированы еще 2 суперподлодки по той же схеме

я не про про суперы писал(о них известно), это так, баловство для "зажиточников") 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 338
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 107 публикаций
Сегодня в 23:04:10 пользователь XA_BCEM сказал:

Леста не хочет, что бы я разбазаривал свои ресурсы.

нет.png

на форуме есть поиск. а вообще антивирь свой отключите и сделайте восстановление файлов игры через лгц

но можно конечно хаять всех и тупо ждать манны небесной

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
В 29.03.2024 в 11:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Совершите суперсделку и получите в ранний доступ новый суперкрейсер с внушительным вооружением! Чтобы стать обладателем SENJŌ, заполните шкалу прогресса ресурсами. 

image.png

У меня в адмиралтействе до сих пор этого раздела нет. Не хотят, что бы я разбазаривал свои ресурсы.

Если интересно, антивирус - eset nod 32

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 211
[NAXIM]
Участник
2 594 публикации
26 183 боя
Сегодня в 00:13:26 пользователь XA_BCEM сказал:

Если интересно, антивирус - eset nod 32

Совсем неинтересно, мазохизм дело добровольное...

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 690
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 489 публикаций
46 351 бой
В 30.03.2024 в 20:22:45 пользователь legatsnv сказал:

В описании указаны минусы, это все минусы или ещё есть, на что надо обратить внимание при покупке? 

Да, посмотрите на текущую цену :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию