Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morskoi_Svitar

KRI Pasopati - премиумная подводная лодка VIII уровня Индонезии (стартовая)

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 655
[JAGER]
Участник
8 839 публикаций
27 931 бой
Сегодня в 16:27:05 пользователь sanek508106 сказал:

а убойный урон акустических торпед тоже не стоит?

Которые заряжаются по одной в минуту и от которых довольно легко можно увернуться? По-моему не стоит.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[-F1-]
Участник
167 публикаций
1 390 боёв

Приплыла из коробок. Как будто очень токсичная штука. Решил потренироваться на ботиках в коопе, т.к. никогда не играл на ПЛ, плавал-плавал, погрузился перед ботиком на Гаскони, пропикал его сонаром и утопил практически фулового, дав 4 из 4 торпед с 5 км. Альфа-страйк одной торпеды дикий просто какой-то для 8 уровня.

ПЛ так и играют? За это их и не любят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 084
[IA]
Участник
3 412 публикации
19 302 боя
Сегодня в 17:55:49 пользователь MrJoeOrange сказал:

Приплыла из коробок. Как будто очень токсичная штука. Решил потренироваться на ботиках в коопе, т.к. никогда не играл на ПЛ, плавал-плавал, погрузился перед ботиком на Гаскони, пропикал его сонаром и утопил практически фулового, дав 4 из 4 торпед с 5 км. Альфа-страйк одной торпеды дикий просто какой-то для 8 уровня.

Да. К сожалению, работает нормально против игроков, которые играют как боты с отключенными "бот двигается". Они же в первую очередь ПЛ и не любят. Со всеми остальными приходится попотеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 655
[JAGER]
Участник
8 839 публикаций
27 931 бой
В 13.12.2024 в 17:55:49 пользователь MrJoeOrange сказал:

Альфа-страйк одной торпеды дикий просто какой-то для 8 уровня.

Есть эсминцы у которых больше.

В 13.12.2024 в 17:55:49 пользователь MrJoeOrange сказал:

Ага, за это. Теперь попробуй в рандоме кого-то так утопить и желательно при этом самому не утонуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
315
[7SINS]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
В 14.12.2024 в 00:55:49 пользователь MrJoeOrange сказал:

Кооп не щитова))), поробуйте провернуть этот финт в рандоме... Полнота эмоций гарантирована.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[METAL]
Участник
268 публикаций
8 119 боёв

Тема мертвая чет.Неужели так плоха пл ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 169
[SUB_X]
Участник
9 343 публикации
19 834 боя
Сегодня в 17:16:05 пользователь __KO_T__ сказал:

Её нет в продаже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[METAL]
Участник
268 публикаций
8 119 боёв
Сегодня в 16:34:08 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Её нет в продаже.

Из контейнера выпадает сейчас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
634
[YTEC]
Участник
232 публикации
Сегодня в 14:16:05 пользователь __KO_T__ сказал:

Мне Pasopati из НГ ящика выпала и я в нее не смог (очень уж у нее своеобразное вооружение). Либо ПЛ действительно слабая, либо под нее слишком уж прямые руки нужны. Но смущает то, что, сколько я этих Pasopati в боях не встречал -- все они не создавали мне никаких проблем в роли противника (в отличие от других ПЛ), что как бы намекает на эффективность лодки в руках среднестатистического игрока. . 

Изменено пользователем amp73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 504 публикации
5 193 боя

Мужики! Выпала из ящика эта лодочка. Подскажите.. как её блин управлять? С - погружение. F  - поднятие. А как зафиксировать ложку по средине положения? Просто вот .. что нажимать? Не надо мне полное погружение, если мне на 20 сек нырнуть всего нужно....  подскажите. Я не понял как ей управлять. Хотя так-то торпеды доходят до целей. Жаль, что половину времени уходит на попытки справиться с её положением..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[NEO-A]
Участник
232 публикации
1 311 боёв
Сегодня в 17:04:19 пользователь Benzin_Levitz сказал:

Мужики! Выпала из ящика эта лодочка. Подскажите.. как её блин управлять? С - погружение. F  - поднятие. А как зафиксировать ложку по средине положения? Просто вот .. что нажимать? Не надо мне полное погружение, если мне на 20 сек нырнуть всего нужно....  подскажите. Я не понял как ей управлять. Хотя так-то торпеды доходят до целей. Жаль, что половину времени уходит на попытки справиться с её положением..

У лодки есть 4 положения - надводное, перископное, 30 метров, 60 метров (емнип).

Переключение между ними - C и F, все правильно. Промежуточных между ними нет. Обратите внимание - нажатие кнопки "переключит" глубину, на которую пойдет лодка, кнопку держать не нужно.

Если надо нырнуть на 20 секунд, например, с перископа - однократное нажатие C - лодка уйдет на 30 метров - ждем 20 секунд - жмем F - лодка вернется на перископ. Ну или двойное нажатие F, чтоб сразу на поверхность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
1 504 публикации
5 193 боя
В 05.02.2025 в 16:15:52 пользователь _Kane71_ сказал:

Пока я пулялся маячками и шли торпеды, получил медаль и фраг. Дамаг - 98 :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[NEO-A]
Участник
232 публикации
1 311 боёв
Сегодня в 17:18:28 пользователь Benzin_Levitz сказал:

Пока я пулялся маячками и шли торпеды, получил медаль и фраг. Дамаг - 98 :cap_rambo:

Ну и кого я тут тогда пытаюсь учить? :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
1 504 публикации
5 193 боя
Сегодня в 17:20:15 пользователь _Kane71_ сказал:

Ну и кого я тут тогда пытаюсь учить? :cap_like:

А я вознагнул как раз таки по Вашему совету по управлению! 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию