Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Igumen36

Дирижабли

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 885
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 808 публикаций
27 983 боя
Сегодня в 10:30:45 пользователь Zasofig сказал:

настроить так что бы в режим попадали только ПЛ

Интересно, а если подлоля нырнула - взаимодействие с кружком дирижабля есть или нет? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 155
[ODINS]
Участник
14 869 публикаций
35 525 боёв
В 28.02.2025 в 21:54:32 пользователь 3JIocTHbIu_cTpeJIOK сказал:

Потому что в этом режиме от тебя, по большому счёту, ничего не зависит, всё зависит от командной работы! А в вашей игре её не существует! 

Именно  поэтому  что не  хотят признать свершившегося  факта  после 8.0  ни  этот не уберут  ,а  еще  другой нарисуют :Smile_smile: .. 

В 01.03.2025 в 00:18:43 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Мне дирижабли нравятся, мое мнение разработчики учитывают.

Что именно кэп? :Smile_Default: .. Нет ,когда я беру  Сомерса  и уничтожаю  всю команду  противника  в  "бутылочном "  горлышке   которое есть НА ЛЮБОЙ  карте  с этим  режимом   , оно конечно приятно  :Smile_smile:... Но  все это очень напоминает бойню  и к  скиллу  это не относится никаким  образом  ... А  если  ЛК и КР туда  идти не  хотят   (по вполне понятным  причинам)  то они становятся  симметрично ..за  горами  и к  победе  их покатушки никак  не  относятся  -чистое  набивание урона  .. Гонка  непонятно за чем  , урона  ты не набиваешь  , зато кружок  довел .. и главное  ,в  этом режиме  не физической возможности переломить  ситуацию  ,даже если в стиле Рэмбо всех  убил  , прощелканный  в начале  кружок  все равно  ..доехал , фиг тебе  а не опыт .

p/s/  Рецепт   победы  -все дружной толпой  ломятся   на  конечную  точку   и играют  в  финал  лиги "морских  волков "  на подходе  , где тут в мясорубке фан ,фиг его  знает ?:cap_hmm:

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
548
[LIMIT]
Старший бета-тестер
449 публикаций
24 058 боёв

Дережабли стали играться по-другому, когда в них стали появляться свежие скиловики на "Свердловсках". 

• Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 443 публикации
39 374 боя
В 28.02.2025 в 22:54:32 пользователь 3JIocTHbIu_cTpeJIOK сказал:

А когда-нибудь появится возможность отключить режим Дирижабля

Их вообще то несколько..."Опрации", "Ранговый бой" и "Клановый бой" Пользуйтесь, не благодарите!))))

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[TOOL]
Участник
210 публикаций
14 291 бой

Ну как бы режим стал выпадать реже. Пусть живёт... Думаю игроков надо заинтересовать отдельными задачами, как на блиц.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 817
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 154 публикации
Сегодня в 10:50:09 пользователь Bifrest сказал:

в  этом режиме  не физической возможности переломить  ситуацию

Кстати да,вчера с этим столкнулся. Дирижабль всё время движется-и в результате у нас победа и Лотарингия взяла один в поле,просто отлично припарковался за островком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
43 публикации
25 251 бой

Ничего так не раздражает как этот режим,а особенно если он выпадает 3 раза подряд,совсем редко не правда ли.

• Плюс 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[WN8]
Участник
938 публикаций
1 715 боёв

Лично для меня сейчас по убыванию степени бесячести:

1. Циклон

2. Дирижабли

3. Океан

4. ПЛ

Считаю, что вот в это "разнообразное разнообразие" должны играть только те, кому это действительно нравится. Можно даже во всё сразу в одном бою. Чтобы на Океане толпа подлодок пыталась провести дирижабль в циклоне. Мммм, красота! Что очередь будет длинной в такой режим? Ну так можно собирать туда неполные бои. Это же тоже добавляет разнообразия! В общем одной простой галочкой можно дать людям возможность не видеть все творческие идеи разом! Мы конечно много потеряем без них, но со своей стороны, обещаю сдержать эмоции и перенести этот удар достойно.

Изменено пользователем TouristCat
  • Плюс 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
9 080 боёв

А вот, ещё бы, кнопку выбора команды- зелёные или красные. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
[TRYBA]
Участник
1 231 публикация
23 206 боёв
В 28.02.2025 в 22:54:32 пользователь 3JIocTHbIu_cTpeJIOK сказал:

1)А когда-нибудь появится возможность отключить режим Дирижабля? 2)Разработчики, вы планируете мнение игроков учитывать вообще? 

3)Его невозможно играть!

4)Половина игроков просто не понимает что там надо делать, другой половине пофигу и они просто сливаются, чтобы поскорее ливнуть с этого ужасного режима!

5)И их можно понять!

6)Потому что в этом режиме от тебя, по большому счёту, ничего не зависит, всё зависит от командной работы!

7)А вся эта проблема решается очень просто: нужно как в танках, в настройках игры, добавить возможность отключить данный режим! 

8)Почему у ВАС до сих пор нету этой возможности- загадка!

1)Предлагали убрать в отдельный режим как он был вначале. Только почему-то вначале многим он понравился и когда его добавили в СБ появилось много недовольных. Может разработчики прислушаются и сделают отдельным режимом, чтобы плача меньше в чате видеть.

2)Да они учитывают. Мне этот режим нравится. Как и тем кто его хвалил вначале.

3)Не понимаю, что невозможного? Обычный режим как и другие со своей особенностью.

4)Это проблема игроков, а не режима.

5)Я их не понимаю.

6)Очередная чушь. От тебя зависит ровно столько же как и от других режимов.

7)Ну разработчикам видней что просто, а что нет. Я в игре с 2016г. и понял простую мысль. Игроки иногда сами не знают чего хотят. Разработкам зачастую виднее что лучше, а что хуже. У них есть данные, которых нет у нас игроков. И по этим данным они и смотрят, что надо, а что нет.

8)Ничего не загадка. Недостаточно игроков для таких настроек. У нас и так есть СБ, РБ, Блицы, КБ, операции. Выбирайте любой и играйте на здоровье. Куда Вам ещё одну кнопку ради одного режима?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 998
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 108 публикаций
28 204 боя
Сегодня в 04:11:49 пользователь TouristCat сказал:

Лично для меня сейчас по убыванию степени бесячести:

1. Циклон

2. Дирижабли

3. Океан

4. ПЛ

У меня:

1) ПЛ

Сегодня в 10:26:17 пользователь BKYCHbIN_KOJIO6OK сказал:

Я в игре с 2016г. и понял простую мысль. Игроки иногда сами не знают чего хотят.

Эт точно. "Когда уже введут подлодки?" тому пример.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[WN8]
Участник
938 публикаций
1 715 боёв
Сегодня в 13:45:34 пользователь Cpt_Pollution сказал:

У меня:

1) ПЛ

Дело в том, что ПЛ находится не на всей карте сразу, лезть на нее не обязательно. К тому же там такой уровень у них - что и лезть не надо, сами тонут при первом удобном случае. 

Проблема же циклона в том, что это крайне несбалансированный режим - для кучи кораблей это просто потерянный бой фактически. Ну вот что там делать на крейсере? Просто не играешь - как можно вводить то, что настолько дискриминирует отдельные классы техники? 

У карты Океан та же проблема - хотя и в меньшей степени, всё же хоть как-то можно отыграть и на тех кораблях, которые заточены под острова. Просто хуже.

Дирижабль слишком просто затащить на некоторых кораблях и особенно отрядом. Зря курсы дирижаблей сближаются так сильно - туда заезжает кто-то подходящий для такой игры по ТТХ и привет. На некоторых картах можно просто встать под остров и выиграть. То есть сама-то идея норм, просто не доработано. 

Сегодня в 13:45:34 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Эт точно. "Когда уже введут подлодки?" тому пример.

Всё дело в том, каких игроков слушать - тех, кто разбирается в игре лучше или тех, кто разбирается пока не очень. Из маркетинговых соображений конечно хочется слушать вторых - их же больше. Но в долгой перспективе такой подход уже вредит. И игре с точки зрения её качества, и числу игроков в ней. Игровое сообщество неоднородно. В нем есть лидеры мнений - топовые стримеры, сильные кланы и вот это вот всё. Они видят, что происходит и делают выводы. Которые распространяются очень широко и меняют мнение сообщества. Послушайте что говорит вон тот же Медузко про ПЛ. Не говоря уже про других.

Кроме того, нужно учитывать, что количество людей, которые могли бы зайти в игру - ограничено. Публика, которая легко пришла - легко и уходит. И со временем просто заканчивается. Так что важнее становится не маркетинговое зазывание новых игроков, а удержание старых. А старые со временем становятся опытнее и начинают догадываться, что "Обана - циклон" - это не особенно хорошо. Как и ПЛ, разумеется.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 998
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 108 публикаций
28 204 боя
Сегодня в 13:25:57 пользователь TouristCat сказал:

Кроме того, нужно учитывать, что количество людей, которые могли бы зайти в игру - ограничено. Публика, которая легко пришла - легко и уходит. И со временем просто заканчивается.

Мне это говорить не надо. Точнее - это не мне надо говорить)))

Сегодня в 13:25:57 пользователь TouristCat сказал:

старые со временем становятся опытнее и начинают догадываться, что "Обана - циклон" - это не особенно хорошо.

:Ну вот я еще на этапе предварительных анансов догадался, что и плойки и реворк авиков ничего хорошего не принесут. И толку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[WN8]
Участник
938 публикаций
1 715 боёв
Сегодня в 14:31:48 пользователь Cpt_Pollution сказал:

:Ну вот я еще на этапе предварительных анансов догадался, что и плойки и реворк авиков ничего хорошего не принесут. И толку?

Ну плойки - очевидный сюр, бывший очевидным еще за много лет до того, как они появились в игре. Тут просто не про них сеттинг же. Массовые сражения крупных кораблей - это не область обитания подлодок. А режим "охоты на конвой" почему-то не сделали для них. Собственно, такие изменения и чреваты уходом самой преданной аудитории - тех, кому корабли не безразличны и кто действительно интересуется военно-морской тематикой. У меня тогда почти весь лист контактов опустел. Да и сам я играю хорошо если один месяц в году. Хотя сейчас уже проблема не с ПЛ по большей части конечно. Всякого рода "барабаны" на кораблях высоких уровней - вызывают еще больше вопросов, например. Вида: "Простите, а где заклинание телепорта?".

На реворк авиков лично мне было всё равно, я на них не играю. Хотя до реворка я хотя бы пробовал иногда, как там и что. А после - одного боя хватило, чтобы понять, что мне это неинтересно в принципе. Со стороны же разницы не вижу - что до реворка, что после. Попадают они по мне примерно одинаково.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
2 980 боёв
Сегодня в 14:26:17 пользователь BKYCHbIN_KOJIO6OK сказал:

2)Да они учитывают. Мне этот режим нравится. Как и тем кто его хвалил вначале.

Ну всё получается да? Твоё учли и ладно, а на остальных кому не нравится пофигу? Так получается что-ли? 

Сегодня в 14:26:17 пользователь BKYCHbIN_KOJIO6OK сказал:

8)Ничего не загадка. Недостаточно игроков для таких настроек. У нас и так есть СБ, РБ, Блицы, КБ, операции. Выбирайте любой и играйте на здоровье. Куда Вам ещё одну кнопку ради одного режима?

Вы не поняли ничего. Я просил кнопку отключения режима боя Дирижабль, а не выводить его в отдельный тип боя. У нас если что в Случайный бой входит аж 4 режима боя: стандартный бой, превосходство, эпицентр и дирижабль. Если я не хочу играть Дирижабль, то добавьте мне кнопку отключения этого режима. Тогда в рамках Случайного боя, я буду играть только оставшиеся 3 режима: стандартный бой, превосходство и эпицентр. Аналогично сделано и в танках с режимами штурм, встречный бой и генеральное сражение! Все они часть одного типа - типа случайный бой, но при этом их можно отключить по отдельности. Я не думаю, что это существенно увеличит время поиска игры, мы в любом случае будем искать бой в одном и том же его типе - в случайном бою. А вот уже дальше, в рамках разных режимов, нас распределит: вы пойдёте в свой дирижабль играть, а я пойду в стандартный бой или в любой режим из оставшихся. 

P.S. Вот вам даже скриншот того, как это в танках, в настройках, реализовано. Специально для вас, зафотошопил аналог для кораблей, чтобы было понимание того, что я прошу. 

Режимы случайного боя.jpg

Настройки случайного боя.jpg

Изменено пользователем 3JIocTHbIu_cTpeJIOK
Картинку добавил
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
[TRYBA]
Участник
1 231 публикация
23 206 боёв
Сегодня в 16:56:30 пользователь 3JIocTHbIu_cTpeJIOK сказал:

Твоё учли и ладно, а на остальных кому не нравится пофигу? Так получается что-ли?

И сколько таких недовольных и довольных? Вы если не в курсе, то бастион отменили так как много ругали его за то, что мешали береговые пушки и не редко топили корабли. Эпицентр тоже отменили, так как очки слишком быстро капали у той команды у которой эсминцы более сообразительные были. Карта океан раньше выпадала гораздо чаще. Значит всё-таки учитывают мнение большинства.

Вы не поняли ничего.

Это Вы не поняли ничего.

Я просил кнопку отключения режима боя Дирижабль, а не выводить его в отдельный тип боя.

Да какая разница, что Вы просили. Сути это не меняет.

У нас если что в Случайный бой входит аж 4 режима боя: стандартный бой, превосходство, эпицентр и дирижабль.

У нас нет Эпицентра уже давно. ГВ лишь издали похож.

Аналогично сделано и в танках

Корабли не танки. Популярная до дыр фраза. Но почему-то её часто забывают.

Я не думаю, что это существенно увеличит время

Вы не думаете, но разработчикам виднее, не так ли?

Вот вам даже скриншот того, как это в танках

Я не играю в танки. Мне всё равно что там и как там.

Пора уже разработчикам голосовалку сделать. На форуме и в игре. Узнать процент недовольных и закрыть вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[WN8]
Участник
938 публикаций
1 715 боёв
В 02.03.2025 в 20:39:14 пользователь 3JIocTHbIu_cTpeJIOK сказал:

Да бог с ними, с дирижаблями. Режим не идеален, но он получше, чем был Эпицентр, например. Где-то между Эпицентром и ГВ. 

Циклон бесит значительно сильнее. И вылезает удивительно часто - может даже несколько раз в короткой сессии выпасть в один день.

Вот он, простите, зачем? Люди заходят в игру, чтобы стрелять - или я чего-то не понимаю? Набивать урон, фармить там опыт и серебро. А им бац - и выдают штуку, которая напрямую мешает это делать. В чем тут логика? Ну давайте еще пушки рандомно отключать на кораблях - типа ремонт, извините, в этом бою только торпеды и таран. Или скорость снижать в 5 раз всем. Типа ползите - может успеете за 20 минут кого-то увидеть. В чем смысл такого и где находится тот неведомый мне человек, которому это может понравиться? Ведь кого-то же должны опрашивать по поводу этих режимов. Ну так и кого? Я вообще ни разу не видел игрока, которому бы нравилось, что ему случайным образом не дают стрелять по противнику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 998
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 108 публикаций
28 204 боя
В 02.03.2025 в 20:39:14 пользователь 3JIocTHbIu_cTpeJIOK сказал:

В два, если быть точным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
[TRYBA]
Участник
1 231 публикация
23 206 боёв
В 02.03.2025 в 23:09:22 пользователь TouristCat сказал:

Циклон бесит значительно сильнее.

За циклон согласен. Но играя на побитых к началу циклона кораблях этот режим спасает. Главное чтобы никто не рлсил. В циклонах хорошо себя чувствуют корабли с форсажем. Для медленных кораблей это пытка. Или ещё момент. Когда быстро получилось разобрать фланг, то пол боя просто катаешься, чтобы добраться до других. Хорошо тем кому надо отсветится и отхилится. Здесь или дальность обнаружения надо увеличить или длительность сократить. Но убирать совсем тоже не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию