Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
I_HONEY_BADGER_I

Засилье торпед

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

59 324
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 484 публикации

С такими темпами скоро будет в игре: 

Аш-5... ранил

П.с. А если по-делу, то дали советы тут:

-поставить с оф.мод-пака мод на "уши" (мне например от АвтоШпая нравится) - там видно кто с торпедами, на сколько они идут, кто с ГАПом.

И учитывая эту информацию, держаться поближе к кораблям с ГАПом (если у тебя нет).

-качать капитана в ПТЗ и обаружение торпед, рули модули ставить.

- ходит в бою галсами, резко изменяя движение

Так что торпеды - это не та беда.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[DDN]
Участник
176 публикаций
В 28.04.2024 в 18:18:56 пользователь __ICE_WOLF__ сказал:

Так то я 10тку хочу выкачать. Вот на Лепанто иду в бой и треееш вобще идет в виде красных морей. Причем то-ли с этого марафона "Цели" началось, то-ли выходные, но буквально в четверг такой жести не было. А щас как будто те челики на завтрак жрут эти торпеды и не знают куда девать... А когда вот так вот затуливают спамом, то тупо сгорают в никуда эком-бонусы, коих их и так мало:Smile_sad:

Единственный варик по вашему совету - уплыть на край карты. Слив боя обеспечен за счет выпадения на точке мощной линкорной единицы. А зачем сливы то нужны:cap_old:

Перк бдительность вам будет полезен на ЛК ( птз и обнаружение торпед ). Пройдет немного времени привыкнешь и сможешь даже противодействовать, либо нет и удалишь игру :Smile_trollface:. Другие как то играют на ЛК как то и даже набивают за бой нормально. Может вам рановато на 9-10лвл? Посмотрел прошипс - вам просто рано, показатели на 8,9 достойные 4,5, куда вы спешите? Хотите быть кормом? 

В 29.04.2024 в 16:38:41 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Так что торпеды - это не та беда.

Ему рано на хай лвл

В 29.04.2024 в 09:50:19 пользователь __ICE_WOLF__ сказал:

4 эсма в одной только тиме))))) Вот это весело

Показать содержимое

image.thumb.png.e3d5c0912075aa35159bee4afd1f6912.png

Вот это я понимаю звиздец........... Я же неспроста создал тему...

На фоне этого скрина реально звучит как решение всей проблемы

А я бы сел на ДеМойн и постарался набить морду остроносым:cap_rambo:

Изменено пользователем Angry_Kitten
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
471
[SHKNK]
Участник
142 публикации
13 203 боя
В 28.04.2024 в 17:01:14 пользователь __ICE_WOLF__ сказал:

Как противостоять засилью торпед, играя на линкоре или крейсере? Только начинаешь подходить хотя бы к дальней линии на 8-9 уровнях - сразу тонна спамных торпед от эсмов, которые не удослуживаются пропалиться даже без дымов и подлодок? Может хотя бы нерфанут количество выпускаемых торпед за залп или следующая торпеда одного залпа пойдет через 2-3 секунды, а не сразу? Лично мне некомфортно играть вообще. Иначе какой толк стреляться по краям карты? Или вообще фильтр поставить "Бой без подлодок или эсмов".

Советую пересаживаться на эсмы самому. 

Так уж сложилось, что играть на них более комфортно в рандоме, где тебе стабильно балансит сетапы из 4-5 эсмов и 1-2 пл, а 1-2 линкора на топтире это норма. 

Хотя я скорее думаю, что это целенаправленные усилия разработчиков по концептуальному измерению игры, типа, игра про большие корабли всем надоела уже, надо сделать разворот в сторону москитного флота. 

Кстати, предложение Лесте — можно переименовать игру в «Мир москитного флота» или просто в «Мир москитов». Ну и на каком-нибудь ближайшем ивенте нужно бесплатно раздать ещё одну торпедную лодочку, как было с ягером.

А, забыл, сейчас же китаками наконец введут. Радостно!

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 324
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 484 публикации
Сегодня в 18:26:30 пользователь Angry_Kitten сказал:

Ему рано на хай лвл

Согласен. Я на ЗБТ 1к боев откатал на Униказе, про 6-ку даже не мечтал.

П.с. А бдительность у меня почти на всех ЛК.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
[_STG_]
Участник
895 публикаций
55 333 боя
В 29.04.2024 в 18:44:26 пользователь KanyeCrazy сказал:

Так уж сложилось, что играть на них более комфортно в рандоме, где тебе стабильно балансит сетапы из 4-5 эсмов и 1-2 пл, а 1-2 линкора на топтире это норма. 

Хотя я скорее думаю, что это целенаправленные усилия разработчиков по концептуальному измерению игры, типа, игра про большие корабли всем надоела уже, надо сделать разворот в сторону москитного флота. 

Кстати, предложение Лесте — можно переименовать игру в «Мир москитного флота» или просто в «Мир москитов». Ну и на каком-нибудь ближайшем ивенте нужно бесплатно раздать ещё одну торпедную лодочку, как было с ягером.

А, забыл, сейчас же китаками наконец введут. Радостно!

Переименовать игру в Мир Сосисок?

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 427
[DVINA]
Участник
1 189 публикаций
В 29.04.2024 в 17:28:00 пользователь SanchesS21 сказал:

Ну и началось)) 

Занерфили авики, началось нытьё про ПЛ и эсмы)) 

Крейсеры - вы следующие 😀😆😄😄

Едрить, ты и сюда свое нытье про АВ притащил. Как там класс, умер, на нем больше никто не играет? :Smile_teethhappy:

В 29.04.2024 в 19:44:26 пользователь KanyeCrazy сказал:

Я пробовал. Скучнее торпедных эсминцев только авианосцы. Этим двум классам надо выдавать премии, как людям с железными нервами. И почетную медаль на воротник с надписью "Я трачу свою жизнь впустую". Даже на ПЛ есть какой-то адреналин 

А вообще, тащемта, не сказать, что это прямо корневая проблема. Было мнение, что после того опроса от разрабов на тему "Что вы считаете турбобоями и чем они вам не нравятся?" торпедников серьезно апнут, чтоб подрезать атакующий геймплей. Так что, могло быть хуже =)

Изменено пользователем 7evenSeas
ъуъ
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[HOVER]
Участник
397 публикаций
13 694 боя
В 28.04.2024 в 17:01:14 пользователь __ICE_WOLF__ сказал:

Как противостоять засилью торпед, играя на линкоре или крейсере? Только начинаешь подходить хотя бы к дальней линии на 8-9 уровнях - сразу тонна спамных торпед от эсмов, которые не удослуживаются пропалиться даже без дымов и подлодок? Может хотя бы нерфанут количество выпускаемых торпед за залп или следующая торпеда одного залпа пойдет через 2-3 секунды, а не сразу? Лично мне некомфортно играть вообще. Иначе какой толк стреляться по краям карты? Или вообще фильтр поставить "Бой без подлодок или эсмов".

Браво!!! Засилье торпед.... Авики нерфанули в очередной раз, а именно они показывали торпедную "нечисть" и активно помогали с ней бороться. Так что, с чем боролись, на то и напоролись.

Все это конечно предположение. И да, авики мне отныне неинтересны. А вот торпедоносцы и ПЛ, в частности, наоборот стали привлекательны.

• Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 626
[FL1NT]
Участник
1 204 публикации
7 340 боёв
Сегодня в 04:46:51 пользователь Tisdare_1 сказал:

Браво!!! Засилье торпед.... Авики нерфанули в очередной раз, а именно они показывали торпедную "нечисть" и активно помогали с ней бороться. Так что, с чем боролись, на то и напоролись.

Все это конечно предположение. И да, авики мне отныне неинтересны. А вот торпедоносцы и ПЛ, в частности, наоборот стали привлекательны.

Платочек лучше возьмите) слезы промакнуть 

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[21RUS]
Участник
373 публикации
24 069 боёв
Сегодня в 01:10:51 пользователь 7evenSeas сказал:

Едрить, ты и сюда свое нытье про АВ притащил. Как там класс, умер, на нем больше никто не играет? :Smile_teethhappy:

Я пробовал. Скучнее торпедных эсминцев только авианосцы. Этим двум классам надо выдавать премии, как людям с железными нервами. И почетную медаль на воротник с надписью "Я трачу свою жизнь впустую". 

Судя по стате, вы кроме Лк и Кр ничего не пробовали. Вот такие как вы и ноют - всё им мешает в пиу пиу играть. 

Скачайте приложение на телефон морской бой: а3 - мимо, с4 - ранил, С5 - убил. Это ваш предел.

Играть в сложную игрушку с разнообразием классов и механик это для вас сложновато еще

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 536
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 744 публикации
47 935 боёв
Сегодня в 11:56:32 пользователь SanchesS21 сказал:

Играть в сложную игрушку с разнообразием классов и механик это для вас сложновато еще

А вы, я так понимаю, считаете что освоили сложную игрушку играя только на ОДНОМ классе - авианосцы? :cap_old:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[21RUS]
Участник
373 публикации
24 069 боёв
Сегодня в 13:32:04 пользователь _R0NIN сказал:

А вы, я так понимаю, считаете что освоили сложную игрушку играя только на ОДНОМ классе - авианосцы? :cap_old:

Вы не смогли в просмотр моей статы? Там указано на чем я играл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 536
[RADI0]
5 744 публикации
47 935 боёв
Сегодня в 13:48:20 пользователь SanchesS21 сказал:

Вы не смогли в просмотр моей статы? Там указано на чем я играл

Ну тогда для вас не составит труда пересесть на другие классы, правильно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[TLT1]
Участник
363 публикации
В 29.04.2024 в 16:28:00 пользователь SanchesS21 сказал:

Ну и началось)) 

Занерфили авики, началось нытьё про ПЛ и эсмы)) 

Крейсеры - вы следующие 😀😆😄😄

КР и так мало.что на нас гнать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[21RUS]
Участник
373 публикации
24 069 боёв
Сегодня в 14:23:02 пользователь _R0NIN сказал:

Ну тогда для вас не составит труда пересесть на другие классы, правильно?

Понял, не смогли. 

Сегодня в 14:39:07 пользователь iheya сказал:

КР и так мало.что на нас гнать

Скажут: они нас выжигают, ко ко ко, вместо цитаделей только сквозняки... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 536
[RADI0]
5 744 публикации
47 935 боёв
Сегодня в 15:53:12 пользователь SanchesS21 сказал:

Понял, не смогли

Не хочу и не смог это две большие разницы.

Вы, как большой "профессинал" изучения чужой статистики вполне могли бы и сами посмотреть, что я, собственно, и не пробовал "смочь", мне просто не нравится этот геймплей.

А то, по вашей логике, я и в хоккей на траве не смог - у меня там 0 матчей

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 427
[DVINA]
Участник
1 189 публикаций
Сегодня в 12:56:32 пользователь SanchesS21 сказал:

Судя по стате, вы кроме Лк и Кр ничего не пробовали. Вот такие как вы и ноют - всё им мешает в пиу пиу играть. 

Скачайте приложение на телефон морской бой: а3 - мимо, с4 - ранил, С5 - убил. Это ваш предел.

Нет, спасибо. Я уже написал, насколько это псведо "разнообразие" механик невероятно скучно. Я засыпаю на 5й минуте игры на авкие, когда ничем не рискуешь, летаешь и светишь в условиях полнейшей вседозволенности. Это не для меня, не так я воспитан, чтоб людям портить игру. 

А что, нынче арт корабли стали стрелять по целым  а3 а4 клеткам?! :cap_wander:

Или вы опять сморозили абсолютную чушь, манипулятивно перевирая механики?

И вы не ответили на вопрос, АВ вымерли или нет?

Сегодня в 05:46:51 пользователь Tisdare_1 сказал:

Мне даже интересно стало, как последний "нерф" авиков мог коренным образом повлиять на эсминцы. Кстати, если реформы засвета от авиков пройдут в том виде, какими они были в СМ, то как бы наоборот, там для эсминцев страдание

Сегодня в 16:53:12 пользователь SanchesS21 сказал:

Скажут: они нас выжигают, ко ко ко, вместо цитаделей только сквозняки... 

Самое смешное, что против КР как класса я не слышал вообще ничего ни разу ни слова. А про сквозняки это баттхертят ЛК, у которых избыточный калибр как раз по крейсерам.  Но человеку надо хоть как-то оправдывать класс, который совершенно заслуженно переделывают, и он на ровном месте придумывает уже даже не то что было, а то что будет :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 938
[M0C]
Старший бета-тестер
1 722 публикации
14 205 боёв

Интересно, а если вдруг в игре останутся только линкоры, не станут ли обладатели хорошего пмк и торпед плохо воспитанными портильщиками игры другим нормальным людям?))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[21RUS]
Участник
373 публикации
24 069 боёв
Сегодня в 20:27:11 пользователь 7evenSeas сказал:

Мне даже интересно стало, как последний "нерф" авиков мог коренным образом повлиять на эсминцы. Кстати, если реформы засвета от авиков пройдут в том виде, какими они были в СМ, то как бы наоборот, там для эсминцев страдание

Сразу видно, что на АВ вы полный 0! Где вы там увидели страдание? Думать хоть на ход вперед и увидеть, что нерф авиков негативно сказывается на балансе вы явно не способны. Больше не вижу смысла вступать с вами в диалог

Сегодня в 21:05:51 пользователь BigVic сказал:

Интересно, а если вдруг в игре останутся только линкоры, не станут ли обладатели хорошего пмк и торпед плохо воспитанными портильщиками игры другим нормальным людям?))

Конечно станут. тут вон чел сверху так воспитан же. Благодаря таким как он скоро будут одни ЛК, с одинаковыми пушками, броней, скоростью....

Короче А2 - мимо во всей красе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 411
[W-D-W]
Участник
4 319 публикаций
15 601 бой
В 30.04.2024 в 21:31:47 пользователь SanchesS21 сказал:

Сразу видно, что на АВ вы полный 0! Где вы там увидели страдание? Думать хоть на ход вперед и увидеть, что нерф авиков негативно сказывается на балансе вы явно не способны. Больше не вижу смысла вступать с вами в диалог

Я с вами согласен, хоть и только по сути, а не по форме. Насколько могу судить, первоначальная попытки перебалансирования авиков в сторону разведки кому-то показались неудачными (неверными?), и вот теперь опять балансят в урон

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
7 632 боя

В кооперативных боях то же интересные изменения. Сложилось такое впечатление, что боты видят торпеды как только они выходят из трубы или корабли с постоянно включенным ГАПом, даже те на которых их нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию