410 [K9] MakakaBrevno Участник 658 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 19 дек 2024, 18:16:16 Прекрасный чудесный корабль, может сделать сокрушительный даже по лк и выбить 4 циты. Намного лучше предыдущего, наверно из-за веса залпа. Надеюсь следующий будет еще лучше 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
608 Dorngas Бета-тестер 632 публикации 8 517 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 20 дек 2024, 23:18:41 На этом корабле я достиг мега винрейта в виде 36% побед. Для этого мне пришлось выталкивать союзные эсмы из дымов и блокировать своим линкорам линию огня. Ладно, шучу, играл как обычно и периодически занимал верхние места в таблице результатов, но не везло. Такое впечатление, что мне достался экземпляр, у которого об корпус вместо шампанского разбили бутылку дешевого портвейна. Сам же корабль неплох. 12 точных пушек наказывают очень больно, однако встречаются моменты когда протираешь глаза и думаешь это Корнилов или Лепанто какой-нибудь. Но это исключение, в общем, орудия хорошие. Скорость и маневренность на уровне, ПВО - так себе. Самое больное место, как уже известно с прошлых уровней - это корпус. Нет, я привык уже, что в бортик наказывают очень больно на этой ветке, но здесь это возведено в культ. Ладно, понятно, что Джорджия может 2/3 хп снести, если подставился, но когда какая-нибудь мерсссская Азума в борт сносит 30к+ бронебойками, хочется уже выть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
773 Seldj Участник 1 741 публикация 15 419 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 21 дек 2024, 03:47:39 По плюсам ест ь12 не самых плохих пушек. По минусам - у нас нет брони. И главный минус все об этом знают. Так что мы приоритетная цель для всех, кто обладает большими пушками, тем более, что нам для залпов нуно подставлять борт из-за компоновки орудий. Корабль исключительно второй линии, ибо не живуч. Основные цели для нас тяжелые и линейные крейсера, ибо брони для взведения у них достаточно, но не достаточно для отражения наших залпов. Против хорошо бронированных линкоров наших орудий все же недостаточно для пробития в ромб, только в борт. В целом корабль неплохой, если есть понимание игры на всяких там линейных крейсерах, которых в игре уже много. На мой взгляд не имба, но вполне жизнеспособен. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию