543 [LSTST] MakakaBrevno Участник 740 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 19 дек 2024, 18:16:16 Прекрасный чудесный корабль, может сделать сокрушительный даже по лк и выбить 4 циты. Намного лучше предыдущего, наверно из-за веса залпа. Надеюсь следующий будет еще лучше 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
619 Dorngas Бета-тестер 633 публикации 8 548 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 20 дек 2024, 23:18:41 На этом корабле я достиг мега винрейта в виде 36% побед. Для этого мне пришлось выталкивать союзные эсмы из дымов и блокировать своим линкорам линию огня. Ладно, шучу, играл как обычно и периодически занимал верхние места в таблице результатов, но не везло. Такое впечатление, что мне достался экземпляр, у которого об корпус вместо шампанского разбили бутылку дешевого портвейна. Сам же корабль неплох. 12 точных пушек наказывают очень больно, однако встречаются моменты когда протираешь глаза и думаешь это Корнилов или Лепанто какой-нибудь. Но это исключение, в общем, орудия хорошие. Скорость и маневренность на уровне, ПВО - так себе. Самое больное место, как уже известно с прошлых уровней - это корпус. Нет, я привык уже, что в бортик наказывают очень больно на этой ветке, но здесь это возведено в культ. Ладно, понятно, что Джорджия может 2/3 хп снести, если подставился, но когда какая-нибудь мерсссская Азума в борт сносит 30к+ бронебойками, хочется уже выть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 Seldj Участник 1 764 публикации 16 178 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 21 дек 2024, 03:47:39 По плюсам ест ь12 не самых плохих пушек. По минусам - у нас нет брони. И главный минус все об этом знают. Так что мы приоритетная цель для всех, кто обладает большими пушками, тем более, что нам для залпов нуно подставлять борт из-за компоновки орудий. Корабль исключительно второй линии, ибо не живуч. Основные цели для нас тяжелые и линейные крейсера, ибо брони для взведения у них достаточно, но не достаточно для отражения наших залпов. Против хорошо бронированных линкоров наших орудий все же недостаточно для пробития в ромб, только в борт. В целом корабль неплохой, если есть понимание игры на всяких там линейных крейсерах, которых в игре уже много. На мой взгляд не имба, но вполне жизнеспособен. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
557 [CR_TI] Grand208 Участник 1 392 публикации 7 932 боя Жалоба #44 Опубликовано: 3 фев 2025, 03:54:02 Играл весь день на Корнилове и вкачал за день весь опыт до 10ки. Большая часть из поражений это просто не описать словами кто играл в моих командах. Последняя игра это просто апогей того как мне из всех сил пытались и сливали винрейт. Результаты: Скрытый текст Скажите да у всех так. Ок. Смотрим на примере этой игры Скрытый текст Как вы думаете что в этой изи катке могло пойти не так? Правильно, через 3 минуты 2 зеленых наконец убьют "опасного" Синопа на краю карты, а 3 союзника рядом умрут не внеся при этом практически никакого урона в лк. По итогу ты должен как из пулемета оставшееся время стрелять по кд и при этом мансить от "не имбового "ПМК в островах или еше как-то, чтоб выбить максимум хп из линкоров при условии, что союзники просто служат в роли мишеней для тира которые даже толком сдачи дать не могут И вот за такой игрой союзников я наблюдал большую часть игр на Корнилове. На самом деле это словами не описать даже на сколько все плохо среди игроков этой игры 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
619 Dorngas Бета-тестер 633 публикации 8 548 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 3 фев 2025, 19:17:50 Сегодня в 06:54:02 пользователь Grand208 сказал: Скрыть содержимое И вот за такой игрой союзников я наблюдал большую часть игр на Корнилове. На самом деле это словами не описать даже на сколько все плохо среди игроков этой игры Мне тоже хронически не везло с союзниками при игре на Корнилове. 36% винрейта не дадут соврать. Причем до этого на Истомине и Сенявине все норм было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
799 [USER] InVinoVeritas46 Альфа-тестер, Коллекционер 566 публикаций 12 954 боя Жалоба #46 Опубликовано: 22 фев 2025, 11:07:07 Что-то я выкатил это чудо и удивился - по сравнению с предыдущими, он вообще впитывает в себя дамаг как губка. Причём не только от обладателей крупных орудий - по нам не стесняются пытаться лупить ББ даже лёгкие крейсера и эсминцы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 [AZG] NelsonV Участник 176 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 4 мар 2025, 15:15:38 Корабль очень фановый, отличные орудия, отличная скорость и маневренность. Сегодня играл на кураже, топил кого угодно. Конечно, это не Кремль, который играет от живучести, он играется от маневра, от постоянного движения и мощи огня. Цитки из меня выбивали регулярно, но все равно играя от маневра и скорости (уходил из-под огня) я умудрялся выживать в бою. По крайней мере выживать столько времени, сколько необходимо, чтобы выиграть. В 13.05.2024 в 13:55:47 пользователь Anti_Pod сказал: Пока сложно. Носостоятельный геймплей с внезапными подворотами для реализации всего ГК. В борт получает почти на все хп. носостоятельный геймплей это не про него. Этот корабль должен постоянно двигаться и вертеться. В 10.09.2024 в 16:36:33 пользователь Otto_Bismarck1 сказал: Именно в этом ошибка - тащить Корнилова в ранги. Эта ветка вообще не про ранги, она исключительно для рандома (ну может ботов отстреливать весело, но я этим не страдаю). да, в ранги надо брать линкоры из ветки Кремля. Ибо живучесть. В 09.10.2024 в 02:02:20 пользователь Smokedog_rnd сказал: Быстрая стеклянная пушка с жалкими ББ. ББ у него совсем не жалкие. В 09.10.2024 в 02:02:20 пользователь Smokedog_rnd сказал: Нелепая фугасоплюйка фугасами играть глупо. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [LSI] LetEatBee Участник 50 публикаций 16 106 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 16 апр 2025, 14:21:31 Один из самых приятных линкоров игры, если субьективно. Что там по статистике - хз. Плюсы: - отличные пушки. Просто отличные. Суровое наказание для бортоходов: достать Айове 3 цитадели - тьфу, отправить в порт Аляску или Лиона - дайте сюда! Единственное требование - самому игроку уметь хорошо выбирать упреждение. - хорошая скорость. Которая еще бустится перком командира и форсажем в критических моментах. - неплохой, как показалось, инвиз. Реально частенько спасает. Минусы: - нет брони. Хотя как нет... носом танчить можно многое. Но тогда 2/3 огневой мощи пропадают впустую. Бортовой же удар корабль не держит. - слабая пво. Хотя это контрится крейсером неподалеку. Одному в нашей игре ходить не айс. - приваренные наглухо башни. Пожалуй это главный минус корабля. Если нет постоянной и вменяемой разведки и цели скачут как блохи - беда. Играется от скорости и инвиза на средне-дальней дистанции. Курсируем зигзагами, ждем хорошо подставленный борт. Желательно перед залпом заранее закладывать маневр уклонения. Плюнул - отсветился - выбрал цель - плюнул - отсветился. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 K414_671RTMK Участник 363 публикации 2 394 боя Жалоба #49 Опубликовано: 23 апр 2025, 20:15:13 (изменено) В 16.04.2025 в 17:21:31 пользователь LetEatBee сказал: - приваренные наглухо башни. Пожалуй это главный минус корабля. Если нет постоянной и вменяемой разведки и цели скачут как блохи - беда. На моем разворот на 180 градусов занимает 26,1 сек. Причем 2 башни из 3-х крутятся на 360. Вообще не чувствую какой-либо проблемы с переносом огня с борта на борт. Стоит модерка в 3 слоте на разворот (лучше её поставить, чем мифические -7 процентов рассеивания и усиление ПМК на ниразу не пмкшном ЛК) и у командира Наводчик. Для сравнения, у Ришельё 36 сек разворот башен. Изменено 23 апр 2025, 20:18:52 пользователем K414_671RTMK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 265 [ODINS] Bifrest Участник 15 063 публикации 35 979 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 24 апр 2025, 16:53:43 (изменено) Спасибо ребята за предупреждение .. И опять 9-ка ,любит их ..леста видимо Но в давнее время с релиза тому же Изюма для залпа и делать нечего не надо было со всей его слоупочностью , а здесь на корпус наложилось расположение башен и как угадать момент залпа .. с его светимостью и не получить ? нет ,пожалуй проскочу за свободку )) Изменено 24 апр 2025, 16:54:28 пользователем Bifrest Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 835 Starhound Участник, Коллекционер 5 568 публикаций 15 446 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 10 май 2025, 14:06:51 В 24.04.2025 в 18:53:43 пользователь Bifrest сказал: И опять 9-ка ,любит их ..леста видимо Имо, это точно одна из тех девяток которая не относится к устоявшемуся для Лесты правилу, "кактус который надо прожевать" наверное одни из лучших девяток на которой удалось поиграть) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 265 [ODINS] Bifrest Участник 15 063 публикации 35 979 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 10 май 2025, 14:21:57 Сегодня в 17:06:51 пользователь Starhound сказал: Имо, это точно одна из тех девяток которая не относится к устоявшемуся для Лесты правилу, "кактус который надо прожевать" наверное одни из лучших девяток на которой удалось поиграть) Ну тут так себе ... Расположение башен по корпусу по совецки )) хорошо себя чувствовало на Николае ,вот у Октябрины уже чувствовался изъян , думаю что здесь тоже самое .. Сегодня в 16:20:44 пользователь JimmyRaynor5 сказал: Промахи, сквозняки и непробития наше всё. Если первое это рандом согласен , то второе и третье дело рук по большей части ...игрока . К каждому ЛК нужно привыкать , очень смешно когда скажем Курф начинает играть не свою роль -снайпера , а Слава ,с Бунгало лезет вперед и начинает сквозить КР .. Очень не скоро приходит понимание ... как нужно прицеливаться с линкорных дудок , но .. на коротких расстояниях советы весьма ..убедительны ,сколько вижу ... А Лазарев сейчас ..натурально божит )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию