Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

«Адмирал Лазарев» - Cоветский линкор X уровня

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
144 публикации
В 30.04.2025 в 12:43:30 пользователь 0ceanborn сказал:

есть ли какой-то прем 8-10 уровня, способный фармить серебро и при этом похожий по геймплею на ветку Лазарева (баллистика, многоствольность, скорость)?

ближе всего по всем 3 принципам наверное Бургунь будет, но там 380 мм гк и брони меньше, в рангах тяжело будет

2 (скорость + баллистика): Tsurugi_9, Carnot_9, Madrid_10

1 (скорость): Incomparable_10, Constellation_8

Покрутите характеристики, мб, что-то из этого вам приглянется

Изменено пользователем WEAKEST_HCLASS_ENJOYER
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 491
[MIMIK]
Бета-тестер
3 407 публикаций
16 302 боя
Сегодня в 14:09:07 пользователь WEAKEST_HCLASS_ENJOYER сказал:

Я бы ещё Daisen добавил, тоже быстрая штука с 406мм ГК
Но это корабль с верфи, сейчас достать его можно разве что с НГ ящиков

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[LEBWA]
Участник
402 публикации
4 189 боёв
В 02.05.2025 в 14:09:07 пользователь WEAKEST_HCLASS_ENJOYER сказал:

ближе всего по всем 3 принципам наверное Бургунь будет, но там 380 мм гк и брони меньше, в рангах тяжело будет

Покрутите характеристики, мб, что-то из этого вам приглянется

Спасибо, просмотрюсь к Бургуни. Цуруги точно нет, у меня Джорджия такая - маловато стволов. Мадрид и Карно тоже всмотрюсь.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[BRICS]
Участник
3 публикации
1 284 боя

Кто-нибудь уже собирал Лазарева в пмк? Есть ли вообще смысл в такой сборке? Пушечек 130 мм и 152 мм у него вроде много торчит во все стороны, однако большой вопрос насколько они эффективны, потому что даже с инерционкой пробитие всего 27 и 31, а вот без нее уже неплохие шансы на пожары, с взрывотехником выходит 9% и 13%. В общем, вроде бы пмк потенциал присутствует, но, зная как Лазарев любит кушать бортом любые виды урона, а также отсутствие у него гапа и торпед, получается как будто бы игра не стоит свеч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 491
[MIMIK]
Бета-тестер
3 407 публикаций
16 302 боя
В 03.05.2025 в 23:12:09 пользователь HMS_Terror сказал:

Кто-нибудь уже собирал Лазарева в пмк? Есть ли вообще смысл в такой сборке? Пушечек 130 мм и 152 мм у него вроде много торчит во все стороны, однако большой вопрос насколько они эффективны, потому что даже с инерционкой пробитие всего 27 и 31, а вот без нее уже неплохие шансы на пожары, с взрывотехником выходит 9% и 13%. В общем, вроде бы пмк потенциал присутствует, но, зная как Лазарев любит кушать бортом любые виды урона, а также отсутствие у него гапа и торпед, получается как будто бы игра не стоит свеч.

А смысл, есть Наварин с похожими орудиями, который в ПМК собирается 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[BRICS]
Участник
3 публикации
1 284 боя
Сегодня в 01:03:28 пользователь Transformation сказал:

Да у меня просто нет Наварина. Надеюсь, на День Победы как-нибудь его можно будет приобрести. А еще очень заинтересовал грядущий Фрунзе, но что-то неясно когда он выйдет из закрытого тестирования. Гибрид Kuzuryu, который вместе с Фрунзе тестировался, уже продается в адмиралтействе за сталь.

ГетФан недавно на стриме собирал Лазарева в пмк, но провел на нем всего один бой, где никак пмк не раскрыл. Больше информации по теме я не встречал. Видимо, придется все-таки самому раскошелиться и пересобрать Лазарева в пмк. Затея хоть и сомнительная, но интересно же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 491
[MIMIK]
Бета-тестер
3 407 публикаций
16 302 боя
Сегодня в 12:52:35 пользователь HMS_Terror сказал:

ГетФан недавно на стриме собирал Лазарева в пмк, но провел на нем всего один бой, где никак пмк не раскрыл. Больше информации по теме я не встречал. Видимо, придется все-таки самому раскошелиться и пересобрать Лазарева в пмк. Затея хоть и сомнительная, но интересно же.

Учитывая его специфическую броню, зайдёт разве что в операции, мне кажется. В рандоме сблизиться ему не дадут, выживаемости не хватит

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 805
Участник, Коллекционер
5 549 публикаций
15 435 боёв
Сегодня в 11:52:35 пользователь HMS_Terror сказал:

ГетФан недавно на стриме собирал Лазарева в пмк, но провел на нем всего один бой, где никак пмк не раскрыл

А зачем? Какой в этом смысл, я думаю если он был хорош в ПМК, тут уже дифирамбов напели после выхода ветки,  в промышленных масштабов) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[SIBIR]
Участник
142 публикации
934 боя
Сегодня в 12:52:35 пользователь HMS_Terror сказал:

Да у меня просто нет Наварина. Надеюсь, на День Победы как-нибудь его можно будет приобрести. А еще очень заинтересовал грядущий Фрунзе, но что-то неясно когда он выйдет из закрытого тестирования. Гибрид Kuzuryu, который вместе с Фрунзе тестировался, уже продается в адмиралтействе за сталь.

Он же лопается как только борт перестаёт рикошетить. Ещё и 32мм не пробивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 248
[KRIGE]
Бета-тестер
1 773 публикации
В 04.05.2025 в 12:52:35 пользователь HMS_Terror сказал:

Лазарев в ПМК - плохая идея где-то кроме операций, для которых можно раскидать навыки так, чтобы хватило на ПМК без особого ущерба к общей эффективности. Орудий ПМК вроде и много, но нет встроенной точности, перезарядка для ПМК долгая, плотность огня оставляет желать лучше. Дальше это ПМК стоит на плохом с точки зрения геометрии корпусе, идя рикошетным углом Лазарев все равно может наполучать, потому что казематные установки ПМК + в мемные 19мм нижней палубы рядом с ними иногда что-то залетает. Остальное конечно танкует крейсерские фугасики, но надстройка довольно высокая и широкая, что сводит почти на нет данный плюс. Вишенка на торте - высокая цитадель, которую в ближнем бою не спасет то, что она довольно глубоко в корпусе. Если уж хотите прокачиваемого совета в ПМК, то берите Синопа, где на 7 уровне похожий состав ПМК выглядит куда более солидно, чем на 10 или Кремль, где скорострельные пушечки с немного повышенной точностью. Наварин - лучший ПМК совет, но в продаже где-то раз в год. Будущий Фрунзе как ПМК лодка слаб, 100мм орудия на 8 уровне и скромный запас ХП при такой же плохой геометрии корпуса - очень не очень под ПМК.

В 04.05.2025 в 18:59:34 пользователь Transformation сказал:

В рандоме сблизиться ему не дадут, выживаемости не хватит

Живучести хватит, если держать рикошетный угол, тем более под форсажем там сближение для линкора очень быстрое. Но это дорога в один конец, живым не отпустят точно)

Изменено пользователем General_Punisher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[BOPOH]
Участник
2 публикации
2 737 боёв

Надеюсь восторги уже немного поутихли. Насру чуток дегтя. Никого не смущает, что это, наверное, единственный корабль в игре, у которого инвиз от самолетов хуже, чем от кораблей? Это жутко бесит, когда тебе надо выловить крейсер или куда-то незаметно пройти и бой с авиком. Поджидаешь врага, специально раньше времени не выдавая свое местоположение, но после засвета от самолетов, которые где-то там гоняют несчастный эсминец, крейсер отворачивает, обнаружив твой маневр.

Да и просто, чтобы выйти из засвета во время боя надо отправляться на заднюю линию, потому что везде люстры или атакующие звеня петрушат союзников. А оттуда сие чудо мажет даже в стоячие цели

А так да, лодка хорошая, шустрая, комфортная в плане перекладки орудий с борта на борт.

Изменено пользователем abstracto77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 248
[KRIGE]
Бета-тестер
1 773 публикации
В 07.05.2025 в 22:55:04 пользователь abstracto77 сказал:

Никого не смущает, что это, наверное, единственный корабль в игре, у которого инвиз от самолетов хуже, чем от кораблей?

Не единственный, у немецких топовых авиков также.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 073
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 614 публикации
12 494 боя
В 03.05.2025 в 00:34:28 пользователь 0ceanborn сказал:

Спасибо, просмотрюсь к Бургуни.

Геймплей на ней реально похожий, но Лазарев интересней. А кроме Бургуни похожего не могу вспомнить. 

Можно ещё Инкамперебл попробовать. Инвиз ещё лучше, скорость есть. Орудий в два раза меньше, но зато калибр. Уязвимостей намного больше. 

Если нет дефицита командиров, то эконом комплект на Лазарева будет хорошей идеей. Сейчас дублоны жестом сеятеля раздаются - даже тратиться не придётся. Или подождать ДР игры, там вроде 1 эконом комплект на десятку дают. Плюс сейчас за БП дают возможность сделать из простого командира Элитного (или как его там). Можно будет накинуть талант Кузнецова и перки улучшить.

Если хочется именно акционный корабль, то Бургунь.

Если скилл есть и готов к сложному кораблю, то Инка.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 805
Участник, Коллекционер
5 549 публикаций
15 435 боёв
Сегодня в 09:34:15 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

А кроме Бургуни похожего не могу вспомнить

Жан Бар?) Такой же резвый и быстрый и на маневре. И уровнем ниже. Но чисто себе представляю сферическую  дуэль между Лазаревым и Бургунью, французу может помочь затащить абилка на перезарядку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 073
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 614 публикации
12 494 боя
Сегодня в 15:13:40 пользователь Starhound сказал:

Жан Бар?) Такой же резвый и быстрый и на маневре. И уровнем ниже.

Может быть. 

Сегодня в 15:13:40 пользователь Starhound сказал:

Но чисто себе представляю сферическую  дуэль между Лазаревым и Бургунью, французу может помочь затащить абилка на перезарядку. 

Чистая дуэль этих ЛК фигня ещё та. Оба про другое. Про грамотное расположение на карте и стрельба по бортам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 805
Участник, Коллекционер
5 549 публикаций
15 435 боёв
Сегодня в 14:34:19 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Чистая дуэль этих ЛК фигня ещё та. Оба про другое. Про грамотное расположение на карте и стрельба по бортам.

Это да, у совета тут преимущества в калибре, по этому я сразу чекаю на какой фланг пошел Лазарев, ибо словить в борт не хочу. Ибо сам так делал, неожиданный фактор, девиз корабля) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[LST-V]
Участник
103 публикации
6 792 боя
В 04.05.2025 в 01:03:28 пользователь Transformation сказал:

Не, калибр один, но он так не циталедит на 17+ как Лазерь. Разные настройки бб .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 491
[MIMIK]
Бета-тестер
3 407 публикаций
16 302 боя
Сегодня в 00:22:47 пользователь Skilya_GT сказал:

Не, калибр один, но он так не циталедит на 17+ как Лазерь. Разные настройки бб .

Конечно, Наварин это про ближний бой, человек как раз интересовался про Лазарева в ПМК, я посоветовал ему Наварин для этой цели. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
3 596 боёв

1,1 к не хватило до 600к

598к лазарев рекорд.png

метал.png

Изменено пользователем Dragon_SDW
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[LEBWA]
Участник
402 публикации
4 189 боёв
В 12.05.2025 в 10:34:15 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Геймплей на ней реально похожий, но Лазарев интересней. А кроме Бургуни похожего не могу вспомнить. 

Можно ещё Инкамперебл попробовать. Инвиз ещё лучше, скорость есть. Орудий в два раза меньше, но зато калибр. Уязвимостей намного больше. 

Если нет дефицита командиров, то эконом комплект на Лазарева будет хорошей идеей. Сейчас дублоны жестом сеятеля раздаются - даже тратиться не придётся. Или подождать ДР игры, там вроде 1 эконом комплект на десятку дают. Плюс сейчас за БП дают возможность сделать из простого командира Элитного (или как его там). Можно будет накинуть талант Кузнецова и перки улучшить.

Если хочется именно акционный корабль, то Бургунь.

Если скилл есть и готов к сложному кораблю, то Инка.

Эконом комплект уже взял, и таки именно советского капитана хочу для Лазарева апнуть по боевому пропуску)

Но Корнилов все ещё играется как-то веселее и комфортнее, хотя Лазарев и лучше по всем показателям 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию