59 [4MEZ] WEAKEST_HCLASS_ENJOYER Участник 144 публикации Жалоба #81 Опубликовано: 2 май 2025, 11:09:07 (изменено) В 30.04.2025 в 12:43:30 пользователь 0ceanborn сказал: есть ли какой-то прем 8-10 уровня, способный фармить серебро и при этом похожий по геймплею на ветку Лазарева (баллистика, многоствольность, скорость)? ближе всего по всем 3 принципам наверное Бургунь будет, но там 380 мм гк и брони меньше, в рангах тяжело будет 2 (скорость + баллистика): Tsurugi_9, Carnot_9, Madrid_10 1 (скорость): Incomparable_10, Constellation_8 Покрутите характеристики, мб, что-то из этого вам приглянется Изменено 2 май 2025, 11:13:19 пользователем WEAKEST_HCLASS_ENJOYER 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 491 [MIMIK] Transformation Бета-тестер 3 407 публикаций 16 302 боя Жалоба #82 Опубликовано: 2 май 2025, 12:28:03 Сегодня в 14:09:07 пользователь WEAKEST_HCLASS_ENJOYER сказал: 2 (скорость + баллистика): Tsurugi_9, Carnot_9, Madrid_10 1 (скорость): Incomparable_10, Constellation_8 Я бы ещё Daisen добавил, тоже быстрая штука с 406мм ГК Но это корабль с верфи, сейчас достать его можно разве что с НГ ящиков 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 [LEBWA] 0ceanborn Участник 402 публикации 4 189 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 2 май 2025, 21:34:28 В 02.05.2025 в 14:09:07 пользователь WEAKEST_HCLASS_ENJOYER сказал: ближе всего по всем 3 принципам наверное Бургунь будет, но там 380 мм гк и брони меньше, в рангах тяжело будет 2 (скорость + баллистика): Tsurugi_9, Carnot_9, Madrid_10 1 (скорость): Incomparable_10, Constellation_8 Покрутите характеристики, мб, что-то из этого вам приглянется Спасибо, просмотрюсь к Бургуни. Цуруги точно нет, у меня Джорджия такая - маловато стволов. Мадрид и Карно тоже всмотрюсь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [BRICS] HMS_Terror Участник 3 публикации 1 284 боя Жалоба #84 Опубликовано: 3 май 2025, 20:12:09 Кто-нибудь уже собирал Лазарева в пмк? Есть ли вообще смысл в такой сборке? Пушечек 130 мм и 152 мм у него вроде много торчит во все стороны, однако большой вопрос насколько они эффективны, потому что даже с инерционкой пробитие всего 27 и 31, а вот без нее уже неплохие шансы на пожары, с взрывотехником выходит 9% и 13%. В общем, вроде бы пмк потенциал присутствует, но, зная как Лазарев любит кушать бортом любые виды урона, а также отсутствие у него гапа и торпед, получается как будто бы игра не стоит свеч. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 491 [MIMIK] Transformation Бета-тестер 3 407 публикаций 16 302 боя Жалоба #85 Опубликовано: 3 май 2025, 22:03:28 В 03.05.2025 в 23:12:09 пользователь HMS_Terror сказал: Кто-нибудь уже собирал Лазарева в пмк? Есть ли вообще смысл в такой сборке? Пушечек 130 мм и 152 мм у него вроде много торчит во все стороны, однако большой вопрос насколько они эффективны, потому что даже с инерционкой пробитие всего 27 и 31, а вот без нее уже неплохие шансы на пожары, с взрывотехником выходит 9% и 13%. В общем, вроде бы пмк потенциал присутствует, но, зная как Лазарев любит кушать бортом любые виды урона, а также отсутствие у него гапа и торпед, получается как будто бы игра не стоит свеч. А смысл, есть Наварин с похожими орудиями, который в ПМК собирается 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [BRICS] HMS_Terror Участник 3 публикации 1 284 боя Жалоба #86 Опубликовано: 4 май 2025, 09:52:35 Сегодня в 01:03:28 пользователь Transformation сказал: А смысл, есть Наварин с похожими орудиями, который в ПМК собирается Да у меня просто нет Наварина. Надеюсь, на День Победы как-нибудь его можно будет приобрести. А еще очень заинтересовал грядущий Фрунзе, но что-то неясно когда он выйдет из закрытого тестирования. Гибрид Kuzuryu, который вместе с Фрунзе тестировался, уже продается в адмиралтействе за сталь. ГетФан недавно на стриме собирал Лазарева в пмк, но провел на нем всего один бой, где никак пмк не раскрыл. Больше информации по теме я не встречал. Видимо, придется все-таки самому раскошелиться и пересобрать Лазарева в пмк. Затея хоть и сомнительная, но интересно же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 491 [MIMIK] Transformation Бета-тестер 3 407 публикаций 16 302 боя Жалоба #87 Опубликовано: 4 май 2025, 15:59:34 Сегодня в 12:52:35 пользователь HMS_Terror сказал: ГетФан недавно на стриме собирал Лазарева в пмк, но провел на нем всего один бой, где никак пмк не раскрыл. Больше информации по теме я не встречал. Видимо, придется все-таки самому раскошелиться и пересобрать Лазарева в пмк. Затея хоть и сомнительная, но интересно же. Учитывая его специфическую броню, зайдёт разве что в операции, мне кажется. В рандоме сблизиться ему не дадут, выживаемости не хватит 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 805 Starhound Участник, Коллекционер 5 549 публикаций 15 435 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 4 май 2025, 16:00:40 Сегодня в 11:52:35 пользователь HMS_Terror сказал: ГетФан недавно на стриме собирал Лазарева в пмк, но провел на нем всего один бой, где никак пмк не раскрыл А зачем? Какой в этом смысл, я думаю если он был хорош в ПМК, тут уже дифирамбов напели после выхода ветки, в промышленных масштабов) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
102 [SIBIR] HeyNoob Участник 142 публикации 934 боя Жалоба #89 Опубликовано: 4 май 2025, 20:30:39 Сегодня в 12:52:35 пользователь HMS_Terror сказал: Да у меня просто нет Наварина. Надеюсь, на День Победы как-нибудь его можно будет приобрести. А еще очень заинтересовал грядущий Фрунзе, но что-то неясно когда он выйдет из закрытого тестирования. Гибрид Kuzuryu, который вместе с Фрунзе тестировался, уже продается в адмиралтействе за сталь. ГетФан недавно на стриме собирал Лазарева в пмк, но провел на нем всего один бой, где никак пмк не раскрыл. Больше информации по теме я не встречал. Видимо, придется все-таки самому раскошелиться и пересобрать Лазарева в пмк. Затея хоть и сомнительная, но интересно же. Он же лопается как только борт перестаёт рикошетить. Ещё и 32мм не пробивает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 248 [KRIGE] General_Punisher Бета-тестер 1 773 публикации Жалоба #90 Опубликовано: 5 май 2025, 04:08:14 (изменено) В 04.05.2025 в 12:52:35 пользователь HMS_Terror сказал: ГетФан недавно на стриме собирал Лазарева в пмк, но провел на нем всего один бой, где никак пмк не раскрыл. Больше информации по теме я не встречал. Видимо, придется все-таки самому раскошелиться и пересобрать Лазарева в пмк. Затея хоть и сомнительная, но интересно же. Лазарев в ПМК - плохая идея где-то кроме операций, для которых можно раскидать навыки так, чтобы хватило на ПМК без особого ущерба к общей эффективности. Орудий ПМК вроде и много, но нет встроенной точности, перезарядка для ПМК долгая, плотность огня оставляет желать лучше. Дальше это ПМК стоит на плохом с точки зрения геометрии корпусе, идя рикошетным углом Лазарев все равно может наполучать, потому что казематные установки ПМК + в мемные 19мм нижней палубы рядом с ними иногда что-то залетает. Остальное конечно танкует крейсерские фугасики, но надстройка довольно высокая и широкая, что сводит почти на нет данный плюс. Вишенка на торте - высокая цитадель, которую в ближнем бою не спасет то, что она довольно глубоко в корпусе. Если уж хотите прокачиваемого совета в ПМК, то берите Синопа, где на 7 уровне похожий состав ПМК выглядит куда более солидно, чем на 10 или Кремль, где скорострельные пушечки с немного повышенной точностью. Наварин - лучший ПМК совет, но в продаже где-то раз в год. Будущий Фрунзе как ПМК лодка слаб, 100мм орудия на 8 уровне и скромный запас ХП при такой же плохой геометрии корпуса - очень не очень под ПМК. В 04.05.2025 в 18:59:34 пользователь Transformation сказал: В рандоме сблизиться ему не дадут, выживаемости не хватит Живучести хватит, если держать рикошетный угол, тем более под форсажем там сближение для линкора очень быстрое. Но это дорога в один конец, живым не отпустят точно) Изменено 5 май 2025, 04:23:56 пользователем General_Punisher Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [BOPOH] abstracto77 Участник 2 публикации 2 737 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 7 май 2025, 19:55:04 (изменено) Надеюсь восторги уже немного поутихли. Насру чуток дегтя. Никого не смущает, что это, наверное, единственный корабль в игре, у которого инвиз от самолетов хуже, чем от кораблей? Это жутко бесит, когда тебе надо выловить крейсер или куда-то незаметно пройти и бой с авиком. Поджидаешь врага, специально раньше времени не выдавая свое местоположение, но после засвета от самолетов, которые где-то там гоняют несчастный эсминец, крейсер отворачивает, обнаружив твой маневр. Да и просто, чтобы выйти из засвета во время боя надо отправляться на заднюю линию, потому что везде люстры или атакующие звеня петрушат союзников. А оттуда сие чудо мажет даже в стоячие цели А так да, лодка хорошая, шустрая, комфортная в плане перекладки орудий с борта на борт. Изменено 7 май 2025, 20:01:26 пользователем abstracto77 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 248 [KRIGE] General_Punisher Бета-тестер 1 773 публикации Жалоба #92 Опубликовано: 8 май 2025, 04:58:23 В 07.05.2025 в 22:55:04 пользователь abstracto77 сказал: Никого не смущает, что это, наверное, единственный корабль в игре, у которого инвиз от самолетов хуже, чем от кораблей? Не единственный, у немецких топовых авиков также. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 073 [RFL] Otto_Bismarck1 Старший альфа-тестер 1 614 публикации 12 494 боя Жалоба #93 Опубликовано: 12 май 2025, 07:34:15 В 03.05.2025 в 00:34:28 пользователь 0ceanborn сказал: Спасибо, просмотрюсь к Бургуни. Геймплей на ней реально похожий, но Лазарев интересней. А кроме Бургуни похожего не могу вспомнить. Можно ещё Инкамперебл попробовать. Инвиз ещё лучше, скорость есть. Орудий в два раза меньше, но зато калибр. Уязвимостей намного больше. Если нет дефицита командиров, то эконом комплект на Лазарева будет хорошей идеей. Сейчас дублоны жестом сеятеля раздаются - даже тратиться не придётся. Или подождать ДР игры, там вроде 1 эконом комплект на десятку дают. Плюс сейчас за БП дают возможность сделать из простого командира Элитного (или как его там). Можно будет накинуть талант Кузнецова и перки улучшить. Если хочется именно акционный корабль, то Бургунь. Если скилл есть и готов к сложному кораблю, то Инка. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 805 Starhound Участник, Коллекционер 5 549 публикаций 15 435 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 12 май 2025, 12:13:40 Сегодня в 09:34:15 пользователь Otto_Bismarck1 сказал: А кроме Бургуни похожего не могу вспомнить Жан Бар?) Такой же резвый и быстрый и на маневре. И уровнем ниже. Но чисто себе представляю сферическую дуэль между Лазаревым и Бургунью, французу может помочь затащить абилка на перезарядку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 073 [RFL] Otto_Bismarck1 Старший альфа-тестер 1 614 публикации 12 494 боя Жалоба #95 Опубликовано: 12 май 2025, 12:34:19 Сегодня в 15:13:40 пользователь Starhound сказал: Жан Бар?) Такой же резвый и быстрый и на маневре. И уровнем ниже. Может быть. Сегодня в 15:13:40 пользователь Starhound сказал: Но чисто себе представляю сферическую дуэль между Лазаревым и Бургунью, французу может помочь затащить абилка на перезарядку. Чистая дуэль этих ЛК фигня ещё та. Оба про другое. Про грамотное расположение на карте и стрельба по бортам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 805 Starhound Участник, Коллекционер 5 549 публикаций 15 435 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 12 май 2025, 12:37:53 Сегодня в 14:34:19 пользователь Otto_Bismarck1 сказал: Чистая дуэль этих ЛК фигня ещё та. Оба про другое. Про грамотное расположение на карте и стрельба по бортам. Это да, у совета тут преимущества в калибре, по этому я сразу чекаю на какой фланг пошел Лазарев, ибо словить в борт не хочу. Ибо сам так делал, неожиданный фактор, девиз корабля) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 [LST-V] Skilya_GT Участник 103 публикации 6 792 боя Жалоба #97 Опубликовано: 12 май 2025, 21:22:47 В 04.05.2025 в 01:03:28 пользователь Transformation сказал: А смысл, есть Наварин с похожими орудиями, который в ПМК собирается Не, калибр один, но он так не циталедит на 17+ как Лазерь. Разные настройки бб . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 491 [MIMIK] Transformation Бета-тестер 3 407 публикаций 16 302 боя Жалоба #98 Опубликовано: Вчера в 08:02:32 Сегодня в 00:22:47 пользователь Skilya_GT сказал: Не, калибр один, но он так не циталедит на 17+ как Лазерь. Разные настройки бб . Конечно, Наварин это про ближний бой, человек как раз интересовался про Лазарева в ПМК, я посоветовал ему Наварин для этой цели. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Dragon_SDW Участник 3 публикации 3 596 боёв Жалоба #99 Опубликовано: Вчера в 14:21:47 (изменено) 1,1 к не хватило до 600к Изменено Вчера в 14:27:09 пользователем Dragon_SDW 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 [LEBWA] 0ceanborn Участник 402 публикации 4 189 боёв Жалоба #100 Опубликовано: Вчера в 15:57:56 В 12.05.2025 в 10:34:15 пользователь Otto_Bismarck1 сказал: Геймплей на ней реально похожий, но Лазарев интересней. А кроме Бургуни похожего не могу вспомнить. Можно ещё Инкамперебл попробовать. Инвиз ещё лучше, скорость есть. Орудий в два раза меньше, но зато калибр. Уязвимостей намного больше. Если нет дефицита командиров, то эконом комплект на Лазарева будет хорошей идеей. Сейчас дублоны жестом сеятеля раздаются - даже тратиться не придётся. Или подождать ДР игры, там вроде 1 эконом комплект на десятку дают. Плюс сейчас за БП дают возможность сделать из простого командира Элитного (или как его там). Можно будет накинуть талант Кузнецова и перки улучшить. Если хочется именно акционный корабль, то Бургунь. Если скилл есть и готов к сложному кораблю, то Инка. Эконом комплект уже взял, и таки именно советского капитана хочу для Лазарева апнуть по боевому пропуску) Но Корнилов все ещё играется как-то веселее и комфортнее, хотя Лазарев и лучше по всем показателям 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию