Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Ремонтный док: восстанавливайте и забирайте корабли!

В этой теме 213 комментария

Рекомендуемые комментарии

65 986
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 591 публикация
27 044 боя
В 15.05.2024 в 21:49:26 пользователь ww_DarkSide_ww сказал:

...Если у вас нет "хьюго" или "екзиста", то ы получите ресурсы для его постройки, а если они у вас есть: то вы получаете в 10 РАЗ меньше!!!!...

И не забываем - эти полученные ресурсы можно будет потратить лишь на 50% следующего корабля. :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[POST]
Участник
184 публикации
416 боёв

Какое-то несоответствие наблюдаю.Как понял - для строительства корабля в ремонтном доке используются конструкции? В БЗ на ЛК наградой идут конструкции! Только почему в ремонтном доке все валится в одну кучу с заготовками?

Скрытый текст

shot-24.05.16_06.36.55-0925.jpg

shot-24.05.16_06.36.26-0227.jpg

Изменено пользователем Alga_KOMCOMOJI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 077
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 689 публикаций
13 782 боя
Сегодня в 02:41:02 пользователь Alga_KOMCOMOJI сказал:

Какое-то несоответствие наблюдаю.Как понял - для строительства корабля в ремонтном доке используются конструкции? В БЗ на ЛК наградой идут конструкции! Только почему в ремонтном доке все валится в одну кучу с заготовками?

Показать содержимое

shot-24.05.16_06.36.55-0925.jpg

shot-24.05.16_06.36.26-0227.jpg

А сколько вы получили за БЗ? 9 штук? И 100 за улучшенный боевой пропуск? Все правильно, так как Хьюга у вас есть, то они конвертируются по курсу 1:1. Дорогие конструкции становятся дешёвой заготовкой. Потом эти заготовки по курсу 1/10 примените к конструкциям (до 50%) нового корабля 7 уровня, если он когда-то выйдет в Доке (и у вас его не окажется).

Изменено пользователем BWD_murom333
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[POST]
Участник
184 публикации
416 боёв
Сегодня в 10:34:44 пользователь BWD_murom333 сказал:

А сколько вы получили за БЗ? 9 штук? И 100 за уличшенный боевой пропуск? Все правильно, так как Хьюга у вас есть, то они конвертируются по курсу 1:1. Дорогие конструкции становятся дешёвой заготовкой. Потом эти заготовки по курсу 1/10 примените к конструкциям (до 50%) нового корабля 7 уровня, если он когда-то выйдет в Доке (и у вас его не окажется).

Спасибо! Более-менее понятно... Но я бы сказал, что это в большей степени бесполезный ресурс! В какой-то мере даже дешевле угля, по крайней мере для меня и тех у кого почти все корабли есть. За уголь хоть какое-то имущество можно приобрести, а это как горсть песка посреди пляжа...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 077
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 689 публикаций
13 782 боя
Сегодня в 06:51:48 пользователь Alga_KOMCOMOJI сказал:

Спасибо! Более-менее понятно... Но я бы сказал, что это в большей степени бесполезный ресурс! В какой-то мере даже дешевле угля, по крайней мере для меня и тех у кого почти все корабли есть. За уголь хоть какое-то имущество можно приобрести, а это как горсть песка посреди пляжа...

Так в том-то и дело, что нет смысла тратить 9.5 млн серебра, чтобы получить потом 10 конструкций (10%) от потенциального корабля 7 уровня, ещё и выполняя задачи 2 месяца. 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[POST]
Участник
184 публикации
416 боёв
Сегодня в 11:01:14 пользователь BWD_murom333 сказал:

Так в том-то и дело, что нет смысла тратить 9.5 млн серебра, чтобы получить потом 10 конструкций (10%) от потенциального корабля 7 уровня, ещё и выполняя задачи 2 месяца. 

Хотя с серебром и нет проблем - но целесообразность такого вклада даже меньше ноля...

Спасибо, уважаемый!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 264
[QUANT]
Участник
5 357 публикаций

На самом деле прикольно получить забесплатно 2 корабля (пусть даже один это мелкопрем) общей стоимостью сейчас в районе 13к голды.

А если говорить про Хюгу - так он вообще бесплатно получается. Вчера купил за серебро и все, задания выполняются автоматически. Красота.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 077
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 689 публикаций
13 782 боя
Сегодня в 07:08:57 пользователь Anti_Pod сказал:

На самом деле прикольно получить забесплатно 2 корабля (пусть даже один это мелкопрем) общей стоимостью сейчас в районе 13к голды.

А если говорить про Хюгу - так он вообще бесплатно получается. Вчера купил за серебро и все, задания выполняются автоматически. Красота.

Это тем, у кого их нет) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 264
[QUANT]
Участник
5 357 публикаций
Сегодня в 11:56:01 пользователь BWD_murom333 сказал:

Это тем, у кого их нет) 

Мне другое теперь интересно. Вот сейчас можно купить БЗ на Хюгу. Появляются задания, выполняешь, собираешь лодку. Но этот набор с задачами будет в продаже только до 29 мая. Понятно что если сейчас начал, потом забил, то через какое то время можно будет дособирать. А те кто не купили сейчас БЗ? Вот придёт человек в игру в следующем патче. У него в доке будет только Эксетер? Или тоже не будет? А Хюгу будет для ремонта?

то есть по факту что, получается как и с верфью - кто не успел тот опоздал?

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 077
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 689 публикаций
13 782 боя
Сегодня в 08:17:17 пользователь Anti_Pod сказал:

Мне другое теперь интересно. Вот сейчас можно купить БЗ на Хюгу. Появляются задания, выполняешь, собираешь лодку. Но этот набор с задачами будет в продаже только до 29 мая. Понятно что если сейчас начал, потом забил, то через какое то время можно будет дособирать. А те кто не купили сейчас БЗ? Вот придёт человек в игру в следующем патче. У него в доке будет только Эксетер? Или тоже не будет? А Хюгу будет для ремонта?

Я так понимаю, что корабли из Дока теперь навсегда в нем, будут только новые добавлять, а старые можно дособирать в любой момент. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 264
[QUANT]
Участник
5 357 публикаций
Сегодня в 12:24:36 пользователь BWD_murom333 сказал:

Я так понимаю, что корабли из Дока теперь навсегда в нем, будут только новые добавлять, а старые можно дособирать в любой момент. 

Насчет "навсегда" как раз вопрос! Сборка Хюгу у меня началась только после того как я купил цепочку БЗ в адмиралтействе. А как же те кто не купит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[POST]
Участник
184 публикации
416 боёв
Сегодня в 12:17:17 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну так с SCHILL разве не так было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 423
[HB]
Участник, Коллекционер
2 692 публикации
Сегодня в 08:24:36 пользователь BWD_murom333 сказал:

Отсюда делаем вывод что НЕ ПОНЯТОК больше чем дали инфы и разъяснений про  рем.док. Мы можем понимать все что угодно, только у разрабов своя логика и СВОЁ понимание ,которое они к СОЖАЛЕНИЮ доносят НЕ в полной мере коль есть вопросы.

• Плюс 2
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 264
[QUANT]
Участник
5 357 публикаций
Сегодня в 12:32:05 пользователь Alga_KOMCOMOJI сказал:

Ну так с SCHILL разве не так было?

Так Шиля то и просто в продаже нету ни за какие способы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[POST]
Участник
184 публикации
416 боёв
Сегодня в 12:34:34 пользователь Anti_Pod сказал:

Так Шиля то и просто в продаже нету ни за какие способы.

Ну тут хотя бы альтернатива есть - сильно захотелось - зашел в Адмиралтейство и без шуму, скандала и очереди приобрел!:Smile_veryhappy: А с Шилем вообще никак...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 063
[URLM]
Участник
2 539 публикаций
27 326 боёв

Вот бы VIII AL Montpelier построить...не пожалел бы никаких ресурсов...

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[MSF]
Участник
85 публикаций
21 146 боёв

Короче говоря, вывод такой, как собирал корабли из разных контейнеров, так и продолжу, ремонтный док мне не пригодится скорее всего никогда. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[GRIB]
Участник
35 публикаций
8 781 бой

Разницы между распространением кораблей через временные ресурсы/жетоны, просто выдачей в конце цепочки бз или боевого пропуска и ремонтным доком особо нет. Все равно тратишь фиксированное, ограниченное,  заложенное разрабами количество ресурсов или выполняешь задания. 

По сути разница в том, что я могу зажать нафармленные/купленные ресурсы ремонтного дока, не чинить неинтересные мне мелкопремы и потом потратить их на будущие корабли в доке, которые, может быть, будут интереснее. 

Знаю, что перед добавлением дока была проделана большая работа с расчетами и анализом наград и затрат игроков, модель обкатали в тесте, но имхо было бы интереснее, чтобы не определенный побитый корабль выдавали всем централизованно, а он случайный вываливался по какому-нибудь событию или в качестве награды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[VIKA]
Участник
22 публикации
473 боя

Очередное бесполезное введение. Лучше бы привели все ресурсы к одному универсальному.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 671
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 396 публикаций
20 895 боёв

Надо было делатьк ак я предлагал - просто Верфь на выбор, в итоге каждый бы строил что ему надо. А теперь конструкции на каждый корабль, заготовки - причем на каждый уровень кораблей свои. В итоге через полгода будет забито конструкциями на кучу кораблей и заготовки всех уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию