Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Ремонтный док: восстанавливайте и забирайте корабли!

В этой теме 211 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
38 публикаций
1 821 бой

Что-то я никак не могу разобраться,у меня в ремонтном доке стоит и пылится недостроенная "Полтава",для завершения мне осталось 15%,то есть заготовок. Теперь вопрос,как и главное когда,я смогу завершить ремонт данного корабля? Спасибо.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 979
[SEAL]
Участник
2 924 публикации
3 991 бой
Сегодня в 12:46:18 пользователь Amanar сказал:

Что-то я никак не могу разобраться,у меня в ремонтном доке стоит и пылится недостроенная "Полтава",для завершения мне осталось 15%,то есть заготовок. Теперь вопрос,как и главное когда,я смогу завершить ремонт данного корабля? Спасибо.

Возможно никогда. Будете строить мифический Родни (Коллинвуд). Если не достроите его, то и он станет ржавым горелым памятником.

Изменено пользователем mauzerrrrrr
  • Плюс 5
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 904
[BALLS]
Участник
684 публикации
9 912 боёв
Сегодня в 11:46:18 пользователь Amanar сказал:

15% можно будет достроить универсальными заготовками для 7 уровня кораблей, они могут в будущем раздаваться за бз, из спец ящиков или если вы получите лишние заготовки для той лодки 7 уровня, которая у вас уже есть в порту, то эти заготовки конвертируются в универсальные для 7го уровня.

сроки естественно никто не знает:cap_old:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[IR]
Участник
56 публикаций
В 09.09.2024 в 09:52:22 пользователь Antitank_MK сказал:

Приветствую! Благодарю за обратную связь. Ремонтный док - постоянная активность, и мы периодически даём возможность восстановить больше кораблей. У игроков уже была возможность починить Экзетер, Хюгу и Полтаву, а в 13.8, как мы говорили в патчноуте, появится возможность восстановить Коллингвуд. 

В дальнейшем мы планируем добавить ещё больше кораблей в Ремонтный док

Приветствую. В самое ближайшее время таких планов нет, однако в дальнейшем у вас может появиться возможность получить конструкции этого линкора. 

Здравствуйте, приятно очень, что вы отреагировали на сообщение и ответили. Хотелось бы, что бы Ремонтный док небыл привязан к определенным игровым событиям, а фармился через дополнительную валюту. Допустим, эти заготовки мы бы фармили в боях. 1 бой - 10 заготовок, для строительства корабля нужно 1.000.000 заготовок, вот и фармите на здоровье. Это бы не привязывало бы нас игроков к временным событиям игрового времени. Спасибо.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[PSYCH]
Бета-тестер
1 публикация
1 589 боёв

Написано: "Конструкции   V EXETER вы найдёте в Базовом боевом пропуске". Захожу в боевой пропуск  - там нет конструкций. 
Написано, что можно конструкции получить в адмиралтействе - там тоже не нашел конструкций.
Мне не хватает всего 30 конструкций. Как их приобрести?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[LEBWA]
Участник
4 публикации
1 401 бой
Сегодня в 20:11:59 пользователь Pterodacteell сказал:

Написано: "Конструкции   V EXETER вы найдёте в Базовом боевом пропуске". Захожу в боевой пропуск  - там нет конструкций. 
Написано, что можно конструкции получить в адмиралтействе - там тоже не нашел конструкций.

Разрабы на стриме ответили мне, что пока никак нельзя их приобрести. Обещали потом, когда-нибудь дать такую возможность, конкретных сроков не озвучивали.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
12 публикаций
2 318 боёв

Разрабы!!! уже придумайте что-нибудь то с этим...:Smile_amazed: у всех в ремонтном доке стоит по два-три корабля и что с этим барахлом делать, не понятно... ну ладно сейчас на нефрите у вас колли собирается, ок.. можт соберем.. что с полтавой делать?! тупо сидеть смотреть на ржавый остов? вы придумали контент, но не решили как его раеализовать...:Smile_facepalm: ну хоть дайте возможность не собранные распилить в пользу собирающегося сейчас.. хотя бы... :Smile_glasses:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 904
[BALLS]
Участник
684 публикации
9 912 боёв
Сегодня в 19:49:06 пользователь Serg_Haginen сказал:

Разрабы!!! уже придумайте что-нибудь то с этим...:Smile_amazed: у всех в ремонтном доке стоит по два-три корабля и что с этим барахлом делать, не понятно... ну ладно сейчас на нефрите у вас колли собирается, ок.. можт соберем.. что с полтавой делать?! тупо сидеть смотреть на ржавый остов? вы придумали контент, но не решили как его раеализовать...:Smile_facepalm: ну хоть дайте возможность не собранные распилить в пользу собирающегося сейчас.. хотя бы... :Smile_glasses:

хотя в блоге разработки ещё давно светили ящики новые якобы с разного типа заготовками, чтобы народ мог фармить недостающие запчасти...но на основе мы их так и не увидели до сих пор:cap_old:

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[BATTL]
Участник
24 публикации
9 770 боёв

Когда я зашёл в Адмиралтейство, то обнаружил, что за один нефритовый жетон можно приобрести конструкции. Я был очень удивлён, потому что у меня было около 800 нефритовых жетонов, но я их потратил, покупая ячейки для строительства в режиме «Русы против ящеров».

Я почти все их потратил, так как ячейки стоили по 50 жетонов. Тогда я думал, как мне лучше поступить: купить японский линкор седьмого уровня или починить его. Но после обновления, когда появились броненосцы, я просто купил его и был очень удивлён, что мой ремонтный док стал пуст!

Потом я купил в Адмиралтействе суперконтейнер с нефритовыми жетонами, открыл его, и мне выпал новый корабль! Я был очень рад, но теперь мне интересно, почему нельзя приобрести конструкцию за серебро или хотя бы за свободку? У меня много серебра, и я мог бы использовать его для покупки.

В 01.11.2024 в 20:49:06 пользователь Serg_Haginen сказал:

Разрабы!!! уже придумайте что-нибудь то с этим...:Smile_amazed: у всех в ремонтном доке стоит по два-три корабля и что с этим барахлом делать, не понятно... ну ладно сейчас на нефрите у вас колли собирается, ок.. можт соберем.. что с полтавой делать?! тупо сидеть смотреть на ржавый остов? вы придумали контент, но не решили как его реализовать...:Smile_facepalm: ну хоть дайте возможность не собранные распилить в пользу собирающегося сейчас.. хотя бы... :Smile_glasses:

Полностью, абсолютно с вами согласен! Мне сейчас, как я уже выше там написал, японскую семёрку линкор пришлось покупать за деньги, потому что я только смог его починить 66%, а потом лёг в больницу! А вчера разозлился, купил, смотрю, надо же, ремонтный док свободный, только порадовался, зачем-то полез покупать суперконтейнеры за последние нефритовые жетоны! Думал, куда их потратить, а тут бац, и мне падает «Колинвуд», семёрка Великобритании, пушки зачётные, 419 мм, только вот покупать конструкции нужно тоже за нефритовые жетоны! Были, но я их потратил, откуда я знал, что они понадобятся!? Их у меня до хрена было, 800 штук, и что теперь делать, ни хрена не понимаю?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
10 публикаций
8 654 боя

подскажите пожалуйста где брать корабли для ремдока. спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[IR]
Бета-тестер
25 публикаций
1 589 боёв
В 10.09.2024 в 21:11:59 пользователь Pterodacteell сказал:

так ты дату новости смотри...опоздал ты на несколько месяцев. Теперь жди, когда нить добавят куда нить эти конструкции снова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию