3 694 [GURZA] p2k_int Участник, Коллекционер 2 600 публикаций 49 054 боя Жалоба #81 Опубликовано: 10 июл 2024, 16:42:02 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
356 [COWAL] WALRUS_PUPS Участник 657 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 10 июл 2024, 16:45:40 В 07.07.2024 в 10:04:53 пользователь BauBai сказал: Редкостное корыто, хуже только рузвельт, очень жалею что "повёлся на легенду" и взял, не стоит и 1к угля. Когда играешь против Китаками с хорошей прослойкой между креслом , и монитором складывается другое мнение! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 053 [USSR9] crabolobster Участник 1 760 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 10 июл 2024, 21:40:24 знал,что это безпонтовое корыто,но всё таки пересилил себя и вышел в бой набил 200к+ дамажки,получил два героических,но получил ли удовольствие от боя? НЕТ гк как крейсерское отсутствует,оно даже до эсминцевского не дотягивает--стрелять можно только по эсам и то,когда он один и перестреливается с твоим союзником.стволов нет,дальности нет,урона нет,короче всё грустно и печально но,это же китаками,"знаменитый варильщик торпедного супа" и тут мы вступаем в ОГРОМНУЮ коровью лепёху торпедки быстрые,+ - дамажные НО 1 все ТА зарядятся только на 6 минуте боя 2 пуск по одной штучке--казалось бы,что страшного?тот же брисбен так же пускает свои рыбки и норм--и вот здесь нам подложили конкретную такую,жирную свинью.между пуском торпед есть существенная задержка.если на тех же бритах я могу ВСЕ торпеды высыпать как горох из мешка,тут приходится ждать несколько секунд.и вместо частого веера,на который можно поймать даже самую маневренную цель,получается что то непонятное и неприлично называемое в общем подтвердил своё мнение(ещё с закрытого тестирования),что данный кр в его настоящем виде жуткий неиграбельный кактус,после боя на котором хочется плеваться,ругаться и т.д. и т.п. скажете --ты криворукий,не умеешь не берись? отвечу--умею,но сделать на этом корыте что то путное это надо конкретно запотеть и извернуться,уж слишком ему запороли его основное вооружение а зачем мы играем? правильно,получать удовольствие,развлекаться так зачем себя мучить игрой на этой ошибке игровой индустрии? 3 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 [OMSK] Perec_983 Участник 108 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 3 авг 2024, 18:16:34 Считаю что Китаками нужно апать в чистом опыте. Как с подлодками. Очень трудно урон набивается. Бывает что с 0 в порт придешь. А 20 минут боя как уж на сковородке, крутился, вертелся. Бывает 12 торп за бой накинешь, победа, 1300-1500 ч. опыта. Это очень мало. У этого кр нет альтернативного вооружения. Только спам торп. Либо апать гк, либо скорость, либо чистый опыт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 694 [GURZA] p2k_int Участник, Коллекционер 2 600 публикаций 49 054 боя Жалоба #85 Опубликовано: 24 авг 2024, 21:19:26 В 03.08.2024 в 21:16:34 пользователь Perec_983 сказал: У этого кр нет альтернативного вооружения. Только спам торп. Либо апать гк, либо скорость, либо чистый опыт. что там апать, это корпус кумы, 4 лвл ... поставьте их рядом в порту и посмотрите, ему палубу расширили чтобы аппараты поставить и что вы на него поставите - пушки от ямато? там любые орудия просто некуда ставить .. вполне себе нормальный кораблик, не надо все аппараты заряжать, по 2 с борта вполне достаточно для игры, пока доплыл до боя 2 зарядились, а там пока крутишься и остальные готовы, топами заливает по самое не хочу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 125 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 487 публикаций 22 544 боя Жалоба #86 Опубликовано: 30 авг 2024, 10:21:40 В 03.08.2024 в 21:16:34 пользователь Perec_983 сказал: Считаю что Китаками нужно апать в чистом опыте. Как с подлодками. Очень трудно урон набивается. Бывает что с 0 в порт придешь. А 20 минут боя как уж на сковородке, крутился, вертелся. Бывает 12 торп за бой накинешь, победа, 1300-1500 ч. опыта. Это очень мало. У этого кр нет альтернативного вооружения. Только спам торп. Либо апать гк, либо скорость, либо чистый опыт. Смешно... так его ждали... так боялись торпедного спама, а теперь требуют его апа... Как эсминцевод могу сказать что этот пепелац прекрасный кусок дамажки и опыт за подсвет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 750 [DONAT] Electric_Light_Orchestra Бета-тестер, Участник, Коллекционер 7 123 публикации 29 097 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 4 сен 2024, 17:41:53 Покатал тут его ещё раз недавно, как и указывали выше, урона много, удовольствия и побед мало. Урон слишком размазывается по времени боя. Всё из-за идиотского заряжания. Торпеды весьма средние по урону и чтобы ими утопить линкор понадобится десяток торпед, а где их взять с такой перезарядкой? Правильно, пойти покурить после начала боя и вступать в него попозже, когда хотя бы по 3 ТА будут заряжены. Если разрабы уж так боятся дать ему нормальную перезарядку всех ТА, то пусть хоть дадут возможность заряжать пару не противоположных, а на один борт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 [NWN] ZaeBulkin Участник 81 публикация Жалоба #88 Опубликовано: 5 сен 2024, 15:46:38 когда уже понерфят его 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
794 [HA7AH] Galogen_1 Бета-тестер 966 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 7 сен 2024, 11:37:03 В 05.09.2024 в 18:46:38 пользователь RuLMaN сказал: когда уже понерфят его Куда уж больше то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 053 [USSR9] crabolobster Участник 1 760 публикаций Жалоба #90 Опубликовано: 7 сен 2024, 12:29:18 В 30.08.2024 в 13:21:40 пользователь kv22 сказал: Смешно... так его ждали... так боялись торпедного спама, а теперь требуют его апа... Как эсминцевод могу сказать что этот пепелац прекрасный кусок дамажки и опыт за подсвет. так ждали прежний весёлый кр,который мог устроить торпедный кошмар протам,а не этот унылый кактус,который получился Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 694 [GURZA] p2k_int Участник, Коллекционер 2 600 публикаций 49 054 боя Жалоба #91 Опубликовано: 28 сен 2024, 13:05:55 (изменено) В 04.09.2024 в 20:41:53 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал: Покатал тут его ещё раз недавно, как и указывали выше, урона много, удовольствия и побед мало. Урон слишком размазывается по времени боя. Всё из-за идиотского заряжания. Торпеды весьма средние по урону и чтобы ими утопить линкор понадобится десяток торпед, а где их взять с такой перезарядкой? Правильно, пойти покурить после начала боя и вступать в него попозже, когда хотя бы по 3 ТА будут заряжены. Если разрабы уж так боятся дать ему нормальную перезарядку всех ТА, то пусть хоть дадут возможность заряжать пару не противоположных, а на один борт. Вы просто "не умеете его готовить" Скрытый текст Я сначал лазарева забрал, А наполи и смоланд сначала убили нашего гданьска и тромпа на С, а потом погнались за мной , наполи в торпеды, а смоланд одну съел и я его артой Авика уже в конце забрал и потом поставил по маршруту кораблик и на минутку отошел и попал в его минное поле :-) ну хоть в чем-то ему повезло. В 07.09.2024 в 15:29:18 пользователь crabolobster сказал: так ждали прежний весёлый кр,который мог устроить торпедный кошмар протам,а не этот унылый кактус,который получился Вы просто "не умеете его готовить" Изменено 28 сен 2024, 13:12:32 пользователем p2k_int Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 750 [DONAT] Electric_Light_Orchestra Бета-тестер, Участник, Коллекционер 7 123 публикации 29 097 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 28 сен 2024, 20:56:08 Сегодня в 16:05:55 пользователь p2k_int сказал: Вы просто "не умеете его готовить" Умею. И знаю о чем говорю. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 694 [GURZA] p2k_int Участник, Коллекционер 2 600 публикаций 49 054 боя Жалоба #93 Опубликовано: 29 сен 2024, 05:37:04 В 28.09.2024 в 23:56:08 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал: Умею. И знаю о чем говорю. Показать содержимое ну тогда не понимаю что вам не нравится, пока дойдешь до фланга заряжены уже по 2 аппарата с каждого борта, немного покрутился и еще по 2 ... вполне нормально заряжаются. В бою с которого скрины я убегая от наполи и смоланда два раза шел в дымах и пускал торпеды с каждого борта по 2 раза , крутился и забрал их ... В других боях неоднократно так уходил от зао, гиндера -через дымы забирал торпами. А на ЛК без гапа пикирую с 3 аппаратами на борту - североморск, монтана, мекленбург - с 10-12 км иду на них, с засвета ставлю дымы и когда дым заканчивается - весь борт в ЛК - не выживают. и на лк или кр вы тоже не всегда ваншот присылаете - тоже размазано по бою. и, зарядка аппаратов с одного борта хуже чем текущая - сейчас при маневре с обоих бортов кидаешь, и пока маневрируешь успевает очередной зарядится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 [PZ] tialge Участник, Коллекционер 149 публикаций 38 655 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 5 окт 2024, 11:01:30 Добавьте китаками за ресурс пожалуйста, так как лежал в больнице и не успел закончить задания. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
607 [RFL] Otto_Bismarck1 Старший альфа-тестер 1 197 публикаций 10 966 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 7 окт 2024, 07:13:56 В 05.10.2024 в 14:01:30 пользователь tialge сказал: Добавьте китаками за ресурс пожалуйста, так как лежал в больнице и не успел закончить задания. Не надо его за ресурс. Его вообще не надо было вводить. Торпедный геймплей у нас в почёте среди сорока четырех процентной элиты - купят что за сталь, что за уголь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 964 [QUANT] Anti_Pod Участник 5 115 публикаций Жалоба #96 Опубликовано: 7 окт 2024, 08:07:15 Сегодня в 14:13:56 пользователь Otto_Bismarck1 сказал: Не надо его за ресурс. Его вообще не надо было вводить. Торпедный геймплей у нас в почёте среди сорока четырех процентной элиты - купят что за сталь, что за уголь. К тому же это будет не совсем справедливо по отношению к тем, кто выполнял весь этот марафон на Китаками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
607 [RFL] Otto_Bismarck1 Старший альфа-тестер 1 197 публикаций 10 966 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 7 окт 2024, 08:20:03 Сегодня в 11:07:15 пользователь Anti_Pod сказал: К тому же это будет не совсем справедливо по отношению к тем, кто выполнял весь этот марафон на Китаками. Это вообще не проблема. Сколько раз такое было? Сначала Блэка выдавали за 1 ранг, а потом выкатили за народный уголёк. Белфаст вообще жестом сеятеля раздали. А марафон был не особо сложный, скорее дурной. Его можно было выполнить по сути только в Кооперативе - идея заведомо бредовая. Главная проблема - у нас в игре и так торпед много, Китаками тут вообще лишний. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
432 4ekucT_HaBcer9a Участник 362 публикации 28 035 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 23 окт 2024, 00:40:48 Скрытый текст В 28.09.2024 в 15:05:55 пользователь p2k_int сказал: Вы просто "не умеете его готовить" Показать содержимое Я сначал лазарева забрал, А наполи и смоланд сначала убили нашего гданьска и тромпа на С, а потом погнались за мной , наполи в торпеды, а смоланд одну съел и я его артой Авика уже в конце забрал и потом поставил по маршруту кораблик и на минутку отошел и попал в его минное поле :-) ну хоть в чем-то ему повезло. Вы просто "не умеете его готовить" Всё замечательно, каждый бой такой или похожий результат? Если в противоположной команде адекватный эсм, авик или пл результат остается на уровне? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 694 [GURZA] p2k_int Участник, Коллекционер 2 600 публикаций 49 054 боя Жалоба #99 Опубликовано: 25 окт 2024, 14:37:13 В 23.10.2024 в 03:40:48 пользователь 4ekucT_HaBcer9a сказал: Показать содержимое Всё замечательно, каждый бой такой или похожий результат? Если в противоположной команде адекватный эсм, авик или пл результат остается на уровне? конечно не каждый, это один из лучших, средний можете увидеть в профиле - 77к был, по большей части зависит от своей команды, нежели от противника. Я не иду вперед, любой эсм пересвечивает , авик - от него ушел в дым, отошел назад, практически не было случая чтобы авик целенаправленно охотился, ПЛ были да, но стараюсь не подставляться, маневр наше все были случаи когда маневром уходил от лодки - торпы кидала безрезультатно. Но сколько угодно боев когда свои мрут как мухи, тут только отходить и спамить, получается по всякому , но меньше среднего очень редко. Ну и еще фактор, я часто играю слишком авантюрно Играю на нем и в рангах и тут если лк без дымов, то не понимает что такое китами и идет на меня, то на пределе засвета ухожу в дым и иду навстречу, если ЛК таки не понимает что это означает, то уходит в порт - 2- 3 веера на любой лк - североморск, монтана, мекленбур, ямато, республика, еще не помню кто-то был, а один залп в нос китаками переживает. часто страдают эсмы - особенно в дымах или в прицеле завис если стреляет то по упреждению хватает торпеды. в общем мне нравится кораблик. В 07.10.2024 в 11:20:03 пользователь Otto_Bismarck1 сказал: А марафон был не особо сложный, скорее дурной. Его можно было выполнить по сути только в Кооперативе - идея заведомо бредовая. Главная проблема - у нас в игре и так торпед много, Китаками тут вообще лишний. Сам на нем играю часто, но его очень редко встречаю в боях, хорошо если за 2-3 дня (20-30 боев суммарно) один раз попадется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 694 [GURZA] p2k_int Участник, Коллекционер 2 600 публикаций 49 054 боя Жалоба #100 Опубликовано: 26 окт 2024, 09:24:46 (изменено) и потом 6 поражений подряд, в командах полные олени какой то кошмар происходит ... и вот такое 4 -й день подряд, при этом Скрытый текст уровень того, что дают в команду (просто боты начального уровня) я даже "ниже плинтуса" не могу назвать, это что то запредельное, бои не больше 10 минут ... слов цензурных просто нет.. Изменено 26 окт 2024, 12:24:38 пользователем p2k_int 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию