Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

Changzheng - Паназиатский особый линкор X уровня

В этой теме 959 комментариев

Рекомендуемые комментарии

436
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
353 публикации
1 294 боя
Сегодня в 10:22:27 пользователь General_Punisher сказал:

Это сколько скиловых игроков должно быть из 6 в рангах чтобы такое провернуть? Тем более Саженю нет смысла гоняться за теми, кто его не подпускает. Воюем за точки, держим точки, убиваем тех кого можем убить в радиусе 13.1км, вырезаем весь свет благодаря РЛС, а кайтеры пусть и дальше пытаются победить от белой линии в рангах то.

А чем хилиться? Он вынужден сближаться а значит под фокусом. В пред или этом сезоне он падал под анаполисом в кротчайшие сроки и в каждом бою это повторялось на стриме. 

Изменено пользователем StrixGame

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 350 публикаций
11 674 боя
В 29.10.2024 в 23:18:50 пользователь StrixGame сказал:

Интересно как в клинче ямато подобный не складывается в борт и под башни......

Так не надо подключать заднюю башню.

Есть угол, при котором ПМК работает, а в скулу не пробивают. Я так спокойно перевариваю Кремли, Прусси, Ушакова, Курфюрсты. Единственное, что с советскими утюгами это очень долго. С ГК по крохам через надстройку, прямого урона ПМК не много, пожары быстро чинят, потом ещё и Кузнецов срабатывает. Но и сами вообще ничего толком не могут сделать. Чаще всего либо союзники помогают, либо красные толпой забивают. Но не единожды было, когда против Кремля стоял 1 на 1.

По этой причине дуэль двух китайцев - это одна из самых бредовых вещей в игре. Могут начать дуэль ополовиненные, а через некоторое время уже будут оба фуловые.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
809
[TR1-1]
Участник
779 публикаций
10 436 боёв
Сегодня в 10:03:51 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

По этой причине дуэль двух китайцев - это одна из самых бредовых вещей в игре. Могут начать дуэль ополовиненные, а через некоторое время уже будут оба фуловые.

Во классно, договориться и БЗ на потенциалку выполнять. Или на урон. Или на ленточки.   [это шутка].

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 704
[KRIGE]
Бета-тестер
1 319 публикаций
Сегодня в 07:02:55 пользователь StrixGame сказал:

А чем хилиться? Он вынужден сближаться а значит под фокусом. В пред или этом сезоне он падал под анаполисом в кротчайшие сроки и в каждом бою это повторялось на стриме. 

Словно другие линкоры не падают под имбанаполисом с его адским дпм? А сближаться, есть острова, есть не самая плохая для линкора маскировка, есть РЛС от желающих посветить. ~100к ХП, палуба не картон, танкует ОФ с крейсеров, пожары скидываются быстро, аварийка откат короткий имеет, даже если под фокусом, то живет корабль достаточно долго. В большинстве случаев хватает, чтобы выйти на дистанцию ПМК и начать чинится. За почти 100 боев на сажени в рангах наверно только 1-2 раза было, чтобы не удалось прожать ремку ни разу, умерев под тем самым полумифическим для ранга фокусом с дистанции 11-13км. В общем тут вопросы только к опытности пилота саженя, чтобы не попадать в ситуацию которую вы описываете.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
353 публикации
1 294 боя
В 30.10.2024 в 19:03:51 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Есть угол, при котором ПМК работает, а в скулу не пробивают. Я так спокойно перевариваю Кремли, Прусси, Ушакова, Курфюрсты.

Вот вы же сами написали как переигрываете в клинче. Мои слова ровно о том же. Только вот клинч переигрывает тот у кого скорость выше и это продуманный нежели бездумный ход.

Сегодня в 02:49:58 пользователь General_Punisher сказал:

Словно другие линкоры не падают под имбанаполисом с его адским дпм? А сближаться, есть острова, есть не самая плохая для линкора маскировка, есть РЛС от желающих посветить. ~100к ХП, палуба не картон, танкует ОФ с крейсеров, пожары скидываются быстро, аварийка откат короткий имеет, даже если под фокусом, то живет корабль достаточно долго. В большинстве случаев хватает, чтобы выйти на дистанцию ПМК и начать чинится. За почти 100 боев на сажени в рангах наверно только 1-2 раза было, чтобы не удалось прожать ремку ни разу, умерев под тем самым полумифическим для ранга фокусом с дистанции 11-13км. В общем тут вопросы только к опытности пилота саженя, чтобы не попадать в ситуацию которую вы описываете.

Речь о том, что другие лк могут восстанавливать хп а под анаполисом (и не обязательно он, альтернатив много) не выйти если нет рядом того с кого можно пмк хп высасывать - потому другие лк живут увереннее.

Ребят c Уважением, но далее рассматривать смоделированные ситуации а если бы, ка-бы не имеет смысла - речь была о конкретике.

Изменено пользователем StrixGame

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 350 публикаций
11 674 боя
В 30.10.2024 в 23:14:46 пользователь StrixGame сказал:

Вот вы же сами написали как переигрываете в клинче. Мои слова ровно о том же. Только вот клинч переигрывает тот у кого скорость выше и это продуманный нежели бездумный ход.

Нееет! Вы пишете, что в клинче Яматоподобный не живёт, я же утверждаю, что живёт. 

Ну а выйти в клинч в рангах очень просто.

В 30.10.2024 в 23:14:46 пользователь StrixGame сказал:

Ребят c Уважением, но далее рассматривать смоделированные ситуации а если бы, ка-бы не имеет смысла - речь была о конкретике.

Ну так и мы про конкретику. В рангах Сажень переезжает практически любого соперника, а иногда и 1 в 3 может вывести.

А вот сравнивать десятку с супер кораблями странно. Ганновер, Сацума, Аннаполис, Клаузевиц действительно могут переиграть китайца. Супер треугольники уже требуют понимания, ибо можно легко вляпаться в РЛС и склеить ласты.

Изменено пользователем Otto_Bismarck1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[CNDRR]
Участник
2 публикации
2 354 боя

Взял себе лодку. очень хотел так как геймплей нестандартный и от этого интересный. Но вариант игры только один - становишься намертво на точке под островов (если рядом точки то сразу две контролишь) и тупо стоять ждать пока другие поедут на захват попутно отстреливая с носовых и высвечивая РЛС эсминцев.. Полезешь в атаку отступающие тебя быстро разберут. на открытую воду выезжать только когда уверен что тебя не отдерут. А всё потому что твои тиммейты не попрутся с тобой в атаку а будут стоять сзади всегда. к сожалению 90 процентов игроков не смотрят на карту и поэтому зачастую в раше ты остаешься один. поэтому этот корабль не про потопление кораблей а про выполнение заданий на карте в основном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[COWAL]
Участник
684 публикации
Сегодня в 21:09:50 пользователь _foozy_ сказал:

А всё потому что твои тиммейты не попрутся с тобой в атаку а будут стоять сзади всегда. к сожалению 90 процентов игроков не смотрят на карту и поэтому зачастую в раше ты остаешься один. поэтому этот корабль не про потопление кораблей а про выполнение заданий на карте в основном.

Добро пожаловать в клуб!:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 633
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 581 публикация
В 30.10.2024 в 09:44:46 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Это в рандоме пользую:

Показать содержимое

image.thumb.png.35f13bd3d4cb7eab7f2872bceedb414e.png

image.thumb.png.1902485000d58708ba23e0396e27f372.png

image.png.48a1830e2ffd81fa242403cd0951506b.png

А зачем авиаудар в слот модернизации, может что-то более нужное?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[SUB_X]
Участник
9 307 публикаций
19 748 боёв
Сегодня в 15:33:47 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Потому что он отрывает лицо и спамится гораздо чаще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[COWAL]
Участник
684 публикации
Сегодня в 13:33:47 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Либо тонкий тролинг от опытного подлодочника или так и есть! Так то модерка плюс билд капита у Свитера дают сильный буст к борьбе с авиацией и ПЛ. Женьшень как не обмазывай если место , и момент выбраны с ошибкой то на дно!:etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 633
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 581 публикация
Сегодня в 16:57:57 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Либо тонкий тролинг от опытного подлодочника или так и есть! Так то модерка плюс билд капита у Свитера дают сильный буст к борьбе с авиацией и ПЛ. Женьшень как не обмазывай если место , и момент выбраны с ошибкой то на дно!:etc_red_button:

Ну я не спец, но анти-ПЛ его собирать бесполезно. а вот против ЭМ (ПТЗ 62% + перекладка рулей+ засвет торпед) с РЛСом можно.

Скрытый текст

shot-24_11.04_18_58.28-0276.thumb.jpg.0f0d7cf5dd5e5fc7d0be2d5afedb6a5e.jpg

shot-24_11.04_18_59.14-0809.thumb.jpg.50768e11a0904acff2527506e1614e12.jpg

Да и противопожарка не помешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[TOOL]
Участник
179 публикаций
13 704 боя

Сажени в рангах конечно прям прикольно играются=)

Немного забавного из рангов:

Но в остальном бои выглядят примерно так:

Видел много Саженей с КД 29, видимо народ в первый слот пихает угольную аварийку, думаю это немного глупо, если уж упарываетесь в ГК, то упарываетесь до конца. Сажень такой корабль, что он полумер вообще не выносит.

Изменено пользователем bottos
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 249
Участник, Коллекционер
5 119 публикаций
14 287 боёв

Еще нет пока что у меня, но вышел в золото, я пока не встретил катлет. Но это тот лк который в рб отлетает один из первых. Я на шлифе не испытал больших проблем, от одного смансовал от пмк, и своим пмк его схлопнул. Бортоходов на жене уйма, такого вчера с двух залпов на дно отправил, причем первым минус 45к. Корабль не плох, но теперь я его увидел каждый бой, в рандоме почти нету. И что то его там в рб готовить не могут. Традиционно водитель женьки чуть выждав идет брать точку, пытаясь реализовать пмк, но до этого не доходит, и все тиммейты отходят от пмк, и просто фокус плюс торпеды, и он хлопается.

Все думал, увидеть его реализацию, да да же со стороны красных, и пока такого не видел, может встречу, но, он очень сложен видимо в реализации своих плюсов, а враг, знает о минусах.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 249
Участник, Коллекционер
5 119 публикаций
14 287 боёв

Его в рангах вообще никто не подпускает, он как одинокий плот ходит:cap_haloween:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[SUB_X]
Участник
9 307 публикаций
19 748 боёв
Сегодня в 12:00:58 пользователь Starhound сказал:

Его в рангах вообще никто не подпускает, он как одинокий плот ходит:cap_haloween:

В золоте нужно качать максимальный стелс в обязательном порядке. И уметь выбирать позицию + направление - это решающий фактор.

Я уже несколько раз подлавливал (спалившихся на разъезде) одиночных "чаньдженьцев" на микеле... и эту дуэль они не осиливали.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 249
Участник, Коллекционер
5 119 публикаций
14 287 боёв
Сегодня в 09:11:16 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

В золоте нужно качать максимальный стелс в обязательном порядке. И уметь выбирать позицию + направление - это решающий фактор.

Я уже несколько раз подлавливал (спалившихся на разъезде) одиночных "чаньдженьцев" на микеле... и эту дуэль они не осиливали.

Я уже с этими откатами звезд, наиграл порядочно в золото, и те женьки что были у нас и красных, не то что в топе, они в целом до середины раунда не доживали. И я все не могу понять, видно, что, в островных картах, пользуются рельефом. Но, это, никак не влияет, как только он появляется, все отпрыгивают:cap_haloween: И просто его сжигают, торпят, дамажат.

И там, явно были и пряморукие, но и у них что то шло не так. А не так? Все уже знают что его надо держать на дистанции, это видно по игре в золоте, как тут же все от него уходят.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[SUB_X]
Участник
9 307 публикаций
19 748 боёв
Сегодня в 15:12:50 пользователь Starhound сказал:

Я уже с этими откатами звезд, наиграл порядочно в золото, и те женьки что были у нас и красных, не то что в топе, они в целом до середины раунда не доживали. И я все не могу понять, видно, что, в островных картах, пользуются рельефом. Но, это, никак не влияет, как только он появляется, все отпрыгивают:cap_haloween: И просто его сжигают, торпят, дамажат.

И там, явно были и пряморукие, но и у них что то шло не так. А не так? Все уже знают что его надо держать на дистанции, это видно по игре в золоте, как тут же все от него уходят.

Если китаец светится и от него спокойно разворачиваются и уезжают, то значит его увидели гораааздо раньше чем он вошел в зону ПМК.

Например играет с "маскировкой" 15км. Или стреляет косым ГК на 18км-20км "патамуша там ктотабортам был", светясь на всю карту. Или просто не умеют выбирать место и время.

Нельзя просто взять, отвернуть и уехать от ПМК, когда китаец УЖЕ вогнал тебя в его зону и идет к тебе на полном ходу.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию