Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

Changzheng - Паназиатский особый линкор X уровня

В этой теме 892 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 847
[IA]
Участник
3 162 публикации
18 973 боя
В 04.01.2025 в 14:45:15 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Наверное в том, что самолеты почти гарантированно накрывали даже мелкие цели? Это почти невозможно контрить.

В чем перегиб у Саженя?

ПМК тут классное... но даже близко не стоит с немецкими линкорами. Оно даже до Сикишимского не дотягивает из-за плохого пробоя.

Корпус от Ямато со всеми его "болезнями".

Так я же пишу - в том же самом, он слишком эффективен против мелких целей, сочетание ХП, ПТЗ, 12км РЛС и ПМК гнобят эсминцы, чего быть не должно.

Сегодня в 20:16:57 пользователь Starhound сказал:

Ага, причем антитанк прямо настойчиво говорил что гк такие же но КД быстрее. Типа потому что это гибрид и у него ГК меньше. Я офигел как он с дымов залил ЛК, а чтоб ЛК не подходили, перед ними минное заграждение кинул.  

Всё понимаю, но разницы в 2 с лишним раза - не понимаю. Может, они и йодо собираются вытащить со дна, сделав ему нормальную перезарядку ГК, потому что сейчас она выглядит крайне странно. При самом большом количестве орудий у него меньше всего снарядов в минуту (санмартин тут тоже выбивается, а у брисбена есть нормальные торпеды и РЛС) :

image.thumb.png.f566c84d03ac1d12d37caf799974a2be.png

Изменено пользователем Pyotrmai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 075
[SUB_X]
Участник
9 228 публикаций
19 541 бой
В 07.01.2025 в 23:15:15 пользователь Pyotrmai сказал:

Так я же пишу - в том же самом, он слишком эффективен против мелких целей, сочетание ХП, ПТЗ, 12км РЛС и ПМК гнобят эсминцы, чего быть не должно.

тупых* эсминцев.

Они прекрасно могут задоджить как РЛС так и ПМК. Собственно это и делается в рандоме.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[COPIA]
Участник
87 публикаций
12 938 боёв
В 07.01.2025 в 21:15:15 пользователь Pyotrmai сказал:

Всё понимаю, но разницы в 2 с лишним раза - не понимаю. Может, они и йодо собираются вытащить со дна, сделав ему нормальную перезарядку ГК, потому что сейчас она выглядит крайне странно. При самом большом количестве орудий у него меньше всего снарядов в минуту (санмартин тут тоже выбивается, а у брисбена есть нормальные торпеды и РЛС) :

image.thumb.png.f566c84d03ac1d12d37caf799974a2be.png

В этой таблице, как по мне, не хватает еще одного торпедного крейсера с неплохим ГК - JINANa, хоть там и калибр сильно ниже.

Ну, не буду спорить про неэффективность ГК Ёды, но вот: "нормальные торпеды Брисбена", в чем они  лучше японских кроме скорости? 

Скрытый текст

2069857391_2025-01-08123112.thumb.png.c36bcbb1bcfa03190a0f99e032d8a6f8.png904384056_2025-01-08123134.thumb.png.71ecfc506198ab5ff64df1349354a1e5.png

И скорострельность нового крейсера оправдывается еще отсутствием торпедного вооружения. 

А Чанженя следует подтянуть по скорости, зря что ли ему скрутили калибр и движки чуть мощнее Яматовских дали?)

Изменено пользователем Dezmand92ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[IA]
Участник
3 162 публикации
18 973 боя
Сегодня в 12:35:37 пользователь Dezmand92ru сказал:

Ну, не буду спорить про неэффективность ГК Ёды, но вот: "нормальные торпеды Брисбена", в чем они  лучше японских кроме скорости? 

Заметностью же, а так же возможностью поторпедного пуска, и их по 10 на борт, а не по 8. Время реакции на торпеды брисбена раза в полтора ниже,  с учетом того, что перекладка рулей не мгновенна, это довольно много. Торпеды йодо даже на исходнике - эсминце-семерке юдати, реализуются плохо, а на десятке это почти исключительно оружие последнего шанса.

Изменено пользователем Pyotrmai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 164
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 359 публикаций
В 07.01.2025 в 20:15:15 пользователь Pyotrmai сказал:

А у Шифера не так? Только РЛС на 12, меняем на ГАП дальний+ торпеды в дымы всегда закинуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[FL1NT]
Участник, Коллекционер
224 публикации
13 403 боя

На нём в операции играть.:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[IA]
Участник
3 162 публикации
18 973 боя
Сегодня в 13:02:58 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

А у Шифера не так? Только РЛС на 12, меняем на ГАП дальний+ торпеды в дымы всегда закинуть.

Я имею ввиду рандом и ранги. В коопе наверно да, примерно то же на то же, ну так шлиф против ботов играется тоже очень эффективно, ассиметричный бой это показал очень наглядно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 164
[9-MAY]
10 359 публикаций
Сегодня в 12:14:22 пользователь Pyotrmai сказал:

Я имею ввиду рандом и ранги. В коопе наверно да, примерно то же на то же, ну так шлиф против ботов играется тоже очень эффективно, ассиметричный бой это показал очень наглядно.

В рандоме Сажень сожгут еще до подхода к линии боя, ибо скорость на Шифера (и не советов), а в ранги, хм... ЭМу надо просто быть умнее, и разводить Сажень на РЛСку. Вы же на ЭМе не полезете под РЛС Сталика, пока он не прожмет ее? Вот и тут так.

Так что Шлиффен не менее имбованей Сажени, только то прокачиваемый, и Сажень- за специфический ресурс.

П.с. Вот когда Сажени поворот ГК добавят (Шлиф в клинче "закруживает" его- не успевает с доворотом ГК), и скорость до 30+ добавят, вот тогда и заимбует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[IA]
Участник
3 162 публикации
18 973 боя
Сегодня в 13:41:30 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

В рандоме Сажень сожгут еще до подхода к линии боя, ибо скорость на Шифера (и не советов), а в ранги, хм... ЭМу надо просто быть умнее, и разводить Сажень на РЛСку. Вы же на ЭМе не полезете под РЛС Сталика, пока он не прожмет ее? Вот и тут так.

Так что Шлиффен не менее имбованей Сажени, только то прокачиваемый, и Сажень- за специфический ресурс.

П.с. Вот когда Сажени поворот ГК добавят (Шлиф в клинче "закруживает" его- не успевает с доворотом ГК), и скорость до 30+ добавят, вот тогда и заимбует.

Так эсминцы обычно и не лезут по РЛС женьшеня, он сам приезжает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 660
[COD]
Участник, Коллекционер
8 495 публикаций
19 624 боя

Кораблик очень хорошо себя показывает в РБ. Первый раз дошел до 1-го в золоте именно на нем.

При неторопливом и грамотном въезде в противника можно разменять своё хп на три вражеских кораблика. Пост написан не для того, что бы с кем-то поспорить, или в чем-то убедить. Для меня корабль очень хорош и количество плюсов в нем (для меня) пока что перевешивает количество минусов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[LIMIT]
366 публикаций
9 234 боя
Сегодня в 18:47:53 пользователь denis_frolov_1787 сказал:

2025-01-09_20-30-24.jpg

Скрытый текст

shot-25_01.04_18_24.28-0099.thumb.jpg.5a1a4f9fe6f3da498cd986080371a066.jpg

для женьшеня кракен в рангах это база