Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

Changzheng - Паназиатский особый линкор X уровня

В этой теме 1 056 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 086
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 629 публикаций
12 530 боёв
В 29.04.2025 в 22:10:57 пользователь Starhound сказал:

вроде все круто, но удивился одному, я заработал 2 331 чистого опыта.

У нас сильно порезали опыт. Я уже и не помню, когда мне удавалось 2.5к набить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[_OMN_]
Участник
0 публикаций
В 29.04.2025 в 22:10:57 пользователь Starhound сказал:

Но черт возьми, сколько надо вколотить дамага и сделать, что бы заработать 2 300 опыта, жесть разрабы угарнули, это же не каждый бой да и вообще как звезды должны совпасть что бы такое выкрутить по значениям

бери 8ку и разматывай суперлинкоры- будет тебе опыт))

Изменено пользователем mitrydmitry

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 894
Участник, Коллекционер
5 613 публикации
15 486 боёв
В 06.05.2025 в 01:00:14 пользователь mitrydmitry сказал:

бери 8ку и разматывай суперлинкоры- будет тебе опыт))

Если бы восьмерки кидало у суперам :cap_haloween: Но на девятках можно попить под шумок кровь, пока на тебя не обратят внимания)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 842
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 761 публикация
20 020 боёв

Нет, ну вот как так? У линкора, выживаемость которого зависит от ПМК, оно такое убогое! Мало того, что дальность далеко не топовая, так ещё и точность две пульки с залпа (видимо это и есть высокая точность) по крейсерам или три по линкорам. По эсминцам - одна с трёх залпов. Нормально попадать начинает только километров с 7-8, а пока на эту дистанцию подойдёшь, от лодки уже половинка осталась и горит по всей длине.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 894
Участник, Коллекционер
5 613 публикации
15 486 боёв
Сегодня в 12:41:31 пользователь gellend сказал:

а пока на эту дистанцию подойдёшь

Эта лодка учит знать каждый сантим на карте, и прожимать +, что бы кату раскрыть максимально:cap_haloween: И вот так на нем и играть. Я помню как бой один был, в рандоме, повезло авика не было правда, но выкатил неожиданно на фланге из за острова, прокрался, и просто при поддержке сдул весь фланг на кракена) ПМК лечило порядочно, выжил)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 842
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 761 публикация
20 020 боёв
В 10.05.2025 в 21:31:54 пользователь Starhound сказал:

Эта лодка учит знать каждый сантим на карте, и прожимать +, что бы кату раскрыть максимально:cap_haloween: И вот так на нем и играть. Я помню как бой один был, в рандоме, повезло авика не было правда, но выкатил неожиданно на фланге из за острова, прокрался, и просто при поддержке сдул весь фланг на кракена) ПМК лечило порядочно, выжил)

Да, так бывает. А один раз на сколько боёв так бывает? Гораздо чаще нас кто-то светит и красные все, кто может,  дружно заливают нас со всех сторон, естественно, не приближаясь, чтоб отхилиться не смог. Особенно обидно от немцев выхватывать - у них хилка от ПМК не зависит, но при этом ПМК длиннее, точнее и мощнее, и сбежать от них не получится, догонят.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
316
[TFS-1]
Бета-тестер
735 публикаций
6 855 боёв

обновил свой рекорд в операциях

Скрытый текст

shot-25_01.14_17_06.59-0284.thumb.jpg.2ee70ecd638299c586cf82b25b04939e.jpg

народ, в 4й слот что ставите? Гонял на движках, вроде неплохо. Поставил СБЖ2 унылый стал

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 314
[KRIGE]
Бета-тестер
1 825 публикаций
Сегодня в 13:49:11 пользователь captnblad сказал:

народ, в 4й слот что ставите? Гонял на движках, вроде неплохо. Поставил СБЖ2 унылый стал

Либо движки быстрее разгоняться и куда-то вкатить, либо рули чтобы получше от торпед вертеться и убирать щеку. С быстрой ремкой сбж2 просто не нужен.

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 077
[GF]
Участник
1 649 публикаций

Может ему рлску угольную во второй слот впехнуть? Есть смысл? На 20% дольше будет пмк работать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 314
[KRIGE]
Бета-тестер
1 825 публикаций
Сегодня в 17:52:31 пользователь Gaidermen сказал:

Может ему рлску угольную во второй слот впехнуть? Есть смысл? На 20% дольше будет пмк работать!

Есть смысл.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 894
Участник, Коллекционер
5 613 публикации
15 486 боёв

Шото вы это, делаете из него мутанта) Рули конечно и РЛС за уголь маст хев, у меня и угольная ремка. Я вот жду красную карточку, мой китайский кэп  21 перковый ждет что бы подружиться с сажабином или как его там,  выкупил коллекцию за 200к угля :cap_haloween: Буду мастерить, и с ним в РБ)

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
316
[TFS-1]
Бета-тестер
735 публикаций
6 855 боёв
В 15.05.2025 в 22:54:28 пользователь Starhound сказал:

. Я вот жду красную карточку, мой китайский кэп  21 перковый ждет

Аналогично. Будет красный кэп?

Ему бы перк Лютика на пилораму

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[SIBIR]
Участник
151 публикация
990 боёв
В 15.05.2025 в 17:41:05 пользователь General_Punisher сказал:

Либо движки быстрее разгоняться и куда-то вкатить, либо рули чтобы получше от торпед вертеться и убирать щеку. сбж2 просто не нужен.

Исправил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58 527
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 357 публикаций
В 15.05.2025 в 20:54:28 пользователь Starhound сказал:

Шото вы это, делаете из него мутанта) Рули конечно и РЛС за уголь маст хев, у меня и угольная ремка. Я вот жду красную карточку, мой китайский кэп  21 перковый ждет что бы подружиться с сажабином или как его там,  выкупил коллекцию за 200к угля :cap_haloween: Буду мастерить, и с ним в РБ)

Рули, инвиз, угольная РЛСка есть. Санжебин есть (на сепере сидит фулл), только уникального садить не вижу пока смысла (взять от Санжебина +35% обнаружения торп от 25% по умолчанию (у меня 25%)? Какие перки "напихать" собираетесь уникальному?

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 894
Участник, Коллекционер
5 613 публикации
15 486 боёв
Сегодня в 07:42:46 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Рули, инвиз, угольная РЛСка есть. Санжебин есть (на сепере сидит фулл), только уникального садить не вижу пока смысла (взять от Санжебина +35% обнаружения торп от 25% по умолчанию (у меня 25%)? Какие перки "напихать" собираетесь уникальному?

Ну у меня там какой то угольный за 35к  сидит. Санжебина на момент игры не было, только вот пару дней как выкупил коллекцию, дороговато опаздывать:cap_old: Но его качать не буду, сертификат бомбану на 21 перкого и заберу навыки санжебина, но, думаю пока что влить, точно обнаружение топед прокачаю, там хороший буст будет, отчаянного, и наверное пожары. Пока план такой. Если я правильно понимаю, что можно будет так же нац перк взять и прокачать еще три как с ксанкой.

Плюс у меня еще с эвента китайский кэп с сокетом, но он сидит на новых лк китайцев, но он еще не 21 и посему туда санжебина не кинуть.

А вообще как билд  сделаю, скину.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58 527
[9-MAY]
11 357 публикаций
Сегодня в 09:09:35 пользователь Starhound сказал:

Ну у меня там какой то угольный за 35к  сидит. Санжебина на момент игры не было, только вот пару дней как выкупил коллекцию, дороговато опаздывать:cap_old: Но его качать не буду, сертификат бомбану на 21 перкого и заберу навыки санжебина, но, думаю пока что влить, точно обнаружение топед прокачаю, там хороший буст будет, отчаянного, и наверное пожары. Пока план такой. Если я правильно понимаю, что можно будет так же нац перк взять и прокачать еще три как с ксанкой.

Плюс у меня еще с эвента китайский кэп с сокетом, но он сидит на новых лк китайцев, но он еще не 21 и посему туда санжебина не кинуть.

А вообще как билд  сделаю, скину.

Так если Санжебин не вкачан на 21 очко, то посадишь  уникального ты не сможешь изучить умения его.

П.с. Национальные умения Чанженю пока не подходят,  а улучшенные можно взять (от изученных) у легендарных-золотых, ПМК- от немца (Лбтенса- 15% к перезарядке ПМК), Кузнецов- перезарядку ремки (-12,5%), Азию- +1,5% пожаров от ПМК.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 894
Участник, Коллекционер
5 613 публикации
15 486 боёв
Сегодня в 11:10:48 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Так если Санжебин не вкачан на 21 очко, то посадишь  уникального ты не сможешь изучить умения его

Можно, ксанка у меня была 21, а лютик 10, я перекинул талант ксанке:cap_cool: то есть лютику не обязательно быть 21.

Сегодня в 11:10:48 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Национальные умения Чанженю пока не подходят,  а улучшенные можно взять (от изученных) у легендарных-золотых, ПМК- от немца (Лбтенса- 15% к перезарядке ПМК), Кузнецов- перезарядку ремки (-12,5%), Азию- +1,5% пожаров от ПМК.

Только таланты внутри нации) нельзя брать от других наций)

То есть, на моего 21 первого кэпа я положу сертификат, далее в сокет возьму нац талан санжабиня, и внутри улучшу три перка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58 527
[9-MAY]
11 357 публикаций
Сегодня в 12:25:18 пользователь Starhound сказал:

Можно, ксанка у меня была 21, а лютик 10, я перекинул талант ксанке:cap_cool: то есть лютику не обязательно быть 21.

Только таланты внутри нации) нельзя брать от других наций)

Таланты- да, по-этому Чанжень и брать нечего от Санжебина, а улучшенные умения можно брать (три вроде) от других наций.

Сегодня в 12:25:18 пользователь Starhound сказал:

То есть, на моего 21 первого кэпа я положу сертификат, далее в сокет возьму нац талан санжабиня, и внутри улучшу три перка. 

Положишь на 21-очкового сертификат, вкачаешь в 21 очко Санжебина, и только тогда можешь взять нац.талант + 3 улучшенных умения от других наций.

П.с. Кароче, пока сей канделябр не стоит свеч. 

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 894
Участник, Коллекционер
5 613 публикации
15 486 боёв
Сегодня в 11:27:50 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Таланты- да, по-этому Чанжень и брать нечего от Санжебина, а улучшенные умения можно брать (три вроде) от других наций.

Ну кину что есть. Просто фишка в том что три таланта санжебина не улучшишь. А кэпа с сертификатом, да. Плюс талант перейдет, так что кэп с сертификатом выиграет перед санжебином)

И опять же, от других брать нельзя, только внутри)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58 527
[9-MAY]
11 357 публикаций
Сегодня в 12:31:43 пользователь Starhound сказал:

Ну кину что есть, и кину. Просто фишка в том что три таланта санжебина не улучшишь. А кэпа с сертификатом, да. Плюс талант перейдет, так что кэп с сертификатом выиграет перед санжебином)

Тогда уж лучше СССР или немцев - там нац.таланты получше для ЛК будут. Ну или пока ждать уникального-золотого кэпа под ЛК заточенного, выкупать, учить.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию