Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

Changzheng - Паназиатский особый линкор X уровня

В этой теме 1 139 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 981
Участник, Коллекционер
7 671 публикация
17 389 боёв

Вот смотрел я тут недавно стрим медузки, где он, как и все, а вот раньше, а вот тогда, тогда что?) что мало кто знал как его контрить, а сейчас знают все? Так это про каждый корабль сказать можно. Со временем всех раскусывают. И пошли песни что же му апнуть надо, ага, да же угадывать не надо, ПМК до 12 км. Отличная затея, он же просто с такой дальностью получит огромный буст, при этом с тем сетапом что сейчас, медузка набивает в рандоме под 200+к, и жалуется, со средним в 150к.

У меня вопрос, они там фиолетовые заблудились в цифрах? Или надо вытаскивать по 400+ к урония, средним 200к и говорить что корабль в балансе?

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 663
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 839 публикаций
13 258 боёв
Сегодня в 13:43:34 пользователь Starhound сказал:

медузка набивает в рандоме под 200+к, и жалуется, со средним в 150к.

Он же в другую игру играет, а там Сажени нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 981
Участник, Коллекционер
7 671 публикация
17 389 боёв
Сегодня в 13:05:39 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Он же в другую игру играет, а там Сажени нет.

Он на лесте теперь играет опять, обкатывает все ветки и корабли что нету там. По этому неделю назад или чуть больше, был стрим посвещенный Ченжене.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 392
[KKZ50]
Участник
3 431 публикация
25 022 боя

Чанженг имбалансен в рангах/рейтингах. За счёт РЛС. Доказательство: их там много, жаль официальная статистика по используемым кораблям закрыта.

Что делать: уменьшить длительность РЛС до советских стандартов для 12км рлс.

На рандоме Чанженя это практически не скажется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
491
[COWAL]
Участник
815 публикаций
13 882 боя
Сегодня в 14:23:58 пользователь ru1719 сказал:

Что делать: уменьшить длительность РЛС до советских стандартов для 12км рлс.

На рандоме Чанженя это практически не скажется.

Да ладно! Именно засчет РЛС и модки на нее у меня влияние на бой сильней чем на большинстве других 10 при игре в рандоме. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GEPAZ]
Участник
145 публикаций
В 28.09.2025 в 09:00:32 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Разнообразие?

Да фиг знает. Вот и думаю есть смысл его первым брать за ОИ или нет. Или остальное там не играбельно? И сборку на него какую ставить?

Изменено пользователем x__Scorpio__x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 745
[SEAL]
Участник
3 582 публикации
4 702 боя
Сегодня в 00:49:47 пользователь x__Scorpio__x сказал:

Да фиг знает. Вот и думаю есть смысл его первым брать за ОИ или нет. Или остальное там не играбельно? И сборку на него какую ставить?

Я взял. Остальное особо неинтересно. Сборка - ПМК, альтернатив нет. Очень фановый кораблик для операций или блицев/рейтингов/рангов, в рандоме тяжко ему. У него еще зверское ПВО и радар от Москвы.

Изменено пользователем mauzerrrrrr
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GEPAZ]
Участник
145 публикаций
В 05.10.2025 в 08:52:03 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Я взял. Остальное особо неинтересно. Сборка - ПМК, альтернатив нет. Очень фановый кораблик для операций или блицев/рейтингов/рангов, в рандоме тяжко ему. У него еще зверское ПВО и радар от Москвы.

Да в операциях божит. Я вспомнил что и кэп у меня для него завалялся. Правда он больше для эсминцев. Что кэпу потом ещё добавить?

Скрытый текст

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Изменено пользователем x__Scorpio__x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 663
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 839 публикаций
13 258 боёв
Сегодня в 00:44:48 пользователь x__Scorpio__x сказал:

Что кэпу потом ещё добавить?

Обязательно противопожарная подготовка. Если для рангов/рейтингов, то надо брать маскировку, но тогда от одного перка из первого ряда придётся отказаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 709
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 879 публикаций
28 616 боёв
В 29.05.2025 в 15:06:26 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

-не входить в действие ПМК-РЛС пока не прожмет РЛС

так а как узнать, что она прожималась? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 981
Участник, Коллекционер
7 671 публикация
17 389 боёв
Сегодня в 09:21:50 пользователь avicachkoh сказал:

так а как узнать, что она прожималась? )

Тайминги, следить кто на фланге вдруг подсветил РЛС, и на карте треугольники в свете и потом знать КД той самой РЛС ну и три в наличие. В рангах конечно легче, там если нет КР но вдруг сработала РЛС то понятно что китаец ее включил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 745
[SEAL]
Участник
3 582 публикации
4 702 боя
Сегодня в 00:44:48 пользователь x__Scorpio__x сказал:

Да в операциях божит. Я вспомнил что и кэп у меня для него завалялся. Правда он больше для эсминцев. Что кэпу потом ещё добавить?

Скрыть содержимое

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Противопожарку обязательно. Я начал без нее и сгорал дотла.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 709
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 879 публикаций
28 616 боёв
Сегодня в 10:33:10 пользователь Starhound сказал:

Тайминги, следить кто на фланге вдруг подсветил РЛС, и на карте треугольники в свете и потом знать КД той самой РЛС ну и три в наличие. В рангах конечно легче, там если нет КР но вдруг сработала РЛС то понятно что китаец ее включил.

я к тому, что зачем её боятся. в рангах, она полезна больше для союзников, чем для прожимающего, на мой взгляд. а эффективна она только в конце боя, если ещё что-то решается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 663
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 839 публикаций
13 258 боёв
Сегодня в 10:48:01 пользователь avicachkoh сказал:

я к тому, что зачем её боятся. в рангах, она полезна больше для союзников, чем для прожимающего, на мой взгляд.

Вы делаете что-то совсем не так.

Регулярно ловил на РЛС треугольник, особенно если он дымы поставит. С угольной модернизацией можно сделать два залпа. Если эсминец попался в 10 км и ему не уйти за остров, то скорее всего он уходит в следующий бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 709
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 879 публикаций
28 616 боёв
Сегодня в 10:57:38 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Регулярно ловил на РЛС треугольник, особенно если он дымы поставит. С угольной модернизацией можно сделать два залпа. Если эсминец попался в 10 км и ему не уйти за остров, то скорее всего он уходит в следующий бой.

как это происходит в рангах. то что я делаю что-то не так, это я знаю - становлюсь перед  ним на Ю Янге в 11,5 км, и стреляю в него с воды, чтоб ещё и "бесстрашный" действовал, и контролирую дистанцию. а лучше расположиться немного с боку, чтоб у него была дилемма - стрелять в ёрзующего эсминца, или следить за вражескими линкорами, не обходят ли они его, или не подставили ли бочёк. для меня опасен не сам этот женьшень, а его союзники. единственное, где мне опасна его рлс, это когда в конце боя точки надо перезахватывать, а они достаточно открытые. но это не проблема одного эсминца, а проблема всей команды, почему позволила сопернику лучше себя проявить, и создать лучшие условия для оставшихся в концовке. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GEPAZ]
Участник
145 публикаций
Сегодня в 10:57:38 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Два раза уже так делал в случайных и в рангах без РЛСки за уголь. Залп и ПМК добирало. Представляю как у эсмов подгорает в этот момент. Мне понравилось. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 663
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 839 публикаций
13 258 боёв
Сегодня в 11:36:33 пользователь avicachkoh сказал:

как это происходит в рангах. то что я делаю что-то не так, это я знаю - становлюсь перед  ним на Ю Янге в 11,5 км, и стреляю в него с воды, чтоб ещё и "бесстрашный" действовал, и контролирую дистанцию. а лучше расположиться немного с боку, чтоб у него была дилемма - стрелять в ёрзующего эсминца, или следить за вражескими линкорами, не обходят ли они его, или не подставили ли бочёк. для меня опасен не сам этот женьшень, а его союзники. единственное, где мне опасна его рлс, это когда в конце боя точки надо перезахватывать, а они достаточно открытые. но это не проблема одного эсминца, а проблема всей команды, почему позволила сопернику лучше себя проявить, и создать лучшие условия для оставшихся в концовке. 

Большинство игроков не обладает таким скилом как у вас)

В 90% случаях треугольнику плохеет от самого Саженя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 745
[SEAL]
Участник
3 582 публикации
4 702 боя
В 06.10.2025 в 12:06:21 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Большинство игроков не обладает таким скилом как у вас)

В 90% случаях треугольнику плохеет от самого Саженя.

Такой треугольник и о ПМК-Жана убьется. Хотя Вы правы, таких много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 663
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 839 публикаций
13 258 боёв
Сегодня в 14:36:51 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Такой треугольник и о ПМК-Жана убьется. Хотя Вы правы, таких много.

Поиграл в Рейтинги на Сажени. Очень забавно треугольники убивались об меня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию