1 710 [AUF] Soup1995ru Участник 878 публикаций 12 073 боя Жалоба #21 Опубликовано: 22 май 2024, 08:38:24 Сегодня в 09:39:41 пользователь Zhenek84 сказал: Весьма спорные утверждения. Ведь в случайных боях играют команды, а не соло игроки? Минимальное взаимодействие просто обязано быть. "Получать удовольствие игры"- это аргумент, как правило, 45% игорьков( в чем удовольствие когда тебя постоянно нагибают, лично мне не понятно). Понимание играть "как ты будешь" и "как надо" ,в моменте, у 45% и 60% игроков абсолютно разное. Как по мне, играя в многие онлайн проекты, главное положительные эмоции, а победы... Когда победа становиться уже навязчивой идеей, о положительных эмоциях уже забываешь. Сколько я видел психующих и матерящих игроков за то что видите ли не туда пошли союзники... Если хочешь командного взаимодействия, это в кб. С дискордом и нормальным командиром. А так в случайных боях этого не увидишь. Хоть утыкайся по карте, но союзный авик не посветит тебе эсм на твоем фланге. Так что, тут важнее самому не "гореть", и стараться выдать результат зависящий от тебя. Как я и писал в одном из бою, психующему союзнику, у которого 9 подряд поражений: Надо расслабиться, откинуться на кресле, включить любимую музяку, и получать удовольствие просто от игры. У нас не быстрый шутан, где нет времени, почесаться. У нас на некоторых классах вообще по-пол минуты ожидания залпа. В нашей игре множество рандомных механик, и психовать от каждой это только трепать нервы. Тем более от толпы союзников, которые разных возрастов и характеров, с разной целью в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 438 [KVAK] avicachkoh Участник, Коллекционер 1 686 публикаций 27 139 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 22 май 2024, 08:52:46 тема, ради темы, потому что скучно было. всего лишь показ рабочей рандомной ситуации, где ТС, возможно, сам ошибся, попав под РЛС, и в фокус двух крейсеров, от изначальной подогретости, агрессивно среагировал на замечание. реплей не смотрел, только картинки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 051 [B_J] Y6uBaIIIKa_ Участник, Коллекционер 681 публикация 21 560 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 22 май 2024, 09:19:40 Не тема а прям детектив. Есть обвинение, интрига, раследование... Очень интересно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 566 [PROST] Body_Bag Участник 2 575 публикаций 22 310 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 22 май 2024, 09:24:06 Сегодня в 11:52:46 пользователь avicachkoh сказал: тема, ради темы, потому что скучно было. Ну, пусть будет так). А когда тут в последний раз была тема по проблемам игры? Могу указать, например, что на шестом уровне значительная часть боёв проходит в неполных составах, но кому не всё равно? Это же "песок", как модно тут выражаться. Что по живучести среднеуровневых крейсеров? А тоже ничего, тоже "песок". Три подлодки на команду когда уберут? А никогда, они не мешают ведь никому. Когда некоторым кораблям дадут средства борьбы с нырнувшими подводками? А зачем, они же тоже "песок". И так можно долго продолжать. Сегодня в 12:19:40 пользователь Y6uBaIIIKa_ сказал: Не тема а прям детектив. Есть обвинение, интрига, раследование... Очень интересно Вердикт: не подрезайте союзников. Ну, или не торгуйте на линкорах крейсерами. Тут каждый сам волен решить, что из этого преступление). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 [K-N07] daredevil1986 Участник, Коллекционер 130 публикаций 41 584 боя Жалоба #25 Опубликовано: 22 май 2024, 10:09:08 Громче всех кричит держи вора сам преступник. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 566 [PROST] Body_Bag Участник 2 575 публикаций 22 310 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 22 май 2024, 10:35:33 Сегодня в 13:09:08 пользователь daredevil1986 сказал: Громче всех кричит держи вора сам преступник. Вот один из сегодняшних боёв, на линкоре десятого уровня как раз: 20240522_114405_PASB510-Ohio_52_Britain.wowsreplay Никем не торговал, наоборот, союзникам на точке помогал. Причём вылез против эсминца, подлодки и парочки линкоров, а не испугался одинокого бесторпедного крейсера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 438 [KVAK] avicachkoh Участник, Коллекционер 1 686 публикаций 27 139 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 22 май 2024, 11:08:21 Сегодня в 12:24:06 пользователь Body_Bag сказал: Могу указать, например, что на шестом уровне значительная часть боёв проходит в неполных составах, но кому не всё равно? так играя на пятом уровне, с новичком игры катаю отрядом, когда попадаешь в топ, против четвёрок, то по 4-5 очеловеченных бота в каждой команде ). и с этим ничего не сделаешь, так как игроков нет на все режимы. и очередь ожидания внушительная, если выбрали линкоры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 734 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 137 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 22 май 2024, 11:20:44 Сегодня в 11:38:24 пользователь Soup1995ru сказал: Как по мне, играя в многие онлайн проекты, главное положительные эмоции, а победы... Когда победа становиться уже навязчивой идеей, о положительных эмоциях уже забываешь. Сколько я видел психующих и матерящих игроков за то что видите ли не туда пошли союзники... Если хочешь командного взаимодействия, это в кб. С дискордом и нормальным командиром. А так в случайных боях этого не увидишь. Хоть утыкайся по карте, но союзный авик не посветит тебе эсм на твоем фланге. Так что, тут важнее самому не "гореть", и стараться выдать результат зависящий от тебя. Как я и писал в одном из бою, психующему союзнику, у которого 9 подряд поражений: Надо расслабиться, откинуться на кресле, включить любимую музяку, и получать удовольствие просто от игры. У нас не быстрый шутан, где нет времени, почесаться. У нас на некоторых классах вообще по-пол минуты ожидания залпа. В нашей игре множество рандомных механик, и психовать от каждой это только трепать нервы. Тем более от толпы союзников, которые разных возрастов и характеров, с разной целью в игре. Все по делу. Ничего лишнего. А где под вашими словами можно подписаться? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 407 [KKZ50] ru1719 Участник 2 730 публикаций 21 789 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 22 май 2024, 11:34:43 В 21.05.2024 в 21:02:34 пользователь Body_Bag сказал: случилась в бою ситуация, когда союзный линкор оказался недоволен тем, что я не полез на данном кораблике под нос к вражескому Де-Мойну, стоявшему за островом, а обошёл его с кормы, что заняло некоторое время. Ну и пацапались мы потом в чате по этому поводу, не без того). .... Почему я вообще создал такую тему? Ну, лично меня очень цепляют ситуации, когда линкороводы торгуют менее живучими классами, причём в открытую. Я попадал в такие ситуации. По наблюдениям, такие товарищи, в большинстве, имеют огромное число боёв и невысокий уровень. у них порядок в игре такой: эсмы впереди, занимают точки, крейсера за эсмами, все должны светить линкорам, которые "уничтожают врага издалека". Понятно, кто на ЛК ))). Про "поцапались": кроме совета воспитывать характер стойкий, нордический ничего не работает. "что делать" на глобальном уровне: если равные будут играть с равными, обид не будет. Ну, будет меньше. Как устроить == официальный рейтинг игрока. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
437 [KOM] wanderingbullet_ Участник 215 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 22 май 2024, 11:41:42 (изменено) В 21.05.2024 в 21:02:34 пользователь Body_Bag сказал: . Вот реплей, если кому нужно: Да никому не нужно, это твоя личная обидка, сам и смотри. Изменено 22 май 2024, 11:41:55 пользователем wanderingbullet_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 566 [PROST] Body_Bag Участник 2 575 публикаций 22 310 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 22 май 2024, 11:54:35 Сегодня в 14:08:21 пользователь avicachkoh сказал: так играя на пятом уровне, с новичком игры катаю отрядом, когда попадаешь в топ, против четвёрок, то по 4-5 очеловеченных бота в каждой команде ). и с этим ничего не сделаешь, так как игроков нет на все режимы. и очередь ожидания внушительная, если выбрали линкоры. Да я и не против ботов. А на шестом уровне их нет, в том-то и дело. Вот, опять же сегодняшний бой, попал на пятом уровне к шестому: Скрытый текст Сколько времени эта проблема уже существует? А решать её никто не торопится. Сегодня в 14:34:43 пользователь ru1719 сказал: Я попадал в такие ситуации. По наблюдениям, такие товарищи, в большинстве, имеют огромное число боёв и невысокий уровень. у них порядок в игре такой: эсмы впереди, занимают точки, крейсера за эсмами, все должны светить линкорам, которые "уничтожают врага издалека". Понятно, кто на ЛК ))). Нормальный это по статистике игрок. И на десятках играет много. Просто есть такой тип линкороводов, довольно распространённый. Все им чего-то должны по ходу боя, пока они урон набивают и здоровье берегут. Сегодня в 14:41:42 пользователь wanderingbullet_ сказал: Да никому не нужно, это твоя личная обидка, сам и смотри. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 348 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 213 публикации 15 026 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 23 май 2024, 13:15:47 В 22.05.2024 в 14:54:35 пользователь Body_Bag сказал: есть такой тип линкороводов, довольно распространённый. Все им чего-то должны по ходу боя, пока они урон набивают и здоровье берегут. Не в обиду, но на всех классах такие есть. И на крейсерах таких много, особенно как раз на сторонниках "золотого дождя" :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 566 [PROST] Body_Bag Участник 2 575 публикаций 22 310 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 23 май 2024, 16:11:07 Сегодня в 16:15:47 пользователь SergVA_76 сказал: Не в обиду, но на всех классах такие есть. И на крейсерах таких много, особенно как раз на сторонниках "золотого дождя" :) А чего обижаться? На всех классах встречаются игроки, требующие что-то от сокомандников. Я - не исключение. Но уж посылать вместо себя крейсер потанковать, когда я на линкоре, мне в голову не приходит, как-то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Slipkn0t_Gehenna Участник 916 публикаций 6 268 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 23 май 2024, 17:08:46 Сегодня в 19:11:07 пользователь Body_Bag сказал: А чего обижаться? На всех классах встречаются игроки, требующие что-то от сокомандников. Я - не исключение. Но уж посылать вместо себя крейсер потанковать, когда я на линкоре, мне в голову не приходит, как-то. Я могу потанчить на крейсерах, но опять же не на всех. На каком нибудь Остине, Минотавре или Джинане, я такой ерундой страдать не буду. Но если у союзников мало хп и они догадаются отсветится, что бы дождаться хилки, то я всегда готов отвлекать на себя внимание. К сожалению большинство линкороводов делятся на 2 типа: черезчур агрессивный (еду с респа строго прямо и сдыхаю первой кровью) или черезчур пассивный (катаюсь у синей линии, или сразу бросаю фланг, где остаются крейсер и эсм в одиночестве) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 348 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 213 публикации 15 026 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 23 май 2024, 18:12:17 (изменено) Сегодня в 19:11:07 пользователь Body_Bag сказал: А чего обижаться? На всех классах встречаются игроки, требующие что-то от сокомандников. Я - не исключение. Но уж посылать вместо себя крейсер потанковать, когда я на линкоре, мне в голову не приходит, как-то. Не, если я на яме с 20к хп и рядом есть фулловый Сталик, то попросить резон есть. Или попросить мимотавра засветить вражий линк чтобы был первый залп... Ситуаций много, в том числе когда бронебояре светили заостровным и прочим фугасоплюям. И мы не против, если эсмы выбиты. Сегодня в 19:11:07 пользователь Body_Bag сказал: А чего обижаться? На всех классах встречаются игроки, требующие что-то от сокомандников. Я - не исключение. Но уж посылать вместо себя крейсер потанковать, когда я на линкоре, мне в голову не приходит, как-то. И кстати, кольбер крайне неудобный для меня противник. Если не поймать в углу, без возможности его отсвета, то печаль. Стабильные три костра, и крайне верткий на дистанции. Изменено 23 май 2024, 18:12:55 пользователем SergVA_76 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию