Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeaD_MoRoZ1_1

Карта Камчатка

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

80
[EVEN]
Участник
54 публикации
36 588 боёв

Здравствуйте Уважаемые разработчики карта Камчатка плохо подходит для игры половина кораблей просто не подходят для неё особенно в рандоме спасибо за внимание

Изменено пользователем a911
  • Плюс 9
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 659
[TENET]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
21 060 боёв
В 10.06.2024 в 21:50:03 пользователь DeaD_MoRoZ1_1 сказал:

Здравствуйте Уважаемые разработчики карта Камчатка плохо подходит для игры половина кораблей просто не подходят для неё особенно в рандоме спасибо за внимание

многие об этом писали

Изменено пользователем a911
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 647
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 652 публикации
43 310 боёв

Эта карта вообще не подходит для кораблей. Танкам здесь, наверное, было бы хорошо: встреча лоб-в-лоб или строго ромбом,  но кораблям тут просто нечего делать.

Чуть не каждый бой превращается в унылый замес двух толп в центре на кинжальных дистанциях. Если кто-то считает, что это весело, пусть сравнит динамику танков и кораблей.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[PEPE]
Участник
501 публикация
13 303 боя
В 10.06.2024 в 20:50:03 пользователь DeaD_MoRoZ1_1 сказал:

Главное по фактам раскидал. Но у меня тоже факты найдутся.
Здравствуйте Уважаемые разработчики карта Камчатка хорошо подходит для игры половина кораблей подходят для неё особенно в рандоме спасибо за внимание.
Сечёшь о чём я?

Сегодня в 05:44:30 пользователь Ternex сказал:

Чуть не каждый бой превращается в унылый замес двух толп в центре на кинжальных дистанциях.

Раз шесть попадал, ни разу никто на центре не воевал. Пару раз проплывали втихую, но замеса там никогда не было.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[ROF]
Участник
1 559 публикаций
9 970 боёв
Сегодня в 10:18:32 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Главное по фактам раскидал. Но у меня тоже факты найдутся.
Здравствуйте Уважаемые разработчики карта Камчатка хорошо подходит для игры половина кораблей подходят для неё особенно в рандоме спасибо за внимание.
Сечёшь о чём я?

Раз шесть попадал, ни разу никто на центре не воевал. Пару раз проплывали втихую, но замеса там никогда не было.

нуу, субъективно, в центре карты зона в которую никто в здравом уме и без острой необходимости не полезет. При этом прострела с флангов куда либо кроме "вперед" особо и нет. Если наложить на это немаленькие размеры самой карты... у меня пока сложилось ощущение "растянутости" боя. две минуты плыть до контакта спереди, если победили на фланге - еще минут 5 плыть для того чтоб только выйти на прострел.

какая то она скучная и "долгая".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 647
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 652 публикации
43 310 боёв
Сегодня в 08:18:32 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Пару раз проплывали втихую, но замеса там никогда не было.

А у меня регулярно случаются стычки в центре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 749 публикаций
19 901 бой

Отвратительная карта. Можно пол боя искать противника и не найти. Эти гигантские острова на тихоходных ЛК обходить по 5 минут надо. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 961
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Не понял восторга при вводе этой карты. Ещё на стадии теста всё про неё было написано,но никаких изменений внесено не было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 235
[ODINS]
Участник
15 024 публикации
35 865 боёв
В 11.06.2024 в 16:42:16 пользователь Ternex сказал:

А у меня регулярно случаются стычки в центре.

Так  и есть  ... Помимо  того  что  огромную  площадь   для маневров  сожрали  островами   на этой карте , оставив  узкие  , и симметричные  проходы  которые  не вписываются в циркуляцию  даже  малых  кораблей ..  Насколько  великолепны  всех  отношениях     Воин ,Север  , или моя  любимая с  дотом  все время забываю ))   дающие  возможность подсветки противника  , маневра  правильного вхождения в контакт  , настолько закрыта  и  неуютна  эта  карта  , назвали  бы ее Фьерды  , хоть объяснение  было бы  какое  то  ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию