Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NamelessHero

Требую перманентной блокировки игрового аккаунта для нарушителя

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 679
[YOKO]
Участник
4 463 публикации
2 185 боёв
Сегодня в 08:06:02 пользователь BigVic сказал:

Ну не знаю, если кто-то считает себя выше правил, не уважает других игроков и кладет на всех с прибором, то это не значит, что все вокруг такие, тут полно  честных и адекватных в общении игроков, с ними бы и играл

Причём тут общение? Есть факт, Разработчик и Модератор ответ дали и самое главное разъяснили какое именно наказание за это. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 935
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 289 боёв
Сегодня в 08:04:44 пользователь FJedi_1 сказал:

Причём тут общение? Есть факт, Разработчик и Модератор ответ дали и самое главное разъяснили какое именно наказание за это. 

Как бы вырвать одно слово из контекста, ну такое )) Надо Вам пояснять? Ну ок.
Разработчики и модераторы дали ответ и разъяснение, ок, тема открыта, и вроде как я могу тут свое мнение высказывать. Я и высказал, что считаю, что наказание должно ужесточаться с рецидивами, на что товарищ спросил, планирую ли я один в игре остаться, на что я ему ответил, считаю что тут много игроков не нарушающих правила игры, общение упомянутое мною, как бы относится к правилам игры.

Изменено пользователем BigVic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
[YOKO]
Участник
4 463 публикации
2 185 боёв
Сегодня в 09:23:35 пользователь BigVic сказал:

Как бы вырвать одно слово из контекста, ну такое )) Надо Вам пояснять? Ну ок.
Разработчики и модераторы дали ответ и разъяснение, ок, тема открыта, и вроде как я могу тут свое мнение высказывать. Я и высказал, что считаю, что наказание должно ужесточаться с рецидивами, на что товарищ спросил, планирую ли один в игре остаться, на что я ему ответил, считаю что тут много игроков не нарушающих правила игры, общение упомянутое мною, как бы относится к правилам игры.

У вас все права. Но ужесточения,  как уже пояснил Разработчик по усмотрению , взависимости какая ситуация.  Будут общий правила до перманента, так вам уже ответили, будите играть вы и те 1, 2,3 адекватных. Но собираться в команду будите сутки,  честь имею :Smile_glasses:

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 012
[ODINS]
Участник
14 608 публикаций
34 700 боёв
В 14.06.2024 в 21:13:27 пользователь BigVic сказал:

А вот такой вопрос к игрокам и администрации, вот если сливают местоположение последнего игрока в команде если он АФК, будет ли это нарушением? Просто с моей позиции, бой проигран, игрок АФК, по мне так это как раз  проявление спортивной честности или все таки нет?

Серьезные игроки  , старые  игроки  ..зубастые игроки  никогда  такой  деятельностью  заниматься  не  будут  , их  место сейчас   прочно занимают школьники  с  раздутым ЧСВ  и видеть  это ..противно  так что Т.С. отлично понимаю  ..   Когда ты порешь  дичь  (а такое  бывает у всех  ))  то если  не пишут в  боевой  чат   , что бы не прилетел бан  (причем от  доброхотов  -отличников ,а совсем не от меня )    , то пишут в  л.с  и там такооое  порой   узришь :cap_wander_2: ,сапожники отдыхают  :cap_fainting: ..  И опять  же правилом  хорошего  тона  считается   не выносить мусор  в цепепе  .. Много раз  было ,при  низком  онлайне ,  тебя так сказать   " по матушке   в личке" а  в следующем бою  опять вместе  и ты  исправился   и отыграли  отлично  и извинения  после .. принял  .. Это  закрытая  кухня   я щетаю   :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 345 боёв
Сегодня в 09:06:02 пользователь BigVic сказал:

Ну не знаю, если кто-то считает себя выше правил, не уважает других игроков и кладет на всех с прибором, то это не значит, что все вокруг такие, тут полно  честных и адекватных в общении игроков, с ними бы и играл

вы не поняли, речь о другом.

Если всех и вся вокруг банить за каждый проступок - так не долго остаться в "пустыне".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 935
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 289 боёв
Сегодня в 14:23:48 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

вы не поняли, речь о другом.

Если всех и вся вокруг банить за каждый проступок - так не долго остаться в "пустыне".

Вы не поняли, за каждый проступок я банить не предлагаю, но считаю, что бан допустим при повторных систематических нарушениях.
Например, вот игрок сливает в чат местоположение союзников, на первый раз его покрасили в розовый на несколько боев и сделали внушение, отмывшись он снова сливает в чат местоположение союзников, тут уже построже наказание, скажем, бан чата на неделю, потом он опять ловится на таком же нарушении, бан чата на неделю и 25 боев коопа, еще раз такой же проступок, бан чата на месяц и 50 боев коопа, и т.д. но пятый- десятый раз чего б не забанить такого. Может быть некий срок давности, образно полгода не нарушал и предыдущие "судимости снимаются". А то вот сейчас и на форуме можно встретить сообщения и в игре: "типа да я только вот вышел с месяца бана чата и сейчас уйду в новый, потому что больше мне ничего не сделают, а *** должны быть излиты" только что "куполов  и рядом чудотворного креста с иконами" не хватает.

Изменено пользователем BigVic
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 459 боёв
В 14.06.2024 в 21:13:27 пользователь BigVic сказал:

А вот такой вопрос к игрокам и администрации, вот если сливают местоположение последнего игрока в команде если он АФК, будет ли это нарушением? Просто с моей позиции, бой проигран, игрок АФК, по мне так это как раз  проявление спортивной честности или все таки нет?

ИМХО - зависит от обстоятельств. Редкий случай, когда наличие афкающего игрока создаёт союзникам перевес по очкам - тут лучше не болтать лишнего. Однако, чаще всего это самый афк - просто последняя недобитая мишень, из-за которой попусту затягивается бой. Здесь я не вижу ничего плохого в том, чтобы подсказать его местоположение противнику, хотя с формальной точки зрения так делать нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
В 16.06.2024 в 23:00:02 пользователь Ternex сказал:

ИМХО - зависит от обстоятельств. Редкий случай, когда наличие афкающего игрока создаёт союзникам перевес по очкам - тут лучше не болтать лишнего. Однако, чаще всего это самый афк - просто последняя недобитая мишень, из-за которой попусту затягивается бой. Здесь я не вижу ничего плохого в том, чтобы подсказать его местоположение противнику, хотя с формальной точки зрения так делать нельзя.

Сейчас это не проблема. А раньше, когда корабль блокировался до конца боя - да, афкашеры дико всех бесили и их позиции сдавали если результат боя был предрешен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[CYD]
Участник
63 публикации

Что то вы ребята не о том спорите. Если чел стучит врагу - достаточно забанить его в чате на пол годика и всего делов. Аккаунт банить конечно не надо. Прокачать новый дело долгое.

Кстати аналогично и тех, кто первый в команде сливается а потом весь бой оскорбляет тех кто ещё играет.

И к администрации: когда подаешь вам жалобу - никогда не оповещаете какое было по ней решение. Это правильно?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 298 боёв
В 17.06.2024 в 18:24:45 пользователь Viktrd69 сказал:

И к администрации: когда подаешь вам жалобу - никогда не оповещаете какое было по ней решение. Это правильно?

А это чтобы игроки поменьше жалоб писали, потому как они не смогут удовлетворить свое чувство мести нарушителю. Пишешь жалобу, время тратишь, реплеи прикладываешь, а она потом как в пустоту падает. Один и тот же ответ приходит - благодарят, что хочешь сделать игру лучше. Ну а потом видишь, как нарушитель спокойно рассекает в боях по картам. И такое впечатление, что никто ему ничего не сделал.

А если создашь тему на форуме, то разработчики отвечают , что наказывают по обстоятельствам и по своему усмотрению. В том смысле, что это мол не ваше дело, господа жалобщики. 

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 09:32:01 пользователь LAVR14 сказал:

И такое впечатление, что никто ему ничего не сделал.

А может он уже наказание в кооперативе отработал...
Во, идея. Чтобы был виден результат жалобы, в случае назначения отработки нужно жалобщика вместе с нарушителем в кооп отправлять в одну команду.
Тогда он лично проконтролирует, что осужденный исправно отбывает наказание от звонка до звонка :Smile_teethhappy:

• Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[CYD]
Участник
63 публикации

Ну тогда выход - полностью убрать всем возможность писАть в боевом чате и в порту тоже. Оставить только быстрые кнопки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 428
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 122 публикации
В 22.06.2024 в 23:01:18 пользователь Viktrd69 сказал:

Ну тогда выход - полностью убрать всем возможность писАть в боевом чате и в порту тоже. Оставить только быстрые кнопки.

это уже реализовано. отключаете чат и наслаждаетесь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
[YOKO]
Участник
4 463 публикации
2 185 боёв
В 21.06.2024 в 10:32:01 пользователь LAVR14 сказал:

А это чтобы игроки поменьше жалоб писали, потому как они не смогут удовлетворить свое чувство мести нарушителю. Пишешь жалобу, время тратишь, реплеи прикладываешь, а она потом как в пустоту падает. Один и тот же ответ приходит - благодарят, что хочешь сделать игру лучше. Ну а потом видишь, как нарушитель спокойно рассекает в боях по картам. И такое впечатление, что никто ему ничего не сделал.

А если создашь тему на форуме, то разработчики отвечают , что наказывают по обстоятельствам и по своему усмотрению. В том смысле, что это мол не ваше дело, господа жалобщики. 

Странно,  очень странно. Трактовать можно по разному. Ваша трактовка очень странная. Раньше вы богатворили Администрацию игры, а щас часто пишите "иноагентные:Smile_teethhappy:" трактовки против Администрации игры, тем более не имея никакой информации об их работе.  Странно.:Smile_sceptic:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[EKAD]
Участник
11 публикаций
5 509 боёв
Сегодня в 19:12:12 пользователь BigVic сказал:

Ничего смешного. Вообще с этим не хотят бороться судя по всему.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 397
[MAHAN]
Модератор
4 309 публикаций
Сегодня в 19:08:00 пользователь KDFX_SPB сказал:

Здравствуйте! Появились новые токсичные индивиды(походу дела танковое комьюнити) обходящие систему банов за оскорбления. Создают твинк, в котором пара боёв в рангах для галочки, на который быстро переключаются чтобы нагадить в сообщениях и убежать, дабы не светить свой аккаунт во избежание бана за нарушения. Что-нибудь будете с этим делать?  Уже раз 5 было за 3 месяца. Вообще надо такие нулевые аккаунты перманент блокировать. Обратите внимание когда он создан и пусть сотрудник ЦПП почитает от него логи; там много чего будет.
Эта зараза с писульками с нулевых аккаунтов перекочевала тоже с танков; но там хотя бы спамеры-рекрутёры в кланы. Спасибо!

Благодарю Вас за обращение. Передам кому нужно.

На будущее: одновременно с подобным обращением на форум желательно также обращаться в ЦПП.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 428
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 122 публикации
Сегодня в 02:01:27 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

На будущее: одновременно с подобным обращением на форум желательно также обращаться в ЦПП.

Было бы хорошо находить основной акк таких некультурных, мягко говоря, игроков и дарить им бан на месяц. 

Такие деяния любителей писать гадости в личном чате попадают под  ч. 1-2 ст. 5.61 КоАП РФ "оскорбление". И если они наивно полагают, что интернет их скроет. То по запросу в соотв. органы Леста быстро организует выдачу нужной инфы кому полагается.

Изменено пользователем angry_Murzik
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[EKAD]
Участник
11 публикаций
5 509 боёв
В 02.08.2024 в 22:01:27 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Спасибо! Дык обратился в ЦПП, но тольку от таких мер мало. Месяц на его основной аккаунт(по схожему ip) и перманент на аккаунт-пустышку, в котором в логах 100% только тексты для оскорблений в личке. Один получит такой пермач, второй, третий и игровой чат(в т.ч.в бою) будет ГОРАЗДО чище от подобной мерзости. Но сотрудники слишком мягкие и лояльные к этим нечистотам.
И интересно другое; где моё сообщение с прикреплённым скриншотом в теме, м?  Кто всё это удаляет и для чего?

Изменено пользователем KDFX_SPB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 397
[MAHAN]
Модератор
4 309 публикаций
Сегодня в 14:19:09 пользователь KDFX_SPB сказал:

Спасибо! Дык обратился в ЦПП, но тольку от таких мер мало. Месяц на его основной аккаунт(по схожему ip) и перманент на аккаунт-пустышку, в котором в логах 100% только тексты для оскорблений в личке. Один получит такой пермач, второй, третий и игровой чат(в т.ч.в бою) будет ГОРАЗДО чище от подобной мерзости. Но сотрудники слишком мягкие и лояльные к этим нечистотам.
И интересно другое; где моё сообщение с прикреплённым скриншотом в теме, м?  Кто всё это удаляет и для чего?

Добрый день! Ваш пост с приложением скриншота не был удален. Он скрыт для всеобщего доступа. Но настройками форума его по-прежнему могут видеть разработчки, комьюнити-менеджеры и модераторы.

Определенные вами "мягкость и лояльность" определяются по-разному в каждом конкретном случае. В любом случае спасибо за обращение и за обратную связь.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[CYD]
Участник
63 публикации

Чат можно привести в порядок. Единственное что для этого надо - это пожёстче наказывать нарушителей.

В идеале просто блокировать им чат на пол года и более.

А отправлять репорт в ЦПП - дело долгое. Раньше отправлял. Ни ответа ни какой другой информации о том что было сделано. Поэтому перестал. Просто в ЧС  таких заношу.

Сделали бы что бы реакция на жалобу на хамство из игры было бы жёстче и все дела.

И кстати не знаю - если человек у меня в ЧС то только в личку он не может мне написать или и в чате я его сообщения не увижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию