Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
3AMEC_HA_KAPTE

ожидание во время подбора команд

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8
[-MCK-]
Участник
14 публикаций
1 928 боёв

сейчас ждал в очереди 5 минут было бы прикольно в это время почитать тематическую информацию. новости мира кораблей например или поиграть в мини игру тематическую например типо как кто хочет стать миллианером только по тематики игры с небольшими наградами что ли;) бесплатно дарю Вам эту идею.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[D0BRO]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
17 832 боя

Поддерживаю автора темы. 

Недавно смотрел одного очень популярного стримера, как он играя в ранги в золоте, ждал 43 минуты входа в бой (он ожидал на корабле Гановер СК).

Скучно смотреть такой контент, а вот если бы он во время ожидания играл бы в какую - нибудь тематическую мини игру, было бы наверно интереснее.

Screenshot_20240621_192805_YouTube.thumb.jpg.c0db5a898d3715ffc0fc294c25ffa860.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[-MCK-]
Участник
14 публикаций
1 928 боёв

новости хотя бы или исторические справки интересные факты и т.д. было бы полезно по крайней мере

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 672
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
9 868 боёв

Морской бой , тем более, что он уже был в игре реализован.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[-MCK-]
Участник
14 публикаций
1 928 боёв

нее морской бой неуспеют игроки сразиться а вот новости почитать или ответить на пару вопросов нормально было бы... как раз обратная связь была бы если бы игроки отвечали на вопросы разработчиков

во время ожидания подбора команд расходуется самое дорогое что есть - время и внимание играков

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 247 боёв
Сегодня в 09:50:52 пользователь AIbi сказал:

ждал 43 минуты

Ничего себе ожидание! Пусть лучше тогда мне всё это время исполняют колыбельную, а я спокойно посплю.)) 

А как начнётся обратный отсчёт в бой, то пусть звучит боевая тревога!  ))) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 045
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 007 публикаций
43 189 боёв

Поддерживаю автора темы. 

Недавно смотрел одного очень популярного стримера, как он играя в ранги в золоте, ждал 43 минуты входа в бой (он ожидал на корабле Гановер СК).

Скучно смотреть такой контент, а вот если бы он во время ожидания играл бы в какую - нибудь тематическую мини игру, было бы наверно интереснее.

Screenshot_20240621_192805_YouTube.thumb.jpg.c0db5a898d3715ffc0fc294c25ffa860.jpg

да это просто мастер создания увлекательного и захватывающего контента ))) Может договорился бы со зрителями корабль сменить? Играю в золоте исключительно на десятках и нет никаких проблем со входом в бои

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
26 987 боёв

Да давно уже надо было озаботиться тем, чтобы после нажатия кнопки в бой тебе не выкидывало на экран ожидания боя, а оставался в порту и делал, что тебе надо. Адмиралтейство там потыкал, БЗшки посмотрел, кораблики другие свои потыкал да понастраивал, капитошек чекнул да обучил и всё такое прочее. Да в конце концов новости почитал не сворачивая клиент...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 430
[KKZ50]
Участник
2 750 публикаций
21 920 боёв

(он ожидал на корабле Гановер СК)

Интересно, а понимаете ли вы, что кроме времени суток время ожидания в очереди зависит от типа выбранного корабля?

Если интерено моё мнение, то оно такое, 

время ожидания в очереди, каждая следующая строчка - дольше ожидание:

= Э, Кр, Лк до 10 уровня

== Ав, Пл

=== Супер Э, Кр, Лк

==== супер Ав

===== супер Пл.

Если вы это понимаете, то можете регулировать время своего ожидания, выбирая корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[D0BRO]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
17 832 боя
Сегодня в 14:59:46 пользователь ru1719 сказал:

Интересно, а понимаете ли вы, что кроме времени суток время ожидания в очереди зависит от типа выбранного корабля?

Если интерено моё мнение, то оно такое, 

время ожидания в очереди, каждая следующая строчка - дольше ожидание:

= Э, Кр, Лк до 10 уровня

== Ав, Пл

=== Супер Э, Кр, Лк

==== супер Ав

===== супер Пл.

Если вы это понимаете, то можете регулировать время своего ожидания, выбирая корабль.

:Smile_teethhappy: мне то это зачем писать, я просто увидел на ютубе стрим по кораблям, потоккер ждал в очереди создания арены боя, я увидел что время ожидания 17 минут, меня это развеселило.

И я ради интереса стал вместе с потокером ждать когда его закинет в бой, с 30 минуты ожидания, интерес к такой трансляции нарастал всё больше и больше. Ну а на 43 минуте, потокккера закинуло в бой и у меня пропал интерес к этому стриму, и я пошел дальше по своим делам. :Smile_trollface:

Ну а по времени это было восемь часов вечера. Онлайн вроде должен был быть. Хотя возможно виноваты дачи.

Screenshot_20240702_153605_Gallery.thumb.jpg.04bc9528b0ad00d1ef4ab5356edb3f03.jpg

На самом деле с ожиданием боя нужно что - то делать. Либо повышать онлайн, либо добавлять ИИ в команды, чтобы снизить ожидания боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 970
[W-D-W]
Участник
3 643 публикации
13 921 бой
Сегодня в 13:38:35 пользователь AIbi сказал:

На самом деле с ожиданием боя нужно что - то делать. Либо повышать онлайн, либо добавлять ИИ в команды, чтобы снизить ожидания боя.

Либо не выходить в серебре, где сейчас мало игроков, на супере. Сейчас спокойно в серебре десятки собираются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[-MCK-]
Участник
14 публикаций
1 928 боёв

дело не в том что долго или не долго ожидать боя. я про то что даже минуту ожидания формирования команд это минута моей жизни я как то не хочется эту минуту тупо пялиться на таймер и рандомные цифры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 067
[MAHAN]
Модератор
4 229 публикаций
В 02.07.2024 в 10:11:55 пользователь 3AMEC_HA_KAPTE сказал:

нее морской бой неуспеют игроки сразиться...

Морской бой PvE как вариант.

В 02.07.2024 в 12:59:46 пользователь ru1719 сказал:

Многие это понимают. Вопрос в том, как занять время ожидания в очереди в бой, не зависимо от времени суток. Вот тут уже подметили:

В 02.07.2024 в 19:20:48 пользователь 3AMEC_HA_KAPTE сказал:

дело не в том что долго или не долго ожидать боя. я про то что даже минуту ожидания формирования команд это минута моей жизни я как то не хочется эту минуту тупо пялиться на таймер и рандомные цифры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 396
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
9 843 публикации

А можно и платную рекламу запилить- ждешь- посмотрел, разрабам денежка- кап.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 430
[KKZ50]
Участник
2 750 публикаций
21 920 боёв
Сегодня в 08:14:57 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:
В 02.07.2024 в 12:59:46 пользователь ru1719 сказал:

Многие это понимают. Вопрос в том, как занять время ожидания в очереди в бой, не зависимо от времени суток. И днем бывает, что ждешь по 5 минут, пока фиолетовые папки с работы придут )) 

Тут дело в специфике ситуации, и "разработчики" конкретно здесь мало что могут.

Аналогия: вы на машине стали на сфетофоре, красный, ждёте зелёный, чтобы двинуться. Только сфетофор "не нормированный" - может включиться через 30 сек, а может через 5 минут.

Вопрос: чем заняться водителю во время ожидания и кто - производители машины, ГАИ, интернет должны его в это время развлечь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 067
[MAHAN]
Модератор
4 229 публикаций
Сегодня в 08:34:01 пользователь ru1719 сказал:

Тут дело в специфике ситуации, и "разработчики" конкретно здесь мало что могут.

Аналогия: вы на машине стали на сфетофоре, красный, ждёте зелёный, чтобы двинуться. Только сфетофор "не нормированный" - может включиться через 30 сек, а может через 5 минут.

Вопрос: чем заняться водителю во время ожидания и кто - производители машины, ГАИ, интернет должны его в это время развлечь?

Как минимум можно сделать функционал: при несвернутой игре развернуть новостной портал игры с обязательным уведомлением о попадании с очереди в бой.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию