Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Лучшие корабли за сталь

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
278 публикаций
4 188 боёв
Сегодня в 13:29:01 пользователь _Angels_Fall_First_ сказал:

Кто нибудь займётся Рузвельтом и приведёт его в нормальное состояние, все таки стальной корабль,или на авиках разработчики жирный крест поставили.

Правильно сделали,игра про корабли.Авики бесят больше чем ПЛ.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[MET4M]
Участник
382 публикации
20 858 боёв
Сегодня в 17:30:59 пользователь MAMOHT_HA_CAHKAX сказал:

Правильно сделали,игра про корабли.Авики бесят больше чем ПЛ.

Еще один страдалец от авиков 

То то авики главная сила на море с 30-х годов, а давайте ее будем игнорировать. класс подход

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[YOKO]
Участник
5 222 публикации
2 330 боёв
Сегодня в 16:02:22 пользователь Rocinante__ сказал:

То то авики главная сила на море с 30-х годов, а давайте ее будем игнорировать. класс подход

Смотря у кого.., кста авик уже не бесит, а радует.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 827
[W-D-W]
Участник
3 822 публикации
14 449 боёв
Сегодня в 15:02:22 пользователь Rocinante__ сказал:

Еще один страдалец от авиков 

Тогда давайте все историчным делать... слабые эсмы и пл, и линкоры, лопающие корабли противника с одного попадания

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[MET4M]
Участник
382 публикации
20 858 боёв
Сегодня в 22:38:49 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Тогда давайте все историчным делать... слабые эсмы и пл, и линкоры, лопающие корабли противника с одного попадания

Мож не стоит в маразм просто впадать а? Авики уже давно не нагибают (если что на авиках оооочень редко играю) на высоких уровнях он 1 (один) на команду, это что реально создает вам проблемы? хотя островным сидельцам на мойках и петрах обидно наверное, когда в борт всю пачку торпед пускают, но кто в этом виноват?

Вот почти все за сталь есть, но Рузвельт мне даром не надо, как и Гато. 

А так Мекленбург и Бургундия самые простые в освоении и хорошие корабли за сталь, Рагнар, по мне тяжелый, на нем как и на авиках есть ощущение работы, а мне в жизни напряга хватает. 

Изменено пользователем Rocinante__
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[BLDN]
Участник
162 публикации
24 992 боя

играю только в кооп и операции, при этом стальных корабля у меня три. На первый корабль сталь копилась очень долго, года четыре наверно или что-то около того, времена такие были, да... Выбор был между "Сталинградом" и "Бургунью". По причинам историко-колекционным был выбран первый. Крейсер весьма хорош, один из лучших. На второй корабль сталь копилась год, им должна была стать "Бургунь", но вышел "Мекленбург" и выбор был сделан в его пользу, теперь это едва ли не самый мой любимый корабль.  Снова год копилась сталь.Третьим кораблем должна была стать "Бургунь", но... Вышел "Нью Хемпшир" и выбор опять-таки был сделан в его пользу - концепция линкора с суперскорострельными крейсерскими орудиями мне понравилась еще с "Иллинойса", а тут почти все кроме скорости лучше. В число самых любимых он не войдет, но просто в любимые - несомненно да. Что будет дальше посмотрим. Может таки "Бургунь", а может "Сикисима"...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FKR]
Участник
245 публикаций
12 575 боёв
В 05.07.2024 в 12:44:59 пользователь Alga_KOMCOMOJI сказал:

Сталинград можно сказать - Классика, на фоне остальных кораблей.

Корабль с таким названием просто нельзя делать слабым. Из политических соображений)

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 827
[W-D-W]
Участник
3 822 публикации
14 449 боёв
В 05.07.2024 в 19:27:38 пользователь Rocinante__ сказал:

Мож не стоит в маразм просто впадать а? Авики уже давно не нагибают (если что на авиках оооочень редко играю) на высоких уровнях он 1 (один) на команду, это что реально создает вам проблемы? хотя островным сидельцам на мойках и петрах обидно наверное, когда в борт всю пачку торпед пускают, но кто в этом виноват?

Вот почти все за сталь есть, но Рузвельт мне даром не надо, как и Гато. 

Конечно создают, когда я играю на линкоре и постоянно свечусь от любого пролетающего рядом самолета, не говоря уже об атаках. Вот мойкам и петрам жаловаться с их пво не на что, тут я с вами согласен

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
397
[RQGER]
Участник, Коллекционер
216 публикаций
35 188 боёв

Эсминец за сталь французский какое-то недоразумение и гк нет толком и торпеды проще туже шиму взять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[IR]
Бета-тестер
69 публикаций
2 051 бой

Накопилось стали, встал вопрос, что взять в качестве первого за сталь. Игрок так себе. Погуглил немного. уловил, что больше всего советую Сталинград. Но тут для меня есть существенное НО, у меня есть Кронштадт, а это насколько понял Кронштадт 10 уровня. Концепция понятная и нравится, но такое уже есть, хочетстя чего то другого. Сразу отметаются авики, эсминцы, подлодки, я для всего этого слишком криворукий. По сути выбор стоит между Мекленбургом, Бургунью и Сталинградом как крайний вариант, Комиссар страшно брать, я в такой не смогу скорее всего, хрупкие высокоуровневые корабли у меня не идут, а этот ещё и гибрид, я по любому не успею следить за всем сразу. Про Бургунь в общем чате докапывался, но не советуют, мол картон, плохо живёт, что для меня весомый анти аргумент. Вот...

Изменено пользователем Allary

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 435
[HB]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций
Сегодня в 12:44:51 пользователь Allary сказал:

. По сути выбор стоит между Мекленбургом, Бургунью и Сталинградом как крайний вариант, Комиссар страшно брать, я в такой не смогу скорее всего, хрупкие высокоуровневые корабли у меня не идут, а этот ещё и гибрид, я по любому не успею следить за всем сразу. Про Бургунь в общем чате докапывался, но не советуют, мол картон, плохо живёт, что для меня весомый анти аргумент. Вот...

По сути в игре есть не только ранговые бои ,случайные бои НО и другие режимы(операции , кооп и всякие специальные(тут обычно начисляют спецкорабли)) в которых можно комфортнее(быстрее) выполнить боевые задачи. Поэтому к выбору кораблей за ресурсы(дублоны,сталь ,уголь и т.д.) подхожу  с этой стороны. Например Чанженг(за сброс веток) хорош в операциях (хотя в зачет и идет половина результатов).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[IR]
Бета-тестер
69 публикаций
2 051 бой
Сегодня в 14:15:11 пользователь kollaider2 сказал:

По сути в игре есть не только ранговые бои ,случайные бои НО и другие режимы(операции , кооп и всякие специальные(тут обычно начисляют спецкорабли)) в которых можно комфортнее(быстрее) выполнить боевые задачи. Поэтому к выбору кораблей за ресурсы(дублоны,сталь ,уголь и т.д.) подхожу  с этой стороны. Например Чанженг(за сброс веток) хорош в операциях (хотя в зачет и идет половина результатов).

я играю в кооп и рандом. В остальные режимы не играю. В операциях с 2020 года не был...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 435
[HB]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций
Сегодня в 13:47:15 пользователь Allary сказал:

я играю в кооп и рандом. В остальные режимы не играю. В операциях с 2020 года не был...

Ну в коопе важна скорость(подойти первым и накидать)  то Бургунь самое то(есть ускорение и ускоренная перезарядка гк) да и в рандоме  не плох . В игре не убиваемых  и нагибательных кораблей -НЕТ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[IR]
Бета-тестер
69 публикаций
2 051 бой
В 28.01.2025 в 15:00:31 пользователь kollaider2 сказал:

Ну в коопе важна скорость(подойти первым и накидать)  то Бургунь самое то(есть ускорение и ускоренная перезарядка гк) да и в рандоме  не плох . В игре не убиваемых  и нагибательных кораблей -НЕТ.

это да, но в этом плане мне в коопе Веймар очень нравится. На формаже прилетел на точку, бывает что раньше некоторых эсминцев, эсминцев фугасами забрал, крейсера по обстоятельствам (фугасы/бб/торпеды), линкорам фугасами насыпал и торпед на десерт. Получается быстро и эффективно. На нём задания на победы и выполняю. Но для этих целей у меня уже есть Веймар :) Хочется чего то такого, фиг пойми какого. Но чтоб не напряжно игралось в первую очередь. для того чтобы потеть у меня корабли уже есть :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
336
[KA3AK]
Участник
736 публикаций
11 760 боёв
В 28.01.2025 в 13:44:51 пользователь Allary сказал:

Накопилось стали, встал вопрос, что взять в качестве первого за сталь. Игрок так себе. Погуглил немного. уловил, что больше всего советую Сталинград. Но тут для меня есть существенное НО, у меня есть Кронштадт, а это насколько понял Кронштадт 10 уровня. Концепция понятная и нравится, но такое уже есть, хочетстя чего то другого. Сразу отметаются авики, эсминцы, подлодки, я для всего этого слишком криворукий. По сути выбор стоит между Мекленбургом, Бургунью и Сталинградом как крайний вариант, Комиссар страшно брать, я в такой не смогу скорее всего, хрупкие высокоуровневые корабли у меня не идут, а этот ещё и гибрид, я по любому не успею следить за всем сразу. Про Бургунь в общем чате докапывался, но не советуют, мол картон, плохо живёт, что для меня весомый анти аргумент. Вот...

Нуу, я бы сказал что на Сталинграде гораздо приятнее играть,  и орудия гораздо лучше, и пво беспощадное, Кронштадт и рядом не стоит. Только из-за этого стоит Сталика брать. Имею обоих, на Кронштадте очень редко играю, Сталик для меня во всем лучше. В живучести Кронштадт, наверно, получше будет, но ради более точных и увесистых залпов, регулярно выбивающие цитадели, выкашивающихся об пво самолетов, стоит приобрести Сталинград.

Изменено пользователем Dimasyan_Rus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 249
Участник, Коллекционер
5 121 публикация
14 293 боя

Крон далеко не Сталик, как и на оборот. Оба хороши по своему, там где сталику в борт придет и оторвет, крон выдержит, но там где нужна точность рейлганов, сталик лучше крона.

Но мне, лично, оба заходят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[IR]
Бета-тестер
69 публикаций
2 051 бой
В 29.01.2025 в 11:22:31 пользователь Starhound сказал:

Крон далеко не Сталик, как и на оборот. Оба хороши по своему, там где сталику в борт придет и оторвет, крон выдержит, но там где нужна точность рейлганов, сталик лучше крона.

Но мне, лично, оба заходят.

Принял к сведению. Решил пока сталь не тратить. В ноябре забрал за уголь Наполи под купон, соответственно новый только в мае получу, сталь без купона тратить не хочется, подожду. А за это время может и определюсь окончательно. Плюс за сталь новый старый советский крейсер обещают скоро добавить на корпусе Москвы. Хотя этот скорее всего точно не для меня будет...Пока для себя обозначил Сталинград, Мекленбург и Бургунь, но с упором в выбор между Сталинградом и Мекленбургом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 249
Участник, Коллекционер
5 121 публикация
14 293 боя
Сегодня в 07:50:43 пользователь Allary сказал:

Плюс за сталь новый старый советский крейсер обещают скоро добавить на корпусе Москвы

Немного тебя порадую или расстрою, новый Долгорукий будет на верфи после сюркуфа:cap_cool:

Прими еще один момент, за сталь анонсировали  новый яп гибрид, казюру.

Хотя сам коплю на шишку. Но может, и казюру.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию