Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Batyanya_kapitan

Лучший авианосец

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 786
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 727 публикаций
19 668 боёв

Лучший авианосец тот, который в красной команде. Худший тот, который в зелёной. Даже если они одинаковые, это правило всё равно работает.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[LEKS]
Участник
44 публикации
Сегодня в 00:19:37 пользователь Vafthudnir сказал:

У меня на Тайхо проблем в операциях не было.

У Вас на Тайхо и дамага не было такого и не будет не когда! Летайте дальше изображайте птичку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
290
[-BMS-]
Участник
362 публикации
3 227 боёв
Сегодня в 09:55:59 пользователь B_R_I_K_S_ сказал:

У Вас на Тайхо и дамага не было такого и не будет не когда! Летайте дальше изображайте птичку

Дело в том, что боты не видят минные поля и идут по ним без разбору.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 786
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 727 публикаций
19 668 боёв
Сегодня в 09:55:59 пользователь B_R_I_K_S_ сказал:

Тайхо в операциях легко делает 200к урона - боты по минам прут тка, что любо дорого смотреть, ну и бомбы у него хоть на что-то пригодны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[3EPO]
Участник
174 публикации
13 777 боёв
В 31.12.2024 в 01:07:01 пользователь zaama сказал:

Рихтгофен??? Сплошное страдание. Для очень прямых рук. Не просто так их в рандоме нет вообще и ветка обсуждения мёртвая. У него очень нежные самолёты и косые бомбы, что ставит крест на всех достоинствах.

Там +- всё уже написано ... и лучше там больше ничего не писать, тогда может разработчики забудут про него и хотябы нерфить не будут старые лодки.
Давно, когда выкатывал Рихт в ранги, меня удивляло предубеждение против него, находились союзники, которые были недовольны выбором этого конкретного АВ, считая его слабым, не прямо часто, но такое случалось. Он в этом плане напоминал Хабаря.

Также он был неплох в блицах 1на1 из-за пмк.
Я бы сказал, что он настолько же хорош, насколько плохо играет команда противника. Если в команде противника, игроки нашли кнопки перекладки руля(хотябы), то тут уже союзники должны проявить себя.
В случайных боях его сильной стороной является как раз то что он редко попадается, можно отыграть 50 боёв на лодке и ни разу его не встретить, поэтому среди 12 лодок обязательно найдется парочка тех кто не будет уклоняться, а заградку/истребитель/дым прожмут после потери половины лица. С учетом простоты получения лодок 8+ уровня, и отсутствия опыта игры против Рихта в рангах и блицах, таких игроков меньше не становится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 358
[MAHAN]
Модератор
4 660 публикаций
В 29.12.2024 в 11:53:27 пользователь Murasame_my_wife сказал:

Технологическое дерево: м. ричтофин, потому что у нее высокоскоростная команда, которая позволяет достичь нужной позиции в кратчайшие сроки, чтобы начать атаку на врага.    Самолеты AP attack могут также наносить тяжелые повреждения крейсерам, а торпедные бомбардировщики пригодны для ловли эсминцев.    Я знаю, некоторые друзья отвечают Nakhimov, но, пожалуйста, подумайте внимательно, этот советский носитель очень нуждается в сотрудничестве товарищей по команде, чтобы достичь максимального ущерба.    И ее тело плохо защищено, требует более тщательного позиционирования.

Supercarrier: United States.    Её выходная мощность чрезвычайно велика.    Три тактических эскадрильи могут легко парализовать вражеские корабли.    Присутствие регулярной эскадрильи также сохраняет свою смертоносность от разрушителей.    Но когда вы подбираетесь к орлу, британскому суперносителю, вам лучше уделить приоритетное внимание защите вашей огромной палубы 38 мм.:fish_boom::fish_glass:

Угольные корабли: оба превосходны.    Но я думаю, что M.Immelmann лучше.    Она лучше защищена, не так, как возвышающееся ядро Malta.:fish_haloween:

Здравствуйте! Переводчик, который вы используете, не очень правильно переводит на русский язык. Пожалуйста, используйте более качественный переводчик или пишите простыми словами.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
396 боёв

А что по французам? Есть 6 лвл он вообще как? И самое важное какие плюсы когда группа аж с 3 раза все выбрасывает? Это же неудобно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[3EPO]
Участник
174 публикации
13 777 боёв
В 08.01.2025 в 18:33:01 пользователь Kech350 сказал:

А что по французам? Есть 6 лвл он вообще как? И самое важное какие плюсы когда группа аж с 3 раза все выбрасывает? Это же неудобно.

Как везде,

Это только Серов один такой "удобный", который разом сбрасывает, но у него есть свои минусы. Ну и ещё японские АВ с дымами, там есть бобры которые кидают кучей.
В общем случае, возможность повторных атак той же эскадрильей позволяет навешать пожаров/ затопов в кд ремки(или просто смотреть как враги горят).

Берн хорош(особенно против легких целей, которых сейчас не мало), я бы сказал- он второй, после Ловенхарта, на 6 уровне. Против бронированных целей тяжеловато ему.

Попадая на 8 уровень может заставить всех страдать и там. его ястребы создают видимый дискомфорт некоторым АВ 8( но нужно знать какими самолетами и кого ни хотят атаковать).

Напомнил мне старый Хакурю после 0.8,  который поднимал эскадрилю штурмовиков, которую нельзя было игнорировать вражеской Шиме, ей нужно было активно уклоняться, играть с пво, ставить дым или уходить под прикрытие союзников... или шима умирала.. Вот он тоже уничтожает бортоходов.

Изменено пользователем GenerRR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
148 боёв
Сегодня в 00:51:01 пользователь GenerRR сказал:

Как везде,

Это только Серов один такой "удобный", который разом сбрасывает, но у него есть свои минусы. Ну и ещё японские АВ с дымами, там есть бобры которые кидают кучей.
В общем случае, возможность повторных атак той же эскадрильей позволяет навешать пожаров/ затопов в кд ремки(или просто смотреть как враги горят).

Берн хорош(особенно против легких целей, которых сейчас не мало), я бы сказал- он второй, после Ловенхарта, на 6 уровне. Против бронированных целей тяжеловато ему.

Попадая на 8 уровень может заставить всех страдать и там. его ястребы создают видимый дискомфорт некоторым АВ 8( но нужно знать какими самолетами и кого ни хотят атаковать).

Напомнил мне старый Хакурю после 0.8,  который поднимал эскадрилю штурмовиков, которую нельзя было игнорировать вражеской Шиме, ей нужно было активно уклоняться, играть с пво, ставить дым или уходить под прикрытие союзников... или шима умирала.. Вот он тоже уничтожает бортоходов.

Берн получше немца будет,там топ-мачтовыми можно  гонять эсмов и кр,по 3 захода с вылета,а немец 2захода не факт что сделает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[IA]
Участник
3 698 публикаций
19 831 бой
В 08.01.2025 в 18:33:01 пользователь Kech350 сказал:

Зато реально существовавший.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[3EPO]
Участник
174 публикации
13 777 боёв
Сегодня в 20:10:28 пользователь sl37224 сказал:

Берн получше немца будет,там топ-мачтовыми можно  гонять эсмов и кр,по 3 захода с вылета,а немец 2захода не факт что сделает

Потенциальный урон больше у Берна, при везении - рельсохода там можно забрать за 2 атаки, а потом еще кого нибудь поджечь.

Но если противник осилил повернуть лодку, то все становится уже не так весело, и даже же если у него осталось всего 100 хп, это может затянуться на несколько вылетов.

Ловенхарту проще нанести урон уклоняющемуся противнику, ну и возможность штурмовки гор, наличие торпед(хоть и не самых сильных) и крепкая тушка с пмк.

Изменено пользователем GenerRR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
396 боёв
В 09.01.2025 в 20:17:11 пользователь Pyotrmai сказал:

Зато реально существовавший.

И как это относится к тому что я написал? Он реально не мог скинуть больше 2 бомб, остальные имитировали атаку?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 886 публикаций
35 576 боёв

Дорогие авиководы  , не  знаю  у  кого ТЕПЕРЬ спросить  ,поэтому спрошу здесь в  ..провоцирующей  ЧСВ  теме  ..

Я  не  буду  оценивать АВ поддержки или суперы    , понятно  что  там  запасы  очень  приличные  , и рекомендовать никого не буду  ибо не авиковод  ,считаю   только  что сейчас   реальное "мясо"  делает  прижавшийся  к поперечной  горе  (а  ля Север  ,греция )  Нахимов   ..накоротке  )) Однако  ,я  хочу спросить  ..про Сайпан  , и его  возможности  по атаке  ЭМ (  ибо  ..прямо скажу  трах..ли   почти на все  лицо)  ,боев  на ЭМ  много   , и даже  против  не резанного  Энтера  играл  не плохо  ,а тут  вот тако  казус   :Smile_unsure:  Можете  за  его штурмы   и  бобры  объяснить  , ибо  горит :crab:  ,  манвры  на схождение  , маневр  на флип  стрим  смещение   проводил  , но такое  ощущение  что сделал  не так  .. Прошу  разъяснить  убогому  (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[IA]
Участник
3 698 публикаций
19 831 бой
Сегодня в 19:03:15 пользователь Bifrest сказал:

..про Сайпан  , и его  возможности  по атаке  ЭМ (  ибо  ..прямо скажу  трах..ли   почти на все  лицо)  ,боев  на ЭМ  много   , и даже  против  не резанного  Энтера  играл  не плохо  ,а тут  вот тако  казус   :Smile_unsure:  Можете  за  его штурмы   и  бобры  объяснить  , ибо  горит :crab:  ,  манвры  на схождение  , маневр  на флип  стрим  смещение   проводил  , но такое  ощущение  что сделал  не так  .. Прошу  разъяснить  убогому  (

Никак.

Если прямо прижало, то можно попробовать бомберами, но это всё равно рулетка, или торпедоносцами зажать в клещи.

Но лучше не тратить время и заниматься основной АВ-работой - вливать урон в ЛК и тяжелые КР.

Тайнитимы даже до введения самолетиков против ЭМ были плохи, но тогда задержка была всего 2 секунды и можно было уничтожить башню или ТА, сейчас это бесполезное против ЭМ оружие.

Хотите воевать на АВ против ЭМ - берите веточные АВ: немцев, бритов, или амеров с хварами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[-F1-]
Участник
237 публикаций
1 616 боёв

Господа матёрые пернатые орлы, юный птенец хотел бы спросить один момент в треде)

Есть ли возможность отключения автоматического применения истребителей авианосца (расходника, который их поднимает с палубы). 
Поясню - начал пробовать на твинке Хосё, он обладает плохой живучестью и ПВО, при этом у него превосходная маскировка. Палубные истребители взлетают при первом же засвете вражеской авиагруппы в довольно большом радиусе (даже если красный авик не собирается атаковать именно меня, а просто пролетает мимо пожёвывать моего союзничка), после чего начинают кружить вокруг меня, банально... демаскируя мою тушку без прямого засвета и показывая всем моё местоположение. Было бы здорово, если бы была возможность вручную поднимать палубные истребители тогда, когда это действительно нужно. Или такая фича есть и я чего-то не знаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 069
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 526 публикаций
19 604 боя
Сегодня в 01:24:51 пользователь MrJoeOrange сказал:

о. Или такая фича есть и я чего-то не знаю?

Нет никакой фичи, все автоматизировано специально, чтобы ничто не мешало игорькам в очень сложном основном геймплее: взлетел-откидался, взлетел-откидался, не отвлекайся, давай-давай!

Изменено пользователем Sergbob
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[USSR9]
Участник
267 публикаций

Вот-вот. Просят постоянно сделать кучу функций с ручным управлением вместо автоматического. Ничего не сделано.

Видимо новой аудитории и аудитории танков физически тяжело думать за двоих.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
792
[EW]
Участник
1 282 публикации
9 446 боёв
В 24.02.2025 в 01:24:51 пользователь MrJoeOrange сказал:

демаскируя мою тушку без прямого засвета и показывая всем моё местоположение.

Они взлетают даже когда никого нет, для чего, объяснять думаю не нужно)) А дальше это только твои фантазии как прятать авика (если остался один), как заходить на атаку (что бы не выдать направление авика), у некоторых получается и даже не плохо. У меня иногда получалось, но это тоже зависит от оставшихся красных)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию