Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MatroseFuchs

[ALL] МОСТ

В этой теме 667 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 236
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 396 публикаций
31 798 боёв
Сегодня в 16:20:13 пользователь YRGENRU2015 сказал:

Моды Мост не возможно установить. Пишет о невозможности установить.Обратитесь в службу поддержи. Отписка из службы что Вы устанавливаете на свой страх и риск и помочь не можем ни чем.Уже удалял игру. Заново устанавливал.Не помогает.Что делать.Спасибо за ответы.

антивирус отключить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 067
[LESTA]
Разработчик
1 316 публикаций
7 340 боёв
В 04.11.2024 в 16:20:13 пользователь YRGENRU2015 сказал:

Моды Мост не возможно установить. Пишет о невозможности установить.

Пришлите пожалуйста скриншот и лог файл "C:\ProgramData\Lesta\Most Korabli\Korabli.Most.log".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 302
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
9 720 публикаций
В 04.11.2024 в 15:20:13 пользователь YRGENRU2015 сказал:

Моды Мост не возможно установить. Пишет о невозможности установить.Обратитесь в службу поддержи. Отписка из службы что Вы устанавливаете на свой страх и риск и помочь не можем ни чем.Уже удалял игру. Заново устанавливал.Не помогает.Что делать.Спасибо за ответы.

Похоже вы не из РФ- ваши запросы на ру- и су- домены блочит ваш провайдер.

У меня так же. Но отвожу ноут на работу, и там "пропускает". И так до следующей обновы-патча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
365
[SKY]
Участник, Коллекционер
171 публикация
31 350 боёв

В 05.11.2024 в 10:28:20 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Похоже вы не из РФ- ваши запросы на ру- и су- домены блочит ваш провайдер.

У меня так же. Но отвожу ноут на работу, и там "пропускает". И так до следующей обновы-патча.

Я не знаю что происходит но явно что то провайдеры мутят хотя я нахожусь в России. Пытаясь понять причину невозможности установить снова МОСТ после последний обновы я  заметил что в игре появилась ошибка хотя проверял игру на предмет целостности. Ошибка появилась при попытке зайти на верфь где постройка нового корабля. Появлялось окно с ошибкой и зайти на верфь не получалось. Тут в голове родилась "гениальная идея" переустановить игру и появились новые проблемы. Удалив  все попытался поставить GameCenter но не тут то было. Центр не хочет устанавливаться и выскакивает вот такая ошибка. Брандмауэр я включил зашел и поставил запускаемые приложения в исключения а так же пытался запускать инсталляцию от имени администратора. Тоже  самое я проделал отключив Брандмауэр. Проблема не исчезла. Помогите разобраться в чем проблема.

_)0001.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 899
[GA]
Разработчик, Коллекционер
2 792 публикации
23 276 боёв
Сегодня в 13:31:28 пользователь General_US сказал:

Брандмауэр я включил зашел и поставил запускаемые приложения в исключения а так же пытался запускать инсталляцию от имени администратора. Тоже  самое я проделал отключив Брандмауэр. Проблема не исчезла. Помогите разобраться в чем проблема.

Здравствуйте. Данная тема не предназначена для решения подобных вопросов.
Советую вам обратиться в центр поддержки пользователей.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[YNAO]
Участник
11 публикаций
2 424 боя

Товарищи, обозначилась проблема, еще с прошлой версии в начале боя выходит окошко с характеристиками взятого в прицел корабля, но проблема в том, что этого корабля еще нет в прицеле, бой еще не начался и не факт , что он вообще будет. Окошко пропадает с началом боя, вроде ничего критичного, но надоело уже, надеялся что проблема после нового патча сама собой решится, но нет. Примеры прилагаю.

2024-11-06_203318.jpg

2024-11-06_203404.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[QUIK]
Участник
397 публикаций
20 717 боёв
В 06.11.2024 в 23:35:11 пользователь barrakuda9111 сказал:

Товарищи, обозначилась проблема, еще с прошлой версии в начале боя выходит окошко с характеристиками взятого в прицел корабля, но проблема в том, что этого корабля еще нет в прицеле, бой еще не начался и не факт , что он вообще будет

Модификации клиента 
Интерфейсные модификации  [ALL] Информация о цели (Target Info)

Во время обратного отчета до начала боя панель будет отображаться с информацией последнего в списке корабля противника. Это сделано для того, чтобы переместить в это время панель в нужное игроку место на экране.

Изменено пользователем cccaramba

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию