77 [1337] Qweepers Участник 167 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 2 авг 2024, 07:37:05 Привет, а что если отображать в профиле игрока не общую статистку, а за последний год/2года? Будут более актуальные статистические данные по аккаунту, это может помочь "заменить" прошипс и упростить просмотр статистики для приема в клан, ведь в клиенте будет актуальная выгрузка по лодкам, если будет возможность смотреть как на прошипс как игрок играл тот или иной год - будет здорово 3 1 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 ZeroSen Старший альфа-тестер, Коллекционер 5 522 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 2 авг 2024, 07:46:45 Сегодня в 10:37:05 пользователь Qweepers сказал: Привет, а что если отображать в профиле игрока не общую статистку, а за последний год/2года? Будут более актуальные статистические данные по аккаунту, это может помочь "заменить" прошипс и упростить просмотр статистики для приема в клан, ведь в клиенте будет актуальная выгрузка по лодкам, если будет возможность смотреть как на прошипс как игрок играл тот или иной год - будет здорово Статистика? Тогда уж лучше ее вообще скрыть наглухо по-умолчанию. Кто захочет - откроет сам, ручками. И никаких статодрочерств больше не будет. И воплей про крабов и статюг-читеров тоже. Меньше токсичности, больше казуальности. Конечно, на онлайн это не повлияет, но писькомеры в чатике уже не смогут какахами кидаться, еще до боя. Хотя... Школоте все равно, она навоз везде найдет. Да, а заодно и карму ликвидировать стоит, за ненадобностью и невостребованностью. Жалобы - оставить, благодарности тоже, но т.к. они в числовом выражении просто ничего не значат, кроме того же писькомерства, то и циферки в профиле тоже не нужны. 5 1 1 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 029 [BULAT] _EzyRider_ Старший бета-тестер 708 публикаций 44 246 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 2 авг 2024, 07:47:06 Нужен полноценный ресурс в качестве замены ПроШипсу, где была бы структурированная статистика не только игроков, но и кланов Надеюсь, это всё-таки случится 5 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 581 [PVKGB] Stasiki Участник, Коллекционер 821 публикация 17 559 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 2 авг 2024, 07:53:05 Сегодня в 09:37:05 пользователь Qweepers сказал: Привет, а что если отображать в профиле игрока не общую статистку, а за последний год/2года? Может, всё же разработчикам заморочится, и в клиенте ввести рейтинг, аналог проальфы, ещё и с разбивкой по годам, классам, кораблям ? 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 457 [KVAK] avicachkoh Участник, Коллекционер 1 720 публикаций 27 467 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 2 авг 2024, 07:53:13 Сегодня в 10:37:05 пользователь Qweepers сказал: Привет, а что если отображать в профиле игрока не общую статистку, а за последний год/2года? первые результаты на мораль, статистику давят? ) 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 528 [KKZ50] ru1719 Участник 2 831 публикация 22 300 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 2 авг 2024, 08:49:24 Сегодня в 10:37:05 пользователь Qweepers сказал: Привет, а что если отображать в профиле игрока не общую статистку, а за последний год/2года? Из простых в реализации предложений ОЧЕНЬ разумное. Один из аргументов "за": глупо усреднять все результаты прыгуна в длину, начиная с детского сада, когда он только учился ходить. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 [CLOUD] Crystalz Старший альфа-тестер 56 публикаций 23 647 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 2 авг 2024, 09:13:03 Сегодня в 10:47:06 пользователь _EzyRider_ сказал: Нужен полноценный ресурс в качестве замены ПроШипсу, где была бы структурированная статистика не только игроков, но и кланов Надеюсь, это всё-таки случится Случится, но нужно подождать. Сейчас есть макет cryships, но я его переписываю. 6 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 780 [HIT] RealBrahman Участник, Коллекционер 3 833 публикации 25 118 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 2 авг 2024, 09:18:53 Сегодня в 12:13:03 пользователь Crystalz сказал: Случится, но нужно подождать. Сейчас есть макет cryships, но я его переписываю. Если из Лесты получится вытащить опыт без применения модификаторов (за прем, за победу), то считай довольно объективный и проработанный личный рейтинг получится. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 [CLOUD] Crystalz Старший альфа-тестер 56 публикаций 23 647 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 2 авг 2024, 09:31:26 Сегодня в 12:18:53 пользователь RealBrahman сказал: Если из Лесты получится вытащить опыт без применения модификаторов (за прем, за победу), то считай довольно объективный и проработанный личный рейтинг получится. Увы, API отдает только опыт с модификаторами. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 058 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 583 публикации 34 381 бой Жалоба #10 Опубликовано: 2 авг 2024, 09:40:02 Сегодня в 12:37:05 пользователь Qweepers сказал: "заменить" прошипс.. ... никто не торопится. Да и статистика собирается мизерная. Например: до сих пор нет послужного списка у командиров. И много еще чего - нет. Сегодня в 14:13:03 пользователь Crystalz сказал: Случится, но нужно подождать. Сейчас есть макет cryships, но я его переписываю. ну может кто-нибудь и "дропнет" наконец-то это "проялфинское" поклонение (=недоразумение). Искренне желаю удачи! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 [1337] Qweepers Участник 167 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 2 авг 2024, 11:29:19 @Antitank_MK Коль, позволю себе тебя тегнуть, можешь сказать это в целом интересно или нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 257 [B_J] _Yaroslavl_76 Участник, Коллекционер 1 420 публикаций 32 217 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 2 авг 2024, 22:18:35 В 02.08.2024 в 14:29:19 пользователь Qweepers сказал: @Antitank_MK Коль, позволю себе тебя тегнуть, можешь сказать это в целом интересно или нет? То есть взять и "забить" на тех,кто эту статистику себе набивал с самого релиза игры?И это все потому,что кто то решил что его статистика за 2 последних года важней.Кому надо,тот может по кораблям посмотреть(какая на них статистика),зная примерно их выходы в релиз. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
772 [EW] stariy_Leschiy Участник 1 254 публикации 9 105 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 3 авг 2024, 02:52:15 В 02.08.2024 в 12:18:53 пользователь RealBrahman сказал: Если из Лесты получится вытащить опыт без применения модификаторов (за прем, за победу), то считай довольно объективный и проработанный личный рейтинг получится. Не получится, у игроков с бустами и т.д. опыт иногда тоже занижается при выполнении БЗ и т.д. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 [1337] Qweepers Участник 167 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 3 авг 2024, 05:42:09 (изменено) Сегодня в 01:18:35 пользователь _Yaroslavl_76 сказал: То есть взять и "забить" на тех,кто эту статистику себе набивал с самого релиза игры?И это все потому,что кто то решил что его статистика за 2 последних года важней.Кому надо,тот может по кораблям посмотреть(какая на них статистика),зная примерно их выходы в релиз. суть идеи в актуальной стате, а не набитой 100 лет назад с другими условиями и когда ты еще не умел играть или наоборот, если игрок набил стату 100 лет назад, а сейчас играет не очень, то это будет видно по статистике, при этом не нужно будет бегать по сайтам, все будет в клиенте (по моей задумке) типо кому нужна твоя стата 3+ летней давности, если сейчас ты плохо играешь и наоборот? в целом можно сделать выбор при просмотре статы (за 1-2 г. и общая), так будет понимание стал ли игрок лучше играть или нет Но прикол в том, что даже сейчас прошипс неплохо работает, но новые лодки сложно смотреть и это не официальный сайт игры Изменено 3 авг 2024, 05:52:11 пользователем Qweepers 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 257 [B_J] _Yaroslavl_76 Участник, Коллекционер 1 420 публикаций 32 217 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 3 авг 2024, 10:51:25 Сегодня в 08:42:09 пользователь Qweepers сказал: суть идеи в актуальной стате, а не набитой 100 лет назад с другими условиями и когда ты еще не умел играть или наоборот, если игрок набил стату 100 лет назад, а сейчас играет не очень, то это будет видно по статистике, при этом не нужно будет бегать по сайтам, все будет в клиенте (по моей задумке) типо кому нужна твоя стата 3+ летней давности, если сейчас ты плохо играешь и наоборот? в целом можно сделать выбор при просмотре статы (за 1-2 г. и общая), так будет понимание стал ли игрок лучше играть или нет Но прикол в том, что даже сейчас прошипс неплохо работает, но новые лодки сложно смотреть и это не официальный сайт игры Мне достаточно посмотреть на ваши корабли(в клиенте),которые вышли за последние 2 года,что бы понимать как вы играете на данный момент.Хотите красивые цифры,делайте твинк.А скидывать рэйтинг игроков,не очень хорошая идея.Я процентов на 70 уверен,что это будет "самоубийством" для игры. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 [1337] Qweepers Участник 167 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 3 авг 2024, 11:15:51 (изменено) Сегодня в 13:51:25 пользователь _Yaroslavl_76 сказал: Мне достаточно посмотреть на ваши корабли(в клиенте),которые вышли за последние 2 года,что бы понимать как вы играете на данный момент.Хотите красивые цифры,делайте твинк.А скидывать рэйтинг игроков,не очень хорошая идея.Я процентов на 70 уверен,что это будет "самоубийством" для игры. Я не говорил про скидывание, а именно его актуальные данные и можно рядом сделать кнопку "общая стата", я лично не хочу новый аккаунт делать, я на этом уже многое получил и достиг и т.д. Для кого-то это ничего не изменит, кому-то повысит цифры, малому* кол-ву игроков цифры снизит, я лично не так много видел игроков, что играют все хуже и хуже, хотя и такие бывали По-большому счету это косметическое предложение, но тем не менее * - как мне кажется Изменено 3 авг 2024, 11:18:09 пользователем Qweepers 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 257 [B_J] _Yaroslavl_76 Участник, Коллекционер 1 420 публикаций 32 217 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 3 авг 2024, 17:10:48 Сегодня в 14:15:51 пользователь Qweepers сказал: Я не говорил про скидывание, а именно его актуальные данные и можно рядом сделать кнопку "общая стата", я лично не хочу новый аккаунт делать, я на этом уже многое получил и достиг и т.д. Для кого-то это ничего не изменит, кому-то повысит цифры, малому* кол-ву игроков цифры снизит, я лично не так много видел игроков, что играют все хуже и хуже, хотя и такие бывали По-большому счету это косметическое предложение, но тем не менее * - как мне кажется Что вам мешает скинуть акк?Все премы на акк остануться.Начнете по новой, заодно и покажите ваш уровень игры на сегодня.Если вы не знали,это можно сделать на аккаунте 1 раз. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 375 [LESTA] Antitank_MK Pазработчик, Коллекционер 1 226 публикаций 20 859 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 6 авг 2024, 09:32:36 Приветствую! В самое ближайшее время таких планов нет, однако доработки игрового профиля и статистики - одно из направдлений, в котором в целом ведётся работа. К сожалению, на данном этапе я не могу дать больше конкретики. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 528 [KKZ50] ru1719 Участник 2 831 публикация 22 300 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 6 авг 2024, 10:45:03 Сегодня в 12:32:36 пользователь Antitank_MK сказал: однако доработки игрового профиля и статистики - одно из направдлений, в котором в целом ведётся работа. Просто напомню ещё один нюанс со "статистикой": не-сохранение данных по своим боям на диске странно и давно вызывает пересуды. Сохранение послебоевых таблиц на диске, чтобы смотреть их и после завершения сессии, выглядит несложно, занимает немного места и логично. А помещение этой "статистики" в Судовой Журнал, как историю своих сражений, вообще красиво. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 114 [QUANT] Anti_Pod Участник 5 204 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 6 авг 2024, 10:49:30 В одной игре про эксель в космосе постоянно писались логи чатов - локала, корпорации, и прочих. Вот такое хотелось бы видеть в Кораблях. Чтобы каждый чат писался в .txt файл и можно было бы если что найти что ты там такое написал в чат за что тебя забанили в чате. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию