Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Netnikavsezanyti

Isekai Fest - что нас ждет?

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

313
[METAL]
Участник
322 публикации
15 182 боя
В 04.08.2024 в 18:24:38 пользователь Galakt сказал:

Душенька:cap_yes: В кораблях наверное своя вайфочка будет

Офигенно. Уже хочу.

Сегодня в 20:52:11 пользователь RAFGreyFox сказал:

Азур лейна не будет, Шинано не будет, будет это.

Чем ЭТО хуже девочек из Азурки?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[VA-11]
Участник
14 публикаций
Сегодня в 18:06:18 пользователь Black_Fragkiller сказал:

Чем ЭТО хуже девочек из Азурки?

Тем что это НЕ девочки из Азурки, всё просто. Я в проект пришел только за коллабом, и кораблями Ямато-класса. Многие мои друзья и знакомые также задержались в игре только благодаря ранним коллабам с Азурой.

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
461 бой

Вон за аннонсили япоца Мику в матроске. Может к нему вайфочка будет:Smile_sceptic:?

Сегодня в 18:13:18 пользователь RAFGreyFox сказал:

Тем что это НЕ девочки из Азурки, всё просто. Я в проект пришел только за коллабом, и кораблями Ямато-класса. Многие мои друзья и знакомые также задержались в игре только благодаря ранним коллабам с Азурой.

Ну тот только ждать и надеяться, думаю если было бы возможно то леста бы не отказалась от такой колабы. Тут как бы одно желание лесты мало ибо надо желание и второй стороны

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
4 426 боёв

Тем временем, информация к размышлению (прошу не считать рекламой).

"В "Самокате" началась коллаборация с Honkai: Star Rail. В меню добавили десерты с отсылками на игру. Заодно они запустили мини-игру и конкурс с подарками." 

Напомню, что Honkai - это популярная компьютерная ролевая игра, разработанная китайской компанией miHoYo.

Похоже, при желании можно договориться с кем угодно.

Изменено пользователем DERFFLINGER_90
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
[LESTA]
Pазработчик
3 608 публикаций
1 341 бой
Сегодня в 18:55:03 пользователь DERFFLINGER_90 сказал:

Безусловно, но помимо желания есть множество других факторов для сотрудничества :cap_book:

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
233 публикации
7 644 боя
В 04.08.2024 в 04:50:58 пользователь Ajay_719 сказал:

не знаю, есть командир Вера Михайлова, и стойкое ощущение, что ее озвучивал тупо TTS.

А мне вот как раз Вера Михайлова понравилась. Та же Даша Перова - ну вообще тихий ужас (Дарья, если вы это читаете, не обижайтесь пожалуйста), а Вера Михайлова мне зашла хорошо. А космо-собачка Астра - так вообще топ.

Сегодня в 14:58:25 пользователь maXXXenergy сказал:

судя по желаниям людей выше коллабов с известными тайтлами, надеюсь, что персонажи в аниме рисовке с сочетанием русского фольклора будут просто шуткой перед действительно серьезными анонсами

Сегодня в 16:52:11 пользователь RAFGreyFox сказал:

Азур лейна не будет, Шинано не будет, будет это. На этом можно в принципе и заканчивать, не знаю чего мы ждали всё это время. Одно разочарование.

Ну а мне вообще пофиг - коллаба это или свои собственные, придуманные аниме-тян. Мне главное - классная тематическая озвучка (правда тока на русском, чтобы понимать с какой стороны торпеды идут), и красивые камуфляжи (но тут опять же все на любителя). Как я выше писал про Душеньку из Блицов - выглядит кринжово, если честно, но за старания команде лютый лайк - молодцы за такое начинание. Да и в целом - я в Танки-Блиц не играю, и если местным игрокам понравится - то пусть кайфуют, я не против :)

Сегодня в 15:57:27 пользователь Persiq сказал:

Добрый день, господа. 

Читать ваши комментарии с догадками прекрасно (говорю исключительно в добром ключе). То чувство, когда всё знаешь, но молчишь изо всех сил:Smile_veryhappy:

@Persiq, для таких случаев вы можете воспользоваться внутрифорумными инструментами (кнопка глазика в текстовом редакторе). Туда вы помещаете сообщение, которым хотите с нами поделиться, и другие разработчики и  @Alfa_Omegon   не увидят его, а увидим только мы, игроки. :fish_haloween:

Скрытый текст

Вот так это выглядит. :fish_aqua:

Сегодня в 15:57:27 пользователь Persiq сказал:

Кстати, обратили внимание на стену? По-моему, шикарная роспись. 

Угу, тоже обратил. Но все таки дизайнеры с самой девушкой чутка перемудрили, на мой скромный взгляд (но все равно они молодцы!!!).

Цитата

Вон за аннонсили япоца Мику в матроске. Может к нему вайфочка будет?

Тоже обратил щас внимание на анонс. Я даже большее скажу: в анонсе заявляется аниме-КОЛЛАБОРАЦИЯ! И корабль называется МИКА! Если взглянуть на камуфляж корабля - то становится очевидно, что тут тонкий намек на Мику Хацунэ!!!
Дело раскрыто, доктор @Galakt ! Но на самом деле по английски ее имя пишется как Miku, а не  Mika, так что ждет что нам там Персик под спойлером напишет.

image.thumb.png.0919f6b7770dece6635a37d69772a0e8.png

Цитата

"В "Самокате" началась коллаборация с Honkai: Star Rail. В меню добавили десерты с отсылками на игру. Заодно они запустили мини-игру и конкурс с подарками." 

Напомню, что Honkai - это популярная компьютерная ролевая игра, разработанная китайской компанией miHoYo.

Ахаха, внатуре, зашел в приложение - проверил, коллаба есть :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
461 бой

@Netnikavsezanyti А я тебе больше скажу, цвета корабля напоминают этого персонажа Picture backgroundА также вроде на трубе мелькает эмблема которая у неё на рукаве и думаю почему Мика, а не Мику, что бы проблем авторскими правами с Хацунэ не было 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
4 426 боёв
Скрытый текст
В 05.08.2024 в 20:29:45 пользователь Galakt сказал:

@Netnikavsezanyti А я тебе больше скажу, цвета корабля напоминают этого персонажа Picture backgroundА также вроде на трубе мелькает эмблема которая у неё на рукаве и думаю почему Мика, а не Мику, что бы проблем авторскими правами с Хацунэ не было 

Ахах, сейчас присмотрелся - действительно, на рубке эсминца откровенно нарисован пионерский галстук и на трубе символ пионерской организации. Похоже, на 99% будет коллаборация с "Бесконечным летом".

Неожиданный, но очень любопытный ход Лесты, приятно удивили, честно говоря. Надеюсь, реализация не подкачает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
233 публикации
7 644 боя
В 05.08.2024 в 21:08:21 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

Парни вам сколько лет ,если не секрет?Может еще коллаборацию с Барби сделать?Игра про корабли плавно превращается в какое то сборище покемонов.

Дико извеняюсь, пробегал кабанчиком, увидел ваш тред. Чё тут? АХАХХААХ блииииииин 25+ лет мужику сидит в кораблики играет нарисованные, я в твоих годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи задроты блин)))

Скрытый текст
В 05.08.2024 в 20:29:45 пользователь Galakt сказал:

Это она и есть. Персонаж с Бесконечного лета - она срисована с Хацуне Мику, и её зовут точно так же МИКУ.

Но возвращаясь к теме будет ли капитан(ша) - ОБЯЗАНА быть, ни как иначе :)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 420 публикаций
32 230 боёв
Сегодня в 18:13:18 пользователь RAFGreyFox сказал:

С чего вы взяли что остальным интересен такой коллаб?Мне вот ваши аниме вообще на фиг не нужны.Я не сомневаюсь,если провести опрос,игроки больше выскажутся в пользу того же "Мосфильма".

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[METAL]
Участник
322 публикации
15 182 боя
Сегодня в 03:40:43 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

С чего вы взяли что остальным интересен такой коллаб?Мне вот ваши аниме вообще на фиг не нужны.Я не сомневаюсь,если провести опрос,игроки больше выскажутся в пользу того же "Мосфильма". 

Я бы лично был за "Остров сокровищ" и "Капитана Врунгеля", но их снимала студия "Киевнаучфильм" поэтому мимо, а Мосфильмовских фильмов / мультфильмов про море я что-то не сильно помню.

Так что пусть наши стараются аниме-тянок рисуют.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
461 бой

Теперь точно будет коллаба с БЛ ибо полный пионер отряд идёт в комплект, хоть заблюрено, но мозг может дорисовать детали:cap_look:image.png.f41261cd9d8dea8cead928c9608e02fc.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 051
[4MEZ]
Pазработчик
828 публикаций
1 299 боёв
В 05.08.2024 в 20:48:48 пользователь Netnikavsezanyti сказал:

@Persiq, для таких случаев вы можете воспользоваться внутрифорумными инструментами (кнопка глазика в текстовом редакторе). Туда вы помещаете сообщение, которым хотите с нами поделиться, и другие разработчики и  @Alfa_Omegon   не увидят его, а увидим только мы, игроки. :fish_haloween:

А, вот оно что! Я буду знать в следующий раз, спасибо вам!Конечно, это не значит, что воспользуюсь, но знать буду.:cap_tea:

В 05.08.2024 в 23:40:43 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Подобный опрос мы проводили. Людей, которым интересна тема аниме (если что, ребята, я с вами:cap_cool:), довольно много. За всех мы с вами говорить, конечно, не можем и не станем, но во внимание следует принимать интересы разных групп игроков.

Сегодня в 09:39:08 пользователь Black_Fragkiller сказал:

Скрытый текст

image.png

• Круто 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
541
[SSSR]
Бета-тестер, Коллекционер
294 публикации
27 391 бой
Сегодня в 10:08:32 пользователь Persiq сказал:

Подобный опрос мы проводили. Людей, которым интересна тема аниме (если что, ребята, я с вами:cap_cool:), довольно много.

Да где вы эти опросы проводите?Или это из разряда-мы не даём ссылки на эти ресурсы,потому что мы вам ничем не обязаны?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 420 публикаций
32 230 боёв

Я бы лично был за "Остров сокровищ" и "Капитана Врунгеля", но их снимала студия "Киевнаучфильм" поэтому мимо, а Мосфильмовских фильмов / мультфильмов про море я что-то не сильно помню.

"Мосфильм" это как пример,хотя и там тоже есть."Морской охотник" например.У нас своих героев(из фильмов,мультфльмов) много.Скажу лично за себя-хочется что то родного из детства,а не девочек с одинаковыми лицами.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 051
[4MEZ]
Pазработчик
828 публикаций
1 299 боёв
Сегодня в 13:06:54 пользователь qwentin сказал:

Да где вы эти опросы проводите?Или это из разряда-мы не даём ссылки на эти ресурсы,потому что мы вам ничем не обязаны?

Возникает ощущение (надеюсь, мне только кажется), что вы настроены негативно. Смотрите какую красивую картинку нашел, чувствуется романтика электричек, детства, путешествий:(соблюдайте меры предосторожности!!!!)

Скрытый текст

image.png

Отвечаю на ваш вопрос: опрос мы проводили довольно давно, игрокам приходила форма прямо в Мир кораблей. Я не помню, как точно был сформулирован вопрос (уверен, на форуме есть те, кто вспомнит), но спрашивалось относительно коллабораций, которые игроки хотели бы видеть. Судя по результатам, большинство игроков хотели бы видеть кино и мультфильмы, сказочных персонажей нашего фольклора и музыкантов. Однако были и те (и это далеко не самый непопулярный ответ), кто хотел бы видеть что-то, связанное с жанром аниме. Как вы видите, эти люди присутствуют в темах, они активны как на форуме, так и в Discord. Так вот, контента, который охватывает области, связанные с кинематографом и фольклором, мы выпустили много. Почему бы не порадовать и другую, немалочисленную группу? Вкусы нашей аудитории сильно разнятся, и мы стараемся помнить обо всех игроках. 

Доброго вам дня.:cap_like:

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 462
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 726 публикаций
27 478 боёв

Я бы лично был за "Остров сокровищ" и "Капитана Врунгеля", но их снимала студия "Киевнаучфильм" поэтому мимо, а Мосфильмовских фильмов / мультфильмов про море

"Полосатый рейс" вроде у Ленфильма. так что, можно коллекционировать командиров Леоновых. к тому же, есть соответствующий камуфляж в полосочку-тельняшечку )

засветил корабль - фраза "Красиво плывут". если сразу двух, трёх, в течении 10 сек, то с дбивочкой "Вооон, та группа, в полосатых купальниках".

да и командиров много можно сделать. и старпом, и командир, и укротительница, и Леонов, и обезьяна-лев-тигр. можно их всех конвертнуть в аниме изображение, наверное.

Изменено пользователем avicachkoh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[VA-11]
Участник
14 публикаций
В 05.08.2024 в 23:40:43 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Ну начнем с того что если вам не интересно, то это не значит что такого же мнения и остальные, это работает в обе стороны. Коллабы с Азуркой всегда были богаты и по наполнению, и по качеству, и по стоимости - прибыль они приносили, и весьма неплохую. Да и в целом наличие такого контента стимулировало поддерживать игру РЕГУЛЯРНО весьма крупными суммами (от 10к и выше, говорю за себя и многих своих друзей и знакомых). Теперь такого же или равного стимула нет. Ну а уж то что большинству интересен условный "Мосфильм и все все все" - не смешите.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 420 публикаций
32 230 боёв
Сегодня в 17:51:54 пользователь RAFGreyFox сказал:

Ну а уж то что большинству интересен условный "Мосфильм и все все все" - не смешите

Сегодня в 13:39:20 пользователь Persiq сказал:

Судя по результатам, большинство игроков хотели бы видеть кино и мультфильмы, сказочных персонажей нашего фольклора и музыкантов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию